国际米兰

标题: 也谈巴拉克的加盟以及下个赛季. [打印本页]

作者: 宋佳    时间: 2006-2-18 17:32:12     标题: 也谈巴拉克的加盟以及下个赛季.

首先,我要表明,我是不太支持巴拉克加盟的.
我认为巴拉克不如不来,最重要的是,他的到来将会再次改变我们的更衣室的氛围,无疑他是个领袖,但是问题是我们现在已经有了领袖,甚至不止一个,队长自然是第一人,而现在费戈在球迷中的威望也是越来越高,而我们的俱乐部则是以阿德为核心来构造俱乐部的阵容的,他是我们的国王,那么,巴拉克来了之后又是什么呢?现在的巴拉克可不是来国际米兰证明自己的,他是来拿冠军的,他显然和费戈的到来有着不同的性质.
再者,他的到来也会打破我们的工资的平衡,大家都知道我们的工资制度是很不容易才搭建成型的,我相信高工资可以吸引大牌球星,这样也自然可以刚快的拿到冠军的,但是问题是,大家谁希望我们国际米兰像曾经的拉齐奥,和罗马那样,拿了冠军之后......我们要冠军,但是不能拿未来的拿冠军的机会来换得现在的冠军吧,我们的财务状况虽然比以前好了很多,但是也没有想象的那么好的.
当然了,光说不建议巴拉克来是有点空谈了,总要有个像样的计划吧,巴拉克不来我们总要有个下赛季的计划.这里小弟就暂且说说自己的一点想望吧.
首先是关于贝隆的接班人的问题,我是建议斯坦5接贝隆的班的.
  原因1,斯坦的进攻能力可能不如贝隆这个是事实,但是他的插上得分能力,以及局部的配合能力与贝隆的差距不是非常大,而且跑动范围也刚加大(至少不相上下吧,终究他年轻的多.),所以他打这个位置对我们中路的进攻的削弱不会太大.
  原因2,斯坦的防守能力要好于贝隆,他打中前卫的位置可以进一步的平衡我们的攻守,这一点我认为很重要.
第二点是左前卫位置上我建议引进强援!我认为赛萨尔能力没有问题,但是不应该成为主力,因为我的朋友是阿森纳的球迷,所以我比较多的关注阿森纳的比赛,坦白的说我很欣赏阿森纳的进攻体系,所以我建议我们的左前卫的位置上放置影子前腰,也就是说在防守的时候回到左边协助防守,进攻的时候到中路打前腰,所以我建议在左边路引进强援,比如里克尔梅,引进他的原因也主要有2条,
  原因1,他的组织能力自然没有话说,而且相对斯坦他的个人突破能力更加的强,不会像斯坦那么的蹩脚.而且这样他的活动范围可以加大,又可以可右路的费戈呼应,也可以和身后的坎比,斯坦配合,这样可以更加的增强我们中场的创造力.而且里克尔梅现在在比利亚雷亚尔就是这个位置,所以他也不会陌生.
原因2,其实里克尔梅加盟对我们中场的进攻的加强本来是不用说那么多的,因为大家都能看的出来.关键是我们中场引进强援后我们更衣室的问题,我再说巴拉克不应该来的时候就提到了不太好在来个什么领袖什么的,但是里克尔梅的到来相对巴拉克有点不同,我们国际米兰是阿根廷帮,有很多阿根廷的老前辈,比如基利,比如队长,所以里克尔梅的到来对我们更衣室的影响相对巴拉克来说会小,这点类似卡卡在糜烂,卡卡非常火,但是在卡福面前还是个晚辈,所以很少听到糜烂出现老马和其他人有什么问题,这点优势其实我们也有的,所以对于引进大牌而言,里克尔梅对我们来说更加的合适.
第三点,关于我们前锋的搭配的问题.我是强烈的建议让雷科巴和阿德搭档的,我承认马丁斯是个好前锋,而且现在无论配合熟练程度还是私交都和阿德非常好,是个好的选择,但是我依然认为从大局来说,雷克巴的意义更加的大,在这里我必须有要说了,我很欣赏阿森纳的进攻体系,所以我建议雷科巴可以像亨利一样兼顾左边路的进攻和下底的工作,库珀时期他也打过类似的这个位置,但是效果不是太理想,主要是雷科巴自己不愿意打这个左前卫,而且要更多的参与防守,这也显然是不符合雷科巴的风格的,所以不如索性把他再提前一点,他的边路突破能力自然是不用说,而且阿德也更加的容易适应他这种技术流前锋,所以我认为他是可以打这个位置的,即使没有亨利那么打的威力至少也是个当年小虫的效果吧.而且我们的左后卫马斯威尔的助攻能力也是可以预见的,这样左路在雷科巴和马斯威尔的照顾下也可以让左前卫(里克尔梅)从边路释放出来,也就是阿森纳的皮雷的效果了.
最后,关于我们中场的替补的使用问题上,我的建议是当遇到拥有强大中场的球队时可以让C扎和坎比搭档,这样可以加强我们的防守能力,同时C扎也可以和坎比适当的轮换.这样一来可以解决C扎的上场问题.而皮萨罗则可以打左前卫(其实是前腰的工作,这样的工作他也比较好的适应,同时就有人提到说皮萨罗其实打前腰效果好于后腰,因为防守能力太差),同时也可以打斯坦的位置,这样可以让我们的中场的人员更加的合理的使用.
以上提到的是小弟认为需要相对本赛季做改变的地方,其他的小弟认为我们做的本就非常好,没有必要改变,只是在替补的安排和老将的状态的稳定与否上要话心思,但是不是什么大动,最重要的是这样的战术体系可以保证最差我们谁也没有引进但是依然可以完成以上的战术安排,这样我们在引进球员的时候压力不会太大.我们非常希望球队好,但是我们总是什么也做不了,所以就写这么点东西出来,实在不好意思写的非常乱,逻辑上也有问题,但是只是希望和大家分享下自己的想法,大家交流为主.
后序
曾经拜仁的主教连说过,巴拉可不是一个中场的组织者,他是个大局观不错的后腰,而且得分能力很强.而我们对他的期望是中场的组织者,期待着他带球突破,助攻,分球,但是他到底是不是这样的类型,说着说着回到了一个更加老的话题,巴拉克和他的前任埃芬博格是一个类型吗?太多的疑问,太多的不知,以及巴拉克自己的想法,太多的不知.
作者: 宋佳    时间: 2006-2-18 17:35:19

