国际米兰

标题: 我现在真希望听到曼奇尼被下课的消息 [打印本页]

作者: lansewuyu    时间: 2006-4-5 13:02:04     标题: 我现在真希望听到曼奇尼被下课的消息

今晚的比赛,是完败,败在了里克尔梅的身上,更是败在了曼其尼的身上,以前我一直很支持曼其尼,觉得他给我们带来了打法上的改变,打的好了真的赏心悦目,可是该打的好的时候就。。。唉!
我现在对他是彻底失望了,当国米落后一球时,我其实并不是很难过,因为尤文前景不好,AC还打平,可是当AC进球的消息传来,我郁闷坏了,为什么?
我对曼其尼彻底失望了,对他赛前的排阵,对他赛前的战术要求,还有对他进攻的打法单调,对他浪费阿德这么好的前锋,我一直觉得阿德不进球更重要的是国米现在的打法不适合他,并不是对他能力有什么怀疑。
我对曼其尼真的彻底失望了,在落后或者场面不利的情况下没有及时作出调整,只求运气,赛后嘴硬还不总结,我希望国米的决策层能分析现在的情况,让他下课吧,他现在不可能给国米带来辉煌的,至少现在不能,他还是在不是豪门的球队锻炼锻炼,以后有了经验也许会来国米给国米带来辉煌的。
国米该变变了,这次是我希望的,因为我在这只球队上看不到任何希望,只有失望,2008快到了,100周年快到了,难道还要拿个意大利杯来庆祝吗?
作者: 谭咏麟    时间: 2006-4-5 13:03:34

唉,国米总是这么让人揪心。。。。。
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2006-4-5 13:06:37

等到赛机结束吧。还几个月呢。郁闷
作者: isinter    时间: 2006-4-5 13:08:58

<P>今天一早看到新聞:inter輸了,而輸的原因...</P><P>難道說冠軍裡我們就那麼遙遠嗎.</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-4-5 13:10:03

<P>我也很希望在那次刷新网页的时候突然就跳出了慢桥下课的消息........可是赛季还没结束,难道有要中途换帅?</P><P>矛盾~~~~~~~~~~~~~`郁闷~~~~~~`````````````</P><P>估计莫大、法老也正为这郁闷呢</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-5 13:13:15

现在换帅对这个赛季的结果没有改变``````````````换吧```````````但是看情况要等米兰德比输球后换``````````让他S得更加明白`````````
作者: wrz923    时间: 2006-4-5 13:13:59

<P>如果这次保住了帅位,估计就看米兰德比的成绩了,如果再败,肯定下课。</P>
作者: 素面我怨    时间: 2006-4-5 13:15:01

<P>中途换才好</P><P>免得下赛季还磨合半个赛季!</P>
作者: songliang137    时间: 2006-4-5 13:16:06

<P>他早就应该滚蛋了,他来国米注定国米失败.</P><P>国米缺什么?缺一种精神,那就是必胜,从曼奇尼身上一点都看不到,看他总像担心什么似的,MD没有能力就别拦下来啊,拦下来又搞不定,不是我说,国米全世界怕谁?</P><P>居然输的这么窝囊,曼奇尼是个窝囊废,</P><P>TMD支持曼奇尼的都死到哪里去了?你们来说说啊!</P>
作者: Bono    时间: 2006-4-5 13:21:56

米哈那个换人 我摸不着头脑啊 我靠 什么教练啊,菲戈后来跟教练席争吵,你们谁看见了? 电视上只播了一点点,看不到。
作者: RecoBaggio    时间: 2006-4-5 13:35:53

<P>他还有最后一次机会,但我想不管结果怎么样,那都将是他最后一次滑稽的表演了~~~</P><P>他必须离开!</P>
作者: jeffch    时间: 2006-4-5 13:47:49

早走早好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: IMZing    时间: 2006-4-5 13:53:25

<P>riquelme是很强,我们应该用zanetti去盯他,其他人并不足虑。</P><P>solari最近状态那么好,曼其尼在自认为figo体力不足的情况下,却不把他列入大名单让人感觉匪夷所思。</P><P>我觉得我们是输在了曼其尼的手上。整场比赛就没有组织起像样的进攻过。</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-4-5 13:55:18

