国际米兰

标题: 其实错在阿德和马丁斯这个未来十年组合上 [打印本页]

作者: 1908recoba    时间: 2006-4-5 10:27:25     标题: 其实错在阿德和马丁斯这个未来十年组合上

作者: wrz923    时间: 2006-4-5 10:29:29

<P>看阿德世界杯的表现吧。。</P><P>希望他能重拾信心。</P><P>不过国米就惨了,本赛季又啥都没了,什么都不用期待了。</P><P>又是一年。。。</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-4-5 10:35:59

<P>好象AD是在确立了被龙 坎比 为中场组合之后开始低迷的</P><P>一直是这样</P><P>从05年初到现在</P><P>一群阿根廷人的球队  </P><P>头号球星是巴西人</P><P>一群中国人的球队</P><P>头号球星是日本人</P><P>.........................</P><P>嘿嘿</P>
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-4-5 10:52:13

<P>不知道说什么啊!无语啊!!</P><P>我期待的阿德,怎么只能帮国家队提球啊1</P>
作者: jingfan    时间: 2006-4-5 11:21:33

<P>en  </P><P>阿根廷人和巴西人之间的矛盾??</P><P>反正输了球</P><P>什么问题被放大镜给找出来了!</P>
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-5 11:33:08

<P>唉</P><P>怀念BOBO</P><P>怀念克雷斯波</P>
作者: 白衣    时间: 2006-4-5 11:35:43

觉得好奇怪 当年阿德在帕尔马的神勇都去哪了?  他刚来时的天赋都去哪了?  到底哪儿出了问题啊?
作者: gomesran    时间: 2006-4-5 11:37:39

<P>我小小声的说,AD是不是压力太大了</P><P>我说的悄悄话哈</P>
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-5 11:38:18

应该让他休息一段时间的
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-5 11:40:35

没有人怀疑AD和马丁斯的天赋,也没有人相信曼奇尼有调教年轻人的能力``````````````所以:无伯乐,千里马将废``````
作者: 蓝者之星    时间: 2006-4-5 11:44:51

<P>我觉得不都是他们的错</P><P>是中场没有人能够带球突破,给对方压力,反正看来看去就是没有活力(可能这就是意甲吧)</P><P>国米如果能有再多个萨队,那就好了!唉!</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 12:06:34

<P>阿德不行</P><P>去年夏天1亿为什么不卖?</P><P>根本就没用</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-5 12:13:00

AD 走吧,留下小马
作者: zhengkechen    时间: 2006-4-5 12:19:08

<P>不过话说回来,AD确实该反省了,作为我们当家球星,象他这样烂 的 状态都一个赛季,还没调节过来,就别要 说什么世界级前锋了,一个赛季了,对他已经失望了,感觉AD最缺的是意识,他踢球一个筋的 ,太独了,分球都不会,大家踢过球的都 知道,这种就会带球的人是很好防的,不象那些个会传会过的人,防起来是很难的。如果AD技术很好的话,带的多点我就不说了,过又过不了,萨队分一般技术给他就好了。。</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 12:21:41

<P>阿德现在差远了</P><P>你们看见吗?现在基本上已经没有球队专门盯防他了</P>
作者: zhengkechen    时间: 2006-4-5 12:23:09

<P>象INZAGHI那种就是踢球聪明的人,他有 什么?技术,身体,速度,脚法啥都没有,人家就靠那意识吃饭,混的好很,昨晚关键时刻又发威了</P><P>AD。。你号称最全面的中锋,咋成这样啊,踢球太蠢了。。</P>
作者: 潘云鹤    时间: 2006-4-5 12:25:41

<B>以下是引用<I>zhengkechen</I>在2006-4-5 12:19:08的发言:</B>

<P>不过话说回来,AD确实该反省了,作为我们当家球星,象他这样烂 的 状态都一个赛季,还没调节过来,就别要 说什么世界级前锋了,一个赛季了,对他已经失望了,感觉AD最缺的是意识,他踢球一个筋的 ,太独了,分球都不会,大家踢过球的都 知道,这种就会带球的人是很好防的,不象那些个会传会过的人,防起来是很难的。如果AD技术很好的话,带的多点我就不说了,过又过不了,萨队分一般技术给他就好了。。</P>

