国际米兰

标题: [转帖]世界上最多左脚先生的俱乐部! [打印本页]

作者: viseo    时间: 2006-4-4 17:40:38     标题: [转帖]世界上最多左脚先生的俱乐部!

我发现了一个有趣的现象,国米的左脚球员的数量有可能是世界上最多的一个俱乐部。
他们分别是:阿德、雷科巴、马丁斯、索拉里、塞萨尔、基利、米哈伊诺维奇、法瓦利、沃姆,如果还算上去年转会的几个球员——维埃里、戴维斯、埃姆雷,我的天!12名左脚先生,好多啊!
前锋:
阿德——现在的国米国王。记得在几年前,还在帕尔马时,他就给我留下了很深刻的印象,左脚打门力量奇大,让我惊呼意甲出现了左脚巴蒂。如今的阿德,依然是生猛无比,不仅射门又猛又准,而且还练就一脚任意球绝活。只是他状态起伏很大,而且过于依赖左脚打门,希望以后能提高右脚技术。

雷科巴——公认的任意球和远射专家。这个中国男孩的左脚射门力量奇大,曾经被解说员形容成如炮弹一样。还记得前年一场联赛上,他踢出一脚弧线及大的任意球破门的瞬间吗,此球足以和卡洛斯在97年四国赛上的成名作媲美!

马丁斯——速度奇快的尼日利亚小将,也是国米自己培养出来的为数不多的球星之一。他的左右脚技术都很出色,以至于很长时间后我才发现他是左撇子球员。

中场:
索拉里——阿根廷人的技术很全面,能踢多个位置,后腰、左前卫、右前卫都可以。而且他的抽射能力很强,左右脚都上演过凌空抽射破门的好戏。我认为皇马放走他实在是一大损失!

基利——刚从瓦伦西亚来到国米时,我对他抱有极大的幻想,可是阿根廷人一直就没有过太好的发挥,只好坐替补。他也有一脚远射功夫。

塞萨尔——原拉齐奥的队长,技术很不错。曼乔把他带到了国米,指望他能当好斯坦的替补,可是巴西人似乎一直找不到感觉。

后卫:
米哈伊诺维奇——老米哈大叔的左脚技术成名以久。米氏弧线的威力大家早就知晓了,除了米哈大叔外还有谁能在一场比赛中上任意球演帽子戏法?

法瓦利——中归中举,特点不是很鲜明,随着年龄的增大,今年大多数时间在坐板凳。

沃姆——后防玩火的高手!不知法国人明年会好些吗?

希望这些黄金左脚们能为国米拿下今年的冠军杯和明年的联赛冠军!
作者: chencheng9    时间: 2006-4-4 17:41:46

可是左路还是软肋啊~~~~~~~·
作者: DJP    时间: 2006-4-4 17:41:52

<P>左脚多也不是什么好事!!!!!!!看看左前卫那里吧!!!!!!</P>
作者: Robert_zh    时间: 2006-4-4 17:46:53

<P>何止这些,大马和岩石也是左脚选手!</P>
作者: gjw005    时间: 2006-4-4 17:46:57

沃姆是喀麦隆的啊!不是法国的
作者: leohead    时间: 2006-4-4 18:05:53

关键是左后卫阿。其他的地方太多了
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-4-4 18:48:42

玩实况8的时候就注意到这个现象了~
作者: 缘结天下    时间: 2006-4-4 18:54:39

<P>wome是喀麦隆国脚。。。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-4 18:54:58

<P>早就是公认老的哟</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-4-4 20:47:18

<P>沃姆——后防玩火的高手!不知法国人明年会好些吗? </P><P>你给他一下就办理了移民手续</P><P>还真快的说</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-4 21:11:55

塞萨尔也是左脚,开门球的时候                              
作者: 金世遗    时间: 2006-4-4 21:38:58

最厉害的还是小雷和阿德         米哈现在太老了
作者: bobogogogo    时间: 2006-4-4 21:45:31

最爱阿德和雷科巴的左脚
作者: whale_lee    时间: 2006-4-4 22:16:41

<P>岩石也是左脚啊,但是这么多年了,还是左路是软肋</P><P>沃母,的确,想上面的一位兄弟说的,你帮忙给办个移民手术吧,呵呵,绝无恶意</P>
作者: loyu    时间: 2006-4-4 22:41:17

太多了也不是好事,前锋线只有克鲁斯可以用右脚
作者: waley1004    时间: 2006-4-4 23:01:55

玩FM都有问题了 呵呵 希望俱乐部考虑考虑
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-4 23:07:26

<P>左脚多不是好事,左脚好一般来说右脚很差。</P>
作者: amoo    时间: 2006-4-5 00:02:04

<P>才发现阿?哦~~</P><P>这些左脚里还是雷科巴的最棒,技术+力量!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11</P>
作者: noname_shi    时间: 2006-4-5 00:21:58

为什么那么多呢?因为左路是困扰国米多年的问题!
作者: 四分五裂了    时间: 2006-4-5 00:32:04

沃姆--办移民了??[em36]
作者: 白衣    时间: 2006-4-5 04:22:16

左脚还是右脚并不重要  重要的是能赢得比赛啊!
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 10:03:04

前锋只有C9是右脚 有点不平衡吧??
作者: 清晨    时间: 2006-4-7 10:07:23

<P>
马丁斯——速度奇快的尼日利亚小将。他的左右脚技术都很出色。
</P><P>只能说左右脚比较均衡,不能说技术出色吧?</P><P>
希望这些黄金左脚们能为国米拿下今年的冠军杯和明年的联赛冠军!
</P>
作者: dodo93    时间: 2006-4-7 13:44:17

<P>我早就发现了。大马也是左脚!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2