国际米兰

标题: [原创] 驳 所有倒曼派!!!! [打印本页]

作者: allen1983    时间: 2006-4-4 11:53:58     标题: [原创] 驳 所有倒曼派!!!!

天天都有人质疑曼奇尼的能力,恨不得把他押上断头台一刀了之,实在看不下去,我声明我支持曼奇尼的立场。
   1,任人唯亲: 这个话题天天见到 从米哈 到贝隆  到现在的塞萨尔,看这两个赛季曼奇尼的用人,本人实在看不出曼奇尼的任人唯亲,上赛季的米哈,曼奇尼为什么用他,所谓一招绝,吃遍天下,大家现在回想一下上赛季米哈的表现,不说多了  直接任意球,几乎全部是制胜球,至少给国米带来9分!再想想上赛季C2 所进的角球,几乎都是关键进球,哪个不是米哈传的? 一个能至少给你带来15分的后卫,在另一任意球天才雷科巴重伤的情况下,把他放在板凳上不用,你是教练尼做得到吗?这个赛季米哈状态严重下滑,曼奇二话没说把他放上替补席,这难道就是任人唯亲?
再说贝隆和塞萨尔,两个来的时候就被一片骂声掩盖的人,以前的贝隆被骂得更惨,但现在呢?贝隆给出了最好的答案。塞萨尔拿低年薪从拉齐奥过来,两年前的意甲左路之王,现在出场还没到两位数就被骂作垃圾,拜托那些骂他的人积点口德,你从中国的北方到南方去旅游也有个适应期吧,球员不是神,只是和你们一样的人。
2,阵容问题:先说焦点,索拉里,最近两场比赛相当抢眼,论坛里一片赞美之声,我们再翻翻以前的帖子:没有哪一张不是充斥着,垃圾,水货 这样的词眼,难道天堂下面就是地狱吗?那我们这些人生活在哪里?左路斯坦受伤,曼奇尼坚持用塞萨尔,为什么?索拉里从西班牙过来需要更多的适应期,与同期的索拉里相比,塞萨尔现在的表现肯定比刚来3个月的索拉里要强。而且塞萨尔还渡过了一段伤病期。
再说WOME,失误难免 谁没有过失误?最好的左后卫之一卡洛斯在禁区内的失误也并不罕见,从WOME打左后卫的比赛来看,他的防守站位意识一直在提高,看看现在国米的比赛,对手在左路的传中多吗?再看看上赛季法瓦利打左后卫的时候对手在左路的传中次数,结果也是显而易见的。而且WOME的攻击能力和远射能力给对方左后卫有一定的震慑,使对方不敢轻易压上。我不敢说WOME多强,下赛季他肯定是替补,因为它无法达到更高的高度,但现在曼奇用WOME我坚决赞同。
最后说AD,为什么曼奇一直坚持AD的主力,不断的给他信心?因为他知道AD的能力,他要让AD知道肩上的压力有多重,顶得住压力他就能成为巨星。AD进球了,所有人都闭嘴了。。。
3。临场指挥:这可能在未来2年内都将是曼奇尼的软肋,毕竟他还不够成熟,但与上赛季相比,曼奇尼确实成熟了,上赛季一旦落后就换上4名前锋和对手薄命的情况现在不见了。今天这个说要请穆里尼奥,明天那个说要请穆尼蒂斯,请来了又怎么样?还不是球队再次重建,再次花钱。折磨的不是教练,不是球员而是我们一直爱戴的莫主席!
总结:希望所有的球迷都坐下来冷静的想一想,也真心的希望你们有空能翻翻以前的贴子看一看,不要人云亦云。现在,莫主席成熟了,曼奇尼成熟了,AD成熟了,球队成熟了,我们这些球迷也真的该变成熟了。
作者: fujianyu    时间: 2006-4-4 11:56:19

你说曼齐尼上四前锋我觉得他做的是对的.
毕竟我们要求他出成绩,相信老莫也一样他得出成绩

作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-4 12:09:28

虽然曼还有一些缺点,但我还是支持他继续干两年,毕竟新请来一个教练要重组球队,而曼现在干得还不错,可以给他一点时间等他成熟起来.
作者: 66281445    时间: 2006-4-4 12:14:02

<P>比较对头~~~咱不能心急啊~~~~</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: 6162397    时间: 2006-4-4 12:15:09