是的,深有同感,他真的应该去看看心理医生...
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 12:28:11

<P>马丁斯都不想说他了</P><P>那个门将一对一的机会</P>
作者: bear0306    时间: 2006-4-5 12:28:13

<P>抢点前锋有比BOBO更好的吗,有比大因扎几更敏锐的吗</P><P>至少这场比赛让所有球迷都想起了BOBO。他至少可以让球队晋级,很实在。</P>
作者: zhengkechen    时间: 2006-4-5 12:36:33

<P>非常怀念BOBO,他和BATI,罗胖号称3个从没状态问题的前锋,现在想想这称号真的不是随便安的 ,BOBO当年根本就没有进球荒这种概念,只要没伤病能够上场,进球率那是相当的高</P><P>要想做世界顶级前锋,除了那些技术,射术,速度,身体等条件,意识一定要好,没意识就做不到高产</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-5 12:39:55

<P>阿德离世界级的水平还差远了!</P>
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-4-5 12:43:03

<P>其实不能怪他们,是怪我们的中场根本没几脚有效传球,你不可能指望一个人能拿球晃掉几个人得分,还是离不开中场的支持,为什么阿德在国家队的表现要好很多,就是因为巴西的中场够强大,可以给他很大的帮助。</P><P>再谈谈FIGO,现在他的威胁也就是定位球和无人看管时的传中,现在他过人的成功率不敢恭维。</P>
作者: 国米勇士90    时间: 2006-4-5 12:44:01

<P>国米的前锋太年轻</P><P>需要锻炼</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-5 12:47:00

这就是为年轻付出的代价吧!
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 12:49:10

<P>代价太惨重了!!</P><P>一晃就n年过去了</P><P>还是没有成长起来</P>
作者: tatzhu    时间: 2006-4-5 12:51:47

一点都不像个领袖 只知道顶撞队长  关键时刻 拿不出表现来带领全队
作者: 幕鱼    时间: 2006-4-5 12:51:47

<P>一直怀疑主教练调教年轻人的能力。</P>
作者: 半神    时间: 2006-4-5 12:53:28

就算上克魯斯也比他好。。。讓他搶點等於給對方增加後衛,馬丁斯進的頭球都比他多。。。
作者: huan201    时间: 2006-4-5 12:54:14

可惜去年没卖啊,今年没去年值钱了,但是我觉得还是卖了吧
作者: tatzhu    时间: 2006-4-5 12:54:20

<P>只知道顶撞队长,关键时刻拿不出表现来带领全队 完全不像个领袖</P>
作者: coolpn    时间: 2006-4-5 12:55:34

<B>以下是引用<I>白衣</I>在2006-4-5 11:35:43的发言:</B>
觉得好奇怪 当年阿德在帕尔马的神勇都去哪了?  他刚来时的天赋都去哪了?  到底哪儿出了问题啊?

支持这样的疑问
哎,为什么???????
作者: Goodshow    时间: 2006-4-5 12:57:21

阿德这个垃圾~~~~~~~~~
作者: tatzhu    时间: 2006-4-5 12:58:51

<P>是不是被肥罗带坏了 出工不出力 </P><P>太让人失望了   那么好的身体 天赋  真是作践天才</P><P>他要想走的话 就不要留他  </P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-5 13:01:31

<P>阿德再留一年吧,可能是曼垃圾的问题,他调教年轻人的能力令人汗颜!</P><P>如果这个夏天把阿德卖了,他要是到别的球队发彪,我们会觉得不值。</P><P>换个教练,再留校观察一年,如果是废柴再处理掉</P>
作者: huan201    时间: 2006-4-5 13:02:57

