国际米兰

标题: [贴图]以上为小弟的装备,请鉴赏.注释:都是在国外买的,所以我也不知道国内有没有,谢 [打印本页]

作者: syugyourai    时间: 2006-1-15 09:48:30     标题: [贴图]以上为小弟的装备,请鉴赏.注释:都是在国外买的,所以我也不知道国内有没有,谢

钥匙包

作者: syugyourai    时间: 2006-1-15 10:48:24     标题: 在这里说一下....................

本人因为不会上传自己的图片.所以只能从购买的网站上COPY,这些都是我已经买了的,并不是捏造的,请间量.为了给朋友们提供方便,我给大家贴几个我常买东西的INTER网址,虽然都是在日本,如果有朋友在或者去旅游的话,可以拜托他们.因为是日文,所以给大家一点浏览的建议.
http://nerazzurri.jp/index.html 可以从左上角树着的一列开始查询,有就是写着インテルグッズ的下面
http://tokimekimall.jp/NASApp/mnas/MxMProduct?Action=search_next_category&Class=-1&DISPCATEGORY=000001010010030&SHOP_ID=1&LoginShopID=1&DispType=  中间有写着
★ ユニフォーム
★ アパレル
★ DVD/アクセサリー/雑貨/      
http://www.w-soccer.com/CLUB.htm   是专门卖衣服的,很不错,这个呢就随意按
在这里有很多朋友想让我帮着买,说句实在话,小弟力所不能及呀,不过我今年10月准备回去一趟,只是准备哟,还没定.我回去之前回发贴通知大家,只能带几件回去,声明:::哪里人无所谓,只要当时你在北京就可以,具体细节回头再定.
废话也就不说了,只要大家支持国米就是兄弟,要不杀杀杀杀杀无赦

作者: superAD    时间: 2006-1-15 11:05:43

<P>国米的衣服真帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>羡慕楼主中.....对了 !2楼的图片显示不出来!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-15 14:44:48

<P>都在北京淘的吗?</P><P>  为什么我找不到 </P>
作者: bitt    时间: 2006-1-16 01:09:04

就喜欢那个背包,曾见过mu的
作者: syugyourai    时间: 2006-1-16 08:55:05

<P>我全是在外国买的.不知道北京有没有,但是有一点我肯定,国内卖的和外国卖的质量感觉不一样</P>
作者: recoba167    时间: 2006-1-16 12:13:10

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>syugyourai</I>在2006-1-16 8:55:05的发言:</B>

<P>我全是在外国买的.不知道北京有没有,但是有一点我肯定,国内卖的和外国卖的质量感觉不一样</P></DIV>

国内的质量更好

作者: 国米王子32    时间: 2006-1-16 18:52:53

我也要买背包啊,一直没看到
作者: 蓝黑狂龙    时间: 2006-1-18 10:11:12

[fly]真漂亮啊,花了不小心思吧[/fly]
作者: putongqiumi    时间: 2006-1-18 10:44:54

不知道北京哪有卖的?
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-1-18 15:09:22

羡慕~~~~
无语!~~~
作者: 贼贼爱国米    时间: 2006-1-18 21:01:10

<P>贪婪呆滞的眼光看完帖子</P><P>快告诉我你家地址吧 今夜你我将无眠!</P>
作者: syugyourai    时间: 2006-1-19 15:12:01

兄弟们,没辙,我是在国外买的,我不知道国内有没有,抱歉了[em24][em24]
作者: recoba167    时间: 2006-1-19 18:26:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>syugyourai</I>在2006-1-19 15:12:01的发言:</B>
兄弟们,没辙,我是在国外买的,我不知道国内有没有,抱歉了[em24][em24]</DIV>

你在北京哪
   能否转卖背包给我
作者: syugyourai    时间: 2006-1-20 16:31:43

<P>
你在北京哪
   能否转卖背包给我
</P><P>我现在不在北京,主要的是厂商短时间不会从欧洲进货了,所以我也找不到一样的了,所以抱歉,等我下次回国玩的时候,有的话用网站的邮箱通知你,我保证</P>
作者: 彩色沙漠    时间: 2006-1-20 16:49:58

好多啊,真羡慕的说,一开始还错以为是卖商品的呢。
作者: fuxiaoxian    时间: 2006-1-20 20:08:52

强~~~~~[em05][em05][em05]
作者: wode    时间: 2006-1-21 11:00:00

309010212,我的QQ啊,加我好友,下次出去通知我啊。
作者: bitt    时间: 2006-1-23 13:07:38

<P>今天在各个卖店转了一圈,看到不少玩意,可以就没有Inter的</P><P>楼主的那个书包,再次看到了同款式Juven和Manutd的</P>
作者: vieri-yi    时间: 2006-1-25 11:04:57

<P>啊?</P><P>  梦幻``</P><P>   太羡慕了~!!!]</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-1-27 16:36:26

<P></P><P>这件衣服在那里买的啊?多少钱?你是在买吗?</P>
作者: 熊阳俊    时间: 2006-1-27 17:56:45

<FONT face=黑体 size=7>别让我知道你是谁,不然我要打劫你!</FONT>
作者: interzhou77    时间: 2006-1-29 21:50:51

