国际米兰

标题: 国米:我宁可站着死,也不愿躺着活 [打印本页]

作者: 极地坦克    时间: 2006-4-5 14:41:07     标题: 国米:我宁可站着死,也不愿躺着活

昨天的比赛我是很平静的看完的,很平静,因为我知道我们球队的实力,在比利之上,在阿森钠之下,及时过了比利,也过不了阿森纳,所以与其在强强对抗中再次让曼奇尼找到借口,不如让他S个明白,让更多人早点清醒所谓的伪大国米时代。

借个功夫足球的话来说“球,不是这么踢的!”

2年的国米,2年的磨合,曼奇尼的执教没有让任何一个队员做出任何的改变。我曾经说过的几个观点:

1、曼奇尼太象埃里克森了,他这样的教练,最适合国家队,而不适合俱乐部,俱乐部要的是会培养人挖掘人加之懂战术懂临场指挥的人。曼奇尼只会用拿着埃里克松留给他的阵容,把国米所有的球员一个一个往里面套,好用就用,不好用就丢``````````````人才培养能力“0”,战术暂且算他优秀,临场指挥呢?他的换人往往会把磨合了6、70分钟的进攻防守体系完全推倒重组,不是有利的补充而是推倒重来,天啊!

2、国米是强队,强队对弱队的时候,只要阵容稳定,加之巨星闪光,一般不会出现问题,所以这些胜利我从来不会过分的高兴,就象中国队打越南,1:0你会笑吗?强队生来就是为了德比而战的,就象2军交战,没有人会为干掉几个前锋营而窃喜,最终决定命运的是那几场大的决定性的战役。2年来,全主力的国米,打硬战的时候,赢过几回?相反是去年的替补阵容狂打防反杀了38。。。。今年的第一次米兰德比,超级杯,运气站在了我们这边。说句实话:我们让对手心服口服的比赛,没有。

3、33岁FIGO的到来,不是球队的有力补充,相反成了绝对的核心!球队的救命稻草!讽刺乎?

4、没有人怀疑AD和小马的潜力,但是他们这样下去将成为流星!千里马常有,而伯乐难寻啊。曼奇尼训练千里马的方法就是,让它不停的跑。如果只要让他不停的跑就能成为千里马的话,还要伯乐做什么?

5、看着比赛的时候,最后30分钟,旁边一起看球的朋友问我,紧张吗?我说不,因为,我看不到国米的杀气,但是我感觉到了AC的杀气,所以:AC1:1的时候,我说,不怕,它不会出局,除非意外``````````当国米0:1的时候,我知道,它出局了,除非意外。。。。其实比利真的很一般,我们输在了自己手上,或许我们根本没想到要去打一场这样的比赛,是攻是守?不知道,看球的不知道,主教练不知道,场上的队员也不知道。

回到主题:杀气!斗志!在国米的身上,我看不到。我也曾经抨击过AD的状态,不是说他不进球,而是在他的身上看不到冷静状态下的全力以赴的冲劲,看不到那股杀气。我在舍仆、特雷、因扎吉、吉拉迪诺的身上都看到了,如果他有这股杀气,即使不进球,没人说他,就象38的伊布,上半赛季,不进球,但是斗志在,所以没有人批评他,后半赛季,当他斗志全失的时候,人们才开始批评他。

足球是男人的运动,MAN的运动,你身在其中才能感觉得到它的魅力所在,曼奇尼的太极打法虽然很多人说华丽,但是我一直觉得恶心,这不是足球,没有速度,没有突破,没有禁区内的抢点,禁区内进球都靠拣。。。。。。感觉就象你在和一个娘娘腔的男人在说话。骂我也好BS我也好,我的确不喜欢生活中文赳赳的男人,工作中另外说。

我们需要理性,但是不是过度理性,库帕时代,理性不足,曼奇尼时代,理性过头。国米在改变,但是幅度过大,包括转会市场。足球需是脑袋和身体的结合运动,是理智和斗志的结合体,其实在38前半赛季的身上,我看到了这样的球队,当然,轮换不足让38现在也付出了一定的代价。

我们现在的实力的确不足以夺冠,所以我没有奢望冠军,但是我希望看到前进中的国米,队员充满斗志的眼神,而不是迷茫的双眼,国米!你可以站着S,但是千万别躺着活!