<B>以下是引用<I>tatzhu</I>在2006-4-5 12:58:51的发言:</B>

<P>是不是被肥罗带坏了 出工不出力 </P>
<P>太让人失望了   那么好的身体 天赋  真是作践天才</P>
<P>他要想走的话 就不要留他  </P>

R9好象从来没有出工不出力过,话不能乱讲
作者: tatzhu    时间: 2006-4-5 13:03:50

<P>他和亨利 甚至肥罗 差太远 过去被大家捧的太凶   </P><P>我们队还是缺少精神支柱  大场面顶得住的人   不然也不会事事指望他了</P>
作者: tatzhu    时间: 2006-4-5 13:06:21

楼上 我意思说 r9他现在 在皇马 有保留 为了世界杯
作者: liuning85    时间: 2006-4-5 13:07:58

AD真是不行 啊。。。。。。。。
作者: liangliang01    时间: 2006-4-5 13:09:17

作为国米球迷我无怨无悔 但看了这场球我麻木了就象场上的所有队员一样
我重来就不认为Adriano踢球有多好 意识完全不行 技术可以但不具天赋 速度可以但不   具决定性 身体不错但在后卫的夹防下也不具百分之百的优势 唯一完美的是左脚射门力量 也就只有左脚而已 我们静下心来想想ad什么时侯有过连续的发挥 他的意识真的差到了极点 重来都是在左边路活动 但他的技术跟本就不允许他个人带球过人到禁区以及完成有威胁的射门 在让我们看看他在禁区前以及禁区右边的习惯 就是把球往身体的左边趟然后闪出空挡射门 一次两次还可以多了谁也不会再傻的让你趟过去射门 我们都知道他只会左脚 那些后卫就不用说了吧 所以就有了长期不进球的情况   我也不认为他的进球荒是大家认为的进球荒 看了这么多比赛 一名前锋连射门都没有就是没有巨星实力而不是状态问题 完全不符合媒体的吹捧 在我心里他最多就是一名力量不错的优秀球员 看一场Henry们的球吧 大家什么都明白了
Matins什么没有 只有速度 这样的球员只有在比赛中拣后卫失误的份 其他的他的能力干不了  
Recoba是被一个个国米的教练生废了 遗憾~~~~~~~

作者: tatzhu    时间: 2006-4-5 13:10:38

英国方面要是能搞定的话 就好了 温格和亨利打包带来 可惜我们现在4强也进不了 阿森那很可能进决赛  人家肯定都瞧不上我们了
作者: lbcandwj    时间: 2006-4-5 13:12:41     标题: 国际米兰真正的败因!

本人认为,国际米兰真正的败因是 后防线 南美球员太多了! 可以和米兰 尤文土斯 比较一下,就可以知道了.大家可以了解一下,那么多欧洲著名的球员 到米兰后 一个比一个废物,一但离开 如鱼得水.为什么?不变的就是那条以南美人为主的后防线 和中场.我没有鄙视他们的意思,他们个个很优秀,组合在一起就失去了原来的才华.南美人的独立个性,配合都是不和时机的 让比赛很难看,很少有通过漂亮的配合进球的,常常 让人感觉 赢的艰难,输的又扼剜惋惜.在好的球员来了 也没有用,在好的教练也无可奈何.(本人认为 指教国米的都是好的教练,他们的大名就不一一列举了)本人只是客观的来分析情况,我不喜欢国米,我喜欢国米的老板,所以我来到这里.我也看过国米的比赛,那时 是大罗在的时候,我看到他伤心的泪水,和无奈,那是的国米就是这个样子的打法的,现在没有变,因为那些人没有变.来了和离开的前锋....不说了,好的不能在好了.希望大家把这个转贴一下,增加它的点击率,以至能够触动 国米高层,把我们的想法让他们知道.  大家要团结起来! 在此拜谢!
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 13:19:13

<P>我觉得吧</P><P>阿德巅峰期已经过了</P><P>未老先衰了</P>
作者: tatzhu    时间: 2006-4-5 13:23:41

中场 贝隆 这个位置 真的和别人有差距  送不出好球  所谓攻势足球 也只是在与弱队才会控制场面  跟ac 尤文 哪次不是被摁这打
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-5 13:54:12