<P>说到任人唯亲,卡佩罗可是行家里手,把尤文的副队流放西班牙,把正队死按在板凳上,即使伊布再怎么不进球,即使皮耶罗再怎么进球,两人的地位还是不会变。换作曼乔把我们的正副队弄成这样,估计这个论坛就要炸了!</P>
<P>曼乔已经很厚道了,雷科巴和托尔多和他有过不愉快,但现在曼乔还是重用他们了,说明他并不是一个人家所说的小心眼的人!波波在最近的一次访谈中也说“曼乔是位好教练,他们俩并没矛盾”。曼乔不用锤子,是因为他更喜欢坎比,但是坎比能被称作曼乔的亲信吗?副队也说“在曼乔手下的这两年是他职业生涯中状态最好的时期”。马丁斯最近还说“曼乔批评他也是为了他好”。阿德里亚诺说过“球队里人人都爱曼乔”,当然这有点夸张。萨队一如既往地是曼乔手下的主力,现在想想曼乔来之前有人说萨队位置不保地话就好笑!</P>
<P>就任人唯亲这一问题,很多人明显是带着有色眼睛去看待的!</P>
<P>至于技战术和什么临场指挥上,我没资格评价曼乔,因为我的专业不是足球!</P>

作者: liuning85    时间: 2006-4-4 12:21:49

好象说得有点道理啊。。。。。
作者: 66281445    时间: 2006-4-4 12:24:38

<P>爱之深责之切~~~</P><P>希望大家FOE FUN!FOR INTER!</P><P>理智点,耐心点!毕竟已经有很大进步了~~~~</P>[em05][em05][em05]
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-4 12:33:51

<P>楼主的意思是不是表现不好不能说??还有,还真没注意到有谁说索拉里是垃圾的`````````````说、骂、倒是3回事,恨铁不成钢又是一回事,感觉你现在就是在骂所有说曼奇尼有缺点的人,那就包括我了!哈哈。</P>
<P>1、米哈首发,更衣室效应大过实力,我是这样理解的,更衣室不可能服一个主力都是不队员的影响,现在控制住了,又来了1600W的岩石,米哈赛季初又有伤,又老了,表现又不得(前面几场意大利杯)当然也就退居2线了。当然,他进的几个任意球是PL,但是后卫最重要的是什么?</P>
<P>2、没有人会对哪个队员做人身攻击,即使他水平有限,但是缺点肯定有,怎么扬长避短的为国米发挥好才是教练要做的,象沃姆,水平其实根本没有改变,还是属于禁区内心惊肉跳、禁区外如鱼得水的那种,是需要人帮他补位置的那种,象FIGO,防守肯定不行了,就靠队长别上太多,安心守好位置。象P8,防守烂到底,但是盘带小范围分球一绝的,其实各个都有各自的缺点和优点,就看教练怎么用。</P>
<P>3、你说的说谁谁谁垃圾、谁谁谁水货的,至少我在这里看不到,更多的大家是在谈某人的缺点,不应该用在什么地方,谁更合适目前的打法,如果这样你就理解为垃圾,没办法。</P>
<P>4、还有状态  这些东西,是应该让一个没有状态的队员维持主力位置,直到他打出状态为止,还是应该让他先在训练中找回状态,再间歇性的参加比赛,发现他进状态了再做主力好点呢?我觉得应该是后者吧`````````````</P>
<P>5、我一直相信冠军是有血统的,就象曼奇尼的杯赛运气一直很好一样。</P>
我一直觉得,球迷要做,但是要做理性的球迷,看球是一种享受,因为这个过程中我们可以加以自己的分析判断,自己YY下做个主教练的角色来想问题,然后在论坛上找共鸣,所以为什么那么多人喜欢玩CM,为什么那么多人喜欢上足球论坛也就这个原因了。如果全世界的人看球都只能看带球进球,不能谈论技战术(某些朋友说的:因为你不是主教练,你肯定比不过某某某),那估计看球的人起码要少9/10,重在参与,年龄不同的朋友看球的角度方向也不同,但是大家都希望参与进去,所以,只要不是骂人骂街的,说说又何妨?

作者: panda250    时间: 2006-4-4 12:39:34

<P>我觉得他临场指挥还有待提高,用人气度不够。很多时候都是等最后几分钟才上替补,怎么给他们表现机会!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-4 12:57:09

<P>我不是倒曼派,但是曼奇尼完全成熟了吗 我不这么认为 </P><P>他在有的比赛上用人还是有问题的  很多时候局面被动 他都没有做出任何反应 没有调整场上人员配置</P><P>不知道还有没有什么内在原因</P><P>他要成熟真的还要一段时间 </P>
作者: portishead    时间: 2006-4-4 12:58:43