<P>希望国际米兰的球迷,同时欣赏阿森纳的风格的朋友加群</P><P>12074398</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-2-18 17:36:05

<P>在这里我要表明,我绝对是国际米兰忠实的信徒!!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-18 20:02:47

不可否认 里克是个天才 但是他的踢球风格不适应意甲 他基本上完全不防守 大家从国米以前的比赛可以看出国米中场中路的防守本来就不是很强 如果中间再放个里克 那国米的中路将会被打成筛子了 卡卡是在AV表现得很好 但是可不要忘了他的身后有个玩命的加图索 就是因为有他 卡卡才会放心的大胆前插 而反观国米 除了砍比防守能力可以 贝龙走了 菲哥和斯谈防守并不强 如果加上没防守的里克 CZ又在替补席而且下赛季也不知道他到底留不留 谁来当加图索?
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-18 21:05:57

<P>是啊,如果按楼主的讲法,那防守,特别是左路的防守还要不要。</P><P>看看左边摆着的,雷克巴,里克尔梅,外加一爱助攻的马克思维尔。岩石不得补位补到累死啊。</P>
作者: snowindcn    时间: 2006-2-18 21:20:16

<P>说一句 ,1+1部一定大于二,  里克尔梅 ,个人感觉  ,不适合意甲  ,就像你说的一山不容二虎 , 他就更加不能来啦 。</P><P>在意甲 ,防守的重心在中场会更好 , 按照曼奇尼的想法  我们必须在中路搞一些全能的 , 可是,   你需要的你不一定能得到,可选择的不多 ,话说回来,如果找个能突破的二前锋,我想就目前其他人的配置,效果会更好,就不会一堆人老是围着费哥和阿德阿,毕竟,足球是11个人的,你用两个人来堵阿德,用两个人来围费哥,再来一个能带球突破的呢,再来两个,他还活不活啦,这样中路就不用买个强人拉,现在的只要能抢就行。</P><P>个人愚见</P>
作者: zxtao    时间: 2006-2-18 22:14:33

<P>我们不是阿根廷国家队。个人不希望里克尔梅来。他同样是中路选手,是进攻组织核心,他来了打什么位置?</P><P>感觉边前卫还是要硬朗的好。</P><P>斯坦就是小技术含量和大局组织能力弱了点,其他都不错。</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-2-18 22:28:02

~ 我的观点正好相反~~~  罗米 可以来~不过来了不能放左边~~ 放中路~ 放左边~  那我们左边就等于不设防了~~ 放中间起码后面还可以放个不参加进攻的 后腰 抗着~~   二  巴拉克 务必争取~~ 来了就要确认他的 核心地位~   原因如下  一  AD太嫩,他当核心 鬼才放心~二 FIGO老了~还能打几年?估计再来一年就退休了~~ 与其把核心给FIGO一年后又换一个  还不如上巴拉克   三 德国人的 严谨 和拼搏精神 正是我们缺少的 而且 他能更好的 执行教练意图~  至于 更衣室领袖? 谁说核心就一定是更衣室老大???所以这个也不成问题! 完了
作者: 一地烟头    时间: 2006-2-19 02:58:08

我认为巴拉克正是我们所需要的,他来了能够解决我们的中场纵深问题和中后场的保护问题
作者: wuliang    时间: 2006-2-19 03:07:08

还是不要来好,不要把人家给败掉,再说了他来了就有用吗,如果足球比赛单靠一个人就能赢得比赛那还有什么意思啊,我认为还是慢慢来,一个皇朝的建立不是一个简单的过程,不是单靠几个人,我不是太赞同那些成名球星,还是应该自己培养
作者: DJP    时间: 2006-2-19 03:10:58

如果巴拉克看了我们今天的比赛,他死他也不来!!!!!!
作者: 清晨    时间: 2006-2-19 03:21:37

巴拉克凭什么一定要来国米?
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-19 03:23:09

<P>薪水实在太高了,队长才200多,他要600多,他能抵3个队长?</P><P>我就不信了.</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-2-19 09:57:37

<P>国际米兰的领袖他感当么</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-19 10:21:48

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-19 3:23:09的发言:</B>

<P>薪水实在太高了,队长才200多,他要600多,他能抵3个队长?</P>
<P>我就不信了.</P>

33岁的老费戈 薪水比队长多多少呢? 你看他管不管用?
33岁的老将 过来告诉我们球迷,什么才是世界级的球星.
反德美德呢!!???  我们这么多年啊 我记得当年库坡就一直吵吵边路进攻什么的
这么多年,唯一的一个边路大师级的 真就费戈一个 注意 还是33岁的老费戈

都这年月了 还不希望 巴拉克 来呢?
我现在天天祈祷老莫 我求求咱们俱乐部了 想夺冠 必须要花血本 买球员就买顶级的吧!
作者: caryzheng    时间: 2006-2-19 11:06:06

<P>    杞人忧天,</P><P>   国米的领袖只有一人就是队长.我先不说巴拉客来了后薪水,战术怎么办,他来了后绝对不会当领袖,巴拉客在拜仁时也不是领袖,拜仁的领袖是卡恩,知道现在卡恩年纪太大.他才慢慢当上领袖的.所以他来队长的领袖位置根本就不会有任何变化.</P><P>    至于AD他能是国米的领袖?再过5年可能也不行,跟不用说现在了,所以怎能说现在国米的领袖不止一个.至于战术围绕谁打这和谁是领袖根本就没本质的关系,否则起不是每个小罗,兰啪的,特勒择该,舍瓦都成了要把普悦耳,特里.皮也罗,马儿的呢的队长袖标都强过来.</P>
作者: Hitzfield    时间: 2006-2-19 11:09:16

<P>边路成为球队的进攻核心的,看来看去也就是当初的arsenal   pires一人</P>
<P>而且这还与当年arsenal的整体打法有关</P>
<P>就算颠峰时候的pires来也不能作为我们的核心(当然他是一个好aml),更别说riquelme来打左路了,在意甲复制arsenal很难</P>

