国际米兰

标题: 【分享】CN第一届实况联赛精彩战况 [打印本页]

作者: 小刚    时间: 2006-1-3 19:26:02     标题: 【分享】CN第一届实况联赛精彩战况

■■■■■■■新一届实况联赛!■■■■■■■

第一届实况联赛由于各种人员和时间方面的原因,部分会员无法参加或者不出现,使得我们的联赛没有办法开展下去,现在经过我和King_xyz商量,决定重新组织一个小型的实况联赛,希望大家踊跃报名,大致的名额大概是6-8位。每位报名的选手留下自己的QQ。
游戏为网络连接的形式,推荐用浩方联结。比赛时间为15分钟,状态设置为平衡。

比赛为主客场单循环,一轮游戏,完成主客场,并且计算,积分(胜3;平1;负0)

累计竞胜球,如果有弃权的,判0:2告负,原则上一周1赛,一周之内一定要有1次游戏时间,游戏采用WE8,版本旧反而便于联网

在规定时间内,参赛双方直接联系协商比赛时间,胜者有发贴整理比赛过程及心得的义务

大家都要加入游戏群:3249184,请大家在群里名片,改做论坛ID,便于联系。

PS:参加联赛选手必需具备以下条件:
1.每周双休日肯定有时间完成一轮联赛。
2.对联赛有责任心,参加了就一定要来比赛,两轮不踢黄牌警告,三轮不踢直接取消联赛的资格。
3.参加联赛绝对不可以三分钟热度,想来就来,想不踢就不踢,要最终对手。
4.为了避免参赛选手无故缺席,我们决定参加联赛的选手每人收取1500CN币做为报名费,联赛结束,每位参赛选手退还1000CN币,无故缺席被取消资格者不退还报名费。
5.大家参加联赛当然有奖励,我们设前三名,第一名5W CN币 第二名 2.5W CN 币 第三名1W CN币,四到十二名每人各1908CN币。
6.客场比赛由于比较吃亏,所以客场的选手有权选择在任意一个他指定的服务器比赛!!!
希望大家踊跃报名的同时一定是阅读上面的条款,对比赛负责。
7.凡是参加联赛的选手都去下载一个Fraps,下载的地址是 http://www.fraps.com/download.php 下载好安装设置下,在比赛前打开Fraps,在游戏中按F10就能截取进球图片,比分图片,能更清晰,真实的显示比赛的结果。

实况联赛第一轮:

海无边 vs QQ228

郑楠 VS LOVEY2K

xuzhenghua VS xiaobo

国米万岁VS vktnt

RecoBaggio vs 裸亨

king_xyz vs chencheng9

作者: 小刚    时间: 2006-1-3 19:34:03

<P>实况联赛第二轮:
LOVEY2K VS QQ228结果</P><P>RecoBaggio vs 国米万岁</P><P>xuzhenghua VS chencheng91</P><P> 海无边 VS 郑楠</P><P>vktnt VS 裸亨</P><P>xiaobo1221 vs king_xyz</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-3 19:43:06

<P>实况联赛第三轮:
海无边 vs LOVEY2K</P><P> 裸亨VS国米万岁</P><P> 郑楠 VS chencheng9</P><P> vktnt vs xiaobo1221</P><P>RecoBaggio vs xuzhenghua</P>qq228 vs king_xyz
作者: 小刚    时间: 2006-1-3 19:50:38

<P>实况联赛第四轮:
RecoBaggio vs vktnt</P>
<P>king_xyz vs 海无边</P>
<P>郑楠 VS qq228</P>裸亨VSxuezhenghua

xiaobo1221 vs 国米万岁

作者: 小刚    时间: 2006-1-3 19:55:19

<P>实况联赛第五轮:
国米万岁 vs xuzhenghua</P><P>xiaobo1221VS RecoBaggio</P><P> vktnt VS 郑楠</P>裸亨VS海无边
作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:00:05

实况联赛第六轮:
裸亨vs chencheng9

海无边 VS vktnt

郑楠 vs Recobaggio

xiaobo1221 vs LOVEY2K

作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:03:15

<P>实况联赛第七轮:</P><P>xiaobo1221 vs 海无边</P><P> qq228 VS vktnt</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:07:33