<P>稳定最重要,曼乔刚来的时候到现在我一直以为:一个作为球员与Juv,Milan斗争的曼乔很适合Inter的气质,我相信他会开创一个朝代。另外,我个人觉得他的执教没有大问题,在国米广大的球迷的眼球下面有些问题被无限放大了。</P>
作者: allen1983    时间: 2006-4-4 12:58:50

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-4 12:33:51的发言:</B>

<P>楼主的意思是不是表现不好不能说??还有,还真没注意到有谁说索拉里是垃圾的`````````````说、骂、倒是3回事,恨铁不成钢又是一回事,感觉你现在就是在骂所有说曼奇尼有缺点的人,那就包括我了!哈哈。</P>
<P>1、米哈首发,更衣室效应大过实力,我是这样理解的,更衣室不可能服一个主力都是不队员的影响,现在控制住了,又来了1600W的岩石,米哈赛季初又有伤,又老了,表现又不得(前面几场意大利杯)当然也就退居2线了。当然,他进的几个任意球是PL,但是后卫最重要的是什么?</P>
<P>2、没有人会对哪个队员做人身攻击,即使他水平有限,但是缺点肯定有,怎么扬长避短的为国米发挥好才是教练要做的,象沃姆,水平其实根本没有改变,还是属于禁区内心惊肉跳、禁区外如鱼得水的那种,是需要人帮他补位置的那种,象FIGO,防守肯定不行了,就靠队长别上太多,安心守好位置。象P8,防守烂到底,但是盘带小范围分球一绝的,其实各个都有各自的缺点和优点,就看教练怎么用。</P>
<P>3、你说的说谁谁谁垃圾、谁谁谁水货的,至少我在这里看不到,更多的大家是在谈某人的缺点,不应该用在什么地方,谁更合适目前的打法,如果这样你就理解为垃圾,没办法。</P>
<P>4、还有状态  这些东西,是应该让一个没有状态的队员维持主力位置,直到他打出状态为止,还是应该让他先在训练中找回状态,再间歇性的参加比赛,发现他进状态了再做主力好点呢?我觉得应该是后者吧`````````````</P>
<P>5、我一直相信冠军是有血统的,就象曼奇尼的杯赛运气一直很好一样。</P>
我一直觉得,球迷要做,但是要做理性的球迷,看球是一种享受,因为这个过程中我们可以加以自己的分析判断,自己YY下做个主教练的角色来想问题,然后在论坛上找共鸣,所以为什么那么多人喜欢玩CM,为什么那么多人喜欢上足球论坛也就这个原因了。如果全世界的人看球都只能看带球进球,不能谈论技战术(某些朋友说的:因为你不是主教练,你肯定比不过某某某),那估计看球的人起码要少9/10,重在参与,年龄不同的朋友看球的角度方向也不同,但是大家都希望参与进去,所以,只要不是骂人骂街的,说说又何妨?

你没看见不见得就没有,我看见了所以我在这里说出来,并不是说所有人,只希望大家提高自己的素质不要见谁就骂垃圾,污染论坛,我一直相信真正的国米球迷都是有素质的人,就想种族歧视一样。败类只是少数。如果在这里我抨击了其他的有素质的人,我为此道歉。
还有我只是说明我的观点,现代足球定位球往往是决定因素,曼齐的进攻欲望大家都知道,进一个球获得3分的几率显然更大,米哈的没必要再讨论,反正他现在不是主力了。
作者: gjw005    时间: 2006-4-4 13:04:45

我是一贯很支持曼乔的,他来到国米,改变了国米的风格。记得有个欧洲的评论员说过,现在全欧最具观赏性的球队是国米和巴萨!再给曼乔一点时间,一点耐心,一点信任吧!
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-4 13:27:01

<B></B>
<P>稳定最重要,曼乔刚来的时候到现在我一直以为:一个作为球员与Juv,Milan斗争的曼乔很适合Inter的气质,我相信他会开创一个朝代。另外,我个人觉得他的执教没有大问题,在国米广大的球迷的眼球下面有些问题被无限放大了。</P><P>我是一贯很支持曼乔的,他来到国米,改变了国米的风格。记得有个欧洲的评论员说过,现在全欧最具观赏性的球队是国米和巴萨!再给曼乔一点时间,一点耐心,一点信任吧!</P><P>完全同意楼上两位的观点,如果我们不想走回以前的老路,就应该再给他两年时间,不要动不动就换教练,教练这里不好那里不好,他来的这两年,国米一年比一年好不是明摆着的吗?</P>

作者: szane    时间: 2006-4-4 14:09:35

<P>我即不保曼也不倒曼 </P><P>今年的成绩还是可以的,实在老妇人上半段太bt啊</P><P>曼乔按自己思路对国米改造也是有成效的</P><P>同样 曼乔的缺点也是恨明显的 临场换人什么 的</P>
作者: snjsj    时间: 2006-4-4 14:31:16