<P>这场比赛失利的罪魁祸首是曼奇尼和贝隆。阿德连接球的机会都很少,所以谈不上什么表现差,至于雷科巴,已经无话可说了,曼奇尼唯一正确的换人就是换他,他接球的机会不少,但没有一次处理好,所有的任意球和角球都归他罚,但没有一次罚得好的。中场贝隆和砍比亚索的表现之滥简直难以想象,完全被对方压制,我相信换上P8和C6也比他们表现好。</P><P>再次谈谈对阿德的看法,我始终认为曼奇尼的打法限制了阿德的发挥,曼奇尼的打法以贝隆为核心,边路两翼齐飞,贝隆的长处在于大范围转移,长传调度,弱点则是控球能力稍差,所以中路渗透能力一般,这种打法要求前锋要有出色强点能力,而这恰恰是阿德的弱点。我们经常可以看到我们把对手压在禁区前沿,确始终攻不进去,只能依靠传中打入禁区,然后让阿德去争点,这有些强人所难。</P><P>阿德需要一个个人能力强的搭档为他拉出空档,好让他带球突破,在帕尔马有穆图,在巴西则有罗胖,所以他在巴西国家队和帕尔马表现都很出色。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-5 14:33:46

楼主如果要撒气的话请往曼奇尼,贝隆,砍比亚索,还有雷科巴他们身上撒,因为他们才是表现最差的。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-4-5 14:39:14

<P>其实我觉得不能怪前锋。。。。</P><P>怪只能怪中场。。。一切都是他们的错。。。。。</P><P>就是怪他们</P>
作者: gjw005    时间: 2006-4-5 14:43:12

这也太……当初AD神奇的时候,一个劲捧的,大概也就是这群人。现在给AD的压力太大了啊!吉拉在AV为什么还能这么生猛?就是因为球迷给他的压力少啊!至少锋线上还有舍普和大因在,而我们,整条风险的压力都往他身上去了!
作者: leejane    时间: 2006-4-5 14:45:32

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-4-5 10:35:59的发言:</B>

<P>好象AD是在确立了被龙 坎比 为中场组合之后开始低迷的</P>
<P>一直是这样</P>
<P>从05年初到现在</P>
<P>一群阿根廷人的球队  </P>
<P>头号球星是巴西人</P>
<P>一群中国人的球队</P>
<P>头号球星是日本人</P>
<P>.........................</P>
<P>嘿嘿</P>

放你个屁!阿德何德何能成为国米的国王?!
是谁给他取的国王的称号?!废人!

作者: 1908recoba    时间: 2006-4-5 19:14:24

作者: DJP    时间: 2006-4-5 19:29:30

我一直就没有把什么十年组合当回事!事实证明了真的是对的!!!
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-5 19:33:44

<P>我倒觉得应该是小马走,阿德留下</P><P>毕竟阿德现在这样子曼奇尼要负一定责任,他调教得阵型基本上无法给前锋什么支持</P>
作者: interboboV32    时间: 2006-4-5 19:43:05

<B>以下是引用<I>内裤是蓝黑色</I>在2006-4-5 12:43:03的发言:</B>

<P>其实不能怪他们,是怪我们的中场根本没几脚有效传球,你不可能指望一个人能拿球晃掉几个人得分,还是离不开中场的支持,为什么阿德在国家队的表现要好很多,就是因为巴西的中场够强大,可以给他很大的帮助。</P>
<P>再谈谈FIGO,现在他的威胁也就是定位球和无人看管时的传中,现在他过人的成功率不敢恭维。</P>

请问朋友BOBO在的时候我们中场给了他给多支持吗!那BOBO为什么还进这么多球!
作者: yuliqing    时间: 2006-4-5 20:16:51

~~ 切~AD 压力大???难道BOBO就没压力吗???话说回来  国米哪个前锋没压力???
作者: yuliqing    时间: 2006-4-5 20:18:46

<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-4-5 14:43:12的发言:</B>
这也太……当初AD神奇的时候,一个劲捧的,大概也就是这群人。现在给AD的压力太大了啊!吉拉在AV为什么还能这么生猛?就是因为球迷给他的压力少啊!至少锋线上还有舍普和大因在,而我们,整条风险的压力都往他身上去了!

