国际米兰

标题: 【特卖】 FB照片 [打印本页]

作者: Cahill    时间: 2006-4-4 10:29:23     标题: 【特卖】 FB照片

6人组,酒菜过后,集体合影,比出中指,送给38跟AV。就薛泊一人没比,看来他爱国米没有我们五个爱得那么深……唉!

从左到右依次为:小雨,木头,马甲晨。很明显,小雨很受伤,很羞涩,是被某两人QJ了,看到了没?那俩人还做出了很得意的动作。可怜了我们的小雨只能缩被窝里哭泣……

小刚、马甲晨、薛泊三人组,上海霓虹灯夜景下,内拉祖里分外帅气!

小雨抱淡淡,淡淡坐腿上。挖靠,俩人都是一脸淫笑。同志们,发挥想象力去猜他们的关系吧。

回过头来,淡淡又抱上了小雨,小雨还很得意,看到没?他的左手是兰花指唉!哈哈……只是有个问题,这俩人到底谁是男,谁是女,迷惑ing...

问题是,怎么小雨又跟薛泊搞上了。薛泊很害羞,小雨很淫荡……唉,热恋中的男女一般都这样。

木头跟马甲晨,被称为最淫荡二人,也搞上了,看来也只是拍摄需要吧。他们的X取向应该很清楚的。

恩恩,这张是幽忧可爱di宝贝和亲爱di宝贝,很暧昧,很淫荡,很委琐,特别是咖啡那只左手……

木头、马甲晨,夫子庙合影。别人还穿毛衣外套,就先穿上短袖了,身体好,都是国米兄弟的优点。哦当然,帅也是其中之一。

【特卖】 FB照片
火车站外,淡淡跟泊泊玄武湖前留影。

【特卖】 FB照片
这次换成了右手……

【特卖】 FB照片
木头跟淡淡,哥俩好。

附件: [【特卖】 FB照片] sQn2F0y3.jpg (2006-4-4 10:53:00, 84.47 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMHxiZThhNmM5OHwxNzE2MDU3NzQ5fDB8MA%3D%3D

附件: [【特卖】 FB照片] 6xqvfgHP.jpg (2006-4-4 10:54:00, 97.08 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMXxjYzlmYjJhY3wxNzE2MDU3NzQ5fDB8MA%3D%3D

附件: [【特卖】 FB照片] 5fkmq5ON.jpg (2006-4-4 10:55:00, 66 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMnxlOGQ5NmU5ZXwxNzE2MDU3NzQ5fDB8MA%3D%3D
作者: Cahill    时间: 2006-4-4 10:53:23

<P>这次是全男人腐败  我们并没有你们想象的那么坏~~~</P>
<P>所有的mm都很安全  别乱听小报的消息 特别是那个什么cntv~~~ 和新浪差不多~~~</P>
<P>我们腐败完全是为了国米球迷之间的交流。。。</P>

作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 10:55:49

丫的,南京MM很高兴看到我们几个人,她们很得意很高兴很陶醉。

我们的FB,发扬了茶馆一贯的风格,秀出风采秀出个性!

FB的什么文章传记,我们写不出来,我们都是血性男人,只会喝酒聊天。

大家看了照片,不要吐口水就行。谢谢
[em37][em38]

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-4 10:56:52

发现马甲是个语言组织高手
俺就这样成了对国米感情最不深滴了,冤枉啊

作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 10:58:14     标题: 【特卖】 FB照片

爆料楼专用
待编辑
请稍候
谢谢
……

作者: Cahill    时间: 2006-4-4 11:09:39

<P>占楼。。。。。。。。。有多出来几张~</P><P>过两天是不是都要发出来了 汗~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 11:15:41

一群SL,你们到南京去了还当成是南京MM们的福气不成,好意思说出口,不愧是木头。还有马甲晨,我有冤枉你们了,不知道你们残害了多少MM,哼,想忽悠我们,没门!!!

