国际米兰

标题: [讨论]应该找谁接替贝隆,我们老讨论下吧. [打印本页]

作者: 宋佳    时间: 2006-1-2 06:59:04     标题: [讨论]应该找谁接替贝隆,我们老讨论下吧.

下个赛季贝隆就要走了,关于谁来接替贝隆的问题大家也都已经有了很多的说法的了,我也说说自己的看法吧.当然了.这是个讨论的话题大家看完后希望也谈谈自己的看法.
  首先吧,我先说说队内可以接替他的人.
  第一个就是皮萨罗了,.这个 大家都认同的了.但是今年他的表现确实不怎么样.主要的原因我感觉不是能力的问题,而是性格的问题,他的性格不是领袖的那种,这是他和贝隆最大的区别了.当他和贝隆同时在场时经常 感觉就是大家拿球就想贝隆,没有人愿意给他传球,这主要是一种信任感我觉得,也就是说在关键时候他站出来的勇气不够.所以我是不太看好让他接替贝隆的
第二个人选是德扬了,他来球队已经这么多年了,应该说融入球队的问题是不存在了,但是我觉得他的最佳位置确实就是在左前位的位置上,只是应该扩大他的活动面积,他的位置最好的榜样就是阿森纳的皮雷,他们的很多特点都是一样的,所以我认为他代替贝隆也是不太合适的.(曼齐尼和他那么熟,如果他可以胜任的话没有理由不让他打那个位置)
接下来我们就说说在其他球球我们可以找到的代替者吧.(前面我只说两个不是说只有他们两个有这个实力.只是我觉得最大的可能会出现在他们两个之中)
第一个人选(在这里我就没有什么派名的因素了,我只说可以代替的,没有谁比谁强的因素了)是巴拉克,主要考虑的因素是首先他的实力没有的说,进攻和贝隆虽然特点不同但是可以大大的加强我们中场的防守能力,使我们中场的攻守更加平衡,他的名气,领袖气质等等要素都可以让我们相信他不会面临皮萨罗的问题.
第二个人选是里克尔梅,他的能力不用我多说了,而且我认为他的进攻组织能力在现在的贝隆之上,只是防守能力也和贝隆一样的差,但是在阿根廷他和坎比的搭档效果我们是可以肯定竟的,所以我认为他的前景也是非常好的.而且现在他离我们也确实是越来越近了.
第三个人选我认为是巴萨的范.博.梅尔,大家可能有点奇怪怎么突然说到他了.我觉得他的能力应该是没有问题的,而且防守能力非常强,进攻组织能力也没有的说,但是现在他在巴萨过的也并不好,因为在那里和他相似的人也有,更加不可能是中场的核心,所以让他来到国际米兰担任中场核心的位置他应该是没有怨言的.而他加盟巴萨也是免费的.巴萨他也只是个替补,所以只要价钱合适巴萨也没有理由不放人的.名气方面他是以上的人中最小的了,但是前埃因霍恩队长的他应该不会缺乏领导球的的经验吧.所以我是比较看好他的.
第四个人选是多特蒙德的罗斯基.首先,他的进攻组织能力大家应该也都没有怀疑,年纪也非常有优势,防守嘛由于身体素质原因可能差点.但是多年在德国踢球的经验应该可以让他很好的适应力量的对抗的.至少在我看来,要艾马尔绝对不如罗斯基.在有就是现在罗斯基和多特蒙德闹翻也已经不是新闻了.多特蒙德已经把他的转会收益做为财产卖给了别的公司了.也就是说他是最容易来到圣西罗的人了.只是好象到现在为止国际米兰没有和他联系在一起过,而且我认为如果罗斯基的购买我们有对手的话最大的对手就是沙尔克04,但是和他比我们国际米兰更加是没有什么劣势了.
以上的是小弟认为的人选,没有谁是我最希望看到了.因为谁也不知道谁是最佳的选择,当然了在人选方面我自主的去掉了一些不合实际的人选,比如埃莫森.维艾拉.杰拉德等人,我们没有必要自己吊自己的胃口,总之无论是谁.我都会支持他,只要他是国际米兰的一员.