作者: 笑笑!    时间: 2006-2-19 11:43:35

<P>巴拉克能突破 哪个豪门没有一个能突破的中场球员 而且他有力挽狂澜的能力!~</P><P>希望能把这辆德国战车买来!~确立核心地位</P><P>如果围绕AD做核心 AD又不是中场 肯定累死他 他的任务就是进球!~吸引对手!~</P><P>昨天的比赛 他把所有的事情都干了!~可能进球吗?</P><P>边路问题 国米基本买了麦孔 我看过麦孔 也是个能突破的好手 但是马克思为尔就不知道怎么样了!~我还是希望巴拉克能加盟 和坎比组成强力后腰!~</P>
作者: 笑笑!    时间: 2006-2-19 11:49:38

<P>领袖自然是我们的萨队 但是萨队是边后卫 不可能围绕住他来打!~</P><P>场上的核心人物自然给中场 一个能力挽狂澜的人物 比起上赛季对桑普的哪次逆转</P><P>本赛季至今我们有哪一场比赛被对手进球之后能够逆转回来的?????</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2006-2-19 12:24:15

看来巴拉克是不会来的了,除非老板能割出去,连续引进巨星吧
作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 15:56:57

<P>大家都提到了左路的防守,坦言我也不希望是马斯威尔当主力左后卫,但是现在我们俱乐部在左后卫的位置上没有什么动作,我当然期待的是阿什利.科尔或者齐沃这样的来打左后卫,这样我们的左边的防守就可以大大的加强了.要引进高水平的左后卫的已经喊哑了,只是俱乐部没有反映,我就是YY都没有材料啊.当然了,如果温格来了,也许可以把科尔带了.</P><P>大家都说里克尔梅不防守,那么右边的费戈防守能力怎么样呢?大家认为很不错吗?</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 16:03:30

球队的领袖和球队的核心没有必然联系??真的吗?我实在不那么认为.
谈言有这样的例子,比如糜烂的老马,但是这样的结果是什么呢?当年罗马的托蒂和埃墨森,现在的巴拉克和卡恩在国家队和俱乐部的景况.
我们现在队长当领袖我绝对没有置疑,但是为什么总有人说我们缺少领袖呢?当我们处在困难中的时候为什么总是被别人说是没有冠军象呢??
我对队长的感觉就像对火箭的T-MAC一样.
作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 16:06:42

<B>以下是引用<I>Hitzfield</I>在2006-2-19 11:09:16的发言:</B>

<P>边路成为球队的进攻核心的,看来看去也就是当初的arsenal   pires一人</P>
<P>而且这还与当年arsenal的整体打法有关</P>
<P>就算颠峰时候的pires来也不能作为我们的核心(当然他是一个好aml),更别说riquelme来打左路了,在意甲复制arsenal很难</P>

其实边路球员成为中场核心的例子还有很多,比如38的内德维德,皇马的齐达内,都是身在左路但是进攻的时候到中路当前腰,温格是首创,博斯克和里皮都模仿过.
作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 16:12:23

<B>以下是引用<I>caryzheng</I>在2006-2-19 11:06:06的发言:</B>

<P>    杞人忧天,</P>
<P>   国米的领袖只有一人就是队长.我先不说巴拉客来了后薪水,战术怎么办,他来了后绝对不会当领袖,巴拉客在拜仁时也不是领袖,拜仁的领袖是卡恩,知道现在卡恩年纪太大.他才慢慢当上领袖的.所以他来队长的领袖位置根本就不会有任何变化.</P>
<P>    至于AD他能是国米的领袖?再过5年可能也不行,跟不用说现在了,所以怎能说现在国米的领袖不止一个.至于战术围绕谁打这和谁是领袖根本就没本质的关系,否则起不是每个小罗,兰啪的,特勒择该,舍瓦都成了要把普悦耳,特里.皮也罗,马儿的呢的队长袖标都强过来.</P>

希望您明白,核心和进攻核心不是一个意思,小罗,兰啪的,特勒择该,舍瓦他们是进攻的核心(之一吧),而普悦耳,特里.皮也罗,马儿无疑都是球队的防守核心(老马更多的是因为资力).最终的意思也就是说领袖是核心,但是不一定是进攻核心.
个人愚见

作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 16:20:22

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-2-18 20:02:47的发言:</B>
不可否认 里克是个天才 但是他的踢球风格不适应意甲 他基本上完全不防守 大家从国米以前的比赛可以看出国米中场中路的防守本来就不是很强 如果中间再放个里克 那国米的中路将会被打成筛子了 卡卡是在AV表现得很好 但是可不要忘了他的身后有个玩命的加图索 就是因为有他 卡卡才会放心的大胆前插 而反观国米 除了砍比防守能力可以 贝龙走了 菲哥和斯谈防守并不强 如果加上没防守的里克 CZ又在替补席而且下赛季也不知道他到底留不留 谁来当加图索?
这为朋友提到了防守的问题.在这里我想说几点相对的看法.
首先,让里克在左边就是因为他不爱防守,放在中路漏洞太大才这么安排的,在边路后边又有坎比这样的防守型球员在可以尽量的弥补他的防守弱的问题.
第二,我认为斯坦的防守能力显然强于贝隆的,也许活动不如贝隆(也许),但是球风更加的硬朗,所以在中路的防守会得到加强.
最后,我认为坎比现在的工作就相当于糜烂的加图索,难道不是吗?
作者: 一生国际    时间: 2006-2-19 23:05:38

这个巴拉克也不知道怎么回事?现在就一直吊着?也不知道丫的到底要去哪里?
作者: 8969458    时间: 2006-2-19 23:20:50

<P>
这个巴拉克也不知道怎么回事?现在就一直吊着?也不知道丫的到底要去哪里?
</P><P>你咋这么诚实呢?</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-2-20 08:27:52

希望芭拉克来,但是说句良心话,希望真的不大,我们用什么吸引他?
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-20 08:36:04

<B>以下是引用<I>国米万岁</I>在2006-2-19 10:21:48的发言:</B>
&gt;

33岁的老费戈 薪水比队长多多少呢? 你看他管不管用?
反德美德呢!!???  我们这么多年啊 我记得当年库坡就一直吵吵边路进攻什么的
这么多年,唯一的一个边路大师级的 真就费戈一个 注意 还是33岁的老费戈

我现在天天祈祷老莫 我求求咱们俱乐部了 想夺冠 必须要花血本 买球员就买顶级的吧!

