国际米兰

标题: 求助 [打印本页]

作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-5 20:44:52     标题: 求助

这几天真是郁闷啊,先是我的热血江湖的号被人盗了,接着传奇世界的号也被人盗了,有哪位兄弟有这方面的高招能防止密码被盗,可以告诉一下不?郁闷啊,真是郁闷至极啊.上千块钱的装备啊,就这样白白的给人家了.
作者: 一把菜刀    时间: 2006-3-5 20:46:19

唉,,,,俺8位QQ都被盗两个鸟,,,郁闷。。。
作者: scholl1401    时间: 2006-3-5 20:47:06

呵呵,一般不都是密码保护找回吗!
作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-5 20:51:33

呵呵,一般不都是密码保护找回吗!
找是可以找回的,别人要的不是这个号,要的是里面的装备啊,好心疼啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-5 20:56:07

是很郁闷 去官网上报警吧  
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-5 21:15:48

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-3-5 20:46:19的发言:</B>
唉,,,,俺8位QQ都被盗两个鸟,,,郁闷。。。

偶7位的号还被盗过呢   
作者: 清晨    时间: 2006-3-5 21:15:58

<P>我宝贵的Q号被盗过一回</P><P>然后号码申述取回来鸟</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-3-5 21:18:31

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-3-5 21:15:58的发言:</B>

<P>我宝贵的Q号被盗过一回</P>
<P>然后号码申述取回来鸟</P>

真好!!!我申诉到我绝望了...
作者: 清晨    时间: 2006-3-5 21:20:14

<B>以下是引用<I>wolin21</I>在2006-3-5 21:18:31的发言:</B>
]

真好!!!我申诉到我绝望了...

主要是我以前办过移动QQ,绑定过手机号,这个是很不错的证据
21兄弟的申请不回来吗?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-5 21:23:41

晕啊!好的办法就是不去网吧!用自己的电脑上!还记得常杀木马!
作者: Inter32    时间: 2006-3-5 21:59:06

<P>兄弟真是不幸啊!!!</P><P>你的热血是在哪个区啊?</P><P>我的是电信3,沧海。</P>
作者: pighead    时间: 2006-3-5 22:02:05

<B>以下是引用<I>荣辱与共</I>在2006-3-5 20:44:52的发言:</B>
      这几天真是郁闷啊,先是我的热血江湖的号被人盗了,接着传奇世界的号也被人盗了,有哪位兄弟有这方面的高招能防止密码被盗,可以告诉一下不?郁闷啊,真是郁闷至极啊.上千块钱的装备啊,就这样白白的给人家了.

哎呀,兄弟,真是缘分啊.
我也是玩热血江湖的,号被人盗了,连续两次哦,一个子都不留我了,我现在不玩那个了,不过经常过去和以前会的兄弟聊天下,今天开始也去申请了个传奇世界的号,91区的,杀猪都有人抢,我靠,不玩了,在QQ打牌了.
作者: pighead    时间: 2006-3-5 22:07:27

<P>告诉你一些办法啊,是个偷人帐号的兄弟告诉我的,呵呵</P><P>1,游戏之前不要去BBS,因为有人挂木马.</P><P>2,最绝的一个办法:游戏进行中切换窗口出来去官网修改掉密码.</P><P>PS:热血的东西被偷了,去官网投诉是毫无意义的,不要去了.</P>
作者: pighead    时间: 2006-3-5 22:09:50

<P>我因为被偷了东西,实在玩不起来了,在等里面的兄弟给我筹集装备呢.</P><P>我是电信三,风云,52X枪.要是哪位兄弟有垃圾适合我的,感激啊</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-6 06:31:18     标题: 求助

俺的第一个QQ被盗导致俺从此不跟陌生人聊天!
作者: pighead    时间: 2006-3-6 08:56:50

<B>以下是引用<I>竹园小区</I>在2006-3-6 6:31:18的发言:</B>
俺的第一个QQ被盗导致俺从此不跟陌生人聊天!

