国际米兰

标题: 再见,冠军联赛 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-5 05:19:54     标题: 再见,冠军联赛

再见,冠军联赛
在情歌球场,里克尔梅是国王,尽管赛前有人说,这是比较贝隆和里克尔梅的最好时机。作为国际米兰球迷,我欣赏贝隆,但是无论如何这种比较都是不合适的,不论从年纪,风格和状态来看,贝隆无疑是落于下风的,同样不具备速度,但是里克尔梅的突破能力和控制能力,无疑在贝隆之上,贝隆少年时代就是一个以长传的穿透力和快速传递的能力见长的,而里克尔梅则更象是一个攻击发动机,从个人能力上来说,里克尔梅是完全进攻型的。如果非要拿今日的里克尔梅与贝隆相比,对贝隆不公平,这是两个时代的人。

这场比赛的看点并非阿根廷德比,不如说是佩莱格里尼和曼奇尼之争,一个是经验老道的前河床主帅,一个是激情四溢的年轻主帅,曼奇尼的帅位岌岌可危,从国际的传统来看,即使莫拉蒂再挺他一年,如果今年冠军联赛无所斩获的话,他也会面临信任危机。而事实上曼奇尼也正走向历史的轮回。国际在客场被压倒性的击倒,这是本赛季来国际米兰唯一的一场完败。

虽然我一直愿意支持曼奇尼,但是曼奇尼所坚持的两边齐飞,中路双后腰的策略,在本场比赛无疑是失败的,情歌球场恐怕是这个地球上最窄的球场,在梅阿查萨内蒂和斯坦科维奇在右路可以打得对手近于崩溃,但是在情歌球场,萨内蒂和菲戈连像样的传中都没有,国际米兰仅仅获得两次角球就证明了这点,国际米兰恐怕是目前欧洲俱乐部中获得角球最多的俱乐部,曼奇尼大概太迷信他的边路球员的能力了,而在中路渗透进攻的能力,可以说是曼奇尼带队解决得最不好的一个方面,所以一旦对手能够遏制国际的边路进攻,那么国际米兰几乎毫无办法,而在情歌球场的表现更为让人惊讶的是,国际米兰是被打垮的。

如果曼奇尼能继续留在国际米兰,我希望俱乐部和他能共同从人员配置,到战术配置方面丰富国际米兰的攻击能力,这是目前这只国际米兰的最需要解决的问题。

我不知道莫拉蒂看到了无所不能的里克尔梅,是否又会挥舞手中的支票簿,我一直不愿意批评他,作为一个十几年付出了5亿欧元的老板,他真是慷慨大方,但是作为一个执掌了国际米兰十几年的老板,正是他不善经营,才造成了国际米兰这么多年来没有联赛冠军。如果批评曼奇尼任人唯亲,曼奇尼也无法和老板相比,雷科巴的高薪,罗纳尔多的特殊待遇,没有莫拉蒂的国际,支撑不住豪门强队的场面,但是也正是莫拉蒂的支票,让国际米兰,充满了浮躁的气氛。钱用好了,是世界之福,钱没有用好,无疑于灾难。

我们只好对冠军联赛说拜拜,这是一个伤心甚至愤怒的夜晚,但是对于那些球员,这可能是一生唯一的一次机会的丧失,他们的痛苦和悲伤,几乎不能想像,而面对并不算非常前强大的对手的失利,会产生多少信任危机,和多少矛盾,更是难以估量的,也许曼奇尼的球队,就此人心涣散,分崩离析,如果真是这样的结果,即使我是挺曼派,我也会支持俱乐部让他离开,因为一个不被信任的主帅,是不可能去赢取冠军的。我只能祈祷满天神佛,不要让这个悲剧发生。

国际米兰愧对豪门的称谓,愧对全世界的国际球迷,但是,我愿意继续支持他,因为我是内拉祖里
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-5 05:22:10

没有球迷因为这场比赛不爱国米,但是会有更多球迷因为这场比赛清醒过来```````````````
作者: lanber728    时间: 2006-4-5 05:22:44

<P>楼主说的很好``````````</P><P>骂过了,气过了,又是新的一天,睡会吧``````</P>
作者: 挚爱国米    时间: 2006-4-5 05:24:51

写的不错,感觉现在国米进攻手段过于单调,中场前锋很不搭配,教练没有经验,重头再来吧。
作者: 飘蓝    时间: 2006-4-5 05:28:32

<P>里克尔梅来了也不行他不适合我们 我们应该调整一下阵形</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-5 05:29:56