兄弟说的很对,什么价格买什么球员,花个几百万买的球员也许能力也不错,但这样的球员球队有太多,缺少的还是真正的巨星级球员.
作者: sadanshi    时间: 2006-2-20 09:18:53

<P>如果巴拉克能来,那倒是真的不错。</P><P>年薪应该不是问题。如果老莫愿意的话。巴拉克现在憋着不放话,可能就是在哄抬物价。</P><P>不过,个人觉得,值!</P><P>综观世界足坛,有几个巴拉克?不说他的表现,就是看看几个有意向的买家,哪个不是顶级豪门?</P><P>我们现在的中场,缺乏硬度。</P><P>他,就是我们缺乏的。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-2-20 12:00:13

<P>前锋线上的搭配不太合适,雷科巴的身体素质注定了他只能担当替补,尽管他和阿德搭档表现不错,但作为主力前锋老是躺在病床上,会打乱教练的战略部署。阿德肯定会占去一个主力前锋的位置。虽然我很喜欢小马,但小马最适合的位置实际是第一前锋(这个位置上已经有了阿德),所以小马的定位应该是主力替补。另外一个主力前锋的位置,我希望是卡萨若,有些人可能会说可能性不大,但想想其实卡萨若在皇马的位置非常尴尬,罗比尼奥如日中天,罗纳尔多无可取代,劳尔是本土核心、精神领袖,打替补的可能性很小,算来算去也只有卡萨若打替补,皇马肯定也不希望一个拿着高额年薪的球员坐在替补席上,所以我们可以向皇马租借,凭我们和皇马的关系我想不是太难。如果卡萨若不能来,我们可以考虑单前锋战术,当年阿德在普兰得利麾下打单前锋表现非常出色。</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-2-21 00:49:18

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-2-20 12:00:13的发言:</B>

<P>前锋线上的搭配不太合适,雷科巴的身体素质注定了他只能担当替补,尽管他和阿德搭档表现不错,但作为主力前锋老是躺在病床上,会打乱教练的战略部署。阿德肯定会占去一个主力前锋的位置。虽然我很喜欢小马,但小马最适合的位置实际是第一前锋(这个位置上已经有了阿德),所以小马的定位应该是主力替补。另外一个主力前锋的位置,我希望是卡萨若,有些人可能会说可能性不大,但想想其实卡萨若在皇马的位置非常尴尬,罗比尼奥如日中天,罗纳尔多无可取代,劳尔是本土核心、精神领袖,打替补的可能性很小,算来算去也只有卡萨若打替补,皇马肯定也不希望一个拿着高额年薪的球员坐在替补席上,所以我们可以向皇马租借,凭我们和皇马的关系我想不是太难。如果卡萨若不能来,我们可以考虑单前锋战术,当年阿德在普兰得利麾下打单前锋表现非常出色。</P>

坦白的说,雷科巴爱受伤是最近这两年的事,以前还有报道说他善于躲避对手的犯规不容易受伤,我觉得最近他经常受伤和总是打替补有一定的关系,总是没有比赛打,老是就那么几分钟.看看C扎,多么铁的汉子现在也是天天受伤,我觉得都和一些场外因素有关系的.
当然,同意阁下在适当的时候打单前锋的意见.我也觉得马丁斯是打第一前锋的料,当年的扎切罗尼就说过小马虽然身高不高但是他的特点是很适合打单前锋的.
想想,马丁斯基本上一个小号的艾托奥啊,就是技术没有他那么的好.
作者: caryzheng    时间: 2006-2-21 09:30:04

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-2-19 16:12:23的发言:</B>
&gt;
希望您明白,核心和进攻核心不是一个意思,小罗,兰啪的,特勒择该,舍瓦他们是进攻的核心(之一吧),而普悦耳,特里.皮也罗,马儿无疑都是球队的防守核心(老马更多的是因为资力).最终的意思也就是说领袖是核心,但是不一定是进攻核心.
个人愚见

<P>     你说的对,领袖不一定是进攻核心,国米在萨队退休前基本上都是以他为领袖,他不尽竞技水平高而且是国米精神上的领袖。</P>
<P>    无论巴拉客来不来figo都无法成为国米的领袖,一是他年龄大了,二是来的时间太短,三是可能也踢不了多久了,当然不排除他偶尔一两场比赛在萨队不在时当一下领袖的情况,毕竟他是世界先生。</P>
<P>    至于AD那更不要指望他5年内成为国米的领袖,所以他能不能当领袖跟巴拉客根本无关,是他自己成长的问题。</P>
<P>    所以引进巴拉客的话根本不用担心领袖会易位的情况,就像黄马引进了那么多的巨星领袖仍然是劳耳一样。至于进攻核心问题一个球队有一个核心中场+一个核心前锋是最好的配置,比如38的维埃拉+特类则改,黄马的齐单+大罗,巴萨的小锣+爱托奥,ac的卡卡+社瓦。其实国米也是贝龙(或看比)+AD的形式,所以在下赛季贝龙走的情况下引进巴拉客根本不会招成楼主说的领袖与核心的问题。</P>
<P>      所以不是我不明白,是楼主多虑了。</P>

作者: caryzheng    时间: 2006-2-21 09:45:29

<P>       那么多豪门之所以看重巴拉客是因为他的竞技水平高,国米买巴拉客的原因也是想让他代替贝龙,不是想让他代替萨队,所以那些总是怀疑巴拉客来国米能否成为领袖的球迷出发点从根本上就误解了。</P><P>      再说一下当萨对不在场上时巴拉客是可以偶尔做一下领袖的,看看他在拜人的场上影响力与在国家队中的影响力都是实实在在的。</P><P>     关于AD不要指望他能在短期内有质的变化,能当上领袖,不说理由球迷们都看的出来,讲实话现在引进任何巨星级的人物,或者实力派的强人对AD都是好事,不是坏事。如果有球迷认为引进一些球员会影响到AD的位置甚至是AD国王的美名,那么国米就再不用为转会而烦恼了,干脆转找中超球员引进算了,又便宜又不会防碍AD在国米的地位。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-21 12:58:33