作者: 清晨    时间: 2006-4-4 11:22:36

<P>看到照片鸟</P><P>嘿嘿</P><P>南京MM们是否安全</P><P>担心呢</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-4 11:30:03

<b>閉眼路過。。。</b>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-4-4 11:38:30

<P>我看就泊泊看着正常点,,,</P>
作者: Cahill    时间: 2006-4-4 11:44:30

<P>楼上这句话就说错了。。。</P><P>木头 把你用手机拍的泊泊最变态的那张发出来~~~</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-4 11:45:59

脸红成这样儿……这得喝了多少啊?
作者: Cahill    时间: 2006-4-4 11:47:17

<P>一瓶二锅头而已。。。。。。。</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 11:47:38

<P>   太搞了!,</P><P>    服了~...</P><P>    </P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 11:48:10

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-4-4 11:44:30的发言:</B>

<P>楼上这句话就说错了。。。</P>
<P>木头 把你用手机拍的泊泊最变态的那张发出来~~~</P>

前面不是占楼了吗,恩,观察局势后,会挑出来发的,放心吧。挖哈哈
作者: 英特凡司    时间: 2006-4-4 11:49:10

FB,让人羡慕!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 11:53:10

我就不说什么了!nnd!某人给我的都是最普通的!ps;爱死咖啡的左手,怪不得淡淡短信向我哭诉![em04][em04][em01][em01][em01]
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 11:53:20

<P>哦对,忘了一件很重要的事</P><P>忘了跟scholl1401这BT一起照相了,丫的</P>
作者: Cahill    时间: 2006-4-4 11:54:49

当天去酒吧没拿相机~~~ 米办法~~~
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 11:55:32

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 11:53:20的发言:</B>

<P>哦对,忘了一件很重要的事</P>
<P>忘了跟scholl1401这BT一起照相了,丫的</P>

靠下!现在形容下长什么样也行!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-4 11:55:36

<P>  真是 人不猥琐枉少年呐!...</P><P>     瞻仰中...</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-4 12:01:13

<P>文字都是大BT啊</P><P>前无古人</P><P>后无来者</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-4 12:13:41

<P>哇哈哈,这群。。。。都是BT中的精英。。。。MM一定要小心</P>
作者: 薛泊    时间: 2006-4-4 12:17:27

<P>有够淫荡,不过泊泊似乎不咋上像哈。老是那么严肃。。</P>
作者: 依窗    时间: 2006-4-4 12:27:22

<P>还不错。。。</P><P>比我预料中的会好很多。。。</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 12:33:35

难道楼上的预料到什么不堪入目的画面?
作者: 裸亨    时间: 2006-4-4 12:33:52

<P>果然名不虚传。。。</P><P></P><P>看来CNTV的报道是真实的。</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-4 12:39:12

<P>怎么突然觉得淡淡有点像我哦</P><P>衣服差不多</P><P>喝酒会红脸..</P><P>头发往左边分</P><P>戴个眼睛</P><P>哇哇</P><P>缘分那~大哥!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-4-4 12:42:32

<P>灌一贴再说,至少也好知道下他们是怎么腐败的。</P><P>不过为什么没有和MM一起的照片呢???</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 12:44:13

<B>以下是引用<I>叶含慧</I>在2006-4-4 12:39:12的发言:</B>

<P>怎么突然觉得淡淡有点像我哦</P>
<P>衣服差不多</P>
<P>喝酒会红脸..</P>
<P>头发往左边分</P>
<P>戴个眼睛</P>
<P>哇哇</P>
<P>缘分那~大哥!</P>

你没救了!汗!象淡淡!我晕!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 12:44:17

<P>楼上的把话说清楚。是真的希望有MM,还是故意这么问,想查底?</P><P>另外,对不起啊水妖妹子,你家马甲已经被俺们几个玷污了啊……</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-4 12:45:33

天哪 你们真是。。。亏我没有去 保全了我自己的纯洁之身啊
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-4 12:48:47

<P>还有人嫌我严肃?</P><P>我觉得这已经是我BT的极限了……</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 12:49:24

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-4-4 12:48:47的发言:</B>

<P>还有人嫌我严肃?</P>
<P>我觉得这已经是我BT的极限了……</P>

就你最严肃了!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 12:50:04

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-4 12:45:33的发言:</B>
天哪 你们真是。。。亏我没有去 保全了我自己的纯洁之身啊

没用!只要是在南京的cner,都已经被玷污了 !这东西传染极快!极厉害!
作者: 小刚    时间: 2006-4-4 13:26:10

<P>果然都BT啊,近来学习下!</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-4-4 13:30:51