<P>呵呵,看看卡佩罗最近一段的球队,比我们那两周也差不多啊。不知道JUV球迷怎么看他,不过我想要是他在国米这样,估计就是里皮二代。</P><P>张路那次嘲笑国际米兰说的好啊,作教练难,作豪门教练难,作国米教练难上加难。我真的是无从反驳他那Y笑,毫无疑问类似某些球迷的那种人加大了这种难度,虽然我们远在万里之外。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-4 14:37:55

<P>其实没有什么绝对的倒曼或者拥曼的。</P><P>大家(90%以上吧)都同意他是有明显优点和有明显缺点的教练。</P><P>只是程度不同而已。看你侧重那方面。</P><P>就我个人,世界杯之后如果有更好的,就支持换人;如果没有,就让他先凑合着。也行。</P><P>关键还是在他自己。</P>
作者: radriano    时间: 2006-4-4 15:07:34

<P>我看国米10年以来,觉得mancini是最让我满意的教练。。。</P><P>没有理由换他。</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-4 17:48:42

<P>无论他是好是坏,作为球迷,支持他是最重要的,尤其是在现在这个最关键的时刻。</P><P>联赛争夺第二,冠军杯迎来生死之战,意大利杯前景也不错。</P><P>或许他任人唯亲,或许他临场能力他差,或许他和球员关系再不好。</P><P>过了这个时候再说,到时候赛季结束了,比赛打完了,大家想怎么样就怎么样,想换就换,想骂就骂~~~~</P><P>现在他还是我们的教练,所以要支持他。</P><P>纵然他经常输一些窝囊的比赛,经常搞出一些莫名其妙的举动。</P>
作者: coolpn    时间: 2006-4-4 18:35:28

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2006-4-4 12:15:09的发言:</B>

<P>说到任人唯亲,卡佩罗可是行家里手,把尤文的副队流放西班牙,把正队死按在板凳上,即使伊布再怎么不进球,即使皮耶罗再怎么进球,两人的地位还是不会变。换作曼乔把我们的正副队弄成这样,估计这个论坛就要炸了!</P>

那确实!!!卡配罗更是行家里手!
作者: DJP    时间: 2006-4-4 18:38:43

他的问题大家都知道了现在!还是看看再说!!!!!!冠军杯是底限!
作者: interwl    时间: 2006-4-4 19:07:04

今年MANCINI的表现还算是不错的,如果不是38喝错了药,我们现在就是在向着3冠王的伟业进军了
作者: anarcherist    时间: 2006-4-4 19:43:11

<P>曼乔在成熟中。</P><P>这个赛季的成绩我觉得应该是不错的。</P><P>只不过38打的疯了。</P><P>比比以前,可以看出来,这个分数是可能夺冠的</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-4 21:17:08

不知道是inter在培养曼乔,还是曼乔在培养inter                        
作者: 金世遗    时间: 2006-4-4 21:37:01

曼乔是魔鬼与天使的结合体!
作者: raul2285    时间: 2006-4-4 22:05:04

<P>当一个球队有足够的能力时    耐心和稳定是最为重要的    支持曼帅</P>
<P>连16年都等了    我还怕什么,只要能创造个帝国,就是再多等几年我也愿意!</P>

作者: loyu    时间: 2006-4-4 22:30:06

一贯就支持曼乔
作者: abenben    时间: 2006-4-5 07:57:17

<P>呵呵,楼主这下你终于可以放心了。</P>
作者: aiinter10    时间: 2006-4-5 08:09:05

<P>曼帅其实到国米之前没有豪门底蕴</P><P>能够干成这样是很优秀</P><P>但国米需要的是最好的最适合国米的教练</P>
作者: xxx20036219    时间: 2006-4-5 08:11:48

LZ,你的题目取的有点大吧?驳所有的倒曼派?呵呵。 个人觉得,曼最大的问题,是他缺少冠军教练的沉稳,对问题考虑的也不够仔细。一个临场指挥不好的教练,怎么去在关键的场次,关键的比赛去带领球队,去运筹帷幄?要等他成熟,谈何容易!!!再等5年,10年?在这种胜率不高的赌局中,我看不出下注的必要。我们已经给了他时间,他该展示的已经给我们展示了。但是,曼其尼,不是国米需要的教练。你还是走吧。谢谢你为国米做的,祝福你。。。。。。
作者: hisgao    时间: 2006-4-5 09:00:31