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-2-19 15:56:57的发言:</B>

<P>大家都提到了左路的防守,坦言我也不希望是马斯威尔当主力左后卫,但是现在我们俱乐部在左后卫的位置上没有什么动作,我当然期待的是阿什利.科尔或者齐沃这样的来打左后卫,这样我们的左边的防守就可以大大的加强了.要引进高水平的左后卫的已经喊哑了,只是俱乐部没有反映,我就是YY都没有材料啊.当然了,如果温格来了,也许可以把科尔带了.</P>
<P>大家都说里克尔梅不防守,那么右边的费戈防守能力怎么样呢?大家认为很不错吗?</P>

你是阿森纳看多了吧,阿什利克尔的防守就不一定有老法强,他是个助攻的好手,真正攻守兼备的左后卫是巅峰的卡洛斯
作者: 左边的石头    时间: 2006-2-21 12:58:37

还是希望来个领导,巴拉克,不错
作者: 宋佳    时间: 2006-2-21 18:03:56

<B>以下是引用<I>wuxiongchu</I>在2006-2-21 12:58:33的发言:</B>
&gt;

你是阿森纳看多了吧,阿什利克尔的防守就不一定有老法强,他是个助攻的好手,真正攻守兼备的左后卫是巅峰的卡洛斯

<P></P
拜托了,哥哥,02世界杯阿根廷对英格兰那场比赛大家应该都是有目共睹的,当时他一个人镇守的左路是怎么对抗队长等人的轮番进攻的.
坦言他的防守没有想象的那么性,至少不如我们队长吧,但是现在世界上有几个比他好的左后卫,齐沃我觉得比他好,但是那是仅限防守而言.
看看切尔西为什么冒着罚款和他提前接洽就可以明白一二了.
作者: sxlyy21    时间: 2006-2-22 16:36:40

我喜欢里克尔梅,但巴拉克防守好,头球好,适合国米的边路进攻,还巴拉克适合国米,别忘了三架马车,德国人适合国米,国米就缺少尤文的强力中场,支持巴拉克!!!!!!!!!
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-2-23 11:04:19

<P>斯坦接贝隆的班?。。。。。。。无语</P><P>我们中场是要有个拿球好,有一脚传球,大局观强的 中场,贝隆基本上可以适应这个角色,而这些正是斯坦的弱项,要是他接班了,哪个去拿球,哪个传球?</P>
作者: whycan    时间: 2006-2-23 11:20:47

巴拉克来最好!!!!!
作者: YY    时间: 2006-2-23 11:32:28

我是支持买巴拉克的,能有机会买到的顶级球员就只有他了,而且我们的机会更大一些,别的球星都是空谈而已。不过最近他的状态非常好,和拜仁的续约问题有回转的地步,到时想拿还不一定拿得下了。
作者: 宋佳    时间: 2006-2-23 11:35:42

<B>以下是引用<I>内裤是蓝黑色</I>在2006-2-23 11:04:19的发言:</B>

<P>斯坦接贝隆的班?。。。。。。。无语</P>
<P>我们中场是要有个拿球好,有一脚传球,大局观强的 中场,贝隆基本上可以适应这个角色,而这些正是斯坦的弱项,要是他接班了,哪个去拿球,哪个传球?</P>

阁下说的核心是典型的阿根廷式的核心,一个人代球,一个人组织,一个人出采全队好,一个人失常全队失常.
但是是不是核心都是这个类型的,比如38的中场,哪个是那种粘球类型的组织者,巴拉克更加不是那种类型的组织核心了.今天早上冠军杯又是斯坦的进球帮助的我们.到现在为止.他要么进球,要么助攻,只要他在中间的位置,难道这还不够吗?
作者: dongjinsheng    时间: 2006-2-23 11:44:38

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-2-23 11:35:42的发言:</B>
&gt;

阁下说的核心是典型的阿根廷式的核心,一个人代球,一个人组织,一个人出采全队好,一个人失常全队失常.
但是是不是核心都是这个类型的,比如38的中场,哪个是那种粘球类型的组织者,巴拉克更加不是那种类型的组织核心了.今天早上冠军杯又是斯坦的进球帮助的我们.到现在为止.他要么进球,要么助攻,只要他在中间的位置,难道这还不够吗?

除了这个进球,他在场上几乎失踪了。我是不赞同斯坦作组织者,一来他的控球能力一般,二来他的大局观也一般。而这两项是作为一个豪门组织者必备的。贝隆就是因为控球一般所以一旦遭遇中场阻截能力的球队才会失误过多,这也是很多球迷对他不满的地方。斯坦的强项是灵活的跑位和小范围短传配合还有后排插上进攻。
作者: 素面我怨    时间: 2006-2-23 12:01:56

<P>咱们队就是中不溜球员太多了,所以号称板凳实力比其他豪门强大</P><P>但是我们需要顶级球员亚</P><P>你看菲戈一来了边路边的多精彩</P>
作者: h14_1985    时间: 2006-2-23 12:23:11

V14如果走的话,要来巴拉克将会是最好的选择!
作者: 深圳风雨情    时间: 2006-2-23 14:07:34

巴拉克是一个中场支柱,不管到那个队可以成为核心。因为他有这个能力。
作者: shit_love    时间: 2006-2-23 19:20:22

<P>看了大家的争论,我只想说一个球员能不能成为领袖取决于他自身,不是我们说他是领袖就是领袖。</P><P>如果巴拉克就足够的能力成为更衣室的领袖,萨队不是领袖又何妨呢??</P><P>一个球员,如果他有足够的能力,他理所当然会发光。</P>
作者: adriano_chen    时间: 2006-2-23 19:23:20

我觉得巴拉克倒是一个完全适应mancini442打法的人,能攻能守,确实是世界级球星,当然要争取到他的加盟难度很大,所以先用好手头能用的人才是正解
作者: 147146859    时间: 2006-2-23 19:33:08

我个人认为西班牙的华金可以成为费戈的继承人,毕竟费戈也不能再打几年了。而皮萨罗绝对可以成为贝隆的继承人!
作者: 宋佳    时间: 2006-2-23 20:19:40

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-2-23 11:44:38的发言:</B>
?

