国际米兰

标题: [转帖]马丁斯为何哭泣? [打印本页]

作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-18 10:17:39     标题: [转帖]马丁斯为何哭泣?

国际米兰与阿贾克斯的比赛,球队的表现千好万好,但致命的问题一如既往:锋线上的软肋。阿德里亚诺和马丁斯是老板莫拉蒂眼中国际米兰的“未来十年组合”,但最近这两人关键时刻总不能发挥出最佳状态,本场比赛,阿德与马丁斯赛后的评分均是全场最低。
阿德里亚诺上轮联赛刚刚打破843分钟的球荒,本场却将本可以让国际米兰松口气的点球罚丢,在本赛季冠军杯中,阿德里亚诺从去年12月就再没进过球;而马丁斯本赛季冠军杯中仅在资格赛里进过一个球,近来在联赛中表现也不如克鲁斯。这场比赛,马丁斯中途被换下场,还与曼奇尼发了点脾气,甚至抹了几滴眼泪。
马丁斯下场丢手套
马丁斯比赛中也不顺,在碌碌无为了83分钟后曼奇尼用雷科巴换下了马丁斯,当时马丁斯手往天上一挥,然后就将手套狠狠地丢到了球场上,走出场外后阴沉着脸一屁股坐在了贝隆身边。
对此,曼奇尼赛后说:“我们的锋线并没有完全利用好球队创造的机会。特别是在2打2的时候仍然不能破门,这其中马丁斯的问题很大,他不是向禁区内冲以寻求纵深的机会,相反总是往回迎着球跑。我想或许这也是我们的前锋速度太快的问题。当时我对马丁斯的表现很生气,于是就将他换下来了。回到替补席后,马丁斯的情绪很快也镇定了下来。”
但马丁斯的情绪似乎并不稳定,在比赛终场哨响后,他突然绝望般地哭泣起来。队友们都上前安慰他,也包括已经原谅了他下场时所做手势的曼奇尼。
显然,这与2月底3月初发生的事情有关,那时马丁斯突然告假回了尼日利亚一趟,当时是说马丁斯的家庭问题,经证实是他的母亲身体状况十分糟糕,再加上球市上有国际米兰要引进新前锋的传闻,最终这些影响了马丁斯的情绪和表现。
本周三的训练中,曼奇尼找马丁斯谈了话,告诉他不要有任何顾虑,同时也告诉对他完全是出于正常的严格要求。
作者: DJP    时间: 2006-3-18 10:32:39

没什么大不了的,第二天就和阿德,小罗去狂欢了!!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-3-18 10:37:14

阿德找小马去狂欢估计也是为了让他尽快恢复情绪吧。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-18 10:42:43

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-3-18 10:32:39的发言:</B>
没什么大不了的,第二天就和阿德,小罗去狂欢了!!!

难道放假了去轻松一下也不行吗,况且小马凌晨3点就回去了,第二天还参加了训练。(见体坛周报)。
作者: mika    时间: 2006-3-18 10:44:51

<P>表现不好,中途被换下,球队的胜利和自己无关,换了谁都不高兴。</P><P>上半赛程的时候,费戈总是被中途换下,也发过牢骚,但是费戈就知道如何正确表达自己的态度。</P><P>马黑作为一个孩子,当然没有费戈这个见过大世面的巨星那么圆滑,怨气无处发泄,只有自己掉眼泪了。</P><P>不过从后来去酒吧狂欢的新闻来看,阿德和马黑这2个年轻人,还是挺合得来的,起码这一点,值得我们欣慰。</P><P>马黑还年轻,感情的宣泄来的快,去的也快。也许到了费戈的年纪,他也知道如何调整自己的心态了。</P>
作者: simonronaldo    时间: 2006-3-18 12:38:35

<P>                                   </P><P>还是个孩子啊</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-3-18 12:59:53

<P>为什么哭泣?</P><P>唔,也许小马失恋了,AD带他出去散心了........</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-3-18 13:26:14

<P>可怜的小马,还是个孩子啊!!加油!!</P><P>俺支持你!!!</P>
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-3-18 14:27:09

<B>以下是引用<I>当玫瑰不再香</I>在2006-3-18 14:22:16的发言:</B>

<P>垃圾</P>
<P>赶紧把他卖了得了</P>

同意他不是希望去蓝军吗??卖了他,估计没几个好队想要,或让他打替补,小雷和小克去争首发.