作者: gjw005    时间: 2006-4-5 14:45:23

楼主的话很有道理啊!
作者: gatx    时间: 2006-4-5 14:48:49

说得不错。曼奇尼把阿德他们都给毁了,帮凶就是贝隆这群饭桶!
作者: intersman    时间: 2006-4-5 14:55:15

<P>顶,inter确实有很多问题 </P><P>中常组织太乱了</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-4-5 14:56:06

<P>昨天的比赛。我欲哭无泪。</P><P>完败,败得一塌糊涂。所有美好的梦想在这90分钟里崩塌。</P><P>费戈神奇不再,贝隆不在状态,雷科巴任意球没有惊喜,阿德在多人包夹下沉沦,边路不再犀利……</P><P>出了什么问题?我的手脚冰凉,心都碎了。</P>
作者: 小鸟真菜    时间: 2006-4-5 14:57:07

教练  该换了  没耐心了
作者: willpower    时间: 2006-4-5 16:18:41

说的不错,问题确实不少。以前都说国米缺少稳定,但现在可能真的需要变化了。
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-5 16:27:59

<P>曼乔太年轻</P><P>国米不是他的试金石</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-4-5 17:11:19

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-4-5 14:56:06的发言:</B>

<P>昨天的比赛。我欲哭无泪。</P>
<P>完败,败得一塌糊涂。所有美好的梦想在这90分钟里崩塌。</P>
<P>费戈神奇不再,贝隆不在状态,雷科巴任意球没有惊喜,阿德在多人包夹下沉沦,边路不再犀利……</P>
<P>出了什么问题?我的手脚冰凉,心都碎了。</P>

<P>让我无法入睡,但是我没有流泪</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-5 17:15:25

<B>以下是引用<I>青水黎风</I>在2006-4-5 17:11:19的发言:</B>
]

<P>让我无法入睡,但是我没有流泪</P>

昨天看比赛的国际米兰球迷,估计就没有入睡的
我满脑袋里克尔梅过人的镜头

作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-5 17:15:36

<P>曼奇尼的排兵布阵有问题~~~~~~~~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-5 17:17:47

<P>绝大多数的观点我还是支持的。。。写的很不错</P><P>但是国米这场打的确实不怎么样 </P><P>主场的优势瞬间被逆转了</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-5 17:35:43

主场的排兵也有问题!!赛萨尔梦游了整个上半场都不换下!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-5 18:38:53

<P>精神上的缺失最可怕!</P><P>输球并非世界末日,但打不出血性实在令人痛惜</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-5 18:47:16

<P>我认为整个球队都没想到会在客场落后,所以当我们落后时整个球队都懵了。</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-5 18:51:07

盲目乐观,高傲轻敌,临阵应变不当,这种问题这个赛季不知道出了多少次了!!!可还是常常出来刺痛球迷的心!!!对于曼奇尼,我之所以坚定的倒他,最重要的是他没有让我们看到球队的进步,现在的球队还不如上赛季的那支!只是在原地踏步!!!这个是最可悲的!!!!!!!!
作者: dongnan    时间: 2006-4-5 18:52:21

<P>重建铁血国米,一定要重建!!!!!!</P><P>操!!垃圾全都处理掉。</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-5 19:11:19

<P>曼奇尼,不是我不信任你,的确,你要求3年时间,现在还没到。但是2年过去了,我看不到国米任何进取进步的地方,相反还在倒退(锋线),凡事讲究水到渠成,拿联赛的冠军需要运气,但是更需要实力!我不敢奢望国米第3年在核心走的走老的老的情况下,忽然发春得到冠军,这不是健康的心理。所以,终于,在这个论坛,我第一次说出了这句话:</P><P>曼奇尼,象个男人一样,自动辞职吧!为了几百W的国米球迷,为了AD不成为流星,为了60多岁的莫大爷!!!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-5 19:23:58