除了这个进球,他在场上几乎失踪了。我是不赞同斯坦作组织者,一来他的控球能力一般,二来他的大局观也一般。而这两项是作为一个豪门组织者必备的。贝隆就是因为控球一般所以一旦遭遇中场阻截能力的球队才会失误过多,这也是很多球迷对他不满的地方。斯坦的强项是灵活的跑位和小范围短传配合还有后排插上进攻。

今天的比赛看完给我最大的感觉就是我们其实中场还是比较适合4-3-3的.
重点说中场,斯坦-坎比-皮萨罗,他们今天下半场基本就是这个样子.费戈则解放成为一个前锋,或者说是个2前锋,我们今天第二个进球不就是他的间接助攻吗.
中场要细腻的传球,组织我们有皮萨罗,要后排插上,配合有斯坦,同时坎比攻守都很有水准,我们完全可以让他们三个人搭档中场,让费戈当个前锋(3前锋中的边路左右都好),这样可以让他把体力全都用到进攻的穿插上,这样我们的中场的防守能力还可以得到加强,同时我们的前锋特别是克鲁斯还可以回撤拿球,我们中场的控制能力应该是相当强的,而后防线则依然保持4后卫体系.
作者: huangxp003    时间: 2006-2-23 20:58:47

照楼主设计的阵型左路全是进攻型,就没人防守了.斯坦科维奇个人技术太烂,创造力不足,做核心有问题.还是再考虑一下把
作者: 宋佳    时间: 2006-2-23 21:03:37

<B>以下是引用<I>huangxp003</I>在2006-2-23 20:58:47的发言:</B>
照楼主设计的阵型左路全是进攻型,就没人防守了.斯坦科维奇个人技术太烂,创造力不足,做核心有问题.还是再考虑一下把

实在不是小弟喜欢麦斯威尔,小弟喜欢齐沃,阿什利.科尔啊,但是俱乐部都没有这方面的打算,我也知道左路的防守会很弱,但是明年我们可以启用帕斯亏拉啊,他的防守我们还是可以信任的啊.
进攻的核心嘛,我不同意的是把这个核心给某一个人,但是进攻的侧重点应该是有的,显然我说的侧重点应该是里克尔梅.
作者: hhui_1986    时间: 2006-2-23 21:54:28

我觉得如果有罗米的话,我们就可以打4-3-3了,想CHELSEA那样,C ZANETTI和CAMBIASSO辅佐罗米,左有RECOBA,右有FIGO,我个人一直以来都很喜欢4-3-3的,又可以灵活的变成4-5-1,当然如果BALLA来的话,也是在罗米的位子!!!
作者: 子衿    时间: 2006-2-23 22:16:50

冠军联赛也许是我们能够近距离观察罗米和巴拉克的好时机,是驴子是马,拉出来遛遛就知道了。
作者: Sinfully    时间: 2006-2-24 02:32:45

<P>巴拉克最适合现在的国米,也是最有可能过来的,</P><P>罗曼能来更好,不过可能性不大</P><P>其实艾马尔也不错。。。。</P>
作者: 半只青蛙    时间: 2006-2-24 10:22:04

<P> 33岁的老费戈 薪水比队长多多少呢? 你看他管不管用?

我现在天天祈祷老莫 我求求咱们俱乐部了 想夺冠 必须要花血本 买球员就买顶级的吧!</P><P>
</P><P>冠军不是靠花大钱堆出来的,而是靠一场一场比赛打出来的,不能看谁贵就买谁;但我还是比较支持与巴拉克签约,因为他具备我们缺少的不断争取胜利的战斗精神,而且现在的巴拉克可以说是在一个运动员的运动生涯的最巅峰,我们需要的正是这样一个帮助我们拿冠军的球员。</P>
作者: 贾君坪    时间: 2006-2-24 14:53:17

为了国米的复兴,巴拉克一定得拿下!
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-2-24 17:24:46

里克来可以,但要一起买来3个防守后腰!!不值得!!
作者: vip99999    时间: 2006-2-24 17:59:05

拜仁副主席道破天机 国米无限接近德甲王国际足球新闻  [2006年2月24日 13:25]  来源:    作者:南极虫
  1. &lt;SCRIPT LANGUAGE="JavaScript1.1" SRC="http://espnstar.allyes.com/main/adfshow?user=espnstar|ESS_CN_NEWS|ESS_CN_NEWS_260X360_1&db=espnstar&local=yes&js=on"&gt;

2. &lt;script&gt;
复制代码
点击此处查看其它图片<P>   
  “他是一个全能的中场,集意识、技术、硬朗于一身.”AC米兰中场大将在与拜仁的冠军杯比赛结束后这样评价自己的对手,但随即他话锋一转,接着说到:“毫无疑问,这样的球员会在米兰得到很好的发展,我将很高兴和他并肩作战。”看来,希望米兰增强实力的不只是俱乐部的高层,继舍瓦邀请罗纳尔多后,卡卡也开始向自己的竞争对手伸出橄榄枝。

不过,根据西班牙《每日体育》的消息,国际米兰已经和巴拉克达成了加盟的协议,也就是说,轰动许久的巴拉克转会终于要有一个结果了。昨天,拜仁慕尼黑俱乐部主席鲁梅尼格开口透露了一些东西,虽然他的话不多,但有着明显得指向性。“我们仍然希望巴拉克能够在下赛季留在这里,和我们续约,但是这将是由巴拉克和国际米兰最终决定。”鲁梅尼格说。

《每日体育》透露,根据国际米兰内部的消息透露,布兰卡在前天与巴拉克的经纪人贝克尔的谈判中,已经就一份年薪500万欧元,合同期4年的合同达成了协议,这也是贝肯鲍尔把国际米兰--而不是皇马--作为巴拉克能否在下赛季留在拜仁的主要因素。《每日体育》透露,对于巴拉克的转会,前辈马特乌斯的意见起到了决定性的作用,后者曾在国际米兰效力多年,当年与克林斯曼、布雷默并称为国际米兰的“三驾马车”。

巴拉克正是国际米兰需要的人,首先贝隆已经确定在今夏离开米兰城回到他的祖国,而他现在在国际米兰所扮演的“指挥官”一角却愈发重要,尽快找到一个能够替代贝隆的“指挥官”是国米的当务之急,巴拉克当然是最合适的人选。其次,C-扎内蒂也即将在夏天转投尤文的怀抱,国际米兰的确需要补充中场。最后,巴拉克对AV米兰致命的一击无疑是国米看上他的重点,对于一个即能增强实力,又能打击同城死敌的重量级球员,国米有什么理由错过他呢?(编辑:小川)</P><P>这个是我转的。看来我们得到巴拉克是有很大的可能了</P>
作者: waley1004    时间: 2006-2-24 18:19:27

