国际米兰

标题: 我现在真的好痛苦。。。。 [打印本页]

作者: allen1983    时间: 2006-4-5 09:17:33     标题: 我现在真的好痛苦。。。。

喜欢国际米兰9年了,从懂足球开始就把蓝黑看作是我的血液颜色,曾经年少的我为了德约卡夫的凌空倒钩而高兴了好几个礼拜,直到现在电脑里依然留着这个视频。我是湖南长沙人,现在刚刚上班半年,从初中开始,从有体坛周报开始,我周围的国米迷就不多,那时是AC米兰的天下,其次是紫百合的球迷。撇开冠军不谈,因为当时的米兰令整个欧洲恐怖,国米的表现只能说中庸,基本上是早早退出所有的冠军争夺,因此看球的压力并不是很大,可能也因为那时刚刚看球,学业也繁重。在此声明一下:那个联盟杯除外,那个奖杯让我和几个兄弟着实高兴了很久,不过我更多的是为了现在的队长的那脚进球而高兴。
这种状况持续了很久,直到2002年5月,终场的哨音让酒吧所有的人都无法接受,罗纳尔多的眼泪,好像不是滴在地上,而是滴在我们球迷的心上,我们是那么的接近冠军。以后的几年在麻木中度过,库珀,扎克到现在的曼乔,我没反对过任何一个人,我无条件的支持他们,因为我爱的是国际米兰,只要他们一天是国际米兰的人,我就无条件的爱他一天,你可以说我偏执,我就是这么偏执。
今天是清明节,凌晨的比赛让阴沉的天气更加压抑,我是做设计的,现在心情跌入低谷连工作也提不起兴趣,比赛我没看完,在曼乔换上米哈以后我就不想再看了,我知道比赛已经输了,输得心服口服,我们连一脚像样的射门都没有,所有人都不在状态。我关掉电视只是不想再让里克尔梅伤害我,他是我最欣赏的前腰,我心中最好的前腰,赛前我希望里克尔梅进球,我们1:1战平出线,第一个愿望间接的实现了,但却重重的伤了我的心,我很失落,不止一次的问过自己:难道做国际米兰的球迷就注定痛苦?现在巴萨的球迷经过等待后笑了,切尔西球迷经过更长的沉寂也笑了,我们还要等多久?
小弟现在心情很失落,有些语无伦次,望大家原谅。。。。。
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-4-5 09:27:26

楼主兄弟,当国米球迷是痛苦的又是幸福的!习惯吧,输了球输不了我们的心!
作者: 裸亨    时间: 2006-4-5 09:32:43

<P>同感同感。</P><P>坐在电脑面前接近两个小时了,麻木,课也没去上,脸都还没洗。。。</P><P>怎么一个痛字了得。</P>
作者: phenix    时间: 2006-4-5 09:48:59

<P>忍字头上一把刀阿</P>
作者: 1908recoba    时间: 2006-4-5 10:17:46

作者: IntertIMe    时间: 2006-4-5 10:22:12

AD现在的竞技状态比过去的VIERI还是差点,要成为强力中锋AD还要努力
作者: wrz923    时间: 2006-4-5 10:24:55

<P>确实很怀念前几年的vieri </P><P>上个赛季的阿德去哪里了,怎么会差距这么大呢</P>
作者: 桂嘉    时间: 2006-4-5 10:28:38

<P>跪着死去!!!失败并不可怕,可怕的是每次都是同样的失败。这样也好,让一切问题都暴露出来!不要让暂时的小利遮住了我们的眼睛!</P>
作者: 蓝黑独行    时间: 2006-4-5 10:31:40

<P>坐在电脑前一直没动,不经意间才发现自己已泪流满面.</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-4-5 12:03:13

<P>欲哭无泪!!!!!!!!</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-5 12:05:05

都已经麻木了吧!不过还有希望!
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2006-4-5 12:46:08

<P>兄弟,我也9年了</P><P>02年5月的那场球我也见证过</P><P>被淘汰了</P><P>我也很痛苦</P><P>但是,就像每一个依然坚守着蓝黑阵地的球迷们一样</P><P>他们不会就这样离去</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-4-5 12:51:02

等多久?很漫长,做国米球迷注定是要等待的
作者: coolpn    时间: 2006-4-5 13:00:55

<P>楼主顶你</P><P>简直和我简历差不多</P><P>我也长沙,也喜欢国米9年了</P><P>早晨班还是要上的,不过心情差的要死</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 14:49:35

心痛 曼乔应该下棵 贝龙该走人 不该和每次都在关键时刻让我门失望的R20续约
作者: kallonk    时间: 2006-4-7 14:53:49

<P>恩,一乱了,说什么的都有。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2