无语了。。。。。。。。。。。。
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-5 20:46:45

是啊,这样一场没有血性,没有男人霸气的比赛,输了,是很公平的结果!!!!!!!!
作者: canghaist    时间: 2006-4-5 22:48:11

真的  从他们的眼中好象看不到团结,看不到为国米奋斗的斗志。。
作者: veron_cj    时间: 2006-4-6 00:38:49

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-4-5 18:47:16的发言:</B>

<P>我认为整个球队都没想到会在客场落后,所以当我们落后时整个球队都懵了。</P>

先顶LZ的,再顶楼上的,确实,我们完全准备不足,当M30上去换下R20的时候,我脑海里浮出了一句话:曼大帅莫非您可预知未来?反正我们不会丢球,上M30打反击,阵地战不需要打了,留R20在场上干嘛?免得赛后又给你们轰我75分钟后才懂得调度换人,这次来个敌不动我先动.
作者: inter小车    时间: 2006-4-6 00:51:15

什么时候才能好好用皮撒罗和克鲁兹?这样有创意的前腰和高效率的前锋,浪费严重啊
作者: snowama    时间: 2006-4-6 01:07:54

<P>昨天的比赛后,在inter阵营中</P><P>保曼和倒曼的势力,发生了严重的逆转。。。</P>
作者: QEPYJYJA    时间: 2006-4-6 01:10:10

都别讲这些大道理了!!烦了
作者: jerry810    时间: 2006-4-6 01:21:48

楼主赶紧去意大利当教练吧 下个国米教练就是你呢
作者: wj6969    时间: 2006-4-6 01:34:24

《亮剑》里有一句话大意是:一只队伍的性格与作风源于他的军事主官。曼其尼没有把国际米兰带出血性,相反让队伍越来越平庸,真是兵熊熊一窝。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-6 02:02:53

<B>以下是引用<I>snowama</I>在2006-4-6 1:07:54的发言:</B>

<P>昨天的比赛后,在inter阵营中</P>
<P>保曼和倒曼的势力,发生了严重的逆转。。。</P>

这不过是充分说明了跟风的人比较多而已
从来如此.....
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 05:49:30

<B>以下是引用<I>jerry810</I>在2006-4-6 1:21:48的发言:</B>
楼主赶紧去意大利当教练吧 下个国米教练就是你呢

让我怎么理解你呢?如果是善意的,太看得起本人了,如果是恶意的,只能说你无知,只能说这句话,说不出道理。
作者: vieritjh    时间: 2006-4-6 07:36:25

<P>昨天我们是躺着死的。全队一点斗志都没有。让我无法想像这竟然是只欧洲豪门球队!</P>
作者: devilmarco    时间: 2006-4-6 08:12:49