很抱歉~~ 从那垃圾来的那天开始我就是 坚决的 反AD ~~ 即使那进球 ~ 我也坚决的 认为 他是垃圾~ 有历史为证!!!
作者: chencheng9    时间: 2006-4-5 20:20:29

他们能卖都卖了吧  你们看看阿德有哪一个进球象大罗或是亨利那样轻松  
真的是一个都没有 而且脾气好像还不小  从来不知道队友的感受
看看小锣就算是队友传的不好  他还是会对队友报以微笑~~

作者: 玄冰指    时间: 2006-4-5 20:23:45

这种锋线组合看似强大,其实无力!一、都比较独!二、拿不住球!三、风格相同,没有互补!
作者: し☆ve→蓝黑    时间: 2006-4-6 10:17:49

<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2006-4-5 19:43:05的发言:</B>
&gt;

请问朋友BOBO在的时候我们中场给了他给多支持吗!那BOBO为什么还进这么多球!

因为BOBO在的时候大家都爱把球传给他,昨天的比赛球到AD的脚下都太少了。
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-6 11:20:30

<P>买克雷斯波,一定要买他!!!</P><P>阿德靠不住!!!</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2006-4-6 11:56:06

最好阿德在世界杯上发彪,然后让国米把他卖了,套现买亨利去!
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-6 18:34:52

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-5 20:18:46的发言:</B>

很抱歉~~ 从那垃圾来的那天开始我就是 坚决的 反AD ~~ 即使那进球 ~ 我也坚决的 认为 他是垃圾~ 有历史为证!!!

球盲又出来现眼了.一输了球就会朝前锋发火.如果昨天维爱里在场上球盲还会不会骂人呢.再次强调一下,你的恋人维爱里已经不在国米了,你还是去摩纳哥吧.
作者: sgliu    时间: 2006-4-6 18:44:18

状态好时AD被捧上天,状态不好时落井下石
作者: vieritjh    时间: 2006-4-6 20:19:15

现在才突然想起阿内尔卡这个人物。哎。我们的阿德真的会像他一样???英年早“逝” ????
作者: yuliqing    时间: 2006-4-6 21:13:00

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-4-6 18:34:52的发言:</B>

球盲又出来现眼了.一输了球就会朝前锋发火.如果昨天维爱里在场上球盲还会不会骂人呢.再次强调一下,你的恋人维爱里已经不在国米了,你还是去摩纳哥吧.

还真不知道是谁 丢人现眼?   我就不明白?? 你们 老说 AD在国家队 比在国米好  说中场 没支持~ 那么我 问你们   AD在国家队 打了多少比赛??距离他上次在国家队 比赛 有多少时间 ? 让他现在去 国家队 他还有多大作为???  美洲杯 防守烂  世界皆知~  凭AD 那 蛮力进几个球不难   但 换到别处 就不一样了~    再有~AD在国米 发飚的时间多还是阉的时间多?? 你们 嫌BOBO状态不好 处处 讽刺他 排挤他  但他好歹还是进了12个把?? 现在的AD呢?12个~  而且 去年 BOBO的出场次数是远不能和 AD比的~~ 怎么同样的事 换在了不一样的人身上  却是两样的待遇呢 ???
还有~ 你们 说AD全面??? 全面吗?? 身体强壮高大  不错~ 可惜他不会利用! 技术好?? 切~ 比他技术好的比比皆是~ 还有什么????
作者: loyu    时间: 2006-4-6 21:42:42

<B>以下是引用<I>shyztggg</I>在2006-4-5 10:35:59的发言:</B>

<P>好象AD是在确立了被龙 坎比 为中场组合之后开始低迷的</P>
<P>一直是这样</P>
<P>从05年初到现在</P>
<P>一群阿根廷人的球队  </P>
<P>头号球星是巴西人</P>
<P>一群中国人的球队</P>
<P>头号球星是日本人</P>
<P>.........................</P>
<P>嘿嘿</P>

