国际米兰

标题: [转帖]十条经典笑话 超级欠扁脑筋急转弯 [打印本页]

作者: 小刚    时间: 2006-2-25 21:31:24     标题: [转帖]十条经典笑话 超级欠扁脑筋急转弯

十条经典笑话 超级欠扁脑筋急转弯

1、男人有外遇之症状:公司天天加班,家务从来不沾,手机回家就关,短信回完就删,上床呼噜震天,内裤经常反穿。对照检查符合三条属于疑似,四条可确诊。

2、 一人在办公室老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,问:干什么?回答说:我调成振动的了 !

3、一民工大便不通去医院作检查,医生检查后给此人开了一个药方,民工到取药处一看是一卷手纸,不解,医生说:以后不要再用水泥袋擦屁股了!

4、某人第一次见到大海,感叹道:“大海啊!母亲!”话音刚落,一个浪头打过来,正好打在他的脸上,此人怒道:“我X!是个后妈!

5、局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?

6、某君开车内急,情急之下尿在空雪碧瓶里,趁堵车时奔下车想把瓶仍到垃圾桶里,被一敬职的巡警拦住:“瓶里装的啥?”“喝剩的雪碧”。“ 那你喝一口给我看看!”

7、想你的感觉就想:炒菜没放盐;苹果不太甜;喝酒少了烟;逛街忘带钱。有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就--什么都不做了,光想你!

8、食人族父子打猎,其子擒一瘦子,其父曰:放,没肉!其子又擒一胖子,其父曰:放,太腻!其子又擒一美女,其父曰:带回家,晚上把你妈吃了!

9、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

10、大熊猫生日,吹灭生日蜡烛后,朋友们问它,许了什么愿望。大熊猫回答说:“我这辈子有2个最大的愿望,一个是希望能把我的黑眼圈治好,还有一个希望是看完本帖就顶~~

超级欠扁脑筋急转弯
1.蓝色的刀和蓝色的枪 ---------------刀枪不入(blue)

2.身穿着金色衣服的人--------------------一名惊人(一名金人)

3.数字“3“在路上走呀走...翻了一个跟斗.又接着翻了一个个……--------三番两次

4.一条狗过了独木桥之后就不叫了------------------过目不忘(过木不汪)

5.手机不可以掉到马桶里弄湿-----------------------机不可失(机不可湿)

6.第十一本书----------------不可思议(book 11)

7.一只蜜蜂停在日历上----------------风和日丽(蜂和日历)

8.牛狗猪羊比赛赛跑,跑到终点后,牛狗猪都喘得不得了,只有羊不喘气----扬眉吐气(羊没吐气)

10.用猪肝和熊胆作成的神奇肥皂-----------------------肝胆相照(肝胆香皂)

11.牛小时候叫犊,那兔子、乌龟小时候应如何称呼?-------------兔崽子.龟儿子

12.阴间和阳间的中间在那里?-----------太平间

13.避孕药的主要成份是什幺?--------------抗 “生“ 素

14.放烟火时为什幺不会射到星星?--------------------因为星星会 “闪“

15.一个离过很多次婚的女人,该怎幺称呼她?-----------前 “公“ 尽弃

作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-25 21:34:01

2478贼好笑。。。。。
作者: zuoliang    时间: 2006-2-25 21:37:21

<P>  后面10句“歇后语”还看的哈``````````</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-25 21:42:43

haoxiao ^_^哈哈 先笑一下
作者: 倩之米兰    时间: 2006-2-25 21:47:31

<P>啊,都看过了</P><P>挺好笑~</P>
作者: holiday    时间: 2006-2-25 23:02:57

半个BT小刚能不能来点更好笑的啊~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-25 23:08:29

小刚好象是一个半bt了~
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-26 00:43:24

我数了一下有30条啊!
作者: Cahill    时间: 2006-2-26 08:38:57

满足楼主熊猫的愿望~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-26 09:56:15

看来楼主已经刀枪不入了~
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-26 09:59:05

哈哈 先笑一下

作者: 强者国米    时间: 2006-2-26 11:15:40

NND,笑死人不偿命呀~~~~~~~~~~~~
作者: fengfeng1    时间: 2006-2-26 11:24:23

<P>hehe  </P><P>满不错的说</P><P>不过看过不少了</P>
作者: 一直很安静    时间: 2006-2-27 09:03:26

超级欠扁脑筋急转弯之16:
谁的世界最黑暗 —— 多啦A梦
(多啦A梦的手是圆圆地,伸手不见五指啊~~好黑好黑~`)
超级欠扁脑筋急转弯之17:
谁最乐于助人 —— 多啦A梦
(多啦A梦的手还是圆圆地,整天伸出援(圆)手~~哈哈)

作者: scholl1401    时间: 2006-2-27 10:17:01

<P>幸亏看过了,不然我岂不是要大笑啊!</P>
作者: north    时间: 2006-2-27 15:55:03

很好笑,很好笑,不过些看过了.
作者: toldointer    时间: 2006-2-27 15:57:59

哈哈哈哈前面半段好玩

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2