国际米兰

标题: 大家近来讨论下啊 [打印本页]

作者: h14_1985    时间: 2006-3-21 09:19:05     标题: 大家近来讨论下啊

上次的CN今年衫活动我觉得做得不错,让每个热爱国米和CN的朋友们都穿上了自己喜欢的衣服!
但是,我觉得还是有些不足之处,一个就是衣服太单调了,就那么几个款式,另一个是毕竟那是CN的,真正的国米的训练服不知道大家有没有兴趣,当然,是仿真的,因为真品的实在太贵了!
我有个朋友,家里是开服装厂的,我在这只是想做个调查,看看大家对训练服有没有兴趣,如果可以,还可以把款式传上来,如果可以的话,我们就可以下定单.
希望大家近来看看,讨论下!
作者: pighead    时间: 2006-3-22 08:55:03

训练服当然有兴趣了,既然是仿真品,楼主应该把图片和大体报价发出来嘛,那样肯定有人来表态了。
作者: pan303    时间: 2006-4-2 21:25:41

希望有件官方t恤穿在身上
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-4 07:25:34

<P>是啊</P><P>还是很支持的</P><P>就是要把设计的图样传上来</P><P>价格什么的都搞定</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-4 09:15:16

这样好像不太好吧  侵权的吧!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-4-4 22:02:41

发个照片看看啊!!!!!!!!!
作者: dodo93    时间: 2006-4-11 12:58:58

<P>我非常喜欢T恤,去年没赶上。</P><P>不知道什么什么有活动啊?</P>
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-4-11 22:18:26

<P>感觉这样不是太好吧...还是买真品吧..毕竟买真品  做工也有保证 俱乐部也能拿到一些钱  虽然很微不足道 </P><P>还是不要支持盗版好..不过本人还是很喜欢电脑软件盗版 破解 BT..哈哈..国米的东西还是省省买真品的好..</P><P>好音乐 我也会支持正版..  </P>
作者: panda250    时间: 2006-4-11 22:39:29

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dodo93</I>在2006-4-11 12:58:58的发言:</B>

<P>我非常喜欢T恤,去年没赶上。</P>
<P>不知道什么什么有活动啊?</P></DIV>

听说马上了,不知道!过些日子吧!
作者: wode    时间: 2006-4-12 08:55:47

<P>料子一定要做好一点才行啊,这样就要啦,听说有一种我们主场的纪念衫,专卖那种去球场参观的球迷</P>
作者: wode    时间: 2006-4-12 08:57:11

最好一起买真品啊,团购便宜点。
作者: Burdisso    时间: 2006-4-12 13:03:23

那也要先看看 要看做工 要看料子
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-12 17:14:08

当然最好要买真品了 自己做的国米从里面赚不到钱的
作者: zym1985    时间: 2006-4-13 15:02:52

发个图看看[em07]
作者: 1984inter    时间: 2006-4-14 09:30:17

好看我也买

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2