国际米兰

标题: "十年前,十年后". ZT [打印本页]

作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-23 16:10:15     标题: "十年前,十年后". ZT

十年前,我坐在破破烂烂的小学教室里,想着未来的生活,心里充满憧憬;
  十年后,我坐在宽敞明亮的大学教室里,想着从前的自己,心中满是怀念.
  十年前,我说我的理想是长大了当科学家;
  十年后,我说我的理想是毕业了可以赚到很多钱.
  十年前我会问人总是要死的,那吃下去的饭不都浪费了吗?
  十年后我问人总是要死的,要是不尽情享受不都浪费了吗?
  十年前老师提问时,我们争先恐后地举手,惟恐老师不叫自己;
  十年后老师提问时,我们争先恐后地地头,惟恐老师叫到自己.
  十年前,老师讲课时说《水浒传》是施耐庵写的,我立刻站起来纠正说是施耐庵和罗贯中俩人写的;
  十年后领导讲话时理直气壮地说"海阔凭鱼跃,天涯若毗邻",我和其他人都会心一笑,谁也不说话.
  十年前老师教育我们说努力考上大学吧,考上大学就什么都有了;
  十年后老师威胁我们说,拼命考研吧,否则以后连饭都没得吃.
  十年前,我翻来覆去地看《小兵张嘎》然后带着一群小伙伴在麦地进行"实战演习";
  十年后充满眼前的全是《我们接吻吧》然后在校园的角角落落里还时不时可以看到别人在进行实战演习.
  十年前我身边的男生女生说话都是小心翼翼的;
  十年后我身边的男生女生在大庭广众之下拥抱接吻还嫌别人碍事.
  十年前我每当碰见我喜欢的那个女生十总会心跳如撞鹿;
  十年后我可以轻轻巧巧地对一个女生说"我爱你",心中波浪不惊.
  十年前只要是年龄相仿的孩子,不论是否认识,我们都会很快打成一片;
  十年后只有隔着电脑屏幕,我们才会毫无顾及地说"你好,可以聊聊吗?"却对身边的人视而不见.
  十年前老师教我们写作文《放学路上》,将放学路上冒雨送一位盲人回家的故事;
  十年后我在火车站想主动帮人提东西,那人防贼似的目光使我伸出的手又缩回来.
  十年前妈妈给上门要饭的乞丐一个馒头.那人千恩万谢;
  十年后我给了路边一个乞丐两块钱,他却因为嫌少而追了我十几米远.
  十年前每次出门妈妈总是叮咛要注意礼貌,助人为乐;
  十年后我每次往家里打电话妈妈总是叮嘱要多长个心眼,不要被骗.
  十年前我想哭就哭,想笑就笑;
  十年后我想哭也不能哭,不想笑也得笑.
  要是再过十年呢?我不知道.
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-23 16:13:21

<P>正是的写照啊</P><P>PS:菜刀兄怎么自己没有坐沙发?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-23 16:14:18

<B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2006-2-23 16:13:21的发言:</B>

<P>正是的写照啊</P>
<P>PS:菜刀兄怎么自己没有坐沙发?</P>

对沙发已经不是很感兴趣了,,现在讲究天然,,喜欢地板鸟。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-23 16:16:40

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-2-23 16:14:18的发言:</B>
&gt;

对沙发已经不是很感兴趣了,,现在讲究天然,,喜欢地板鸟。。。

果然高人,大隐隐于市
作者: chino619    时间: 2006-2-23 16:25:43

<P>楼上的两位是在论道吧~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-23 16:38:23

十年前的事情基本上忘光了 。。十年后 期待中
作者: 小刚    时间: 2006-2-23 16:52:58

<P>十年,好快啊!一晃就过去了啊!</P><P>下一个十年也会很快的,感觉到自己老了!</P><P></P><P>http://www.sygd.com/download/mp3/082602.mp3</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-23 16:58:40

越长大……就发现时间过的越快……
作者: 小冰雨    时间: 2006-2-23 17:02:39

十年前不明白为什么人要自杀,十年后不明白人要活着
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-23 22:07:46

十年前我还是cn!十年后我还是cn~
作者: 强者国米    时间: 2006-2-23 22:09:10

十年前不知道有个国际米兰,十年后疯狂的迷上他
作者: 小冰雨    时间: 2006-2-24 12:39:20

十年前不明白怎么做人,十年后不明白为什么要做人
作者: swat8850    时间: 2006-2-24 13:54:22

<P>十年之前你不认识我 我不认识你</P><P>十年之后你是我兄弟 我是你兄弟 都是因为爱国米</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-2-24 14:58:30

<P>十年前我会问人总是要死的,那吃下去的饭不都浪费了吗?
  十年后我问人总是要死的,要是不尽情享受不都浪费了吗</P><P>享受就是最好的!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-24 15:03:16

10年前不知道自己为什么会选择做坏人,10年后不知道自己为什么已经是个好人了
作者: 润泽1方    时间: 2006-2-24 23:01:41

<P>再过10年,已经老了~~~</P><P>只希望自己平平安安的,有个美满的家,别的什么也不求</P>
作者: pelefein    时间: 2006-2-25 16:26:07

<P>老菜</P><P>真的老了吗</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-25 16:55:02

十年后轮到小菜开yy了~
作者: 国米甜心    时间: 2006-2-25 16:57:40

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2006-2-23 17:02:39的发言:</B>
十年前不明白为什么人要自杀,十年后不明白人要活着

作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-25 19:48:20

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-2-25 16:26:07的发言:</B>

<P>老菜</P>
<P>真的老了吗</P>

时光是把刀,岁月催人老。。。
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-25 19:59:12

<P>十年后我希望能&自己爱的人在一起好好过一辈子,睡个安稳觉。</P><P>十年前,我似乎懂得了些什么,可是其实又什么都不明白</P>
作者: DIDO    时间: 2006-2-25 20:55:31

大学从我身上下来,边系裤子边说,青春留下,你走。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我。。。
作者: zuoliang    时间: 2006-2-25 21:34:56

<P>10年前在路上捡了钱知道交给老师</P><P>10年后知道往自己带子里塞`````</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-26 00:40:32

是啊!十年真的好快啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2