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-4 12:57:09的发言:</B>

<P>我不是倒曼派,但是曼奇尼完全成熟了吗 我不这么认为 </P>
<P>他在有的比赛上用人还是有问题的  很多时候局面被动 他都没有做出任何反应 没有调整场上人员配置</P>
<P>不知道还有没有什么内在原因</P>
<P>他要成熟真的还要一段时间 </P>

这不是成熟不成熟的问题。性格决定命运,曼齐尼的性格决定了他今天的失败。
作者: lxf2002    时间: 2006-4-5 09:07:57

<P>曼奇尼还是离开国米吧,跟卡佩罗比完全不在一个档次。</P>
作者: lszjj1129    时间: 2006-4-5 09:14:40

离开不离开 适合不适合 在国米冠军杯出局以后 答案已经很清楚了 想必楼主对他今天凌晨的临场指挥也是有目共睹的吧 昏招连出  这样的你们还要保他 不知道为什么!!我并不是一个通过几场比赛就来评价一个教练的水平的人 观察了那么久 我终于要说  请离开吧 曼奇尼!
作者: allen1983    时间: 2006-4-5 09:24:29

我只有一句话:把我的帖子删了吧。。。。。。。。。我觉得羞愧
作者: king_xyz    时间: 2006-4-5 09:26:54

<P>别那什么框框来说曼奇尼,他一无是处,根本没东西还要驳什么,鄙视他的可以说出一大堆的理由,支持他的就开始驳</P><P>他什么地方值得支持?根本没有地方,最多往球队稳定上面靠靠,长痛不如短痛啊……!</P><P>教练用人要什么,管他什么嫡系什么乱七八糟的,球员本身的实力自然不用考虑,不然会留在国米?那教练需要做什么?</P><P>只是在所有球员里面选择合适自己战术的11个身体和精神状态最好的人上场就行了,我靠!曼奇尼有几次是选对的,例子实在太多了哪怕赢球都有争议只是赢了不说也罢而已,每次聚集到输球才爆出来抒发一下!所以他不是个合格教练!!</P><P>好了说到战术,一个好的教练:是自己想一套战术然后硬生生往球队身上套?还是就目前球队的人员配置设计一套固定战术呢?一个成熟的教练大可以来为我们改造球队,打造一只无敌之师,我们也甘愿等待,并且在进步中得到满足!我靠弄一个半桶水在这忽悠,这是改造球队,还是把伟大的国际米兰变做曼奇尼的试验田?我们需要这样吗?我们是拉齐奥?我们是雷吉钠?简直就是讽刺!!!战术方面的讨论人人都有说法,或许会有所谓争议,有人会说某某阵就一定比现在的好吗?!我自然不能保证,不过大家都可以看出来国际米兰一直用的是什么阵型,效果又如何,某些人又说人员配置怎么怎么了,我们的人差吗?我可以说我们拥有全世界最好的配置,因为我们可以选择的非常多,我们可以提供和满足克制对手的任何变化,我们利用过吗?这里插句话卡佩罗的主义就是:给他11个世界级球员他给你个冠军,那曼奇尼的主义是什么?他的主义就是没主义……!战术问题明眼人早应该发现了,我们这只是讨论曼奇尼又多不称职,就如本段之前所述!!他不是一个适合国际米兰的教练</P><P>再说到看一个教练是否有能力看什么?看临场指挥,呵呵这个连喜欢曼奇尼的人都不得不承认的话题,曼奇尼临场是出了名的垃圾,不用想就知道他如何换人,从来不看场上情况,他的换人都是机械似的,甚至可以说都是用表写好的,我靠,这不是给对方机会下套子吗?随便一个有能力的教练都能遏制你,每每靠球员的爆发来自我拯救是不可能的,你看那些球员主宰比赛的时候曼奇尼他有多高兴!但是他没有一丝功劳~!一个不会把握比赛的教练,就不是一个好教练,一个不好的教练根本就配不上伟大的国际米兰!!!</P><P>问题又回到了起点,曼奇尼之所以还没被人们所唾弃的唯一理由就是成绩貌似不错,但是我要说的是,随便哪个教练拥有现在的人员配置情况以及伟大的俱乐部作后盾成绩都不会差到什么地方去的!不管国米任何一个前任,哪怕只是个代理教练引用FM的话“XX队XX说:如果我也能有INTER怎么多钱我也能拿冠军”他凭什么在国际米兰,他就是在耽误国际米兰,他竟然拿伟大的国际米兰当试验田,就算失败他最多得到个不成熟的头衔,他最起码获得了经验,我靠如果稍微有点成绩,那肯定是铺天盖地的赞誉而来,特别是待在国际米兰这有如此众多的球迷,并且多年未获得重要荣誉!这简直就是天大的好事啊
!“无本万利”没有一个人不会去做的,除非他热爱国际米兰!!!!</P><P>不存在所谓倒或者保,我只想说的是他上任以来到现在一直是个机会主义者(或许前锋就是如此吧)根本不是一个称职的教练,更不是一个合格的教练,3、5之后就算他练成了就能保证他能每次获得荣誉吗?他就能得到他想要的球员吗?或许他那时候胃口大了,退一步说,我们有必要等怎么长时间吗?我们是豪门!这样做到底是成本低还是高,我认为成本太高风险太大!我就不想谈他的做人了,这和教练这个职位关系不是起决定因素的!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-5 09:28:25