<P>马甲有没有被你们玷污我就不管了,我实在是不能保证在你们一群BT中他毫发无伤。再说了,你们不玷污他,他个BT就要玷污你们,这是相对的,我就不追究了。</P><P>至于MM嘛,我很久没有看到南京MM了,很想知道南京MM的品味有没有提高点。</P>
作者: 小刚    时间: 2006-4-4 13:34:27

我觉得FB没有MM,这是个大问题,需要引起大家都重视!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 13:36:42

<P>CN上南京的MM不多,仅发现的几个也没联系到,米有办法,最终成了一群男人的聚会</P><P>争取多发展一点</P>
作者: robertma    时间: 2006-4-4 13:45:54

<P>我要看MM</P><P>MM们呢?</P>
作者: Cahill    时间: 2006-4-4 13:49:38

<P>米mm 米mm~~~</P><P>我们这种好男人干下流的事情怎么可以带mm一起呢~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 13:51:19

<P>咪咪倒是有,6个男人12个</P><P>就是米有mm</P>
作者: robertma    时间: 2006-4-4 13:52:05

那你们还有12个铅球呢
作者: scholl1401    时间: 2006-4-4 13:54:25

<P>果然一群BT,^_^!!!!!!!!</P><P>偶没,挖哈哈</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 14:06:05

<P>无语啊~哎~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 14:07:01

<P>淡淡,我觉得还是咱哥俩好的那张照片好</P>
<P>我已经严重保存起来了</P> kdFZIdTj.gif

附件: kdFZIdTj.gif (2006-4-9 13:02:00, 8.39 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTA2OHw1YzQ2ZDZhOXwxNzE2MDU3NzQ5fDB8MA%3D%3D
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 14:09:43

<P>恩环顾左右</P><P>就咱两最好~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-4 14:13:55

唉,楼上两人开始王婆卖瓜了!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 14:15:01

<P>用事实说话</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 14:15:30

<P>事实上,咱几个都哥俩好</P><P>特傻披的是,提前从酒吧出来去宾馆,特意去看球赛,结果不转咱们队的,我靠</P><P>早知道就回去陪MM睡了,丫的</P>
作者: interzj    时间: 2006-4-4 14:23:21

<P>一群腐败份子</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-4 14:24:47

丫的,我就知道江苏体育不会转,丫,日,他只转英超!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 15:52:30

<P>英超也不错~</P><P>哈哈~</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-4 16:00:23

呵呵,不错,不过MM呢???
作者: 叶含慧    时间: 2006-4-4 16:01:49

<P>哎</P><P>还是不够劲</P><P>没MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM</P><P>郁闷的说</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 16:02:45

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 14:15:30的发言:</B>

<P>事实上,咱几个都哥俩好</P>
<P>特傻披的是,提前从酒吧出来去宾馆,特意去看球赛,结果不转咱们队的,我靠</P>
<P>早知道就回去陪MM睡了,丫的</P>

你说的mm是不是淡淡?
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 16:14:55

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-4 16:02:45的发言:</B>
&gt;

你说的mm是不是淡淡?

是我约的一个MM,学生妹,去酒吧的时候叫出来的。后来她没地方睡,我就让她睡我家去,我跟马甲他们一群人在宾馆里等着看球。结果球没看成,反倒让MM孤枕难眠。
失败啊,悲哀啊
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 16:16:03

你们怎么就不折回去呢?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 16:27:03

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 16:14:55的发言:</B>
?

是我约的一个MM,学生妹,去酒吧的时候叫出来的。后来她没地方睡,我就让她睡我家去,我跟马甲他们一群人在宾馆里等着看球。结果球没看成,反倒让MM孤枕难眠。
失败啊,悲哀啊

晕!你的学生妹!我是深有感触啊!上次在群里发的照片吓得我半死!
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 16:28:45

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-4 16:27:03的发言:</B>

晕!你的学生妹!我是深有感触啊!上次在群里发的照片吓得我半死!

