国际米兰

标题: 要冠军,买大罗 [打印本页]

作者: marioo    时间: 2006-4-5 14:16:19     标题: 要冠军,买大罗

当年的皇马为什么那么牛?因为他们有齐达内,菲戈
现在的巴萨,阿森纳为什么能打硬仗?因为他们有小罗,亨利.
对国米的解决方案:
1.用钱买大罗(以国米和皇马的关系,不会很贵),坦白的说皇马不是很想留大罗,也基本上不会要阿德.
2.购入里克尔梅,甩卖阿德,再运做克雷斯波(或范尼?)
解决现在战术混沌的状态.
在意甲三强中,国米的打法是最自由开放的,也是最无章法的,同意吧?国米的后卫也好象是进攻频率最高的.
当你前面有顶级巨星时,自由进攻没关系,后卫频繁助攻也没关系.正所谓无招胜有招.当年的皇马可谓漏洞很多,现在的巴萨同样,阿森纳阵容也很不合理的,不过足球,能进球一切问题就都不是问题.
可惜的国米一不是皇马,他的号召力不可能吸引"齐达内";二不是阿森纳,他的舆论压力不可能培养"亨利";巴萨?有很大的偶然性,艾托奥和小罗的首选分别是皇马和曼联,必须承认巴萨确实是世界足球先生的摇篮,显然国米也不是.
但国米现在仍然有很好的机会()以很小的代价购入一名顶级巨星:RONALDO.原因我就不说了.
从竞技角度,RONALDO适不适合国米?太适合了,刚才说了,国米的进攻本来就是没有限制,个人自由发挥的,怎么可能还会有不适合?RONALDO在竞技上最大的缺点只是不大防守,而国米本赛季大多数的比赛都是场面占一定优势,而前锋把握不住机会,相对来说反而是马丁斯不大适合国米.

作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-4-5 14:18:54

LZ你出钱..我就没意见...FUCK肥罗....
作者: RecoBaggio    时间: 2006-4-5 14:22:18

<P>请楼主先回去先好好自我辨证一下!</P>
作者: marioo    时间: 2006-4-5 14:22:36

现在对于国米和大罗都是最好的时机,应该说抛去感情因素,第一种方案比第二种好的多
作者: marioo    时间: 2006-4-5 14:23:14

<B>以下是引用<I>RecoBaggio</I>在2006-4-5 14:22:18的发言:</B>

<P>请楼主先回去先好好自我辨证一下!</P>

?
作者: RecoBaggio    时间: 2006-4-5 14:28:35

疑惑了吧,我也疑惑啊,请问什么是国米的解决方案??准备解决什么啊??您举的例子里除了巴萨其他有什么说服力么??
作者: 国际milan    时间: 2006-4-5 14:34:36

<P>卖阿德——换个世界级的中场核心(当打的里克尔梅是一个选择),</P><P>                  换个能稳定进球的前锋(还可以贡献一两年的克雷斯波是一个选择)。</P><P>卖雷科巴——事实证明此君真的是一个扶不起的阿斗(身为国际球迷用词本来不应该这么狠,但是每逢关键战役的腿软,年纪又大了,让我们还期待他什么呀?)</P>
作者: marioo    时间: 2006-4-5 14:52:49

<B>以下是引用<I>RecoBaggio</I>在2006-4-5 14:28:35的发言:</B>
疑惑了吧,我也疑惑啊,请问什么是国米的解决方案??准备解决什么啊??您举的例子里除了巴萨其他有什么说服力么??

解决现在战术混沌的状态.
在意甲三强中,国米的打法是最自由开放的,也是最无章法的,同意吧?国米的后卫也好象是进攻频率最高的.
当你前面有顶级巨星时,自由进攻没关系,后卫频繁助攻也没关系.正所谓无招胜有招.当年的皇马可谓漏洞很多,现在的巴萨同样,阿森纳阵容也很不合理的,不过足球,能进球一切问题就都不是问题.
可惜的国米一不是皇马,他的号召力不可能吸引"齐达内";二不是阿森纳,他的舆论压力不可能培养"亨利";巴萨?有很大的偶然性,艾托奥和小罗的首选分别是皇马和曼联,必须承认巴萨确实是世界足球先生的摇篮,显然国米也不是.
但国米现在仍然有很好的机会()以很小的代价购入一名顶级巨星:RONALDO.原因我就不说了.
从竞技角度,RONALDO适不适合国米?太适合了,刚才说了,国米的进攻本来就是没有限制,个人自由发挥的,怎么可能还会有不适合?RONALDO在竞技上最大的缺点只是不大防守,而国米本赛季大多数的比赛都是场面占一定优势,而前锋把握不住机会,相对来说反而是马丁斯不大适合国米.
作者: marioo    时间: 2006-4-5 15:11:24

清醒的说句,里克尔梅不一定要来
作者: hmgogolove    时间: 2006-4-5 16:16:39

<P>这么说吧,我宁愿输一千次一万次一亿次一亿亿次也不愿肥罗回来一次</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 15:14:56

买人不能解决一切 国米需要从高层的大改革
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-7 15:17:55

<P>FUCK JUDAS</P><P>仅此一句</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2