国际米兰

标题: 别了,西安! [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2006-3-10 11:58:15     标题: 别了,西安!

最近真的很忙,我甚至开玩笑说即使把早饭都算上,也无法安排那些多的无法再多的饭局。

记得我是周日晚上9:00回来的,没有回宿舍,直接去的实验室,开始做我的PPT,为周二的论文答辩作准备,忙了几乎一个晚上,总算有点眉目,才敢去休息。第二天一早起来就开始在实验室为走人办理后事,三年了,很多数据要带走,很多东西要整理,该刻盘得刻盘,该转移给师弟就的转移,该上缴给老板也不敢忽视。而周二下午就要答辩,虽然是个形式,但还是必须的准备。

等到周三,你来了,确实很突然,但是我说过,只要你来了,你就是最重要的,我就会抽出一切时间来陪你,我想我做到了,因为我们都很开心。

只是这样我的时间更紧了,昨天晚上,我和实验室人以及自己的导师吃饭后,已经醉熏熏的, 但是还有一个场子需要去赶,那是大学同学,我要离开西安了,他们说要送我,十点多,已经不是很清醒的我又和他们去K歌,喝酒,直到晚上1:30。终于回去了。我也不知道我是怎么爬上那个四楼的,只知道倒在床上就睡着了,只是心里还惦记着很多事情,早上7:00就自己醒过来了,整个一上午都在收拾行李,打包,真的要走了

还有很多的事情,办不完了,没有办法,只能托付给同学了,希望能够一切顺利!

明天实验室为了送我们几个,准备出去春游……

还有好多人,没有时间去见了,还有很多饭,我推了又推,只能等以后如果回西安再说了。

周日早上的飞机,不知道什么时候能够再回来???

别了,生活了将近8年的西安……

作者: linteriuxin    时间: 2006-3-10 12:00:37

飘过……
看过……
无视过……
新的生活开始……

作者: kyo20003698    时间: 2006-3-10 12:00:38

<P>西安 不错的地方 希望有空回去看看</P><P>新的目标在前面 保重。。。</P>
作者: chino619    时间: 2006-3-10 12:01:04

<P>天下无不散的宴席~~</P><P>一路顺风~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-10 12:03:50

<P>老荒,去西安没有见着你,遗憾呐!</P><P>记着自己说的,来南京玩哦。呵呵</P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-10 12:09:25

荒凉,祝你新生活新工作一切顺利!
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-3-10 12:21:39

<P>毕业了,很复杂的感觉是不是荒凉?</P><P>真的是象你的名字一样,心情有些荒凉了,祝福你以后的路越走越顺利</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-3-10 12:51:13

不知道我毕业后会咱样?
作者: 沙发王子    时间: 2006-3-10 13:04:30

离开就是新的开始,荒凉加油
作者: 海无边    时间: 2006-3-10 13:07:31

<P>新生活充满刺激,欢迎加入</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-3-10 13:20:06

<P>荒凉啊!</P><P>你的心思我明白!</P><P>因为我也正在度过相似的阶段啊!</P>
作者: cbth2004    时间: 2006-3-10 13:20:42

<P>这只是一个新的开始,</P><P>祝你一路走好</P><P>不知道我以后会怎么样~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-10 13:21:29

马上我也要毕业了,真不想离开学校啊.
作者: 裸亨    时间: 2006-3-10 13:33:15

<P>毕业了还真是不舍得啊。</P><P>只要不是别了,CN就好。</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-10 13:33:57

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-10 13:33:15的发言:</B>

<P>毕业了还真是不舍得啊。</P>
<P>只要不是别了,CN就好。</P>

打错了,是:
不要别了CN,就好。
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-10 14:18:43

<P>人总是要有新的开始的嘛!</P><P>一切往前走,但也别忘了往回头看看!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-10 15:12:46

未来充满挑战,荒凉兄一路走好                  
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-3-10 15:27:42