木头就这水平了,毕竟喜好不同吗,能够理解。
作者: 丫头    时间: 2006-4-4 16:36:40

<P>呵呵,路过了,看过了,了解了,先闪了~~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 16:40:36

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-4 16:28:45的发言:</B>
]

木头就这水平了,毕竟喜好不同吗,能够理解。

是啊是啊!那个学生妹!唉!据说还是............算了!还是不据说了!晕1
作者: 依窗    时间: 2006-4-4 16:42:33

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-4 16:40:36的发言:</B>

是啊是啊!那个学生妹!唉!据说还是............算了!还是不据说了!晕1

没办法。。。
木头就喜欢学生妹。。。
也只有这个水平。。。
人各有志。。。
作者: 金世遗    时间: 2006-4-4 16:45:45

靠 不会是酒后乱X了吧
作者: 屁王    时间: 2006-4-4 16:48:25

真腐败
我靠
喝酒也不叫我
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 16:52:44

<P>那个MM的长相,那可是……</P><P>你问马甲,问scholl,看到底咋样,要是不是“很漂亮”,你来砍我,怎么砍都成。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 16:54:15

马甲的眼光一直不错!可是去南京后被h碟玷污了!绍尔的眼光目前还不清楚!要看看他对那个mm的评价才知道!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 16:55:34

那行,咱们就在这立据,让他们客观评断一下那天那MM的长相水平到底如何。
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 16:58:39

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 16:55:34的发言:</B>
那行,咱们就在这立据,让他们客观评断一下那天那MM的长相水平到底如何。

如果把丫头作为参照物,且参照评分是80分,那个学生MM能打多少分?

哼……
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 16:59:32

<P>靠</P><P>楼上的不靠谱了哈</P><P>都说了是学生妹了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 16:59:41

楼上的不厚道
等马甲和scholl来评断吧
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 17:01:39

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-4-4 16:59:32的发言:</B>

<P>靠</P>
<P>楼上的不靠谱了哈</P>
<P>都说了是学生妹了</P>

这个年代装学生M比装B都容易。

清纯,谁不会呀?
作者: markshallwe    时间: 2006-4-4 17:03:15

哇靠!一群断背山上的狼!!完了,MM全都会被吓跑的!!!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 17:03:46

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-4 17:01:39的发言:</B>
&gt;

这个年代装学生M比装B都容易。

清纯,谁不会呀?

那MM确实很会装清纯,但这种装,是让你完全能接受,而且欣然接受地装
唉,不说了,再说下去,你们也不相信俺木头的话
反正,那MM,俺没搞定,马甲也没搞定,scholl也没搞定
我们集体歇B,
所以选择了让她一个人睡,我们去宾馆看球赛
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:05:13

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 16:55:34的发言:</B>

!呵呵!等就等!这年头!.................................嘿嘿!
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 17:06:08

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 17:03:46的发言:</B>

那MM确实很会装清纯,但这种装,是让你完全能接受,而且欣然接受地装
我们集体歇B,

一群有心无胆的人,严重BS。

要是我的话,哈哈……

省略20万字!!
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 17:11:57

<P>哈哈哈</P><P>难道是20W个干?</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 17:19:43

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-4-4 17:11:57的发言:</B>

<P>哈哈哈</P>
<P>难道是20W个干?</P>

淡淡,你娃真猥亵,多的不说了。
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-4-4 17:20:23

<P>我只是顺着你的思路在想</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:23:28

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 17:03:46的发言:</B>

我们集体歇B,

一个人睡就没问题了吗?回去有没换床单!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 17:24:22

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-4 17:23:28的发言:</B>

一个人睡就没问题了吗?回去有没换床单!

那舍得换啊,我回去抱着枕头和被子猥亵了老半天
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:26:28

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 17:24:22的发言:</B>
]

那舍得换啊,我回去抱着枕头和被子猥亵了老半天

有痕迹不?干的湿的?
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 17:28:46

<P>我现在终于发觉:原来我是正常的。</P><P>这么多BT在这里,我先闪!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:30:40

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-4 17:28:46的发言:</B>

<P>我现在终于发觉:原来我是正常的。</P>
<P>这么多BT在这里,我先闪!!</P>

!!呵呵!还好拉!丫最阴险!其实这个就是你在qq里要我问的!
作者: holiday    时间: 2006-4-4 17:31:42

<P>发现个严肃的问题</P><P>怎么都把我最**的PP都发上来了</P><P>我那些帅照怎么就不发呢?</P>
作者: Cahill    时间: 2006-4-4 17:32:08

