国际米兰

标题: 宝贝00成年礼快乐 [打印本页]

作者: 四月苇    时间: 2006-3-30 23:16:20     标题: 宝贝00成年礼快乐

宝贝,终于到了你的成年礼的时刻,原谅我不能在你身边给你温暖的拥抱。这些日子,你忙着高考前最后的冲刺,而我也为即将的计算机过级忙的焦头烂额,不聪明的多多要自学vfp实在是很痛苦很艰难,所以没有足够的时间为你准备一个象样的生日帖,不会怪我吧。
很多的话却不知如何说出口,还是最初也是最后的那句话:遇见你,是上天给我的恩赐。等到你凤凰涅磐,我们再好好叙叙。
没有彼此在身边的日子,且行且珍惜。
祝宝贝高考成功,爱情美满。当然不能忽视我这个宝贝拉。
ps:代哥哥向宝贝问声好。(表忘记跟偶像索要礼物哦)

http://mp32.ok991.com:8080/...000/M105119.mp3

作者: linteriuxin    时间: 2006-3-30 23:16:49

<P>我是首发</P><P>哈哈哈哈哈哈哈哈 </P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-30 23:23:02

<P>看得不是很懂</P><P>祝福楼主</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-3-30 23:32:49

哈哈,祝福祝福哈
作者: 小刚    时间: 2006-3-30 23:47:38

<P>祝福祝福!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-3-31 00:24:45

偶也来祝福一下                                       
作者: 没有蜡    时间: 2006-3-31 07:43:19

大家一起来祝福
作者: 蓝黑黄    时间: 2006-3-31 08:00:46

<P>迟到的祝福。</P><P>00生日快乐哈,天天开心。</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-3-31 08:35:42

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-3-30 23:23:02的发言:</B>

<P>看得不是很懂</P>
<P>祝福楼主</P>

我也一样!!!
作者: 丫头    时间: 2006-3-31 08:39:06

<P>OO生日快乐~~</P>[em05][em05]
作者: 强者国米    时间: 2006-3-31 08:49:50

<P>现在来说会不会太迟了啊~~~~~~~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-3-31 09:13:53

<P>00000000000000000000000000000000000</P><P>0000000000000000000000000000000000000000</P><P>00000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>… …… … </P><P>偶想你!</P><P>000000000000000000000000000000000</P><P>0000000000000000000000000000000000000</P><P>0000000000000000000000000000000000000000000</P><P>00000000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>00000000000000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</P><P>… …… …</P><P>生日快乐!</P>
作者: Cahill    时间: 2006-3-31 09:20:36

<P>今天和小刚早上6点55在她学校门口见到她了。。。我以为她明天生日呢~~~</P><P>生日快乐哈~~~</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-3-31 09:27:55

<P>祝OO小朋友生日快乐。</P>
作者: 真永远    时间: 2006-3-31 09:29:30

祝福祝福!!!
作者: scholl1401    时间: 2006-3-31 09:34:52

生日快乐。
作者: rodericknat    时间: 2006-3-31 09:36:16

<P>00生日快乐啊</P><P>长大啦,呵呵`~</P>
作者: 小妹    时间: 2006-3-31 09:57:34

生日快乐
作者: robertma    时间: 2006-3-31 10:08:37

<P>生日快乐</P><P>生日快乐</P>
作者: 清晨    时间: 2006-3-31 10:22:30

<P>oo是谁?</P><P>生日快乐!!!</P><P>祝福!!!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-3-31 10:53:39

成年了??几岁成年?
作者: zrsccc    时间: 2006-3-31 10:57:00

<P>不错啊</P>
<P>祝福一下!</P>
生日快乐!!

作者: 四月苇    时间: 2006-3-31 14:07:44

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-3-31 9:20:36的发言:</B>

<P>今天和小刚早上6点55在她学校门口见到她了。。。我以为她明天生日呢~~~</P>
<P>生日快乐哈~~~</P>

宝贝是31号的生日,我是昨天提前发的帖子,因为没办法在12点时发。
ps:某个表示不晓得00是谁的朋友,00是cho,是论坛上超级可爱的一个mm。

作者: 不看铁达尼    时间: 2006-3-31 15:00:08

<P>哇~</P><P>作为某人的跟班~</P><P>不得不祝贺下`</P>
作者: 花心贝    时间: 2006-3-31 16:25:57

<P>00快乐快乐.......</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-31 19:09:18

同喜同喜!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-31 19:47:00

哈哈 才成年啊  祝以后人生路更幸福
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-3-31 20:48:28

祝贺中撩..........................
作者: 可爱小PP    时间: 2006-3-31 23:32:32

祝福了...祝福啊...
作者: 520inter    时间: 2006-4-1 00:15:25

<P>祝福      虽然不知道是谁    还是真心祝福</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2006-4-1 11:16:27

<P>00生日快乐!!!!!!!!!!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-1 15:18:12

<P>生日快乐</P><P>00小妹妹</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-4-1 16:58:12

<P>祝福啊</P><P>真心的祝福</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-4-1 18:29:15

不行了,现在才看到,肯定得祝贺00快乐的~~~~~
作者: toldointer    时间: 2006-4-2 22:44:12

哈哈,成人了哦~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-2 22:47:10

<P>oo生日快乐!</P><P>还有:楼主,vfp好象是2级里最简单的了!做做真题就能过了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2