国际米兰

标题: 06年,你最希望购买的官方正版军火! [打印本页]

作者: 游不動的魚    时间: 2006-3-21 15:16:10     标题: 06年,你最希望购买的官方正版军火!

军火库近期将推出一些适合中国球迷需求的正版商品,请大家仔细选择,<B>注意!有物品和承受价格的复选项</B>,最好附带说明自己的意见,供我们向官方反馈。

06年,你最希望购买的官方正版军火!

附件: [06年,你最希望购买的官方正版军火!] CUai2Tyv.jpg (2006-3-21 15:16:00, 53.47 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=OTczfDZlNmMyZWUxfDE3MTU3OTY4NjV8MHww
作者: TIAMO我爱你    时间: 2006-3-21 15:50:05

真的好想有一条正版的围巾!我是一个学生,所以只能在我能力范围内买,围巾就是最好的选择,因为正版的一定很贵,如果只买这一件的话,价钱我不会太在意,谁叫我那么爱她呢,但是我还是希望价钱不要太高,
作者: jingfan    时间: 2006-3-21 15:51:55

<P>楼上的道出了俺的心声!</P>
作者: kgao    时间: 2006-3-21 15:54:04

穷学生呀,便宜就好,贵了就看一下了
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-3-21 15:59:43

训练服/风衣,背包/腰包
相信价格肯定比Nike里面合理多了,只要这样我就没问题

作者: 裸亨    时间: 2006-3-21 16:01:11

<P>穷学生一个哦</P><P>只有买点围巾了。</P>
作者: putongqiumi    时间: 2006-3-21 16:01:48

<P>怎么没有T恤?</P>
作者: 蓝黑重炮手    时间: 2006-3-21 16:08:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kgao</I>在2006-3-21 15:54:04的发言:</B>
穷学生呀,便宜就好,贵了就看一下了</DIV>

作者: markshallwe    时间: 2006-3-21 16:15:13

<P>老大,我想要面大队旗(在比赛场上摇的那种),还有领带!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-21 16:18:28

<P>把刚才帖子里的几条典型性发言转过来……</P><P>:)辛苦老大~</P><P>
一洗尘心:目前好多都是选训练服和风衣的,那个……要我想象,应该是不便宜~</P><P>[U]我觉得大家还是尽量选的实际点儿,而且是那些中国市场不好买的~~~就选那些选了之后自己马上能花钱购买吧~~~[/U]</P><P>我想要正版的球迷围巾,雨伞,队旗,每件儿100~200¥价位的我都能接受~~~</P><P>训练服和风衣,好看的,400¥上下我能接受~~~现在商场里NIKE咱们球队正品700,800¥一件儿的,真是买不起~~~</P><P>chino619:[U]其实~~以上每件都想要~~</P><P>版主还是给个价钱范围~~</P><P>这样大家可以根据喜好及经济实力购买~~</P><P>要不大家都选风衣~~但实际上却没多少人有足够的经济实力去购买~~势必造成商品堆积~~[/U]</P><P>galfordcai:[U]正品能否组织团购啊![/U]刚从学校出来工作!真的没多少钱哪!想买呢就怕正品太贵了!
</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-21 16:23:17

官方的东西都比较贵,一件正品球衣现在市场价在500-800左右吧!其他的就说不准了!!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 16:41:49

选就不选了 看看到时候都有些什么东西吧!!说价格也说不上来啊 看什么东西 值多少钱了!!
作者: DJP    时间: 2006-3-21 16:49:48

<P>还是队服比较吸引人吧!!!风衣什么的比队服还贵!!</P>
作者: caballero    时间: 2006-3-21 16:50:08

<P>我只收集正品,钱不是问题</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-21 16:55:15

<P>还是要考虑现实的</P><P>所以一些小物件可能更有市场</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 16:57:19

队旗150 够了吗 ??大的那种  和国旗差不多的!!!
作者: DJP    时间: 2006-3-21 17:10:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-3-21 16:55:15的发言:</B>

<P>还是要考虑现实的</P>
<P>所以一些小物件可能更有市场</P></DIV>

有道理,不过活说回来,有很多小东西,国内都能买到,只不过不是官方认证的罢了!觉得不太需要买,不过那些大东西有太贵!!矛盾!!
作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 17:14:00

<P>希望 老大具体列出物品及价格 这样大家选择起来 就比较简单了!!</P><P>现在笼统的讲真的不知道怎么选!!</P>
作者: markshallwe    时间: 2006-3-21 17:15:05

<P>据说大队旗好象就是RMB100多吧,</P><P>那个应该还是不错!</P><P>另外,像围巾,领带差不多也在这个价格!</P><P>老大!考虑下我们的需求吧!</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-3-21 17:16:38