<B>以下是引用<I>allen1983</I>在2006-4-5 9:24:29的发言:</B>

这是句大实话
作者: skykinggreen    时间: 2006-4-5 09:41:05

曼乔整体做的不错,但临场有时候会犯错误,尤其是这种大比赛吧。
作者: 狗屎    时间: 2006-4-5 09:58:16

兵熊熊一个,将熊熊一窝
作者: bingshui    时间: 2006-4-5 10:24:51

<P>他是个好教练 但不是一个适合豪门的教练 曼奇尼最大的缺点就是不会用人 看看我们夏季转会吧 他所推荐引进的球员 到最后虽然来了 但是他自己跟本不用  而像费戈这种他所抵制引进的球员最后却发挥出了水平 在看看我们的替补席 状态好的球远往往在下面坐着 而上场的经常发挥失常 而且他也不会去和队员就上场问题进行沟通 最后造成的对内矛盾很大</P>
作者: 天门1994    时间: 2006-4-5 11:21:48

<P>给小曼一点时间吧.相信他吧.</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-4-5 11:23:05

两年了,一到关键时刻就疲软
作者: lanber728    时间: 2006-4-5 11:30:29

<B>以下是引用<I>allen1983</I>在2006-4-5 9:24:29的发言:</B>

楼主还不错......
作者: 桂嘉    时间: 2006-4-5 11:33:19

成绩说明一切!比赛过程说明一切!我们可以接受失败,但不能接受同样的失败!!!
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-5 11:48:20

<P>我们不能在无休止的等待</P><P>曼奇尼还是走人把</P>
作者: jerry810    时间: 2006-4-5 11:48:39

<P>楼主你就继续保吧,抱着你的曼奇尼过一辈子吧,呵呵 </P><P>反正国米淘汰了,你也一辈子看不到国米拿冠军了!</P>
作者: cidf    时间: 2006-4-5 11:49:37

<B>以下是引用<I>天门1994</I>在2006-4-5 11:21:48的发言:</B>

<P>给小曼一点时间吧.相信他吧.</P>

还是算了吧!
作者: chipmunk    时间: 2006-4-5 11:49:45

把迟尚斌叫来都比曼齐尼强!价格还便宜的一塌糊涂。
作者: willpower    时间: 2006-4-5 11:54:59

楼主也挺郁闷,刚发了这么个帖子就遇到冠军杯曼奇尼的彻底昏招。同情。
作者: 蓝者之星    时间: 2006-4-5 11:56:21

<P>我能理解他换上米哈的目的,可是~</P><P>唉不说了</P>
作者: tata12    时间: 2006-4-5 11:59:13

他让我的心很痛很痛,可谁来国米能让我的心能不再痛,我真的不知道,可能不是他的错,可能是我们的爱,我们对国米的爱有错
作者: peakleef    时间: 2006-4-5 12:49:04

楼主写帖子要厚道. 不要再这样被曼奇尼扇耳光哈.
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 12:53:44

楼主,曼奇尼真不给你面子~~
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-5 12:54:23

<B>以下是引用<I>jerry810</I>在2006-4-5 11:48:39的发言:</B>

<P>楼主你就继续保吧,抱着你的曼奇尼过一辈子吧,呵呵 </P>
<P>反正国米淘汰了,你也一辈子看不到国米拿冠军了!</P>

<P>兄弟,你的话是不是狠了点?</P>
<P>貌似这里不是潜水艇的论坛。。</P>
<P>你的签名很有“个性”</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-4-5 12:55:35

<P>楼主完全是哗众取宠,不敢苟同。今天的比赛已经把曼乔的致命缺陷暴露给全世界,再给他两年?那AD和M30就没有出头之日了</P>
作者: huan201    时间: 2006-4-5 12:57:02