<P>天下无不散的宴席~~</P><P>一路顺风~~</P>
作者: swat8850    时间: 2006-3-10 15:54:56

<P>荒凉哥 好好工作 好好生活</P><P>有时间来武汉 小弟一定好好招待你</P><P>绝不食言</P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-10 16:45:41

荒凉,有空常回家看看
作者: 四月苇    时间: 2006-3-10 16:49:57

<P>荒凉,一路顺风。好人平安。虽然是很土的话,但这就是我最真挚的祝福。</P><P>也祝福你的爱情早日得到美好满意的归宿。你的奋斗她一定都懂。</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2006-3-10 16:57:05

<B>以下是引用<I>swat8850</I>在2006-3-10 15:54:56的发言:</B>

<P>荒凉哥 好好工作 好好生活</P>
<P>有时间来武汉 小弟一定好好招待你</P>
<P>绝不食言</P>

武汉,可能近期很难得来了,有这个心意我领了
以后一定会有机会的
作者: 花若兮    时间: 2006-3-10 16:58:52

<P>我去过西安,在我的印象中,西安不亏是古都呀,那城墙都是掉了渣的。</P><P>没有什么高大的建筑,只有一种很古老的感觉。</P><P>我去的时候是九月,风沙很大,所以在我的头脑里,西安就是一个很荒凉的城市。</P><P>钟楼、鼓楼、城墙,还有大雁塔屹立千年不倒。</P><P>看了兵马俑,抓蒋亭,华清池等名胜古迹之后这种苍桑的感觉更甚。</P><P>也许这就是一个过路的人与久居的人对城市的看法从思想上、感情上的惊人差别吧。</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2006-3-10 16:59:59

<B>以下是引用<I>四月苇</I>在2006-3-10 16:49:57的发言:</B>

<P>荒凉,一路顺风。好人平安。虽然是很土的话,但这就是我最真挚的祝福。</P>
<P>也祝福你的爱情早日得到美好满意的归宿。你的奋斗她一定都懂。</P>

谢谢你
以后上网会很少了,尽量短消息联系
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-10 17:11:28

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-10 16:58:52的发言:</B>

<P>我去过西安,在我的印象中,西安不亏是古都呀,那城墙都是掉了渣的。</P>
<P>没有什么高大的建筑,只有一种很古老的感觉。</P>
<P>我去的时候是九月,风沙很大,所以在我的头脑里,西安就是一个很荒凉的城市。</P>
<P>钟楼、鼓楼、城墙,还有大雁塔屹立千年不倒。</P>
<P>看了兵马俑,抓蒋亭,华清池等名胜古迹之后这种苍桑的感觉更甚。</P>
<P>也许这就是一个过路的人与久居的人对城市的看法从思想上、感情上的惊人差别吧。</P>

5555555.........我这次去西安出差,没有玩,没有去兵马俑。只去看了钟楼鼓楼,去大雁塔外面的音乐喷泉看了看,去碑林外转了转……
5555555.......该死的bob
还有这该死的楼主,
哼!

作者: hcj198147    时间: 2006-3-10 17:20:16

<P>问一下,荒凉的下一站是哪里??</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-10 18:43:21

<P>兄弟好运!      </P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-10 22:03:04

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-10 13:33:57的发言:</B>
]

打错了,是:
不要别了CN,就好。

你娃不会去编辑一下啊  还要再水一贴
作者: interbob    时间: 2006-3-10 22:11:27

<P>很遗憾不能去送小胖,不过我想这一次的分别或许更预示着下次我们在他乡的重逢吧.我想在未来的某一天,痞子你和我或许又会在某一个地方相聚,那时偶一定不会错过.</P>

作者: 子衿    时间: 2006-3-10 22:36:20

<P>在CN,荒凉的随和的待人处事,严谨的工作态度,一直是我的榜样。</P><P>人走远了,心不会走远。希望你幸福!</P><P>有时间常联系。</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-3-10 22:37:49

8年古都的感情你仍旧是放下了,很遗憾,西安没有留驻荒凉!真的很遗憾,损失了一位专家,一位才子!
作者: sandrayu    时间: 2006-3-10 22:42:09