<P>...后卫平行...中场平行...然则...平行的后卫线需要很强的边位...</P><P>...队长毕竟岁数大了...助工身后的空挡一直背对手所利用...</P><P>...然而左边...wome还是不错的...应该坚持...而不是老是换...毕竟没有更合适的人选...</P><P>...中场...这一直是我认为最不合理的地方...</P><P>...一直没有抢点中锋的球队...原何要去搞下底传中....bobo走后...我们没有禁区内稳定的射手....战术问题....</P><P>...组合有问题...抛开v14的弱点不说...砍比的插上显的后防经常吃劲...v14的防守基本可以无视...</P><P>...然而平行中场需要很强的边路选手...然而德阳是个好球员..但绝对不是个好的左路选手...曼乔的坚持..我实在找不到理由...</P><P>...而纵观赛季...figo废柴...全队废柴..一个所谓的豪门...需要一个34岁的老将老搞定一切...这实在是荒唐...</P><P>...对ac胜利...figo就是前腰...为什么不尝试菱形中场...而且...在左路...边后卫和边前卫基本的互动都没有...</P><P>...不成熟的球队表现...</P><P>...前锋...很可惜...ad的特点被完全抹煞...身后无人支援..更多的时候只是像个中前场的st...</P><P>...而马丁和ad都是拿球开始带冲的人...怎能找到合适的介入点...</P><P>...用人...事实证明...索拉力比吉利和赛萨尔都更适合左边为...不知道为什么一直都进不了大名单...</P><P>...冬季转会完全失策....完败...赛萨尔...简直无语...一个29岁的人在意甲争战多年...难道还需要n个赛季的适应吗....</P><P>...中场失去...必失比赛...今年的比赛...除非figo出彩...要不就德阳或者砍比杀上去进几个...</P><P>...然则...ad的进球..真正通过配合的..很少...特别是在对防守相对好的球队...几乎没有...</P><P>...马丁是个特点和弱点都明显的球员...针对你下功夫防守...就很难出彩...现在人家都知道抑止figo的右路...而曼乔又拿不出新的方法...只能说明其固执的无解...特别是某些换人...最后还上后卫...怎么拼...连改4前锋都不可能...</P><P>...v14华丽的时候可以带来享受足球..然而更多的时候...v14只是平庸...</P><P>...cz...一个多么好的中场工兵..去了juven...很可能成了人家的维埃拉...可悲...cz上场看着里克...应该效果必v14去死磕好...但是这次v14是完败...一败涂地...</P><P>...ad今年进球最有分量的就是对ac的...角球..并以不善长的方式攻入...</P><P>...平行中场要成功...边位必须非常的生猛...能干的那种...类似小小罗...华金..维森特...我们并没有这样的球员...别说老figo...</P><P>...仅此而已...如果曼乔留任..请好好对待球队..别在一尘不变的贯彻用人为亲...坚持顽固不化战术的思想...</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-6 11:23:07

<P>
今年的第一次米兰德比,超级杯,运气站在了我们这边。说句实话:我们让对手心服口服的比赛,没有。
</P><P>教练有问题。用人有问题</P>
作者: 杏黄旗    时间: 2006-4-6 14:36:33

回到主题:杀气!斗志!在国米的身上,我看不到。我也曾经抨击过AD的状态,不是说他不进球,而是在他的身上看不到冷静状态下的全力以赴的冲劲,看不到那股杀气。我在舍仆、特雷、因扎吉、吉拉迪诺的身上都看到了,如果他有这股杀气,即使不进球,没人说他,就象38的伊布,上半赛季,不进球,但是斗志在,所以没有人批评他,后半赛季,当他斗志全失的时候,人们才开始批评他。

zhe 点说的太好了!!!!
作者: snowama    时间: 2006-4-6 14:55:11

<P>逍遥刀兄,跟风的比较多?我看到n个一直坚定保曼的,无奈的放弃了自己的恒心</P><P>当然,或许还是一时冲动。</P><P>不过我的意思中“倒”是说曼。。。的确不合适我们,但是也不是让他下课。。。别扭^_^</P><P>因为看不到我们能够找到更合适的人选,目前。。。无奈ing</P>
作者: szane    时间: 2006-4-6 15:12:09

感觉阿德真的快要废了啊……
作者: qingtang    时间: 2006-4-6 15:27:39

<P>        放心,如果今年啊德在世界杯发挥好的话,他十有八九会提出转会.他与曼奇根本就无法相处,更关键的是以贝隆为首的阿根廷帮对他的成见太深,这次更衣室内讧只是冰山一角而已,这样的环境换谁也没法待啊!到时候就要看莫大选谁了,是以小曼为首的拉奇奥帮和阿根廷帮还是将来可能会成为世界第一前锋的阿徳(当然也可能成不了),又是一个2002年.</P>

作者: zrsccc    时间: 2006-4-6 16:24:36

丢人!!整个一个垃圾!
作者: nicjie    时间: 2006-4-6 16:32:40

<P>支持啊,打的没有半点血性</P>
作者: r9999    时间: 2006-4-6 17:40:18

<P>足球不是守出来的,攻才是根本~~!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 16:43:08

这就是曼7泥 干脆把他的工资少个0 可能他会更好
作者: Sancruz    时间: 2006-4-7 20:21:42

<P>我无话可说!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2