鲁梅尼格都发话了 看样子离来不远了 期待中
作者: 国际milan    时间: 2006-2-24 20:58:25

<P>看了客场对阿甲克斯</P><P>你还敢说德杨能接的了贝隆的班才怪</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-2-24 22:21:01

<B>以下是引用<I>国际milan</I>在2006-2-24 20:58:25的发言:</B>

<P>看了客场对阿甲克斯</P>
<P>你还敢说德杨能接的了贝隆的班才怪</P>

拜托了,我的意思是说让斯坦打那个位置而已,里克尔梅是我重点提的人啊.有他谁会让斯坦当中场核心啊.
再说了,那场斯坦也是带伤的啊.而且他也进球了啊.
作者: tengdy    时间: 2006-2-25 10:28:45

<P>买进BALLACK是个冒险,但这个风险应该是值得的,国米需要一个改变,尤其是VERON就要回家了,原先的战术体系基本要发生改变了,那索性来变个大的。如果他不来,那只能让C5或者P8打中间,C5到底适合哪个位置,我是彻底糊涂了,之前他打左边不太成功,很多人呼吁让他回归中路;上一场欧冠,他打中间状态又一般,回归左路却又生龙活虎了;P8是个好球员,但感觉实力还是比BALLACK差一点吧</P><P>而且,FIGO的成功证明,一个世界级的球员比两三个二流球员顶用的多!就像15楼的兄弟说的</P><P>莫大,看你的了!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-2-25 12:32:32

值得关注和期待!!!!!!!!!
作者: 宋佳    时间: 2006-2-25 12:52:15

C5应该还是更加适合中路,但是这并不就意味这把他非要放到中路,他可以还在左边,但是在中路活动,这样他的跑动空间可以大点.但是这个就要求我们的左边后卫的助攻能力要强,不然左边的进攻就瘫痪了.
作者: hhwai    时间: 2006-2-25 13:07:58

<P>记得那次对拉齐奥意大利杯那场比赛张路说斯坦在中路发挥发怎么怎么好,说他在中路是比他在边路强.往后很多人就跟着这股风说斯坦可以在贝龙这位置打.本人坚决不同意.我一直以为斯坦的最佳位置是他打影子前锋或者是前场进攻自由人.他最适合4231的阵形或者352,他打中路后面要2个后腰保护.</P><P>大家可以看看对拉齐奥意大利杯那场比赛,然后看看往后的有几场斯坦在中路的比赛,眼见为实.斯坦在中场接到球后怎么被断,他怎么传球,作为后腰他和砍比的防守保护方面相比较.都可以参考下.最近他有好几个进球,真实的反应了他的特点.前插好,有远射.进攻意识不错.但说到让他和砍比搭档做主力打的话我坚决不同意.</P><P>支持楼主发表自己的见解.(但我个人很不苟同你的一些见解)但提点建议,每个人都有自己的观点,不要一一反驳.</P><P>最近的24号推荐怎么这么多?是不是多了很多新的版主来实习?</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-2-25 13:22:15

<P>呵呵,我没有要反驳的意思 ,只是小弟水平有限,很多问题没有说清楚.大家都是交流为主的,没有反驳那个意思,希望见量啊.</P><P>关于阁下的观点,小弟也是比较同意的,因为斯坦确实位置比较特殊,感觉给他哪个位置都有他适合的一面,同时也都有他不适合的一面,所以他的位置到底那里好确实大家都有不同的看法.在中间了,大家觉得他的大局观不强,在左边大家觉得他的突破能力不强,所以不如索性让他打自由人.</P><P>其实看的出来他在左前卫的时候就是个自由人,只是我们的左后卫能力有限,没有办法把他总左路的进攻中解脱出来,所以没有什么效果.但是如果我们的边后卫的助攻能力可以加强的话(当然了,前提是我们的防守没有退步的前提下加强进攻能力)斯坦自由人的作用才可以发挥出来.</P><P>总之,谢谢阁下的回帖.</P>
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-2-25 14:55:47

希望来是个好事,其实成功的转会是一场赌博,我们祈祷吧
作者: yaoming114    时间: 2006-2-25 17:30:01

<P>与其买入几位二流球星在板凳上牢骚,还不如趁这次巴拉克合同到期自由签下,贵是贵点,但仔细想想还是值的,先不说他那种级别的冠军球员世界上有几个,最重要是他能解决中场的实际问题,他的远射、头球、硬朗和冲击力都是现在国米的中场缺乏的,而且此人擅长打硬仗,进关键球的能力不俗。正好可以对症下药我们球队。 楼主担心的领袖问题其实是多余的,萨队是个好好人,对球队也很忠诚。但他不是一个好核心。因为缺乏领袖气质所以没有统治力。这也是为什么阿德敢对其不敬的原因之一。反观巴拉克的领袖气质是天生的。最重要的是他稳定的实力也能让人心悦诚服。楼主放心,只要是为了球队,萨队还巴不得来个人分担他的压力。</P><P>我现在担心的巴拉克会不会来,我想他本人也很犹豫吧,本赛际国米的成绩至关重要。。</P><P>。</P>
作者: pazza-inter    时间: 2006-2-25 18:48:05

当然是来了好,来了之后,和坎比组成个双后腰,腰板挺得胡乱硬,两个都是攻防兼备的好手,那样的话我们的中前场才真正地牛气起来了。
作者: 冷雨夜    时间: 2006-2-25 19:55:48

<P>巴拉克来 我支持~</P>
作者: TIAMO我爱你    时间: 2006-2-25 21:37:22

不要来,太多老人家了,应到南美看看有没有什么好的新人.要不把卡卡挖来^^
作者: 一生国际    时间: 2006-2-25 22:33:24

砸钱可以换来冠军,但要看怎么个花法,切尔西就是用钱很快换来了冠军!巴拉克,我还是比较支持来得,贝龙要走,C.扎要走,不加强中场怎么行?里克尔梅感觉太软,在意甲凶悍的赛场上,个人认为不会发挥出什么?反而会害了他!
作者: rrrr987654    时间: 2006-2-25 22:46:15