<P>实况联赛第八轮:</P><P> RecoBaggio vs qq228</P><P> 裸亨 vs 郑楠</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:09:25

<P>实况联赛第九轮:</P>
<P>裸亨VSxiaobo1221</P>
<P>郑楠 VS king_xyz</P>
国米万岁 vs qq228

LOVEY2K(天蓝地黑)VSRecobaggio

作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:10:49

<P>实况联赛第十轮:</P>
<P>裸亨VSking_xyz</P>
心佑国米(国米万岁) VS 郑楠

xiaobo1221 vs qq228

vktnt vs LOVEY2K

作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:11:59

<P>实况联赛第十一轮:</P>
<P>xuzhenghua VS king</P>vktnt vs chencheng9

海无边 vs recobaggio

裸亨VSqq228

xiaobo1221 vs郑楠

LOVEY2K(天蓝地黑)VS国米万岁(心佑国米)

作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:13:20

<P>因为一些原因做出参赛调整</P>
<P><B>
以下是引用<I>xuzhenghua</I>在2005-12-22 21:48:46的发言:</B>
还有20天考研了
考完我把比赛补上好吗??
希望大家谅解
</P>
<B>
以下是引用<I>歃血红魔</I>在2005-12-22 21:49:08的发言:</B>
qq228由于无法参加联赛,经过商量,他剩下的比赛又偶代打了

<P>
国米万岁,因考试退出比赛,剩余比赛按照0:2判负
</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:14:09

<P>对阵表
第一轮: 国米万岁 vs vktnt       RecoBaggio vs 裸亨      xiaobo1221 vs xuzhenghua      
king_xyz vs chencheng9       海无边 vs qq228      郑楠 vs  LOVEY2K

第二轮:国米万岁 vs RecoBaggio      vktnt vs 裸亨       xiaobo1221 vs  king_xyz
xuzhenghua   vs chencheng9          海无边 vs   郑楠    qq228    vs  LOVEY2K

第三轮: 国米万岁  vs 裸亨    vktnt  vs  xiaobo1221    RecoBaggio  vs xuzhenghua     
king_xyz vs vs qq228     chencheng9  vs  郑楠      海无边 vs  LOVEY2K</P>
<P>第四轮 国米万岁vs xiaobo1221   vktnt vs RecoBaggio  裸亨vs xuzhenghua
        king_xyz  vs 海无边   qq228 vs  郑楠    chencheng9 vs  LOVEY2K</P>
<P>第五轮 国米万岁 vs xuzhenghua   vktnt vs  郑楠     RecoBaggio vs xiaobo1221
        裸亨VS海无边      chencheng9 vs qq228  king_xyz vs  LOVEY2K</P>
<P>第六轮 国米万岁VS king_xyz      vktnt vs 海无边     RecoBaggio vs 郑楠
        裸亨vs chencheng9       xiaobo1221 vs  LOVEY2K    xuzhenghua VS qq228</P>
<P>第七轮 国米万岁 vs chencheng9   vktnt vs qq228    RecoBaggio vs king_xyz
         裸亨 VS LOVEY2K         xiaobo1221 vs  海无边   xuzhenghua vs 郑楠        </P>
<P>第八轮  国米万岁 vs海无边      vktnt vs king_xyz       RecoBaggio vs qq228
        裸亨 vs  郑楠         xiaobo1221 vs chencheng9   xuzhenghua vs LOVEY2K

第九轮  国米万岁 vs qq228      vktnt vs xuzhenghua     RecoBaggio vs  LOVEY2K
        裸亨  vs xiaobo1221    king_xyz vs  郑楠      chencheng9 vs  海无边</P>
<P>第十轮  国米万岁 vs 郑楠      vktnt vs LOVEY2K        RecoBaggio vs chencheng9
        裸亨 vs king_xyz      xiaobo1221 vs qq228      xuzhenghua VS  海无边</P>
<P>第十一轮 国米万岁 vs LOVEY2K   vktnt vs chencheng9    RecoBaggio vs 海无边
        裸亨 vs  qq228         xiaobo1221 vs郑楠   xuzhenghua VS king_xyz</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-3 20:33:59