<P>赛前我最担心的就是情歌球场的宽度,看看巴萨在情歌球场吃的亏吧,国际米兰论进攻能力还不如巴萨。。。</P><P>如果玩个无赖的彻底防守,也许还有机会,但是曼奇尼的性格不肯这么作,不擅长妥协和教练,往往就是这样的结果,没办法,他是前锋出身。。。。</P>
作者: arco    时间: 2006-4-5 05:31:38

进攻不行,改进行人员调整了吧
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-5 05:33:27

<P>不要怪场地了`````````找找自己的原因吧`````````````````</P><P>AC1:1的时候,我没感觉他会出局```````````除非意外`````````因为他们球在前锋脚下。。。</P><P>国米0:1的时候,我知道完了``````````````除非意外`````````````因为我们的球在空中飘着````````````</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-5 05:38:23

<P>我不是怪场地,我是说曼奇尼应该考虑到场地的问题,作针对性部署。</P>
作者: lhayd    时间: 2006-4-5 05:45:16

<P>我不知道这个夜晚我是怎么度过的,进攻乏力。中前场没有合理的配合。</P><P>我心爱的国米有太多的问题要解决,最重要的 是人员 的配备!</P><P>我认为我们这些国米的爱者能接受国米用三年的时间去好好的调整!</P><P>冠军会有的!</P><P>我们期待着!心爱 的国米!!!!!</P>
作者: 风过有痕    时间: 2006-4-5 05:49:41

<P>“AC1:1的时候,我没感觉他会出局```````````除非意外`````````因为他们球在前锋脚下。。。</P><P>国米0:1的时候,我知道完了``````````````除非意外`````````````因为我们的球在空中飘着````````````”</P><P>这就是区别</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-4-5 05:51:28

<P>这赛机的球 我不看了~~ 等着下赛季把~~~</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-5 05:59:40

<P>楼上的兄弟,这样也好,心理会有疲劳的,别为了足球过度损伤自己。。。</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-5 08:22:46

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-5 5:51:28的发言:</B>

或许该休息休息了。
作者: Inter1stfans    时间: 2006-4-5 08:57:01

再见了冠军联赛,再见了下赛季!比赛输了固然不爽,但是足球就是这样,足球永不会停歇!国米永不会孤单!因为我们是最忠诚的蓝黑er!!!
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-5 09:05:24

<P>本人不喜欢因扎吉,但我不得不赞扬他,因为他总是能在关健时候进球,因为他永远不会放弃!反观国米,我们的关健先生在哪里?我们的永不言败的精神又在哪里?阿德,有合适的价格还是卖了吧,别到头来什么没得到!</P>
作者: haoqingshi    时间: 2006-4-5 09:28:57

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-4-5 5:33:27的发言:</B>

<P>不要怪场地了`````````找找自己的原因吧`````````````````</P>
<P>AC1:1的时候,我没感觉他会出局```````````除非意外`````````因为他们球在前锋脚下。。。</P>
<P>国米0:1的时候,我知道完了``````````````除非意外`````````````因为我们的球在空中飘着````````````</P>

兄弟,我看比赛的时候,跟你一样的感觉,输球是正常的,但是以这种方式输球,我很难受,我不知道曼奇尼在换人的时候在想些什么
作者: willpower    时间: 2006-4-5 09:30:54

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-5 5:51:28的发言:</B>

但是还有一场米兰德比呀。。。。看完那场直接等世界杯,这赛季不再看国米其他球了。
作者: intergood    时间: 2006-4-5 09:34:20

应该多给曼帅三五十年历练历练
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-4-5 10:31:55

<P>国米塞寄已经结束了!</P><P>等待我们第17年,永远支持国米!</P><P>做永远的内拉组里</P>
作者: 蓝黑独行    时间: 2006-4-5 10:36:49

从现在开始,我只期待世界杯了,至于国米我真的不想看了,下赛季再期待了.
作者: 上帝的右手    时间: 2006-4-5 10:38:47

<P>继续等待!!</P>
作者: lxkevin    时间: 2006-4-5 10:58:07

<P>阿德还是卖了吧,丫就是一水货</P>
作者: lz-pk-dd    时间: 2006-4-5 11:02:33

<P>操操操日日日我不说我只有干这了</P>
作者: 对月影单    时间: 2006-4-5 11:10:19

<P>期待下个赛季,每到如此的时刻,我都这么安慰自己</P><P>但这个赛季我还是会看完的</P>
作者: lqceo    时间: 2006-4-5 11:11:30