<P>木头拉我来鉴定了~~~</P><P>对于大众人来说已经算是中上等了。。。。</P><P>长得挺清纯  属于内骚行的吧</P><P>多的就没了  呵呵~  人家mm一直围着木头转  我和绍尔也就收敛了一点。。。</P><P>但是木头这丫重义气 就陪兄弟们去看球  才会这样的 并不是搞不定她~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:32:54

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-4-4 17:31:42的发言:</B>

<P>发现个严肃的问题</P>
<P>怎么都把我最**的PP都发上来了</P>
<P>我那些帅照怎么就不发呢?</P>

小雨好多了!相比较马甲之流!
作者: holiday    时间: 2006-4-4 17:33:50

<P></P><P>怎么能这样说呢</P>
作者: hcj198147    时间: 2006-4-4 17:34:27

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-4-4 17:32:08的发言:</B>

<P>木头拉我来鉴定了~~~</P>
<P>对于大众人来说已经算是中上等了。。。。</P>
<P>长得挺清纯  属于内骚行的吧</P>
<P>多的就没了  呵呵~  人家mm一直围着木头转  我和绍尔也就收敛了一点。。。</P>
<P>但是木头这丫重义气 就陪兄弟们去看球  才会这样的 并不是搞不定她~~~</P>

马甲晨,木头塞了多少好处给你。

作者: 依窗    时间: 2006-4-4 17:37:43

<P>发现刺儿跟憨子已经学到木头的一半了</P><P>两位继续努力。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:38:15

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-4-4 17:34:27的发言:</B>
&gt;

马甲晨,木头塞了多少好处给你。

难道是木头猥亵完床单和被子以及枕头后去上班!马甲继续威胁!so..............[em01][em01]
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 17:38:36

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-4 17:26:28的发言:</B>
]

有痕迹不?干的湿的?

……只有香味。。。
实在受不了后,我拉起马甲,就去买碟了
这才有了其他讨论回帖中的内容
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:39:02

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-4-4 17:33:50的发言:</B>

<P></P>
<P>怎么能这样说呢</P>

实话实话!起码你知道害羞!不象............................呵呵!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 17:43:04

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-4-4 17:32:08的发言:</B>

<P>木头拉我来鉴定了~~~</P>
<P>对于大众人来说已经算是中上等了。。。。</P>
<P>长得挺清纯  属于内骚行的吧</P>
<P>多的就没了  呵呵~  人家mm一直围着木头转  我和绍尔也就收敛了一点。。。</P>
<P>但是木头这丫重义气 就陪兄弟们去看球  才会这样的 并不是搞不定她~~~</P>

马甲兄弟真会说
明明是我没搞定还说是我重义气好兄弟啊,好兄弟
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 17:46:29

<B>以下是引用<I>依窗</I>在2006-4-4 17:37:43的发言:</B>

<P>发现刺儿跟憨子已经学到木头的一半了</P>
<P>两位继续努力。。。</P>

你娃明显是最BT的,我连你一半都不够
他们已经达到你的一半了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:48:15

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 17:38:36的发言:</B>
]

……只有香味。。。
实在受不了后,我拉起马甲,就去买碟了
这才有了其他讨论回帖中的内容

香味!??!假了假了!怎么也不是香味的!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 17:49:29

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-4 17:48:15的发言:</B>

香味!??!假了假了!怎么也不是香味的!

发香,体香……
怎么假了。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 17:52:13

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 17:49:29的发言:</B>
]

发香,体香……
怎么假了。。。

境界问题!不做深入探讨了!木头丫这次真是有色心没色胆了!刺鉴定下来!
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-4 17:54:09

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-4 17:52:13的发言:</B>
]

境界问题!不做深入探讨了!木头丫这次真是有色心没色胆了!刺鉴定下来!

……
马甲晨说的也不是错的,
是真的也有考虑到这么多兄弟在宾馆里等着一起看球,哪能抛下兄弟们去找女人呢,
色心色胆……俺都没有要两个比一下的话,还是色心稍微多一点点

作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-4 18:08:53

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-4 17:54:09的发言:</B>
!

……
马甲晨说的也不是错的,
是真的也有考虑到这么多兄弟在宾馆里等着一起看球,哪能抛下兄弟们去找女人呢,
色心色胆……俺都没有要两个比一下的话,还是色心稍微多一点点

心若在!梦就在!木头!加油!刺顶你!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2