实况联赛最新排名榜

选手               轮次              胜            平             负            进球            失球           积分      净胜球

裸亨               

king_xyz         

海无边                 

郑楠               

xuzhenghua     

RecoBaggio     

小刚        

qq228            

xiaobo1221   

LOVEY2K         

国米万岁         

chencheng9   

作者: king_xyz    时间: 2006-1-4 08:56:31

<P>我现在还有最后1轮对小刚哇…………</P><P>你们快点比赛完成……</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-1-4 16:59:07

<P>LOVEY2K   的比赛怎么办?</P>
作者: 小刚    时间: 2006-1-4 19:22:03

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-1-4 16:59:07的发言:</B>

<P>LOVEY2K   的比赛怎么办?</P>

比赛不出现的,一律按主客场0:2败北处理!
作者: 天蓝地黑    时间: 2006-1-4 21:28:21

<P>LOVEY2K完成不了比赛了,他剩余的比赛由我代替,请还未与他比赛的与我联系,3Q!</P>

作者: 裸亨    时间: 2006-1-4 21:29:55

<B>以下是引用<I>天蓝地黑</I>在2006-1-4 21:28:21的发言:</B><P>国米万岁完成不了比赛了,他剩余的比赛由我代替,请还未与他比赛的与我联系,3Q!</P>

兄弟加油```
帮我狙击他们.

作者: 心佑国米    时间: 2006-1-4 22:05:33

<P>经过政治协商,国米万岁的比赛由我顶替,呵呵</P><P>我是新来的,莫咂我哈</P>
作者: 海无边    时间: 2006-1-5 11:01:25

<B>以下是引用<I>心佑国米</I>在2006-1-4 22:05:33的发言:</B>

<P>经过政治协商,国米万岁的比赛由我顶替,呵呵</P>
<P>我是新来的,莫咂我哈</P>

欢迎啊,
看来最多只能从你那里拿3分了哈

作者: 心佑国米    时间: 2006-1-5 17:39:59

<P>呵呵,说水平其实还是比不上你们了啦,我只是想提高点水平而已,最近遇到瓶颈,怎么也提高不了了,汗.....</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-1-6 14:05:28

现在进度怎么样了,积分榜怎么没了
作者: RecoBaggio    时间: 2006-1-7 11:33:40

<B>以下是引用<I>沙发王子</I>在2006-1-6 14:05:28的发言:</B>
现在进度怎么样了,积分榜怎么没了

作者: 天蓝地黑    时间: 2006-1-8 18:26:37

<P>天蓝地黑(LOVEY2K)VS心佑国米(国米万岁)</P><P>天蓝地黑(国际米兰)2:0心佑国米(国际米兰)</P><P>心佑国米(国际米兰)0:2天蓝地黑(国际米兰)</P><P>一开始我主场,并未造成多少有威胁的射门,其中一次阿德在多名后卫的围堵下,禁区前射门偏出!其中心佑国米的阿德一次拿球扣过两名后卫的禁区内射门被圣托神奇扑救!其后,我雷科巴禁区前沿吸引多名防守球员,传给禁区内无人看防的马丁斯,由后者射门得分!在一次角球机会中,雷科巴接德扬角球头球被托尔多扑出后,门前的科多巴补射空门得手!我主场以2:0获胜!</P><P>之后我打客场,立马感受到了巨卡的威力!幸亏在一次前场任意球中,马丁斯接雷科巴的任意球头球得分,由于画面巨卡的原因,球是怎么顶进的我也没看清楚!之后阿德接右路突破传中(好像是马丁斯)头球再得一分!以2:0获胜,从魔鬼主场全身而退!!</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-1-25 15:46:34

