国际米兰

标题: 国际米兰帆布背包3件套、国米金属笔记本 [打印本页]

作者: poirot9    时间: 2006-3-20 14:50:02     标题: 国际米兰帆布背包3件套、国米金属笔记本

今天在淘宝上看到个国际米兰帆布背包3件套和国米金属笔记本,都满喜欢的,但资金有限,大家帮我看看该买哪个,价格都一样是50元

详细介绍

详细介绍   
作者: 左路狂飚11    时间: 2006-3-20 14:52:53

<P>一样一样买喽</P><P>既然这么喜欢借钱也可以 </P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-20 16:38:52

要50  吗??贵了点啊 !!
作者: panda250    时间: 2006-3-20 20:56:15

一般,可以看看!就是不知道背包是什么样子的?
作者: north    时间: 2006-3-21 16:38:49

50块,那么便宜啊,如果我们这里有卖就好了
作者: dxlinter    时间: 2006-3-21 18:58:14

都买上啊,50,已经很可以的啦
作者: pighead    时间: 2006-3-22 08:56:54

<DIV>这个东西也要50块啊,什么笔记本啊,有点黑哦。</DIV><DIV> </DIV><DIV> </DIV><DIV>不是正品的东西,我买的很小心,不值就不买,不会因为什么东西打上inter的logo就立马买。hoho</DIV>
作者: h14_1985    时间: 2006-3-22 10:52:47

<P>这些不是很实用啊!</P><P>不是很喜欢!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-25 10:37:30

<P>全是假的</P><P>又不是正品</P><P>太贵了</P><P>真滴</P>
作者: bitt    时间: 2006-3-26 07:44:35

<P>精仿</P><P>3个背袋50,值</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-26 11:27:15

连精纺都算不上,根本不值50!~
作者: fxytc    时间: 2006-3-26 16:20:37

不错,可是好像现象卖完了----------

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2