国际米兰

标题: [公告]关于大罗的帖子 [打印本页]

作者: 越走越荒凉    时间: 2006-3-23 00:19:50     标题: [公告]关于大罗的帖子

自今日起,凡是关于大罗的有关帖子,一律发到天下或者足迹板块,不管怎么样,他还不是我们的球员,如果有一天他真的回来了,大家再来这里讨论也为迟不晚,要记住24号是讨论国际米兰现役球员和球队的板块,只要没有穿上蓝黑球衣,不管怎么样,都不能算作现在的球队一员,谢谢大家配合!!!

以后再有这样的主题帖子直接移走,再次谢谢大家对斑竹们工作的配合!!!

作者: 骆驼刺    时间: 2006-3-23 10:22:15

荒凉的话刺喜欢!顶下!同人的帖子里我也这么说的!关心国米本赛季的路能怎样走才是正道!,24号还是该关心关心国米自己!有啥要说的可以去天下嘛!还有茶馆也是有投票的撒!
作者: chino619    时间: 2006-3-23 10:43:52

<P>终于清静了很多~~</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-3-23 10:59:23

支持到足迹版块,那里需要热情啊!
作者: xiaosan200    时间: 2006-3-23 12:36:00

<P>只是觉得好久没见荒凉了,问个好</P><P>CN发展真快,一代新人胜旧人</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-3-23 13:20:18

<P>罗尼的帖子发足迹还是比较合适</P><P>增添点那儿的人气嘛,呵呵</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-23 13:55:58

<P>我还是拉天下来好。</P><P>天下足球,足球天下</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-3-23 16:13:10

建议将这样的帖子直接删除处理
作者: ilint1908    时间: 2006-3-23 17:11:13

有什么好讨论的他最好走远点!!!
作者: DJP    时间: 2006-3-23 19:12:23

已经可以下结论了,他不可能回来,用不着再讨论了!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-23 21:13:04

对于他,没什么好说滴,直接一个字 :gun
作者: 浪漫    时间: 2006-3-23 22:57:43

<P>支持,不要搞到这个版好像是大罗专版一样。晕。。</P>
作者: chenhuanbao    时间: 2006-3-24 10:59:25

完全同意斑竹的英明决定!
作者: 清晨    时间: 2006-3-24 12:44:18

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-3-23 13:55:58的发言:</B>

<P>我还是拉天下来好。</P>
<P>天下足球,足球天下</P>

广告广告
靠滴

作者: panda250    时间: 2006-3-24 13:27:38

咱也不缺他,不来就不来吧!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-25 00:32:11

我就反对他来,,,现在他在皇马的日子难混了就来...算什么...切
作者: 来去一阵疯    时间: 2006-3-26 12:54:13

<P>哎~~~~~~~~~~~~~</P><P>矛盾呀!我是因为他爱上国米的</P><P>但是现在又想他回来又不能释怀当年呀</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-27 11:45:24

<P>发就删~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>杀骡子!!</P>
作者: yamingxym    时间: 2006-3-28 11:44:11

<P>OK 没有问题 就应该这样!</P>
作者: QEPYJYJA    时间: 2006-3-29 05:29:39

38  输了 而且输的很"漂亮"!   开心死我了
作者: 边路天王    时间: 2006-3-30 21:34:31

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-3-23 10:22:15的发言:</B>
荒凉的话刺喜欢!顶下!同人的帖子里我也这么说的!关心国米本赛季的路能怎样走才是正道!,24号还是该关心关心国米自己!有啥要说的可以去天下嘛!还有茶馆也是有投票的撒!

呵呵 这位VIP会员真会拍马屁!
作者: DJP    时间: 2006-3-30 21:43:11

别再讨论他了,真够烦的!
作者: 辛尼迪21    时间: 2006-4-1 23:08:46

收到了斑竹!!!!!!以后会注意的!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2