能不能偶尔组织一下PS2平台的比赛呢。
作者: 小刚    时间: 2006-1-27 17:03:57

<B>以下是引用<I>Kuraki</I>在2006-1-25 15:46:34的发言:</B>
能不能偶尔组织一下PS2平台的比赛呢。

这个恐怕很难,如果同在一个城市就可以了!
作者: 海无边    时间: 2006-2-7 15:10:20

咋到了快结束的时候就没动静了捏?
作者: 魂归蓝黑    时间: 2006-2-7 21:34:56

<P>可惜我没法参加 我一个朋友超级厉害 可惜又是JUVEN的FANS····</P>
作者: e-man    时间: 2006-2-8 12:09:58

可惜实况不能网上观战,不然可以看看高手对决
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-12 15:44:05

<P>什么时候还有啊!</P><P>我也想参加!</P>
作者: interzj    时间: 2006-2-27 13:19:56

我家电脑太垃圾了玩不了啊
作者: interzj    时间: 2006-3-5 11:29:49

<P>我家电脑的配制太垃圾玩不了实况了</P><P>真是羡慕你们</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-3-27 13:07:28

<P>如果有事情,比赛可以改期吗?</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-30 18:08:09

<P> 活动的话估计还得=,</P><P>  毕竟现在时间少...</P>
作者: twins00    时间: 2006-4-7 20:36:44

老大现在还可以补报么
作者: 铮铮日上    时间: 2006-4-14 18:43:10

现在报名是不是晚了。我不太会玩。。
作者: liu889    时间: 2006-4-25 13:22:17

我也是啊,不太会玩。
作者: warason    时间: 2006-5-10 00:13:34

下次还有的话,我参加
作者: 秋瑟荻花    时间: 2006-5-11 22:35:59

<P>靠,太遗憾了,没报上名</P><P>下一届什么时候开始,我一定报个名</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-5-22 15:39:53

<P>现在比赛人老是不能按时到达,如果处理也就没什么人了</P><P>游戏性将大大折扣,热情随时间消逝非常麻烦,另我们主办者非常头疼</P><P>看战报就能明显发现,一开始都很热情,按时完成,后来部分人退出,部分人有事延迟</P><P>最后的局面很不好,还有网络因素并不十分理想,所以虽然有心,但是很不好操作,给大家一个联络的平台</P><P>大家互相约战吧,目前暂不组织比赛活动,如有好的建议也可以短信联系,喜欢玩实况的人还是很多的</P><P>不过目前只有实况8可以联机对战,大家可以在专贴约战!!</P>
作者: 阿慢    时间: 2006-6-4 14:48:30

<P>我比较会FIFA,不知道什么时候有举行FIFA的联赛呢???</P>[em03][em03]
作者: 精灵之泣    时间: 2006-7-14 21:36:10

玩什么啊  我每次都在PS上玩  都玩10了!  那里更新快!  
作者: recoba167    时间: 2006-7-18 12:49:03

<P>冠军决出来了么?</P>
作者: jzanettiia    时间: 2006-8-1 13:41:00

关键是我没参加啊 太可惜了  jzanettiia@hotmail.com
作者: king_xyz    时间: 2006-8-14 14:12:14

<P>貌似大家对实况还是很感兴趣,但是由于网络问题,以及报名会员很多不能按时按量完成比赛,使我们的工作非常难开展</P><P>大家可以在QQ群里互相约战,也可以发约战贴,第一个发起约战贴的我们设置为主贴,大家可以写清楚自己的游戏时间,并像所以会员发出挑战,互相娱乐切磋,我们会积极配合大家。</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-8-15 15:02:55

现在有个VS对战平台,里面也有实况,有兴趣的朋友可以去测速。或许能解决卡的问题
作者: neptune_blue    时间: 2006-8-21 12:54:11

<P>还在实况八啊</P>
作者: interbest    时间: 2006-9-17 16:42:47

啥时候再举办啊,我要参加!
作者: lzgd    时间: 2006-9-24 00:00:09

有没有FIFA 的比赛啊?
作者: 永远兰色的爱    时间: 2006-10-3 16:03:32

<P>还能报名吗?</P><P>尽管踢的很臭,但真的很想参加!</P><P>实况里国米不强!</P><P>9比8还弱!</P><P>维耶里是王!!!</P><P>阿德,嫩着呐!</P>
作者: 彬冷枫寒    时间: 2006-10-11 16:29:06

