国际米兰

标题: [原创]表白 [打印本页]

作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-1 16:18:43     标题: [原创]表白

让我痴迷的木头:
    先吻吻你。
那欣长健美的身材,优雅迷人的风度,尤其是那一头乌亮的秀发,有一种说不出的魅力。
今生如果不能拥有你,我会,我会好恨自己。
轻轻的爱你,直到永远。
我感到世界上的一切,全部属于我了,因为你爱上了我。
还记得《模范情书》的歌词吗?"我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手过的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣物……"这就是我想对你说的。
我想在五十年之后,我一定还是像现在一样爱你,只要能常常和你见面,我就觉得快活;只要依偎着你娇小的身躯,我就不会寂寞。

^O^
                                                                                         xiaobo1221
                                                                                         二○○六年四月一日

作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-1 16:19:07

心肝老菜:
    我爱你!
想你的心情实在没办法用一句话代替,虽然我知道相思的痛苦,但是我愿意去承受这美妙的痛苦。
一朵鲜花代表一份简单纯洁的爱情,一束鲜花代表一段狂热冲动的爱情,一团鲜花则代表一句一生一世的承诺!
我真正要说的是,我是一个爱你成痴的人。

祝心想事成!
                                                                                    xiaobo1221
                                                                                   二○○六年四月一日

作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-1 16:19:36

漂亮的虫子:
    近来可好?
如果,我只有一分钟的生命,我便不会理你,并让人告诉你,我从来都不曾喜欢你!
爱犹如急流中的一片浮叶,需要坚实的臂膀维护左右;爱犹如小溪般的一种心情,时而潺潺,时而涓涓;爱犹如高山上的一朵小花,站在高处,不近身没法嗅到它的香气袅袅,不近身没法感受到它的脉脉含情。
因为你让我忘记了过去所有的痛

祝青春美丽!
                                                                                               xiaobo1221
                                                                                    二○○六年四月一日

作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-1 16:19:58

让我疯狂的海:
    我爱你!
壁上挂的美人---你爱她,她不爱你
当我凝视到你的眼,当我听到你的声音,当我闻到你秀发上的淡淡清香,当我感受到我剧烈的心跳,我明白了:你是我今生的唯一!
不愿意醒来时,台灯投射在墙上只有我孤独的身影,好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前,让上帝证明我们的爱情!

祝天天百事可乐!
                                                                                               xiaobo1221
                                                                                         二○○六年四月一日

作者: 小刚    时间: 2006-4-1 16:28:36

<P>小波怎么了?</P><P></P><P>写的什么东西?</P><P></P><P>怎么都对男的表白?</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-4-1 16:29:53

<P>小波暗恋的人这么多啊……</P>
作者: 小刚    时间: 2006-4-1 16:31:39

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2006-4-1 16:29:53的发言:</B>

<P>小波暗恋的人这么多啊……</P>

虫子也是小波的暗恋对象哈哈!
作者: 笨笨虫    时间: 2006-4-1 16:35:13

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-4-1 16:31:39的发言:</B>
&gt;

虫子也是小波的暗恋对象哈哈!

咋滴?吃醋了……,其实小波最喜欢的是你,可是他还没有勇气向你表白
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-1 16:42:52

俺喜欢死小波了,,,,宝贝,,,哥这就来。。。
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-1 17:18:15

<P>小波-_-////你受了啥刺激了吧</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-4-1 17:22:04

宇宙超级无敌聪慧过人乐观向上果敢坚决温柔体贴心地善良活泼可爱善解人意人见人爱花见花开菠菜顶红杀庄料神李猫猫

厉害人物啊啊……
作者: DJP    时间: 2006-4-1 17:28:24

写得不错,支持!!!!!!!
作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-1 17:52:44

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-1 17:18:15的发言:</B>

忘了,少了睡帽一个,,,
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-1 17:54:46

<B>以下是引用<I>笨笨虫</I>在2006-4-1 17:22:04的发言:</B>
宇宙超级无敌聪慧过人乐观向上果敢坚决温柔体贴心地善良活泼可爱善解人意人见人爱花见花开菠菜顶红杀庄料神李猫猫

厉害人物啊啊……

[em37][em37]
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-1 17:55:43

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-4-1 17:52:44的发言:</B>
&gt;

忘了,少了睡帽一个,,,

[em03]小波米写偶。。。偶去告诉你跟我同名滴MM。。。
作者: 裸亨    时间: 2006-4-1 17:58:32

<P>小波咋了??</P><P></P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-1 18:00:01

<P>是不是要到别了啊。。。</P><P></P>
作者: 蓝米    时间: 2006-4-1 18:06:39

晕了很不错的创意呀.支持一下.
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-1 18:38:27

<P>春天到了</P><P>小波也不要太春天了吧</P><P>哈哈</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-1 18:38:53

<P>小波</P><P>你怎么了?</P><P>希望你能开心</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-4-1 19:13:14

<P>这不是愚人节最大玩笑吧~~~~~~~</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-4-1 19:14:24

不错不错   可是怎么没把我写进去啊
作者: north    时间: 2006-4-1 19:44:52

小波的情人好多              
作者: 我是水妖    时间: 2006-4-1 21:00:45

看了断臂山,都受启发了,不错,孺子可教
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-1 22:08:04

我靠,看眼界了                                                
作者: fengfeng1    时间: 2006-4-2 09:36:13

<P>唉  </P><P>这么一个好孩子又被李安给毒害了</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-2 12:45:57

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-4-1 17:18:15的发言:</B>

真正吃醋的人啊   
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-2 13:09:33

关于木头的那个  开头和结尾的形容有点冲突了吧
作者: chile    时间: 2006-4-2 15:11:56

断背啦!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: liuning85    时间: 2006-4-2 15:36:56

大哥你太狠了,,,,,牛B
作者: hekai3099468    时间: 2006-4-2 15:40:45

4.1号的大众情人......
作者: CN清洁工    时间: 2006-4-2 15:59:38

难道这就是传说中的超级BT...
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-2 16:03:27

幸亏没有刺!怕怕的!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2