国际米兰

标题: [求助]有没有东南大学的兄弟 [打印本页]

作者: xiaobo1221    时间: 2006-3-12 13:07:21     标题: [求助]有没有东南大学的兄弟

有没有东南大学的兄弟,我哥们今年考东南大学研究生考了382分,但是现在听说这个学校很黑啊,复试很容易被搞下来,希望找兄弟了解一下情况,感谢了.是的加我QQ153990499
作者: 可儿    时间: 2006-3-12 15:09:39

HOHO,我同学考南大笔试第二名都被刷了,驻你的同学好运1
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-12 17:14:47

俺不是,祝福一个!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-12 21:17:00

什么叫复试???
作者: 竹园小区    时间: 2006-3-12 21:19:14

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-12 21:17:00的发言:</B>
什么叫复试???

就是国米过了AJAX,还要打黄色潜水艇!
不过欧冠的复试轮数比较多,不象考研那么少!
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-12 23:05:29

<P>暂时先放着</P><P>小波的问题什么时候解决了,跟贴说明一下</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-12 23:29:59

东南大学的还酸好的了  现在的大学哪个不黑啊
作者: 天下足球    时间: 2006-3-12 23:41:28

<P>难道就这么黑的吗?</P><P></P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-13 00:32:19

偶在南理工,帮不上楼主了                                 
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-13 13:33:55

<P>我只知道,南京师范大学,很黑很黑!</P><P>小波,赶紧要你同学找导师</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-3-13 13:41:11

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-13 13:33:55的发言:</B>

<P>我只知道,南京师范大学,很黑很黑!</P>
<P>小波,赶紧要你同学找导师</P>

木头啊,找不到导师的电话,人生地不熟的,他昨天晚上已经动身去南京了,,,
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-13 13:45:14

<P>早就该来南京直接面对面找导师了。</P><P>别真的到最后,382分的成绩还被刷下来。</P><P></P><P>记着让他死缠乱打。</P><P>另外,他是考东南大学哪个学院的?</P><P>我以前老板是东大交通学院的</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-3-13 13:49:45

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-3-13 13:45:14的发言:</B>

<P>早就该来南京直接面对面找导师了。</P>
<P>别真的到最后,382分的成绩还被刷下来。</P>
<P></P>
<P>记着让他死缠乱打。</P>
<P>另外,他是考东南大学哪个学院的?</P>
<P>我以前老板是东大交通学院的</P>

金融的
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-13 13:51:01

俺爱莫能助了,记得提醒你兄弟,舍得本,塞点银子,以后会赚回来滴
作者: scholl1401    时间: 2006-3-13 13:58:40

<P>估计很悬,因为这个现在太黑了,而且今年考分都高~</P><P>祝好运了~</P>
作者: chile    时间: 2006-3-13 23:55:39

这种学校不上也罢
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-14 16:25:26

妈的!研究生这么麻烦啊!不考了!
作者: scholl1401    时间: 2006-3-14 16:28:53

<P>我靠,你能不能考上啊?</P><P>听说今年分特高!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-14 16:30:55

我靠!我为什么要考!考上去的就一定比我牛吗&gt;
作者: scholl1401    时间: 2006-3-14 16:32:56

那倒是,现在上的几年学和工作几年的经历差不多,读完研究生也就那么点钱,只是读的时候比较轻松!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-14 20:21:22

其实干活也还好拉!
作者: superAD    时间: 2006-3-14 20:25:18

这学校不错啊 比我这个垃圾学校好多了
作者: king_xyz    时间: 2006-3-15 15:20:43

<P>多大点事啊</P><P>哎,学历不等于能力哎</P><P>真烦躁……</P>
作者: 蓝尘黑梦    时间: 2006-3-15 15:48:20

呵呵 我本来想去东南的 阴差阳错来了天津
作者: 科长    时间: 2006-3-15 17:46:45

我有同学在那里,不知道怎么样

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2