作者: meazza的梦    时间: 2006-1-2 08:25:50

沙发 我占了 哈哈!!!!!!!!!!!!
作者: vieri32c    时间: 2006-1-2 08:29:45

楼主应该在分析一下他们每个人的弱点,以及是否适合我们国际米兰现在的阵容,经济因素等问题!
作者: cqlc    时间: 2006-1-2 12:21:43

<P>个人觉得里克尔梅比较合适,价钱也不贵,只是不知道CN上关于特维斯的新闻是不是真的</P>
作者: hx85196009    时间: 2006-1-2 12:36:36

<P>   如果我们买的是里克尔梅或是罗斯基的话。。我们都要把我们已经建立起来的进攻体系给打乱。而且在德扬、FIGO、马丁斯这三个人里面一定要牺牲一个。。</P>
作者: 我们最强大    时间: 2006-1-2 12:52:54

<P>为什么不考虑米库,不莱梅攻击力在德甲超强 ,没人否认他的作用吧</P><P>米库顶翻38,哈哈 </P>
作者: lancs    时间: 2006-1-2 13:06:11

<P>你觉的,现在费戈,和贝隆是国米进攻最重要的两个人,,两人走的走,老有老了,找接替是个问题,先说费戈.可找个右路队员.也可以找个左路的,让德杨来过来..再说到贝隆.没用发皮萨罗,曼奇尼有一定的责任,,他的实力不用说了,他刚来国米.需要时间适应.教练没给适合的时间,不重要的比赛和,球队领先时让他上,找自信,和队友的信任..发了这么多钱放在板凳上太浪费了,,..</P><P>.我担心法瓦利的防守,,应该让沃姆首发..</P>
作者: lancs    时间: 2006-1-2 13:07:29

<P> <B></B>
<P>你觉的,现在费戈,和贝隆是国米进攻最重要的两个人,,两人走的走,老有老了,找接替是个问题,先说费戈.可找个右路队员.也可以找个左路的,让德杨来过来..再说到贝隆.没用发皮萨罗,曼奇尼有一定的责任,,他的实力不用说了,他刚来国米.需要时间适应.教练没给适合的时间,不重要的比赛和,球队领先时让他上,找自信,和队友的信任..发了这么多钱放在板凳上太浪费了,,..</P><P>.我担心法瓦利的防守,,应该让沃姆首发..</P></P>
作者: 易龙冰王子    时间: 2006-1-2 13:14:50

<P>罗斯基不用考虑~他已经转去法甲了</P>
作者: 小鸟真菜    时间: 2006-1-2 13:26:29

里克尔梅可不便宜                           
作者: JYFTPCOO    时间: 2006-1-2 14:41:05

里克尔梅不错 巴拉克也可以啊
作者: 刘亦菲    时间: 2006-1-2 16:35:33

下半赛季应该多给皮萨罗机会啊。
作者: 金世遗    时间: 2006-1-2 17:03:09

巴啦克,   能攻善守!
作者: 古浪    时间: 2006-1-2 17:14:43

真希望里克尔梅能来,个人能力不必说,和堪比在国家队是队友,来了不担心磨合问题。
作者: licw    时间: 2006-1-2 17:25:19

<P>强烈建议P8,没有理由不用他。</P>
作者: 猪肉荣    时间: 2006-1-2 17:29:19

不喜欢巴拉克 喜欢里克
作者: 傲天ぜ维维    时间: 2006-1-2 17:58:01

我也觉得理科二玫是个不错的人选
作者: 独孤糊涂    时间: 2006-1-2 21:11:44

<P>用好现有的就已足够!</P><P>看看替补席,哪个是省油的灯?</P><P>稳定第一</P>
作者: jyh557788    时间: 2006-1-2 21:36:32

不来梅的米库不错啊[em06]
作者: 宋佳    时间: 2006-1-2 21:40:58

<P>大家果然是有看法啊~,我觉得米库的能力是没有问题的,但是好象也已经不小了,我们应该把年龄考虑在内的.</P>
作者: gxjade    时间: 2006-1-2 23:04:31

