国际米兰

标题: ZT『天涯杂谈』 “三英战吕布”----------(古龙版) [打印本页]

作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-2 01:41:37     标题: ZT『天涯杂谈』 “三英战吕布”----------(古龙版)

吕布!

吕是吕布的吕。
    布是吕布的布。

用微软拼音打出“三英战吕布”这五个字很容易,
      大概只要2秒钟的时间。
     真正面对吕布这个人,
      却很难,
     很难不紧张。
     很难很难,
      很难很难不犹豫。

但是我没有犹豫。
      犹豫不是我的风格。
      因为我是张飞,
      张是张艺谋的张,
      飞是张艺谋鸡飞蛋打的飞。

很多时候胆怯可以完全打败一个人,

很多时候勇气可以完全造就一个人。
     存乎一心,
      发乎一瞬。

“你就是张飞?”
      “嗯。”
      “你今年多大了?”
      “20。”
      “你结婚了没有?”
       “没有。”
      “那你回家结婚去吧,我不想你死。”
      “切”!

“你就是吕布?”

我使了第一招:蛟龙出海。
      “你最喜欢什么颜色”?
      我使了第二招:乌龙绞柱。
      “你遇到最尴尬的事是什么”?
      我使了第三招:天龙霸布。

我是吕布。我喜欢玫瑰红。最尴尬的事是微软拼音总把我的名字打成“驴奉献”。

他把方天画戟横在当前,
      一口气回答了我的三个问题。
      但是,
      但是,
     丝毫未动!

吕布毕竟是吕布。
      不是铝壶,
      也不是尼龙布。

我的母亲告诉我:
      打不过别人你就跑。
      但是我不能跑;
     我的父亲告诉我:
      银子可以收买你的敌人。
      但是我没有钱!
     我的妻子告诉我:
      再厉害的男人,也经不起挠他“痒痒”。
      但那是几年后的事情啦。
    中国足协告诉我:
      为荣誉而战,期待奇迹出现。
      靠!中国足协算老几啊?

靠自己,

我只有靠自己。
      靠。。。自己!
     我!只有靠自己。

男人,就是要承受很多。

承受羞辱;
      承受孤独;
      承受女人。

注:当时一个在场的长枪兵“任天堂”以此为基础发明了著名游戏『张飞Vs吕布』。

战到10个回合的时候,
      我虎口震裂。
      战到20个回合的时候,
     我喉头发甜。
     战到30个回合的时候,
      我神情恍惚。
      战到40个回合的时候,
      我绝望。
      战到50个回合的时候,
      我死了。

死了的感觉好极了,

没有疲惫;
      没有追逐;
      没有失望;
      没有欲望;
      只有安详。

可是我没有死。

死了就不知道什么叫做疼痛;
      死了就不知道什么叫做恐惧;
      死了就不知道什么叫做英雄无敌;

死了就不知道什么叫做天下无双。

我没有死的唯一原因就是:

关羽杀了进来。

人生就是如此。
      你可以没有钱,
      但是你绝对不可以没有朋友;
      你可以没有朋友,
      但是你绝对不可以没有兄弟;
      有了兄弟,
      你就有了命。

我没有大哥好多年。

我跟定大哥好多年。

八十二斤青龙偃月刀,

刀刀致命,
     致不了吕布的命;
     一丈八尺精刚蛇矛枪,
     枪枪要害,
     要不了吕布的害。

张飞:大喝必杀技
      吕布生命值减少12

关羽:旋风偃月刀
      吕布生命值减少16

吕布:甲方乙方天画戟
      关羽生命值减少138

张飞:连锁闪电
      吕布生命值减少18

关羽:使用人参
      关羽生命值增加80

吕布:不见不散天画戟
      张飞生命值减少168

张飞:末日审判
      “此魔法对黑龙和吕布无效”

关羽:岁月如飞刀刀刀催人老
      吕布衰老20岁开始阳痿

吕布:没完没了天画戟
      张飞动弹不得

关羽:我爱厨房我们爱厨房
      吕布的袍袖被切成丁

吕布:大腕天画戟
      关羽生命值减少139

『刘备加入战斗』!

刘备:南巡讲话必杀技
      吕布混乱

张飞:使用景芝景阳春酒
      张飞状态恢复正常

关羽:超级模仿秀
      关羽复制了另一个吕布

复制吕布:天下无贼天画戟
     吕布生命值减少130

刘备:三个代表必杀技
      吕布崩溃

『刘备军取得了战争的胜利!
      获得经验值13006581341,
      获得银两8519809,

张飞学会:御酒奇术
      关羽学会:开心辞典
      刘备学会:APEC术语』

吕布败走的姿势和其他人没有两样,

男人不可以失败,
      失败了的男人,
      就不是男人,
      是拜仁。

就这样,

不可一世的吕布输给了我们,
      这个故事告诉大家:
      团结就是力量。
      这就是F4为什么会红。
作者: 漏网之鱼    时间: 2006-2-2 01:48:47

无聊的恶搞
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-2 01:58:44

<P>吕布就是败在没有大脑 </P><P>这样的男人 算不得英雄</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-2 08:03:31

<P>楼主说此话是不是另有其意?</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-2 09:36:53

混乱~~~~~不好看,不喜欢。。。但顶
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-2 10:13:47

<P>有点像古龙,,又有点像那个温瑞安...</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-2 19:18:26

<P>呵呵~~~有意思~~~</P><P>模仿的不错:)</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-2 20:06:45

喜欢古龙!但是这个只是形似而不神似
作者: huihui    时间: 2006-2-2 21:11:09

顶菜刀哥...................
作者: 倩之米兰    时间: 2006-2-2 21:23:02

<P>不知道什么是古龙版啊</P><P>不过很好玩啊~~</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-2 21:29:24

这个、那个....刀兄,什么乱七八糟的,哈哈
作者: 陛下    时间: 2006-2-2 21:42:09

<P>表成天打打杀杀的~~~~</P>
作者: 国米的骄傲    时间: 2006-2-8 23:17:18

<P>第一人称张飞~~~张飞也能写出这样滴文章~~~~</P>
作者: JR    时间: 2006-2-8 23:24:05

<P>不错,不错。</P><P>顶!</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-9 09:29:27

笑死我了,打游戏机就打游戏机嘛,非要和古龙联在一起
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 10:18:40

<P>老菜你搞什么!</P><P>不搞股票搞文学了!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 10:22:19

<P>都觉得现在自己快要成文盲了!!!</P><P>什么也看不懂了!看不懂手表了!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2