国际米兰

标题: 关于现在的转会我们有什么好点子.大家说来听听 [打印本页]

作者: 宋佳    时间: 2006-3-3 13:00:10     标题: 关于现在的转会我们有什么好点子.大家说来听听

首先我要再次表明,我不支持巴拉克加盟.
最近大家都说巴拉克来的会多好什么的,我一直都是暗中的反对.现在看来他离我们越来越远.
当然了,如果辈隆不走,我们的话都是空谈了,我们先假设他走吧.
首先,扎内蒂走看来是必然了,我有个好的建议,如果他要走,俱乐部可以劝他到巴萨,现在传说吧萨可能把现在的马奎斯卖到糜烂,如果那样,他们的后腰就需要人,我们可以把扎内地推荐过去,他的拦截能力巴萨必然不会不需要,所以对巴萨是有好处的,为了什么呢,1最重要的就是为了范博梅尔,我们可以买到范博梅尔来接替贝隆,此人我就不用多介绍了,我认为他攻守结合的是非常好的,而且他在中场组织能力也是得到验证的.2他可以不去38,现在就连他的恩师都不一定在38了,他更加没有理由到我们的死对头那里去了.
二,如果杰拉德去了38,而埃莫森又没有走的话,他门就必然是3中场了,这样的话,他们的进攻人员就显的过多了,这样受损失最大的就是卡莫拉内西了,我们也可以趁机引进他来接费戈的班.
大家都看的出来,我是希望范伯梅尔接贝隆的班的,当然了,前提是转会,我最大的支持还是小P来接班,或者斯坦.但是现在好象大家都对转会有兴趣,而对稳定没有兴趣.

当然了,我的都是以现在的时常的形势做的推测而已,属于个人YY行为,但是大家不防一起啊,把自己认为的好的转会方案说来听听.希望大家多多表态.
作者: hhwai    时间: 2006-3-3 13:08:10

<P>强烈支持引进范伯梅尔!!!!!</P><P>我个人倾向:巴拉克来不来是其次,首要的希望贝龙落叶归根.</P><P>剩下的赛季比赛可以多多考察下皮萨罗.</P><P>现在下结论太早,到赛季快结束的时候再仔细看看</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-3 13:12:14

看在同是巴西球迷外加河南老乡的份上,我就支持你一回,虽然这帖子很可能被转移……
如果完全按这个思路,我觉得不如把小罗弄过来好了,小罗和阿德那才是绝配;中场根本不用换

作者: 裸亨    时间: 2006-3-3 13:23:58     标题: 关于现在的转会我们有什么好点子.大家说来听听

<P>不来的确很遗憾</P><P>但不是世界末日。</P><P>P8同样很不错。</P><P>V14快走吧,不要再折磨我们了。</P><P>杰拉德?找不到理由会来我们这里。</P><P>至于荷兰人,荷兰人在我们这里的表现一直不是很好,要买还不如去德国弄个佛林斯来得好。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-3 14:23:40

呵呵,据说C扎已经和尤文签订和约了,再说意大利球员一旦去其他联赛基本就确定告别国家队了,C扎估计是不会去其他联赛的,现在只希望他选择佛罗轮萨.
作者: gatx    时间: 2006-3-3 15:40:12

<P>这个意思好像是捡人家不要的人啊。。。</P><P>我们终于沦落到这个地步了。。。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-3 16:03:16

其实我们可以考虑佛罗伦萨的蒙特利沃,意大利本土球员,一个非常有潜力的小伙子。
作者: 6162397    时间: 2006-3-3 16:29:22

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-3-3 15:40:12的发言:</B>

<P>这个意思好像是捡人家不要的人啊。。。</P>
<P>我们终于沦落到这个地步了。。。</P>

这个倒没什么的。。。。
隔壁还不是捡了我们不要的皮尔洛,西多夫,混得不要太好。。。
作者: gatx    时间: 2006-3-3 16:33:44

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-3-3 16:29:22的发言:</B>
&gt;

这个倒没什么的。。。。
隔壁还不是捡了我们不要的皮尔洛,西多夫,混得不要太好。。。

<P>我们捡了隔壁不要的科科、古利,混的不要太。。。。。。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-3 19:22:20

我还是看好罗西基。只是怕人家不肯卖。
作者: 宋佳    时间: 2006-3-3 19:53:35

<P>要是国际米兰买罗斯基的话效果也不错,而且也愿意防守的,最重要的是-----现在只要给钱多特盟德就卖啊~而且也不是太离谱.2000万打住,绝对了.</P><P>只是他占个非欧盟名额.</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-3-3 19:55:07

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-3 13:12:14的发言:</B>
看在同是巴西球迷外加河南老乡的份上,我就支持你一回,虽然这帖子很可能被转移……
如果完全按这个思路,我觉得不如把小罗弄过来好了,小罗和阿德那才是绝配;中场根本不用换

非常感谢前辈的照顾.
您到底哪里的人啊?河南?上海?您是郑大那位帮我写作业的哥们吗?
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-3 22:53:24

<P>需要中常的强力球员  </P><P>比如杰拉德,罗斯基这样的</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-3 23:30:58

河南人在上海上班,我不是郑大的

作者: 金世遗    时间: 2006-3-4 09:33:24

这里得专家挺多得啊!
作者: 卫道士    时间: 2006-3-4 17:19:50

<B>以下是引用<I>宋佳</I>在2006-3-3 19:53:35的发言:</B>

<P>要是国际米兰买罗斯基的话效果也不错,而且也愿意防守的,最重要的是-----现在只要给钱多特盟德就卖啊~而且也不是太离谱.2000万打住,绝对了.</P>
<P>只是他占个非欧盟名额.</P>

罗西基早就被马竞600W买下了,下赛季去西甲了。
作者: gjw005    时间: 2006-3-4 17:32:07

范博梅尔,或斯内德,或蒙托利沃!
作者: luobaggio    时间: 2006-3-5 00:18:21

<P>罗希基不占非欧名额,而且现在买很便宜!!!</P><P>支持捡个便宜,他打的位置可以调节,一个好教练是会使用有特点的球员的!</P>
作者: 国米仔    时间: 2006-3-5 12:44:50

范播梅尔啊,反正他在吧厦也打不上主力!!!!!!!!!
作者: gjw005    时间: 2006-3-5 18:41:04

对阿!范博梅尔的类型蛮适合和C19搭配的!
作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-3-5 20:03:22

<P>我觉得我们还需要一个强力中场</P><P>巴拉克不来</P><P>我很失望</P><P>但还是有其他选择的</P>
作者: waley1004    时间: 2006-3-5 20:19:08

范博梅尔不错 期待中 不过荷兰人好象不适合国米
作者: leejane    时间: 2006-3-5 21:47:31

<P>现在关键要一个强硬一点的后腰!马斯切拉诺加一个坎比绝对绝配</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2