我现在最大的愿望是听到曼奇尼下课的消息。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-5 14:11:34

<P>米兰德比再输的话曼铁定下课了。</P>
作者: David-Inter    时间: 2006-4-5 14:14:15

<P>肯定下课,现在不下,2个月后也要下</P>
作者: eric_052    时间: 2006-4-5 14:17:40

下赛季肯定走人的,一定
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 15:02:23

现在问题是谁来????国米能请到高水平的教练吗???
作者: Andy007    时间: 2006-4-7 16:39:12

<B>以下是引用<I>bestinterlq</I>在2006-4-7 15:02:23的发言:</B>
现在问题是谁来????国米能请到高水平的教练吗???

这是说到点子上了..谁来?
别对我说穆里尼奥.穆里尼奥我喜欢,他有强硬手腕.人也长得帅.
可是他是一个与曼奇尼风格迥异的教练,以国际米兰目前这批人,
怎样支持穆里尼奥“奔跑、反击”的足球理念?
我们又要推倒一切从新来过吗?把我们这两年做的工作全部否定掉.
那换了谁又能保证在明年给我们一个冠军吗?
如果明年拿不到,我们又会给这个新主帅多久的时间?
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-7 17:11:04

曼奇尼是该走了,但问题是谁来接替?如果是卡佩罗、穆里尼奥或是温格,可以一试,如果不是,我看还是算了吧!
作者: hanwha    时间: 2006-4-7 20:38:08

<P>这种废物教练早就该滚了,完全没有现在指挥的能力,不会判断场上形式,所谓的换人都是乱搞的,搞对了算他运气,错了呢,只会在比赛后说什么运气不好,裁判帮对手,要么就是我们本来该赢的,对手没几次射门等等,从来没见过他承认过自己的失误,很可惜这次连数据也不帮忙,因为对手的射门比我们多,呵呵,他也只能承认错误了</P><P>可惜现在下课,我们也损失惨重,先不说这赛季已经被废了,就说我们的C-扎内弟吧,就这样免费投敌了,而且我们还可能失去阿德,我们的阿德完全被他给废了,别到时候又被人贱价给买了吧</P><P>其实这也是老莫的错,为什么那时候没要卡配罗,而是要了这个废物,只能吞下这苦果了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 22:41:37

即使我们拥有预测未来的能力 预测出穆里尼奥能带我们夺冠 但问题是阿布要放吗?? 啊布可不缺钱 现在只有继续保留的支持国米和曼7泥 
作者: DJP    时间: 2006-4-7 22:45:00

开始倒计时吧!!!!!!
作者: zoujie1    时间: 2006-4-7 22:54:20

支持楼主,不要以什么"换教练又要磨和阵容"之类的理由反对换帅,穆里尼奥在切尔西,贝尼特斯在利物浦,卡配罗在38,包括安猪在AV都是首年夺冠,库帅的第一年也只是差了一点就夺冠,别人为啥就不要磨和?还不是水平问题!只要有好的接替人选,支持换帅!
作者: 笑笑!    时间: 2006-4-7 23:26:32

MAN滚蛋!~弄得现在大伙都孤立AD了!~处理关系有问题 战术指导有问题 除了能带给我们好看的进攻还能什么 但是这些好看的进攻往往该射门的时候就不得了!~
作者: abenben    时间: 2006-4-8 09:34:55

<P>曼其尼可以滚了,说实话现在球队曼根本管不住了!你 没有看见下场球员对教练发火?</P><P>不管是帮派还是人员安排,曼其尼根本就是个黑社会混混!</P>
作者: 神与国王    时间: 2006-4-8 10:55:14

楼上的朋友太支持了  他真的不适合带国米  我真的不明白他的战术和 临场换人的目的是什么  他的换人总是莫名其妙  而且绝对不下10次  有时赢球能掩盖他的换人失误  可失败呢..我们总回把注意力转到裁判和外界  不夸张的说其实罪人就是:罗卜特.曼奇尼!!!!!!!!!!
作者: 卡里尼    时间: 2006-4-8 13:04:25

<P>你想让谁来 ??</P><P>再等2年么 ??</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2