<P>老荒同志,好人一个</P><P>一路走好啊</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-3-10 22:46:57

<P>祝福一哈老乡。。。一帆风顺</P><P>下一站继续FB。。</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-3-10 23:07:46

<P>hehe  </P><P>走好呀</P><P>想了就回去</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-3-10 23:11:14

<P>看到西安二字,顿时眼前发亮!</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-3-10 23:16:36

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-3-10 23:11:14的发言:</B>

<P>看到西安二字,顿时眼前发亮!</P>

什么叫FANS 这就是呀
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-10 23:18:43

一路走好...新的路等着你去走...
作者: 心属米兰城    时间: 2006-3-10 23:20:14

<B>以下是引用<I>fengfeng1</I>在2006-3-10 23:16:36的发言:</B>
]

什么叫FANS 这就是呀

你个家伙,你哪远滚哪去!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-11 00:16:40

<P>西安在中国历史文化中一直有着举足轻重的地位,甚至可以说是中国历史的根基和见证,自然不能太过繁华了;想繁华可以去高新区,据说BOB在那儿</P><P>为了曾经的大学时光,我争取五一再回去一次;有谁对西安有想法的,赶快报名啊,那个叫欣欣滴注意啦</P>
作者: 心属米兰城    时间: 2006-3-11 00:19:51

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-3-11 0:16:40的发言:</B>

<P>西安在中国历史文化中一直有着举足轻重的地位,甚至可以说是中国历史的根基和见证,自然不能太过繁华了;想繁华可以去高新区,据说BOB在那儿</P>
<P>为了曾经的大学时光,我争取五一再回去一次;有谁对西安有想法的,赶快报名啊,那个叫欣欣滴注意啦</P>

偶有空会去西安的,还要去溪口看看,还有凤凰山……
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-11 01:49:12

<P>我对西安确实很有感情的</P><P>一百年中国看上海,一千年中国看北京,三千年中国看西安!</P>
作者: 小冰雨    时间: 2006-3-11 01:57:42

荒凉来CN的时候,我曾经和荒凉打赌过的,当他帖子数超过我的时候,我就要给他红包,谁知道红包还没给,他却都毕业了
作者: Relive    时间: 2006-3-11 02:32:00

<P>荒凉,俺惨啊~~</P><P>考这个分居然进复试还危险</P><P>还得去四处找调剂,</P><P>这都什么世道啊!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-3-11 02:34:27

<P>小雷 抱抱</P><P>注意休息</P><P>让荒凉给你找 </P>
作者: rodericknat    时间: 2006-3-11 07:45:30

<P>走好啊</P><P>别了是去哪啊?</P>
作者: rodericknat    时间: 2006-3-11 07:47:47

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-3-11 2:32:00的发言:</B>

<P>荒凉,俺惨啊~~</P>
<P>考这个分居然进复试还危险</P>
<P>还得去四处找调剂,</P>
<P>这都什么世道啊!</P>

活哥是考博士啊 ?????呵呵
作者: hjl0203    时间: 2006-3-11 10:14:27

<P>离别是为了更好!</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2006-3-11 11:12:56

那日同饮庆功酒……
作者: 宁远    时间: 2006-3-11 14:33:02

<B>以下是引用<I>我不是痞子</I>在2006-3-11 11:12:56的发言:</B>
那日同饮庆功酒……

来晚了。。。
你们都欠我一次西安之行呢。。。。。。。。
作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-3-11 14:35:19

<P>呵呵</P><P>离开西安</P><P>不离开精神家园</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-3-11 15:38:42

<P>看了大家的回帖,我有一种感觉。</P><P>怎么都像在说:荒凉没走,他永远活在我们心中。</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-3-11 16:01:55

<B>以下是引用<I>花若兮</I>在2006-3-11 15:38:42的发言:</B>

<P>看了大家的回帖,我有一种感觉。</P>
<P>怎么都像在说:荒凉没走,他永远活在我们心中。</P>

这句话说的~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2