想办法扶正皮萨罗是最现实的,巴拉克不错,其他的就免了吧。
作者: 风里密码    时间: 2006-1-3 01:50:54

<P>       最近说里克尔梅要来的新闻很多,也不知道是真是假。。。</P><P>       可是我觉得他并不是合适,原因在于他的风格。现在我们中场有些偏软,防守相对来说,还是不行。贝隆我从97年的时候我就已经开始关注他了,他的特点是他不是一个典型的前腰,我记得AC的博班刚退役的时候有个他的专访,有一段就是说贝隆的,说他不是传统的前腰,可是他的作用要大于传统的前腰,因为的他的活动范围太大了。。。所以他和小砍的组合是很好的,小砍除了防守,他的控球、组织、插上,都是不错的,贝隆上去了,他就在后面防守,贝隆在后了,他就前插了。虽说贝隆现在的身体和各项指标都有所下降,可是他的特点是没有变的。虽然他经常性的失位,也是他活动范围大所带来的必然,而且他和齐达内相同,都拥有很好的身材,对抗能力不错。而里克尔梅失是那种典型的前腰,他的能力勿庸置疑,可是他的活动范围就那么大,而且他的防守和对抗能力也都不是很好,他和小砍的组合,就需要把小砍固定在防守型中场的位置,无疑会浪费了小砍一些对球队整体有用的东西。他的绝配应该是扎内蒂,可是我觉得扎内蒂走的可能性比留的可能性要大。所以我说里克尔梅并不是适合我们的人。</P><P>       最好的人选应该是巴拉克,他和贝隆还是有一些相似的的地方,组织能力强、视野开拓、活动范围大,而且他又比贝隆的防守能力好,对抗能力更强,而且领袖气质颇佳,这也是我们很多年来所欠缺的。可是他的去处,不太好说,我们要是想争取他有难度,可是也有可能,也希望莫老爹尽量去争取。</P><P>       罗西基,他刚转到多特蒙德那会,我就觉得他的潜力不限。可是直到现在也还算不上世界级的,偶也想不明白。德甲看的比较少,可能和他的球队、打法有关系吧。04年欧洲杯的捷克火了一把,对他的认识也多了些,他当时在捷克的位置和打法就和贝隆之于我们有异曲同工之妙,他的范围也大,内德维德在前面,他就靠后。要不他就上,而且他防守很卖命,很积极。欧洲杯完了,《体坛周报》上有篇总结的文章,说到捷克,说是没想到罗西基有这么好的防守能力,呵呵```所以说,他也适合我们现在的打法,能力也有。如果我们得不到巴拉克,就在他身上做文章吧。而且多特蒙德这几年经济也不景气,现在是一群娃娃兵,现在买他,也是个好机会。。</P><P>       以上是我们的一些看法,希望大家交换意见,提出异议。。。可是不要漫骂,做我们的球迷是要具备一定素质的,不是其他球迷能够比拟得。。。</P>
作者: jnhngu    时间: 2006-1-3 02:51:37

<P>支持德扬!!!</P><P>然后用巴拉克换掉费戈~</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-1-3 11:20:11

<P>冬季转会窗啥时候开呀?不说巴拉克去皇马了吗</P><P>里克尔梅也不错</P>
作者: lcs971927    时间: 2006-1-3 11:26:01

现在的都不错,要引进的话应该选巴拉克这种攻守兼备的,不过谁来我都会支持的
作者: lovekim007    时间: 2006-1-3 11:39:20

<P>在队里找的话斯坦 和皮萨罗 都不错 。。。</P><P>要再引进中路人选,  我希望巴拉克 或者 里昂的  儒尼尼奥(他的到来对于啊德来好出更大)</P>
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-1-3 12:01:42

罗斯机吧``````````真的不错`````````我们队南美人太多老撒!!!!
作者: 林子    时间: 2006-1-3 13:11:44

<P>比较赞成里克尔梅,那家伙太猛了,阿根廷和英格兰的比赛,他一个人就把整个英格兰队晃的团团转,支持他,而且和小砍配合很有看头</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-1-3 14:31:09

中场的两个腰对于球队的战术有着举足轻重的作用,既然14要走我们也不好强留,只是一定要在下赛季作好准备!
作者: bitt    时间: 2006-1-3 14:59:53

<P>居然想到了R,赞同</P><P>1月8日,比利亚雷亚尔vs.皇家马德里</P><P>让我们看看2位大师的精彩表演</P>
作者: 8969458    时间: 2006-1-3 18:03:12

<P>个人说说看法。。。</P><P>其实大家都说罗西基的同时,有没有想过去年这个时候的皮撒罗,那是罗西基能比的吗?</P><P>再说了,德甲球员到意大利来总得有个适应过程吧,我不敢保证他不行,你们就可以保证他一定行吗?</P><P>还有一个问题就是球队结构和工资问题。皮撒罗一场没打好就说人家不行,任何人都不可能每场比赛都保持100%状态。我还清楚的记得皮在乌迪的时候状态一直保持的很好。在国米只是上场机会少了而已。</P><P>个人认为,俱乐部把皮撒罗买来不是没有道理的,而且,就算今年老贝走了,俱乐部要买来的也只是皮撒罗的替补。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-3 18:15:37

应该给小皮机会,让他找回自信心。
作者: 宋佳    时间: 2006-1-3 19:47:25

<P>我在想为什么不可以打单前锋呢?然后再在双后腰的基础上加个前腰,阿德在巴西国家队的时候就是单前锋啊,事实证明单前锋并不意味着攻击力就弱,进攻点就少.我的建议是              阿德</P><P>            斯坦              前腰(不知道谁呢)    雷科巴(也许特维斯)</P><P>                    坎比                             C.扎内蒂</P><P> 法瓦利(或者谁)      萨姆艾尔     科尔多巴      队长</P><P>                                塞萨尔</P><P>这样的阵容攻守都比较平衡,进攻的时候可以像四三三,类似巴萨那样但是防守我们的中场更加强,这样也可以让C扎打上主力.当然这个位置皮萨罗也可以打,这样可以尽量的用我们的资源.</P>
作者: leo1908    时间: 2006-1-3 20:00:44