莫主席成熟了,曼奇尼成熟了,AD成熟了,球队成熟了??????????
作者: dongnan    时间: 2006-4-5 12:57:41

<P>楼主和曼齐尼一起走吧,既然你那么拥戴他。根本不配在这里说话。</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-4-5 12:59:58

哦,原来帖子是比赛前的帖子,错怪你了,相信看了今天比赛的人对曼乔和他的嫡系不对已经失去了信心,哀莫大于心死。。就在昨天我还是保曼的,但是今天的比赛让曼乔沦为2等教练,去练练内功吧
作者: 星落无玄    时间: 2006-4-5 13:02:41

虽然说出来也许有人说我有毛病 但是还是想说有句 在当年他和扎克到底谁是主帅的时候 我连正眼都不看他一眼 但从他上任到今天 我给他全部的支持 不是因为他是曼齐尼 因为他是国际米兰现任主帅
作者: panda250    时间: 2006-4-5 13:13:00

<B>以下是引用<I>zxhokfu</I>在2006-4-5 12:59:58的发言:</B>
哦,原来帖子是比赛前的帖子,错怪你了,相信看了今天比赛的人对曼乔和他的嫡系不对已经失去了信心,哀莫大于心死。。就在昨天我还是保曼的,但是今天的比赛让曼乔沦为2等教练,去练练内功吧

太年轻了,一点气魄都没有
作者: sin    时间: 2006-4-5 13:54:00

<P>曼奇尼的能力就是这样差!!!!</P><P>我从来都是对事不对人,但是看了今天凌晨的比赛我没差点给他气死;我没有看过有他这样排兵布阵,更没有看过居然有他这么笨的换人,作为一个球迷我有足够的理由要他下课.</P><P>输了比赛居然还会说自己的球队踢得不比对手差,看看场上的那帮人吧,踢得一点性格都没有,失误频繁;全场射门次数少得可怜,更不要说能射中门框了.这样的表现,赛后还不知趣地说自己的球队表现比对手要好!你可以骗得了那些没看过现场直播的,骗得了那些对你一直以来的无知支持者;但是骗不了我们懂少少足球知识的球迷.</P><P>首先看看昨晚的完全数据吧.双方控球时间,比利亚雷亚尔占据了54%,国际米兰46%,射门次数为20:6,射正次数为10:2,</P><P>更弱智的是球队在落后的情况下,看不到一点进取的决心;更让人不可思议的是主教练换上了"米哈大蒜"在先而不是换上高点的克鲁斯;再看看场上球员的表现吧,作为组织核心,贝隆无疑是失败的,锋线得不到支持,四名前锋仅仅获得了一脚射门,这一数字并不仅仅是前锋的尴尬。看着他的碌碌无为真是有点无奈,白巫师似乎注意力都放在如何利用这次机会教训阿根廷队长索林身上了,83分钟时间里只有两次有威胁传球。尽管赛后OPTA数据显示贝隆传球成功率仍高达72%,但大多是中后场短传,失去了以往长传直接创造机会的特点。另外几个中场球员就更不用说了,两个边路好像连次像样的传中都没有,而吏坦科维奇更没有了首回合那种让人觉得锐不可当的感觉,而刚从伤病名单走来的FIGO也没有给前锋带来任何帮助;而坎比除了犯规可以看见一下他身影外,基本上和雷科吧一样人间蒸发了.曼奇尼安排的四个中场球员首发无可厚非,但是刚刚伤好的FIGO能不能在隔了半个月还能够保持以往的状态就值得商榷,而事实上赛后证明这是失败的.状态好的球员完全可以代替他,只可惜索拉里连大名单都没进,多少都让人意外.中场球员不行,而前锋线上的球员自然也不会有好的表现,啊德我就不想说了,而让雷科吧首发真是让人莫名奇妙,了解雷科吧的人都知道他并不是适合打重要比赛的球员,我想作为主教练的曼奇尼比我们更清楚这点.出现这样的安排首先就说明了曼奇尼的战术指导不明确;后防线上森美尔表现一般,让马特拉奇上场本身就是冒险,面对脚下技术见长的里克尔梅、弗兰,速度见长的何塞-马里,马特拉齐显然脚下太慢,如果不是裁判哨软,上半时他对里克尔梅的那次犯规甚至有理由直接给一个点球。</P><P>再说说不可思议的换人是在75分钟用米哈伊洛维奇替下了菲戈!一个可以信赖的攻击点,曼奇尼赛后解释称菲戈刚刚伤愈体能有了问题,那么上场的为什么不是基利(基利在左,斯坦科维奇在右)?最近两次首发打进了三球的索拉里甚至没有列入替补名单,米哈上场后,后防线再次进行了一次大变动,马特拉齐左移,科尔多巴打到右路,萨内蒂顶到中场,全场四个人出现了位置变动,适应就得适应一阵,可比赛只剩15分钟了,果然,被动了大手术的防线再度风雨飘摇,里克尔梅80分钟那脚直传本可让弗兰将比分扩大。</P><P>这么笨的教练可以把国米带到联赛第三也真不容易,我想快到的打比国米输球的可能性越来越大;而我相信只要再输打比,坐在火山上的曼奇尼这个赛季过后就真的要和我们说886.</P>
作者: 风中独行侠    时间: 2006-4-5 13:59:42