还是围巾吧  这个不错
作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 17:24:26

如果队旗100多就先买个队旗吧!!
作者: north    时间: 2006-3-21 17:30:47

<P>如果有卖,喜欢的是要买,钱也是个问题,希望是大众可以接受的</P>
作者: jingfan    时间: 2006-3-21 17:39:09

<P>老婆说我如果买国米的围巾</P><P>就要给她买条AC的围巾</P><P>走在大街上好看</P><P>我运!</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-3-21 17:42:06

偶想要球衣和围巾!价格嘛在200以下可以接受。
作者: 一洗尘心    时间: 2006-3-21 17:46:18

<P>“倍耐力中文球衣”,如果有这个,最棒……</P><P>就像PS2在中国出售银色版本一样,只在国内发售~羡慕死其他国家的玩家~</P><P>不是说意大利很“哈中”嘛……中文队服恐怕连在意大利本土都还没有正规发售吧~~~HOHO~~~</P><P>总之,希望1,2在500~600¥左右,3,4,5在100~200¥(围巾,包,队旗根据规格可以逐步向上200+浮动)左右,6在100以下~~~</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-21 17:54:25

<P> 呵,</P><P>   估计我会买围巾和小饰品之类的,,,</P><P>    </P>
作者: kekele007    时间: 2006-3-21 18:25:18

正版围巾呀,最近一直在找正版围巾。
作者: dxlinter    时间: 2006-3-21 18:47:16

<P>围巾,强烈支持,,</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-3-21 18:54:19

我现在已经有了靠枕,帽子,手机链,呵呵,还想买条毛巾
作者: h14_1985    时间: 2006-3-21 19:00:01

<P>说实话,对多数人来说,正版的东西还是贵了点,不过,只要是我喜欢的,我也买的!</P><P>当然,希望发挥团购的优势,尽量把价格压低!</P><P>薄利多销啊!</P>
作者: 缘—国米人    时间: 2006-3-21 19:03:25

<P>背包和围巾,还有小装饰品!价格一定要比耐克和阿迪的低啊,不然我们学生大吐血了!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-3-21 19:23:04

可能在100-200元之间可以接受吧!!!
作者: DJP    时间: 2006-3-21 19:32:28

最好弄一个详细的列表,再让大家讨论一下比较好!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-3-21 19:43:33

<P>都是些好东西哟</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-3-21 20:21:13

球衣什么的买到我这也是纪念品了,小首饰什么滴还可以经常拿出来用用
作者: Inter32    时间: 2006-3-21 20:22:22

<P>非常想要一面大大的队旗。</P><P>还想买球衣、围巾~~~</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 21:06:03

队旗比较好 不贵 又受欢迎!!
作者: mika    时间: 2006-3-21 21:19:17

<P>就说一句:</P>
<P>东西都很不错,但是在我个人看来,实用性是第一位的。</P>
希望鱼头下次能有机会把实物的照片和价格贴出来,那就太好了,剩下的,就是团购了,呵呵。

作者: 没有蜡    时间: 2006-3-21 21:27:31

<P>超想要大的队旗。。。</P><P>要是有中文球衣……十分愿意去啃一个月馒头</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-21 21:29:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2006-3-21 21:19:17的发言:</B>

<P>就说一句:</P>
<P>东西都很不错,但是在我个人看来,实用性是第一位的。</P>
希望鱼头下次能有机会把实物的照片和价格贴出来,那就太好了,剩下的,就是团购了,呵呵。
</DIV>

这个主意比较好!!!
作者: 我不是痞子    时间: 2006-3-21 21:37:16

最想要一条围巾
作者: smartfish17    时间: 2006-3-21 21:41:45

我在重庆杨家坪步行街的耐克折扣店里看见了国米的球衣,做工还很不错,价格199元.蛮心动的.
作者: ALEX21    时间: 2006-3-21 22:50:04

<P>倍耐力中文球衣</P>
<P>蓝黑色领带</P>
<P>雨伞</P>其实只要价格能接受点,国米的东西都喜欢的!!

作者: pelefein    时间: 2006-3-21 23:27:30

<P>正版的围巾并不贵</P><P>梅阿扎球场内只卖13元(约等于130元人民币)</P><P>个人想要中文战袍</P>
作者: 海无边    时间: 2006-3-22 00:06:44

200-500这个价格跨度太大,建议改改
作者: woliuxuan    时间: 2006-3-22 07:54:36

希望拥有正版的球衣!但我只是个学生攒点钱不容易啊,太贵了,我就只能看了。
作者: meazza的梦    时间: 2006-3-22 07:58:13

<P>我想要联赛版的 三件套 帽子 围巾 还有手套</P><P>蓝黑色 和 粉红色的  一个给自己 一个给女朋友 嘻嘻</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-3-22 08:28:09

<P>主要就是价格哦  只要是国米的东西都行 </P><P>当然最好是那件中文球衣</P>
作者: dodo93    时间: 2006-3-22 08:38:11