<P>实况8?</P><P>不玩不玩,等实况10出来再组织嘛,反正时间就要到了!</P><P>FIFA玩了6年,实况7PC出来之后就不玩了.</P>
作者: sevenquan    时间: 2006-11-3 14:50:57

不错,如果能克服那些客观困难进行下去的话一定会成为一项非常好的活动!期待~~~~~~~~~
作者: king_xyz    时间: 2006-11-4 15:11:25

<P>实况因为网络和人员的关系比赛比较难以长期搞</P><P>可以大家互相切磋嘛,或者定期安排杯赛</P><P>欢迎大家参与足球经理的活动比赛</P>
作者: 好好先生    时间: 2006-11-15 23:00:08

海龟派 啊
作者: vancat    时间: 2006-11-17 23:21:15

第二届什么时候开始?
作者: 十指紧扣    时间: 2006-11-25 17:34:43

有实况10的比赛的话加偶QQ  547839
作者: cambiassoxu    时间: 2006-11-29 14:08:32

我要参加
作者: fangxun520    时间: 2006-12-19 22:48:55

<P>  请问是实况几啊??8吗???</P><P>我也想参加~~还来得及不?</P>
作者: fangxun520    时间: 2006-12-20 15:05:39

<P>  实况几啊??</P><P>8的话我也参加</P>
作者: jovi_hwy    时间: 2006-12-22 12:08:02

国米高级群欢迎您的到来(24675100)
作者: anbaggio    时间: 2007-1-6 19:42:03

是不知道啊,下次举行一定参加啊!!
作者: whj1072001    时间: 2007-1-12 01:11:49

<P>唉,受限于网络状况</P><P>还是主要在电脑虐三八和av</P>
作者: 也洛克    时间: 2007-4-15 14:08:05

<P>现在还在踢吗??????</P>
作者: 也洛克    时间: 2007-4-15 14:08:57

啥时候再打说一下啊~~~~~~~~~~``
作者: Gama    时间: 2007-4-22 20:56:58

个人实况还比较菜,正在加紧联系中```~~~~~~~~~~~~~~
作者: 特隆凯蒂    时间: 2007-5-29 13:38:58

来看看先,,,都是高手啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: 永远挚爱    时间: 2007-6-17 00:04:56

...今年的?玩足球8??
作者: whj1072001    时间: 2007-6-20 06:39:58

<P>还是喜欢同一机器玩</P><P>我玩8连局域网都被卡的不行~~</P><P>一年多了</P><P>没人再次组织么?</P>
作者: yysea    时间: 2007-7-8 15:21:49

什么时候在北京踢吧
作者: InterShine    时间: 2007-7-15 11:21:21

我是网速不行,机器也不行,唉,只能在PS2上和人对战了!
作者: 不看铁达尼    时间: 2007-7-28 11:02:45

<P>实况我好菜的</P>
作者: whj1072001    时间: 2007-8-3 22:51:01

<P>最近终于可以和人踢了</P><P>主机不败~~(t的实在不多)</P><P>客机也赢了70%</P>
作者: 呢喃    时间: 2007-8-18 12:46:12

用电脑打不爽啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑赵子龙    时间: 2007-8-22 16:01:38

作者: 6513300yt    时间: 2007-9-1 12:02:52

<P>谁可以告诉我下最新的实况十球员补丁啊!  跪求~!!!!!!!!!</P>
作者: tandy    时间: 2007-9-6 15:00:01

实况啊,我也想玩!!!!
作者: 静静静    时间: 2007-10-4 22:22:15

这个我只能观看罢了啊
我的水平在高手面前是太差了啊
只有自己羡慕啊
作者: ssssssssssss    时间: 2007-11-29 15:26:24

北京海淀有没有PES2008的兄弟啊? 一起玩啊!
作者: ssssssssssss    时间: 2007-11-29 15:26:59

周末可以一起玩玩啊~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2