<P>曼奇尼滚蛋~</P>
作者: aoyan    时间: 2006-4-5 14:06:48

<P>国米有你们这帮保曼派,国米休已·!操!</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2006-4-5 14:15:50

<P>每个人都有他们的信众,楼主您看来是站在曼奇尼那边的,那既然站了就站好点,跟了就要跟定,我支持您!但我可不会支持您的偶像再继续留在这里!一切都到头了!德比就是再见的时候!</P>
作者: 西晋    时间: 2006-4-5 15:17:24

好贴,早就说过,国米需要的是稳定,不是天天换这换那,这么多年的教训,球迷们难道还没有清醒吗。
作者: hhwai    时间: 2006-4-5 15:28:07

<P>爱一个人要理由吗!支持LZ,我支持你是一个勇敢的,无谓的保曼战士.</P>
作者: 挚爱国米    时间: 2006-4-5 15:31:39

德比输的可能不大,毕竟ac3天后有半决赛,会留力,不过这样还是输的话,曼肯定赛后滚蛋.
作者: David-Inter    时间: 2006-4-5 15:31:53

支持你的忠贞,但是不支持你支持的人!
作者: xiaolifa1983    时间: 2006-4-5 15:32:07

都不知道现在教练的用人策略是什么??怪不得那么多人跟他有矛盾。
作者: christan    时间: 2006-4-5 15:39:23

垃圾一个,无话可说。。。。。。。。。。。。。。。......
作者: penggio    时间: 2006-4-5 15:47:32

<P>今天凌晨看了欧冠第二回合,担心的事还是不可避免的发生了,但发生了的事还是和想象的不太一样了。</P><P>其实从比赛一开始就进入了对手的节奏,而比赛的走势完全是按照对手教练的心意在进行,反观我们自己,守还是快攻,这是一个问题,可以说是生死攸关的大问题。赛前的言论中,曼乔还给了我一个假象,说什么我们不能想着打平就可以了,但是我被忽悠了,在这么一个尴尬的比分面前,任何一个进球都是足以改变命运的关键。。</P><P>现在我们的确不是靠死守就能晋级的球队了,但是如果在比赛又想死守的话,被淘汰的命运就是可以预见的了。</P><P>本来对手进球后我们还有时间去博命的,但是我看不到球员们在第一回合开场丢球后誓死扳平的那种决战勇气,虽然这种气势也只有那么几分钟,但起码证明了我们是有这个实力去博的!</P><P>遗憾,我给我朋友说国米死的冤,他否认我。对,单看场面上确实这样,而且对方还有很多绝好的机会没进,但是我想说的是“冤”就“冤”在我们没有“板命”啊,如果说丢球后我们就开始疯狂的反扑,就算死了,那也有个好名声啊。</P><P>说的时尚点就是“男人”点。</P><P>主教练究竟能力如何,大家也都看的很明白了,当然,球员自身也是有很多问题的。</P><P>但,最后用一个网友的话来说就是:世界上只有一个天才会在球队0:1落后的情况下用M11换下F7!!!!!!</P>
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-5 15:48:44

开始怀疑曼奇尼是奸细了
作者: 00inter00    时间: 2006-4-5 17:46:36

<P>如果曼乔有能力,我们为什么会遭淘汰。是一场彻底的完败,败给谁了一流强队?</P><P>看看比赛踢成什么样了?看看我们的防守垃圾,看看我们的进攻犀利吗?</P><P>我们的锋线弱吗?不弱!原因是战术打发制约了我们的锋线。</P><P>他手里有多少张好牌,他打出精彩来吗?有对弱队啊。</P><P>他在学习,我们在给他买单。他能否成材有谁知道!</P><P>没有一流教练全是巨星也白搭!</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-5 17:54:25

<P>如果你现在还是要保曼,那么我告诉你,国米将会毁灭!!!</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-5 17:55:19

<P>楼主,我只能说我尊重您说话的权利</P><P>但是对于你的观点,昨天的比赛就说明了一切,事实胜于雄辩!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2