我也是的,我被偷了一个QQ,是98年的时候申请,从此不在QQ找陌生人聊天。
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-6 09:46:42

<P>这位帅锅,据俺的判断,这个求助内容属于电脑游戏范围。</P><P>记住电脑游戏版的口号哦:网络生活离不开电脑,一个为您解决问题的好地方</P><P>挖哈哈,知道你娃经常混茶馆,所以顺手就在茶馆发帖了。偶可以理解为是喜欢茶馆人气多,想要求助。但版有版规的,咱们按规矩办事,分门别类。嘿~转了!</P>
作者: pighead    时间: 2006-3-6 16:37:24

木头,你错了。 不能这样转来转去,这个帖子去游戏板块下场更惨,根本没有回,就沉了。 严重同意这个帖子放茶馆。
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-6 17:14:00

<P>猪头就知道跟我对着干~挖哈哈,我知道楼主是想借茶馆的高人气来解决问题。但版规有版规的道理。如果每个人都想借人气来解决问题,那么茶馆会很乱滴,然后这些版的人气会很低滴!</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-6 18:58:51

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-6 17:14:00的发言:</B>
<P>猪头就知道跟我对着干~挖哈哈,我知道楼主是想借茶馆的高人气来解决问题。但版规有版规的道理。如果每个人都想借人气来解决问题,那么茶馆会很乱滴,然后这些版的人气会很低滴!</P>

呵,

木头兄果然深明大义,,

也希望大家能在电脑版多发贴,我们会尽快,尽力满足大家的,,,

作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-7 17:58:27

<P>兄弟真是不幸啊!!!</P><P>你的热血是在哪个区啊?</P><P>我的是电信3,沧海。</P><P>我的是电信二天籁</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-7 18:00:05

哎呀,兄弟,真是缘分啊.
我也是玩热血江湖的,号被人盗了,连续两次哦,一个子都不留我了,我现在不玩那个了,不过经常过去和以前会的兄弟聊天下,今天开始也去申请了个传奇世界的号,91区的,杀猪都有人抢,我靠,不玩了,在QQ打牌了.
不会吧,兄弟,我的是67区烟雨江南,
作者: 荣辱与共    时间: 2006-3-7 18:02:33

<P>告诉你一些办法啊,是个偷人帐号的兄弟告诉我的,呵呵</P><P>1,游戏之前不要去BBS,因为有人挂木马.</P><P>2,最绝的一个办法:游戏进行中切换窗口出来去官网修改掉密码.</P><P>PS:热血的东西被偷了,去官网投诉是毫无意义的,不要去了.</P><P>谢谢这位兄弟了,等号找回来我就去试一下,然后再买个密保锁上</P>
作者: pighead    时间: 2006-3-9 22:11:23

<B>以下是引用<I>国米地韩国饭</I>在2006-3-6 18:58:51的发言:</B>
&gt;
呵,

木头兄果然深明大义,,

也希望大家能在电脑版多发贴,我们会尽快,尽力满足大家的,,,

说个对不住兄弟的话,我再也不去电脑游戏那发帖了,最多看看贴跟下而已。
我的FM2006的问题没有人能答复,我伤心到家了。
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-10 10:48:59

<P>猪头,你娃怎么这么惨呢。我以前是经常跟咱们论坛的人交流FM经验的,但现在没时间,再加上QQ不能上了,所以没法沟通。我不习惯跟帖来解答一些FM的问题,因为这玩意太复杂了。</P><P>建议你去www.playcm.net吧</P><P>那里啥都有</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-3-10 11:10:44

<P>放什么地方都没用</P><P>我33级的QQ都被偷咯</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-11 17:27:35

<B>以下是引用<I>pighead</I>在2006-3-9 22:11:23的发言:</B>

说个对不住兄弟的话,我再也不去电脑游戏那发帖了,最多看看贴跟下而已。
我的FM2006的问题没有人能答复,我伤心到家了。

呃,
    主要本人不会玩FM,,
     抱歉,,,

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2