<P>巴拉克来了!</P><P>我太希望他来了,有了他,我们才能在联赛中争顶!</P><P>我顶</P>
作者: zhloveinter    时间: 2006-2-25 22:57:33

<P>我觉的完全可以引进范法</P><P>年轻,技术好,组织能力强,可以填补贝隆走后的位置,相对里克尔梅防守能力强,比巴拉克的组织能力好,而且年轻,工资不会太高,转会费不会超过1600万欧元,和我们的国际一样上升空间巨大,关键是大局关好。</P>
作者: 国际米兰1984    时间: 2006-2-26 14:46:56

<P>巴拉克的到来可以给国际带来德国的广告收入啊</P><P>还有德国人的顽强精神</P>
作者: 海豚跃龙门    时间: 2006-2-26 15:19:57

支持巴拉克,个方面都好,免费的不要吗???
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-2-26 21:12:10

BALLACK正式我们需要的那种求援啊
作者: qiqixiaoxiao    时间: 2006-2-26 21:13:41

攻守兼备,正式我们紧缺的,比VERON还强
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-27 00:34:42

中场必须有一个顶级的球员!
作者: longer    时间: 2006-2-27 00:36:11

对,看FIGO就知道了,可是FIGO老了,每个豪门每条线上都必须有一个世界级的球员,多也没必要,一个就好!
作者: 可惜我是射手    时间: 2006-2-27 01:31:42

<P>在乎钱?薪水?国米过去都花了几亿了!</P><P>向他这样的免费顶级中场,地球上哪去找?</P><P>国米现在就是腰硬不起来,再不补血都快成二流队伍了。</P><P>关键是人家肯不肯来,人家需要的是欧洲冠军。</P><P>我们的国米是不错,但是也要客观分析他在当今足坛的吸引力,队中现在又有几个世界级顶级球员?!</P>
作者: jincolas    时间: 2006-2-27 11:04:44

<P>顶楼主!</P><P>现在倒是觉得曼应该学下火箭的范甘迪,应该变化下了</P>
作者: jincolas    时间: 2006-2-27 11:06:47

关键在于要随敌应变,现有人员已经足够了
作者: 乌鸦太白    时间: 2006-2-27 21:21:03

<P>中路啊中路</P><P>还有个门迭塔阿</P><P>很硬朗的</P>
作者: ast77    时间: 2006-2-27 21:48:44

<P>里克尔梅不要来 风格严重冲突 巴拉克是难得的高手 将会带来德意志的钢铁精神 增加我们国米的血性 他来的话  冠军的气质也会增色不少  对吧</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-27 21:59:36

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-2-23 11:35:42的发言:</B>
&gt;

楼主不要忘了 是下半场换上小皮以后 国米中场才有了灵魂才有了组织 才有了进球
作者: ast77    时间: 2006-2-27 22:04:10

下赛季如果巴拉克没来 贝隆铁了心回阿根廷 这两场比赛皮萨罗给了我们足够的信心 强力推荐 塞萨尔/萨内蒂 科尔多巴 萨穆埃尔 马克斯维尔/扎内蒂 坎比亚索/费戈 皮萨罗 斯坦科维奇 /阿德里亚诺
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-27 22:04:27

不过我强烈支持国米打整体足球 不要因为一个人状态不好就影响全队 
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-27 22:09:19

楼主说引进罗米 但是罗米的风格就是整支球队就要以他为核心 如果真的是这样 他万一状态不好怎么办? 整体足球从何谈起
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-27 22:13:43

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-2-23 20:19:40的发言:</B>

今天的比赛看完给我最大的感觉就是我们其实中场还是比较适合4-3-3的.
重点说中场,斯坦-坎比-皮萨罗,他们今天下半场基本就是这个样子.费戈则解放成为一个前锋,或者说是个2前锋,我们今天第二个进球不就是他的间接助攻吗.
中场要细腻的传球,组织我们有皮萨罗,要后排插上,配合有斯坦,同时坎比攻守都很有水准,我们完全可以让他们三个人搭档中场,让费戈当个前锋(3前锋中的边路左右都好),这样可以让他把体力全都用到进攻的穿插上,这样我们的中场的防守能力还可以得到加强,同时我们的前锋特别是克鲁斯还可以回撤拿球,我们中场的控制能力应该是相当强的,而后防线则依然保持4后卫体系.

楼主这个想法不错 可是曼乔是典型的442热爱狂 估计可能性不大
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-27 22:28:27

大牌球星的确非常有用 但是也要看是否适合 不要象黄麻一样 搞得球队不平衡 实用的球员是必不可少的 而且每个位置都要合适 不要前场一大堆 后场却缺兵少将
作者: weileguomi    时间: 2006-2-28 10:31:04

从个人印象上说我们其实该在过去抢来维埃拉。就现在市场上的球员而言,巴拉克是我们最需要的。老是说国米的防守不行那么现在正是一个治本的时候。个人意见
作者: 梁山草寇    时间: 2006-2-28 10:52:01

感觉还是巴拉克+坎比亚索让人更期待些
作者: interyiya    时间: 2006-3-1 10:47:58

<P>巴拉克是那种可以改变整个球队的灵魂</P><P>看着Juve都成了机械化部队了,我们如果没有这样的一个钢铁战士,怎么和人家去拼?不活活被碾死才怪了</P><P>我倒宁愿来了巴拉克,走了阿德这个准国王。</P>
作者: guolanyan    时间: 2006-3-1 11:12:17

<P>巴拉克来国米究竟是否能起到应有的作用尚且不得而知。</P><P>如果不适合,既毁了国米也毁了巴拉克!!</P>
作者: 国米-猫哥    时间: 2006-3-1 11:24:37

<P>难道大家不记得前几年国米的悲剧了吗?~~在这儿我也不想多说什么,</P><P>只是被吓怕了`~~</P>
作者: 七品茶    时间: 2006-3-1 11:57:46

不要再重复过去的错误了!
作者: 宋佳    时间: 2006-3-1 18:15:47

不知道楼上的先辈说的过去的错误是指的哪个问题?
作者: 宋佳    时间: 2006-3-1 18:19:22

<P>最近都没有上网,皇马的主席换了?</P><P>有种预感,如果皇马的主席换了,那么以前的君子协定可能就作古了,他们如果重新加入巴拉克的争夺,实在是我们的一个大问题.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2