国际米兰

标题: [原创]王者至尊,无与伦比------国际米兰 [打印本页]

作者: ttr1908    时间: 2006-1-10 17:59:48     标题: [原创]王者至尊,无与伦比------国际米兰

说起意大利,人们总觉得他们温情而浪漫,意大利人的性格很和气,处事很有修养,当然也很有骨气.正如足球在他们心中的地位一样,意大利足球一直是中国球迷心中关注的焦点,联赛也享有小世界杯的美称.曾经意甲七姐妹令人魂牵梦绕,但是,百年豪门国际米兰更是意大利足球的DNA.
蓝色的国米,蓝色的梅阿查,蓝色的阿德里亚诺,蓝色的莫拉蒂......近100年将过去,国际米兰纵横驰骋,四处征战,攻无不克,战无不胜.标志性的蓝黑基调不但成为了亚平宁半岛的主色,其彪炳的战绩也让蓝黑军团成为了王者至尊.
在现代足球漫长的历史长河中,蓝衣飘飘的国际米兰一直是道亮丽的风景.近百年沧海桑田,风云变幻,不变的只有对足球理想的执着与高贵的领袖气质.在这个越来越浮躁的年代,他们在球场上诠释出来的优雅与王者风范,更显卓尔不群,无与伦比.
伟大的画卷需要伟大的诗人来写意.国际米兰不但是任何球队都想灭之而后快的巨人,也是无数优秀球员最向往的俱乐部,更是无数疯狂球迷心中的最爱.穿上蓝黑战袍便意味着站在了离成功最近的地方.蓝黑色象征着博大和冷酷,一致于无数足球史上的天才披着蓝黑战袍一一写下了自己最辉煌的一页.
除了足球的本身,气势宏伟的梅阿查球场世一座现代的盛殿,这座当代建筑史上的经典之作与国米传奇相得益彰,在如此一座伟大的球场里,你能感受到的只有崇敬之情,仿佛每一寸草皮在讲述一段辉煌的记忆。那皮纳蒂训练场是许多意大利家庭去得最多的地方,一代又一代忠诚的追随者将他们的青春和记忆一道埋葬在这里。
即使曼联优雅高贵,皇马激情四射,AC米兰永不服输,但对足球运动本身来说,王者风范的国际米兰无疑是足球历史上的一块好的样板,正如一次次激荡在梅阿查上空的队歌----PAZZA INTER那样:“蓝黑战士就像你一样疯狂,疯狂的国米,爱上她吧!蓝黑军团,让我们一起走向胜利吧!!!”
顶一下吧!!!!!

作者: ttr1908    时间: 2006-1-10 18:05:41

大家还是给他鼓励一下哈!!!!
作者: 金世遗    时间: 2006-1-10 18:19:11

国米, 永远的冠军!
作者: millerrch    时间: 2006-1-10 19:13:03

<B>以下是引用<I>ttr1908</I>在2006-1-10 18:05:41的发言:</B>
大家还是给他鼓励一下哈!!!!

这不是你的原创帖子么???怎么说给他鼓励???到底是谁写的啊??
不过还是先支持一下哈
[em06]
作者: 越走越荒凉    时间: 2006-1-10 19:23:41

<P>http://bbs.sports.163.com/inter/42006,0,50,0,40,7.html</P>
<P>请楼主来解释下,不知道这个是不是你在“网易”发表的文章,给我一个答复,希望能够体谅我们的工作</P>
<P>谢谢合作</P>

作者: ttr1908    时间: 2006-1-16 12:56:10

这就是我在网易上发表的
我在网易的用户名:tantianran.1108
这是我自己创作的,花了我半天的时间。
作者: FF梦幻版    时间: 2006-1-16 13:26:54

好文章~蓝色的国米,蓝色的梅阿查,蓝色的阿德里亚诺,蓝色的莫拉蒂,蓝色的我。。。
作者: 海豚阿德    时间: 2006-1-16 13:30:07

<P>今天有心情,支持一下,不过LZ不要发这种非常语焉不详的误导性言语。</P><P>嘛叫楼主进来解释下。</P>
作者: ttr1908    时间: 2006-1-17 13:04:53

<P>我还在创作许多关于国米的文章</P><P>希望大家支持!!!!!</P>
作者: pppxxx    时间: 2006-1-18 14:54:51

<P>嘿!嘿!不错!!</P>
作者: ttr1908    时间: 2006-1-19 12:09:28

<P>我为我爱</P><P>我就爱国际米兰了!!!!</P><P>没有理由!</P>
作者: ttr1908    时间: 2006-1-20 12:23:54

<P>I love you intermilan!!</P><P>you are always in my heart!!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-1-20 13:47:12

永远的王者。永远的国米。
作者: 花芯    时间: 2006-1-20 18:45:19

<P>呵呵!写的还真是不错呀!</P><P>可是一定不要像北京国安呀!</P><P>永远是“第一”。</P>
作者: solomon242    时间: 2006-1-20 18:55:46

<B>以下是引用<I>ttr1908</I>在2006-1-16 12:56:10的发言:</B>
这就是我在网易上发表的
我在网易的用户名:tantianran.1108
这是我自己创作的,花了我半天的时间。

楼主不错,
欢迎来到 CN
作者: Sancruz    时间: 2006-1-20 21:51:36

<P>国际米兰纵横驰骋,四处征战,攻无不克,战无不胜.</P><P>夸张了吧!!!还是顶一下!!!!</P>
作者: FF梦幻版    时间: 2015-9-25 12:04:16

希望国米今年可以王者回归!
作者: 安静鸭子    时间: 2015-9-25 14:46:46

写得很空洞
作者: 爱的蓝黑    时间: 2015-9-26 13:07:53

太长,不看,不过顶一下

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2