我觉的不是阿德的问题,阿德如果到了巴萨或AC,恐怕如鱼得水,国米整体太差,不是换个前锋就可以解决的
作者: portishead    时间: 2006-4-5 11:11:40

<P>我默默地又再写 彷彿相见……
本来今天应该很高兴。</P>
作者: gomesran    时间: 2006-4-5 11:16:11

<P>球星黑洞也不是浪得虚名的啊</P><P>哈哈哈!</P>
作者: 丝绸之路    时间: 2006-4-5 18:56:39

<P>楼上的,黑洞这种话,最好不说</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-5 19:05:11

再见了!我对这个赛季的仅存的期盼!!!!!!!
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-5 19:13:35

<P>楼主好文,顶一个!</P><P>但是楼主这句话再下不敢苟同:没有莫拉蒂的国际,支撑不住豪门强队的场面。</P><P>我们F.C. Internazionale Milano这个名字就是金字招牌,即使没有了莫拉蒂,无非就是另一个老板接手而已,为什么就撑不住豪门的场面?难道只有莫拉蒂肯给Inter花钱?难道没了他我们就要倒闭吗?别忘了我们历史上没有莫拉蒂的时代也一样是个豪门。Inter是属于全体热爱它的球迷的,而不是莫拉蒂的私人物品。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-5 19:15:28

<P>里克很厉害吗?我真是没觉得。</P><P>或者说,国际米兰空出了一个舞台,让他尽情跳动。他本身,不是世界巨星的水准。</P>
作者: Sandwich    时间: 2006-4-5 19:18:49

<P>再见 2006</P><P>再见 我19岁的梦...</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-6 16:20:28

<P>期待明天。</P><P>耐心是我们现在真正需要的。</P><P>俱乐部不能乱,球员不能乱,球迷不能乱。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 16:21:15

老莫真的不行 换个主席吧 或者是老莫退到2线去
作者: raymon    时间: 2006-4-7 17:33:05     标题: [讨论]

楼主,说的很好!做为一名痴心国米球迷,苦苦等待了十七年,从7岁开始喜欢足球,喜
欢国米,每一年都有一次像这周一样的伤心夜晚,每每在关键时候失利。
我怀念国米的三架马车时代,这也许是我每次能早点从失望和伤心中快速走出的良方!
我渴望国米能找到一名优秀的教练,因为很多重要的比赛让我实在看不懂曼奇尼的用人
和换人!我仍然憧憬美好的明年,但是希望冠军能早日到来!

作者: brant    时间: 2006-4-7 17:47:10

国际米兰愧对豪门的称谓,愧对全世界的国际球迷,但是,我愿意继续支持他,因为我是内拉祖里。
作者: s4044507    时间: 2006-4-7 20:55:14

<P>其实我更愿意国米放下豪门的架子,就如同90年代初的曼联和现在的利物浦一样,慢慢培养一批,注意,是一批青年军,现在的INTER缺少年轻人什么都不怕一往无前的血性,现在的足球圈没有自己的核心球员是不行的,看看目前的强队吧,哪个没有自己一手培养出来的核心。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-4-7 21:31:14

<P>好久没来24号了,真是吓了我好大一跳,球我也看了,比赛输了,而且输的很难看。那天晚上我郁闷得5点半才睡着。</P><P>连续两天没有上24号,知道论坛肯定是叫骂声一片。看着外面吵着要卖这卖那的帖子,包括球迷间相互的,对主席的,对萨队的,当然肯定还包括对其他球员的各种人身攻击,真是让我感到齿冷。这些动辄喊自己是永远的国际球迷的人们,把这份感情是放在怎样的一个心理层面上的?如果号称中国球迷数量第一的国际球迷们就是这样的一支队伍,我为国米感到悲伤,我更为国米的中国之行感到担忧,我不知道我们会不会在看台上对维隆,AD甚至队长发出刺耳的嘘声。</P><P>原想开个帖子好好感叹一番,无意发现了楼主的帖子,老规矩进来顶你一把。只是以后我不会再来这个论坛了,有新作QQ上交流吧。其实喜欢一个球队有很多种方式,也许是我的神经格外的脆弱吧。球还要继续看下去,悲欢喜乐原是一杯最耐沉淀的美酒,不如自己细细品位,慢慢酝酿。盖子打开了,香味也就没了。</P><P>忽然想起年轻时打过的比喻,爱好似燃烧的柴火,燃的旺,烧的快,则熄的也就越早。</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-7 21:39:03

<P>TO楼上:</P><P>何必为了某些人的言论而坏了自己的好心情。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2