我在东北,正版围巾那是相当的实用。
作者: pighead    时间: 2006-3-22 08:53:06

<DIV>首选围巾和训练服。</DIV><DIV> </DIV><DIV>其他的小东西,个人认为意思不大,假的到处都是。</DIV><DIV> </DIV><DIV>买正品花多点是应该的,支持军火库。</DIV>
作者: neke    时间: 2006-3-22 08:55:50

背包,领带都可以了..最好天天下雨,就拿个雨伞
作者: 金风细雨楼    时间: 2006-3-22 08:56:33

<P>我想要一条领带!</P><P>可是在那里才能买到啊?</P>
作者: whb1110    时间: 2006-3-22 09:29:07

我想要欧洲冠军杯得主场队服!!!横条的!!!
作者: whb1110    时间: 2006-3-22 09:30:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>whb1110</I>在2006-3-22 9:29:07的发言:</B>
我想要欧洲冠军杯得主场队服!!!横条的!!!</DIV>

[em02][em02]
作者: TaTa王子    时间: 2006-3-22 10:59:47

就要工作了,一套全要吧
作者: 蓝色衣恋    时间: 2006-3-22 11:01:36

那身中文球衣不错
作者: 国心米情    时间: 2006-3-22 11:18:03

<P>还是喜欢球衣,树条的。</P><P>价格在 200~300之间就可以了</P><P>其他的有钱再买了</P>[em03]
作者: tuc    时间: 2006-3-22 11:53:31

<P>说说我的看法</P><P>主客场战袍在国内都可以买到,而且大多数人相信已经有了,没必要去欧洲进。倍耐力中文球衣嘛,虽然有意义,老实说很丑</P><P>球队训练服/风衣比较实用,但是可能大多数人嫌贵</P><P>球迷围巾(丝巾)+蓝黑色领带 不错,不过像我这样不打领带的就没用了</P><P>球迷背包/腰包可能偏贵,不够实用</P><P>足球,雨伞,队旗不错,雨伞和队旗都是我所需要的</P><P>钥匙扣,手链,挂牌 这个看个人需要了</P><P>IFC杂志是个好东西,能搞到就最好了,这个可是国内不可能买到的</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-3-22 12:21:58

<P>训练服和背包,这是我最想要的</P><P>其他小件的要看情况</P>
作者: 江南烟雨    时间: 2006-3-22 12:43:07

<P>想要的很多</P><P>但是还没自己赚钱</P><P>所以要看能不能买得起了</P>
作者: w75965667    时间: 2006-3-22 12:55:14

<P>我什么都想要!</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-3-22 13:09:48

我喜欢倍耐力中文球衣,但是几时有啊?正版的贵点没关系,我喜欢就好!
作者: yamingxym    时间: 2006-3-22 13:16:45

<P>还是围巾和包包好了!</P>
作者: luckyfujian    时间: 2006-3-22 13:19:14

领带和围巾最好,能有旗子也不错
作者: perfector    时间: 2006-3-22 14:15:44

领带和球衣是最想买到的
领带经常用得上,还能经常炫一下,球衣每个赛季还不得必买一件
至于价钱随便啦,反正每年也就买这么一两件
作者: scholl1401    时间: 2006-3-22 14:56:14

好多东西啊,只是太穷了!!!!!!!!!!
作者: 蓝黑之恋    时间: 2006-3-22 14:58:57

<P>HOHO,要条围巾,倍耐力中文球衣看价格吧,正版的200-500可以接受。</P>
作者: 国米之爱    时间: 2006-3-22 15:25:06

我想要正版的蓝黑围巾,还有我们的队旗,当然正版的球衣,特别是我们的主场的正版蓝黑战袍更是我梦寐以求的,但希望能便宜些,象NIKE专卖店的正版队服就太贵了点.一般的人都有点难接受啊.总之有好的并且价格合理的我们国米的正版球迷用品,我一定买.
作者: RecoBaggio    时间: 2006-3-22 16:46:25

有官方袜子么?长短都行!!
作者: inter918    时间: 2006-3-22 16:54:37

<P>第一想要中文队服,如果经济暂时有问题,就想要队刊,主要是便宜,大家都能接受,而且还可以做长期的东西.</P><P>至于其他的东西我已经有了,我推荐大家,尤其是男士,买条国米领带,带上真的很PL,我现在外出去正式场合经常带啊</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-3-22 17:15:51

<P>想要把雨伞 </P>
作者: 海蓝蓝    时间: 2006-3-22 17:39:43

<P>队服和围巾</P>[em07]
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-22 18:19:18

<P>围巾 领带 雨伞 背包</P><P></P><P>好多钱</P><P>到时候拼命攒 现在就要开始啃馒头了</P>
作者: hljfox    时间: 2006-3-22 18:48:31