个人认为最佳人选是Ballack,实力不用说了,关键是他来了可以让中场更加平衡,而且还可以争取免费引进。
作者: denghaoran    时间: 2006-1-3 20:09:19

<P>米库老了 现在都不是不莱梅的中场核心了 他的地位已经逐渐被布罗夫斯基所取代了</P><P>要么我们就确立P8在队中的中场核心的地位 要么就拿出最大的诚意去把巴拉克请来 </P>
作者: denghaoran    时间: 2006-1-3 20:10:38

其实  艾马尔也很好啊  年轻还有经验 他在瓦仑西亚真是都委屈他了
作者: 书灵    时间: 2006-1-3 20:27:39

我认为只有一个:范德法特
作者: Doctor    时间: 2006-1-3 23:18:58

一个防守强的就可以,坎比以前打前腰的,培养一下绝对可以组织进攻!!可能会成为下一个雷东多!

作者: 蓝黑啊然    时间: 2006-1-4 00:17:29

杰拉德,他的意志品质不容质疑
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-4 01:17:24

其實應該給p8機會證明,畢竟花了這麽多錢買他。。
作者: jinrock    时间: 2006-1-4 09:12:27

阿根廷的中轴移到442来,太攻强守弱了,现在的贝隆+坎比就有点,换为里克或特维斯,怕是更糟。皮萨罗已经从前腰变后腰,还要变回去?太难为他了,当年他前腰也没打出来呀。攻守平衡稍偏于攻的,巴拉克是最好的选择,皇马和我们都要他,争吧,第二选择?,明年夏季再看,只求有实力,名气不重要。
作者: mbc007    时间: 2006-1-4 22:46:20

<P>继续壮大阿根廷帮!</P>
作者: loveinter99    时间: 2006-1-5 00:05:28

<P>有人说到杰拉德,那根本是不可能了,目前的利物扑走上正轨了.</P>
<P>范德法特不错,可也不大可能,毕竟才到汉堡半个赛季,他要真想去豪门就不会去德甲了,再过几年看看</P>
<P>罗米不错,可我们的阿根庭帮已经够大了,明年据说还要搞什么名额限制,而且他的到来能加强我们中场的"硬度"吗?价格也是个问题.</P>
<P>其实最好还是巴拉克,德国人在国米都混的不错,而且他的到来能使我们的中场攻守平衡,也有可能免费得到,关键是我们的吸引力不大...</P>
<P>我倒觉的目前不必急于出手,等夏季转会市场再看看,说不定有更好的选择.</P>

作者: 天门1994    时间: 2006-1-5 10:44:25

我个人觉得小李是最好的,但是我们错过了买他的最好时机。恐怕要花大价钱。而且他的性格好象不太容易适应新环境
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-17 20:27:49

<P>米库其实也不错 但是在不莱梅那么久了 关系一直也很好 应该不会轻易转会</P><P>能不能考虑下利物浦的阿龙索 </P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-1-17 20:33:04

<P>大家在看米兰德比时不知道有没有注意</P><P>下半场有一次贝隆在与卡卡争抢时发生了冲突 </P><P>贝隆是一直向前走  而且卡卡一直向后腿</P><P>贝隆在球场上有一定的霸气  这个国米的球员都比较缺乏 </P><P>因此贝隆走后国米需要一个有霸气 能令对方有压迫感的球员 </P>[em21][em21][em21][em21]
作者: linli0101y    时间: 2006-1-18 10:48:26

<P>巴拉克。。。。但是这个只是个梦而已</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-1-18 14:13:34

<P>希望国际米兰可以买到!里克尔梅!</P><P>那就太棒了!</P>[em02]
作者: huangxp003    时间: 2006-1-20 19:31:19

大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头 大头
作者: yfsky623    时间: 2006-1-20 19:43:35

<P>只能是德国人了!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 鹰特米兰    时间: 2006-1-21 13:22:36

小丑,会咬人的小丑适合国米!
作者: 蓝心黑肺1908    时间: 2006-1-21 13:43:32

综合来考虑我觉得巴拉克是最合适的人选。他的劣势是年龄,已经30左右的人了,也打不了几年了,要是能想马特乌斯那么抗干就好了。
里克尔梅其次,防守是个弱点,在意大利能不能适应都是问题,起码他在巴萨是没有适应,总不能拿整个国米来适应他吧,虽然国米的阿根廷人多,而且贵点了。
范博梅尔???说实话一点都不看好他来,在国米哪个荷兰人表现出色了???没有那个传统!巴萨能卖ma?
罗斯基?这几年在德甲也混得不怎么样吧,主要原因是他受伤较多,拿他来当核心,不把握。能力上也与上面两位有很打差距吧。
作者: balarke    时间: 2006-1-21 13:53:53

巴啦克,   能攻善守!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2