作者: stretch    时间: 2006-3-18 14:54:29

小孩子都这样的,一旦心情不好就会用这来发泄,但确实也很难为他们了,面对球队成绩各方面的压力,做为前锋压力肯定是最大的,更何况他还年轻,理解,但最不可原谅的就是有事没事拿阿德和小马的转会作为饭后的谈资,用一点理性吧!!
作者: 玄冰指    时间: 2006-3-18 15:05:30

小马需要提高的东西太多了!
作者: clark2    时间: 2006-3-18 15:28:00

<B></B>
<P>表现不好,中途被换下,球队的胜利和自己无关,换了谁都不高兴。</P>
作者: 情天恨海    时间: 2006-3-18 15:45:43

哭什么哭,不想被换下,就努力提高自己,如果再过个一二年,小马还是这样的技术和水平,还是卖了吧,完全是在靠自己先天的身体条件在踢~
作者: qwjinter    时间: 2006-3-18 16:24:52

DIV class=quote><B>以下是引用<I>Robert_zh</I>在2006-3-18 12:59:53的发言:</B>

<P>为什么哭泣?</P>
<P>唔,也许小马失恋了,AD带他出去散心了........</P>
<P></P     
想象力丰富
作者: kekele007    时间: 2006-3-18 17:05:45

比我还小,只是个小孩。
作者: toldointer    时间: 2006-3-19 15:19:58

<P>技术太粗糙了</P><P>还是需要改造的</P>
作者: 金世遗    时间: 2006-3-19 15:37:29

小马得脾气现在越来越大了
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-19 17:47:12

<B>以下是引用<I>当玫瑰不再香</I>在2006-3-18 14:22:16的发言:</B>

<P>垃圾</P>

动不动就说球员是垃圾,那么你是什么呢?
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-3-19 18:43:32

希望小马尽快成长啊
作者: gjw005    时间: 2006-3-19 18:50:31

<P>来个经验丰富点的老前锋吧,对小马和AD提供点帮助!</P>
作者: 就是爱你    时间: 2006-3-19 19:32:57

<P>技术比我好!我是踢后腰的!</P>[em02没事的!又不是什么大事!
作者: alohai2004    时间: 2006-3-19 20:14:25

马丁心理有问题,还是嫩了点.
作者: 冰无寒    时间: 2006-3-19 20:27:41

<P>小马的身体素质尤其是柔韧性很棒,还有很大发展空间啊</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-20 11:34:03

还是个孩子,我们应该给以他更多的鼓励!
作者: allen1983    时间: 2006-3-20 11:49:31

<P>垃圾</P>

垃圾就说别人是垃圾,伪球迷一个,妈妈的  最讨厌说风凉话,附和的人
作者: 素面我怨    时间: 2006-3-20 11:55:15

<P>小马还是挺招人喜欢的</P><P>还是希望他尽快成长!</P>
作者: jincolas    时间: 2006-3-20 14:12:47

加油啊,在国米成长的孩子,看着就让人心疼!
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-20 14:21:44

小马除了速度真的说不上还有什么了
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-20 14:24:28

小马要靠自己的实力不给新引进前锋机会呀  他还需要磨练一段时间
作者: study0691    时间: 2006-3-20 17:45:34

<P>他总是最受气的那一个</P>
作者: ttr1908    时间: 2006-3-20 18:28:35

<P>哭什么哦?</P><P>大男人一个!</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-21 10:31:00

媒体就喜欢夸大其词!!!!!!!!!!!第二天就玩到8点!!!
作者: 唐庆    时间: 2006-3-21 10:35:54

小马是我们国米培养起来的,大家要多支持他啊1
作者: ecustkong    时间: 2006-3-21 11:08:38

阿德,我简直想抽他,长不大的孩子
作者: jjsange    时间: 2006-3-21 12:32:57

小马不要哭泣,永远支持你。
作者: 活着真好    时间: 2006-3-21 16:30:24

加油吧!!靠自己的实力打出精彩的比赛来 !!
作者: 白衣    时间: 2006-3-22 15:00:31

虽然有时候看到小马在球场的表现 真的觉得他进步不大,可自家的孩子啊 谁不偏点心呢.真的好喜欢他.希望他早日能成长起来!小马加油啊!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-3-22 15:14:57

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-3-21 10:31:00的发言:</B>
媒体就喜欢夸大其词!!!!!!!!!!!第二天就玩到8点!!!

这位仁兄看帖的时候仔细一点,小马3点就回去了,第二天照常参加训练。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2