什么时候才买呀,上面的东东我都要,多少价钱呀,我应该向谁汇钱!
作者: 蓝黑霸者    时间: 2006-3-22 19:39:28

怎么会没有T恤啊!???
作者: peatson    时间: 2006-3-22 20:18:18

<P>训练服/风衣,背包/腰包
这个我比较喜欢,加起来不超500就行,毕竟平常一顿饭都可能吃掉上百</P>
作者: 满天星    时间: 2006-3-22 20:20:41

一些小物件可能更有市场
经济实力有限
作者: lmlm1985    时间: 2006-3-22 20:24:23

兄弟们,要的人的那么多,我都等不及了,我要inter 的领带,腰包, 能不能请楼主告诉一下大概什么时候能到货啊?
作者: inter_1904    时间: 2006-3-22 20:46:24

<P>球衣啊  当然是国米战士的战袍最吸引人啊  其他什么的只不过是周边产品啊 </P><P>反正又不是批发 买一件当然要好的啊  咬一咬牙就行了啊  价格应该不会是最大的问题啊 </P>
作者: 那风    时间: 2006-3-22 23:50:49

什么时候可以购入
作者: jusz9941    时间: 2006-3-23 10:20:59

<P>国内哪里有的买啊 </P><P>很想拥有啊</P>
作者: stankovic555    时间: 2006-3-23 11:49:51

<P>期待啊,只要是正版的。多钱也买!只要列出详细的表格,以供大家挑选</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-3-23 12:40:47

同志们100至200能有好东西么
作者: 游不動的魚    时间: 2006-3-23 12:45:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铭阳天下</I>在2006-3-23 12:40:47的发言:</B>
同志们100至200能有好东西么</DIV>
<P>会有一些特价的官方正版纪念品</P>
作者: meichao886    时间: 2006-3-23 14:15:15

<P>不能太贵,T-shirt 就好了</P>
作者: zy-inter    时间: 2006-3-23 14:53:08

只要是正版的价格不要太高我都喜欢
作者: caibb    时间: 2006-3-23 15:51:41

<P>超想要条围巾</P><P>另外球衣,风衣,背包都要要!!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-23 16:32:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2006-3-23 12:45:33的发言:</B>

<P>会有一些特价的官方正版纪念品</P></DIV>

老大弄的具体点行吗??什么东西什么价格 这样比较好挑选!!
作者: h14_1985    时间: 2006-3-23 16:56:39

希望可以早点出来,我很想买啊1
作者: ygw7768    时间: 2006-3-23 17:31:41

<P>鱼老大  东西都谁都想要 但是既然是正品就肯定很贵</P><P>希望尽量能把价钱压压  没办法啊 穷学生</P>
作者: fabioyu    时间: 2006-3-23 17:32:57

<P>我想要雨伞,呵呵</P><P></P>
作者: 永恒_蓝黑    时间: 2006-3-23 18:17:40

<P>我也想要雨伞,围巾,手套,手机链等,价格也无所谓,只要自己喜欢就好,别比专柜贵就好,呵呵</P>
作者: shaolover    时间: 2006-3-23 18:25:25

<P>我是个学生,虽然没钱,但每次上接看到国米的副品我都要买哦。钱也多花完,买的还是假的;</P><P>我真希望有真品啊 ,</P><P>我要风衣,棒球冒,围巾,和领带啊 </P><P>希望我去找工作时国米的装备可以帮助我啊 </P><P>对了;老大你能不能把上述商品的价格样子多舔出来了啊 </P><P>这样我们有个数啊 </P><P>好吗 </P><P>老大求你了啊 </P><P>我要真品啊 </P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-3-23 18:36:17

<P>老大</P><P>先搞点T-shirt吧</P><P>夏天可以用到啊</P><P>围巾什么的要冬天用</P><P>嘿嘿 建议建议</P>
作者: kekele007    时间: 2006-3-23 22:47:57

O想要雨伞,背包和训练服。
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-24 00:06:24

喜欢围巾之类的东西...
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-24 11:13:23

照顾群体的同时,我还是认为应照顾一些手头稍微富裕的兄弟!!!可能有些兄弟省了好几个月的钱就是想买一件国际米兰正版的球衣!!!
作者: ox-r    时间: 2006-3-24 13:13:29

<P>我不踢球,只想要一些平时能用的东西,小挂件什么的</P><P>还有就是有咱队标志的西服、甲克、休闲裤,价钱合适就好</P>
作者: galfordcai    时间: 2006-3-24 15:06:11

我喜欢倍耐力轮胎的中文球衣!很喜欢!但希望能照顾中国球迷别太贵就行!
作者: interzhou77    时间: 2006-3-24 18:09:24

<P>最好有队服~</P><P>而且要带号码那种的!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2