这样说就有点不厚道了,每场比赛给阿德的传球少吗?阿德自己的问题
作者: solo_mk    时间: 2006-4-6 21:44:20

<P>十年峰线的确是嫩了点</P><P>不过我觉得这场比赛中场更烂</P><P>而我们对AD的看法更多是因为他的状态一年了还没好过</P>
作者: loyu    时间: 2006-4-6 21:49:27

<B>以下是引用<I>sgliu</I>在2006-4-6 18:44:18的发言:</B>
状态好时AD被捧上天,状态不好时落井下石

从没有状态好的时候,技术不如雷20,肥罗,却喜欢玩玩脚下活,速度不如小马,却动辄试图强突对手,而且即使状态不好,还独的可怕
作者: loyu    时间: 2006-4-6 21:55:32

<B>以下是引用<I>蓝黑痴狂</I>在2006-4-5 14:39:14的发言:</B>

<P>其实我觉得不能怪前锋。。。。</P>
<P>怪只能怪中场。。。一切都是他们的错。。。。。</P>
<P>就是怪他们</P>

如果曼乔时代的中场还不能另人满意,那不知道更早的库珀时代,前锋线进那么多球,都是蒙进的?/?
作者: donald_w    时间: 2006-4-6 21:56:53

<P>怎么说呢,我是感觉球队整体状态就不行,不仅是锋线,中场后卫都不在状态,人家是在拼命了,我们想攻出去但进攻打得不顺手,又想守住0:0。感觉球队缺少一种统一的目标。看上去踢的乱糟糟的。不像在梅阿查即使落后也有一种必胜的信念。哎~~也许主场带着1:1的比分去客场发挥会更加好吧!不过这些都是后话了,赢个杯赛冠军把,不要弄的比去年还差阿!</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-4-6 22:02:22

国家队拖累了阿德,让他打了太多无意义的比赛。而马丁斯光有身体素质,技术岂一个粗糙了得
作者: odur    时间: 2006-4-6 22:31:07

作者: kyo20003698    时间: 2006-4-6 23:10:14

他们肩上的压力确实不小 我们都看的到 但是是什么原因让他们都变的喜欢打醉球了 我不知道 是中场的原因吗..
作者: seagle    时间: 2006-4-7 00:08:47

<P>还在挺他的人都该看看现实了,他的效率,呵呵,国米这类别的俱乐部怎么会让这样的一个人当主力前锋????</P>
作者: 曾经罗过    时间: 2006-4-7 09:54:41

LZ 只致命的问题 在于看问题太小了点。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-7 14:38:07

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-4-6 21:13:00的发言:</B>
.

还真不知道是谁 丢人现眼?   我就不明白?? 你们 老说 AD在国家队 比在国米好  说中场 没支持~ 那么我 问你们   AD在国家队 打了多少比赛??距离他上次在国家队 比赛 有多少时间 ? 让他现在去 国家队 他还有多大作为???  美洲杯 防守烂  世界皆知~  凭AD 那 蛮力进几个球不难   但 换到别处 就不一样了~    再有~AD在国米 发飚的时间多还是阉的时间多?? 你们 嫌BOBO状态不好 处处 讽刺他 排挤他  但他好歹还是进了12个把?? 现在的AD呢?12个~  而且 去年 BOBO的出场次数是远不能和 AD比的~~ 怎么同样的事 换在了不一样的人身上  却是两样的待遇呢 ???
还有~ 你们 说AD全面??? 全面吗?? 身体强壮高大  不错~ 可惜他不会利用! 技术好?? 切~ 比他技术好的比比皆是~ 还有什么????

阿德代表国家队正式比赛出场28次进球21个,这个进球效率足以让维埃里自卑。不要和我扯什么美洲球队防守烂,维埃里在公认防守差的法甲也没进几个球。还有阿德在欧洲赛场上的表现更加让维埃里自卑了,阿德欧冠出场18次进16球,是国米欧冠进球记录保持者。维埃里在欧冠进了几个?02-03赛季3个,03-04赛季2个,04-05赛季更惨,好像是1个,连马丁斯都比不上。
作者: karadas    时间: 2006-4-7 14:55:16

RECOBA这个玻璃也不见得好哦,现在是10 年组合的磨难期

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2