<P>雨伞和枕头好象不是真品吧~</P>
作者: bitt    时间: 2006-1-30 18:03:34

<P>收回……</P>
<P>tokimekimall.jp和<a href="http://www.w-soccer.com" target="_blank" >www.w-soccer.com</A></P>
<P>不错的网站</P>

作者: fuxiaoxian    时间: 2006-2-1 20:45:15

钱好多啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: LoveYYT    时间: 2006-2-3 21:12:17

见过帽子,,售价108左右吧
作者: jason20944    时间: 2006-2-5 15:06:21

想买个国米的背包~~~~~~~~~在宁波只有MU的
作者: 小鸟真菜    时间: 2006-2-6 13:26:46

羡慕啊                          
作者: bitt    时间: 2006-2-6 18:33:01

<P>收回……</P>
<P>在日本买的,好啊</P>
<P>支持一个</P>

作者: syugyourai    时间: 2006-2-6 19:18:22

不相信的话去我的网页看<a href="http://syugyourai.photo.163.com/" target="_blank" ><b>http://syugyourai.photo.163.com</b></A>,但是不全,我只是不会上传自己的照片,没辙,只能把买的照片贴上,谁骗人,死爹死妈死全家,谢谢!!!!!
作者: bitt    时间: 2006-2-7 09:40:55

<P>我又没说你骗人</P><P>请收回你的话,谢谢</P><P>谁叫你有相册不搬上来</P>
作者: syugyourai    时间: 2006-2-7 19:53:10

BITT兄不必在意我的话,我不会怪你,我只是希望我INTER的球迷知道还有很多好东西,希望大家有一天能收集到,着就够了,谢谢大家了!!!!!!!!!!!!!
作者: 光心    时间: 2006-2-9 14:08:57

<P>楼主确实太棒了,你的东西是去欧洲时带回来的吗?那个帽子国内有吗?只看见过JUVE和MANU的~~</P><P>好生羡慕你啊!!</P>
作者: syugyourai    时间: 2006-2-10 22:17:09

这位朋友,我的东西是在日本买的,但是是从欧洲直接进口的,可能会比欧洲贵一点,国内我不知道有没有,谢谢
作者: syugyourai    时间: 2006-2-10 22:20:12

这位朋友,我的东西是在日本买的,但是是从欧洲直接进口的,可能会比欧洲贵一点,国内我不知道有没有,谢谢
作者: wode    时间: 2006-2-13 11:13:06

<P>出国的时候通知我啊,兄弟,我想买件卫衣。</P>
作者: 风之武    时间: 2006-2-13 12:27:22

楼住大哥,能否帮我带一件风衣???
作者: bitt    时间: 2006-2-14 17:48:19

<P>造成的误解希望楼主和大家谅解</P><P>p.s.</P><P>楼上的朋友蛮实在的</P>
作者: syugyourai    时间: 2006-2-14 19:50:20

放心吧,我不会在意的,要是什么都在意,我不得烦死了[em38]只要大家开心就好,,,,,,
作者: 超级TOTTI    时间: 2006-2-15 22:09:42

楼主你的国米风衣是否是MADE IN INDIA~~~
作者: syugyourai    时间: 2006-2-16 22:28:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超级TOTTI</I>在2006-2-15 22:09:42的发言:</B>
楼主你的国米风衣是否是MADE IN INDIA~~~</DIV>

是印尼造的
作者: 风之武    时间: 2006-2-18 20:09:34

大哥,能否帮我带一件风衣
作者: wenzi911    时间: 2006-2-19 11:40:59

国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅国米的衣服真帅
作者: h14_1985    时间: 2006-2-24 23:07:26

<P>看到这么多,嘘了!</P><P>我也想要啊!</P><P>要努力了!</P>
作者: swat8850    时间: 2006-2-26 01:32:43

<P>太羡慕楼主了 [em03]</P><P>我没钱买 ,,,,,。。~~~~~~</P>
作者: trampcat    时间: 2006-3-3 23:06:50

好羡慕啊..我现在就一件国际的球衣还是水货~
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-4 16:58:22

那个伞真帅 不知道我们南京这有卖的吗
作者: wxblao6    时间: 2006-3-4 23:46:15

<P>楼住  能不能帮大家偶捎几件啊?</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-3-19 20:39:49

好喜欢上面几件衣服啊,羡慕LZ。。。。。。。。
作者: 阿克萨烈士    时间: 2006-3-19 21:04:36

楼主你太帅了,太羡慕你了
作者: INTERKAKA    时间: 2006-3-25 14:06:44

好漂漂,我想要

作者: zrsccc    时间: 2006-3-27 13:20:14

<P>太帅了,而且量多,楼主真是爽</P>
作者: twins00    时间: 2006-4-4 14:04:13

<P>大哥全送给我吧`````````</P><P>我会感动的死掉的</P>
作者: 翼天行    时间: 2006-4-4 20:14:26

我羡慕一下,我就一件国米的球衣  是盗版的~
作者: wantgoal    时间: 2006-4-9 10:27:33

国米那个背包多少买的,可以考虑出给么我???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2