国际米兰

标题: [原创]我只想问曼其尼几个问题,回答出来可继续留任!!! [打印本页]

作者: David-Inter    时间: 2006-4-5 14:48:34     标题: [原创]我只想问曼其尼几个问题,回答出来可继续留任!!!

1。为什么没有人专门盯防里克而梅?
里克而梅每次拿球都没有人贴身盯防,都是协防,他是4312里的1,是灵魂人物,为什么不盯防,每次都要让贝隆来防他。贝隆速度慢,里克而梅也不是很快,可谁去组织进攻啊?那个进球不就是FIGO去协防嘛,要有专人盯他,是不是会好很多?
2。为什么丢球后用后卫换中场?
米哈纵然有任意球的工夫。试问他多久没连续比赛了,多久没进球了。用一个37岁的老人来决定胜负?你要拿千千万万国米球迷的心做赌注,那国米荣誉做赌注,重用一个37岁的老人?为什么你不上去试试啊,你应该进入18人名单。
还有30分钟的时间来进攻,让大马打左后卫,看见那次传中了吗?怎么能想的出来呢?米哈上场就等于我们10打11了。
3。自己要打防反,为什么不上马丁,用他速度牵制对方?
4。德洋满场看不见人为什么不换?
球队不是你家开的,为什么上R20?因为老板,这不是任人唯亲吗?
为什么上米哈,不是任人唯亲吗?
大比赛的临场指挥失误还少吗?(这场,还有去年对AC,今年对尤文)
不能否认你对球队的贡献,但是我们国米不是给你锻炼的场所,用句不客气的话来说,你还太嫩!让位吧!我感保证,你不拿下AC和杯赛,2个月内你肯定走人!
我要是你今晚我就自己辞职!!!
欢迎板砖!!!但你要对得起良心!
作者: gatx    时间: 2006-4-5 14:50:30

<P>lz说得好!!!</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-4-5 14:53:17

<P>曼奇尼为什么要回答你???</P>
作者: 小鸟真菜    时间: 2006-4-5 14:53:17

<P>唉</P><P>重大失误啊!!</P>
作者: David-Inter    时间: 2006-4-5 15:01:54

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-4-5 14:53:17的发言:</B>

他没法回答啊
作者: hhwai    时间: 2006-4-5 15:03:18

<B>以下是引用<I>一生国际</I>在2006-4-5 14:53:17的发言:</B>

LZ明显说给我们论坛上的大家伙听的............
你为什么写出    曼奇尼为什么要回答你???
作者: willpower    时间: 2006-4-5 16:00:47

曼奇尼不能回答,不正好说明其本赛季必下课吗?下课之前一定要拿到联赛第二,要不克扣尼的工资!!!
作者: lin41    时间: 2006-4-5 16:03:14

质疑是需要的,但不是必要的.支持他们吧,在这个时候,我只希望德比上的国米能够给我些许安慰.
作者: David-Inter    时间: 2006-4-5 16:17:46

联赛第2,杯赛冠军,现在只有这2个盼头了!!!
作者: panda250    时间: 2006-4-5 16:23:11

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-4-5 14:50:30的发言:</B>

<P>lz说得好!!!</P>

me too!
作者: zy-inter    时间: 2006-4-5 16:23:42

我已愤怒伤心到无语了
作者: David-Inter    时间: 2006-4-5 16:33:54

<B>以下是引用<I>zy-inter</I>在2006-4-5 16:23:42的发言:</B>
我已愤怒伤心到无语了

革命尚未成功,我们还要努力!
继续支持INTER!
作者: 流星火雨    时间: 2006-4-5 16:33:58

曼其尼为什么不能回答,他以为他是神啊,还是趁早滚蛋的好,本赛季决定不看国米的比赛了,曼其尼下课后就另当别论~
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2006-4-5 16:37:22

现在不说什么,德比要是再出什么问题(平了或者输了),立刻滚蛋
作者: 6162397    时间: 2006-4-5 16:39:46

<P>还有:为什么贝隆在场上碌碌无为,却不换掉?为什么在下半场开始后局面被动的情况,不通过换人扭转局势?</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-5 16:48:58

曼奇尼走人,他不值得我们去信任!!!![em04]
作者: fili_1984    时间: 2006-4-5 16:52:56

<P>看看雷科巴踢成什么样子.乌拉圭去不了德国很正常.</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-4-5 17:02:33

<P>整场比赛,我们都拿不住球。真不是盖的。还冒充流畅的打法,冒充进攻型球队。。。</P><P>我呸!!!!</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-5 17:05:15     标题: 回复:(David-Inter)[原创]我只想问曼其尼几个问题,...

<B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2006-4-5 14:48:34的发言:</B>
1。为什么没有人专门盯防里克而梅?
里克而梅每次拿球都没有人贴身盯防,都是协防,他是4312里的1,是灵魂人物,为什么不盯防,每次都要让贝隆来防他。贝隆速度慢,里克而梅也不是很快,可谁去组织进攻啊?那个进球不就是FIGO去协防嘛,要有专人盯他,是不是会好很多?
2。为什么丢球后用后卫换中场?
米哈纵然有任意球的工夫。试问他多久没连续比赛了,多久没进球了。用一个37岁的老人来决定胜负?你要拿千千万万国米球迷的心做赌注,那国米荣誉做赌注,重用一个37岁的老人?为什么你不上去试试啊,你应该进入18人名单。
还有30分钟的时间来进攻,让大马打左后卫,看见那次传中了吗?怎么能想的出来呢?米哈上场就等于我们10打11了。
3。自己要打防反,为什么不上马丁,用他速度牵制对方?
4。德洋满场看不见人为什么不换?
球队不是你家开的,为什么上R20?因为老板,这不是任人唯亲吗?
为什么上米哈,不是任人唯亲吗?
大比赛的临场指挥失误还少吗?(这场,还有去年对AC,今年对尤文)
不能否认你对球队的贡献,但是我们国米不是给你锻炼的场所,用句不客气的话来说,你还太嫩!让位吧!我感保证,你不拿下AC和杯赛,2个月内你肯定走人!
我要是你今晚我就自己辞职!!!
欢迎板砖!!!但你要对得起良心!

第3点问得有道理,可归结为满桥没有勇气不用AD;
其他都是有思路,可以解释的
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-5 17:34:43

<P>为什么没有人专门盯防里克而梅?</P><P>他让坎比盯防了 但是效果不是很好</P><P>倒是换下figo有点让人想不通 场上局面十分的乱</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-5 17:38:15

曼奇尼就算回答出来又有什么用???????????我们已经出局了!!!!!!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: x2z    时间: 2006-4-5 17:54:48

<P>我替曼乔回答:</P><P>1、坎比盯罗米的!第一回合他做得很好,这次好像不灵!</P><P>2、我想用队长第一回合时类似的突破造前场任意球,让米哈来主罚,结果也没实现。</P><P>3、我没想打防反,我只是觉得不能再上沃姆了,他前边几场让我不放心!可我忽略了人盯人!</P><P>4、想想德扬、雷少最近在比赛中处于状态上升期,可这场他们突然有点不太灵光!</P><P>我觉得本场比赛我们败了,主要责任在我,我觉得最该上而没上的是索拉里,向他道歉!但他上了如果我们再输我不知道我该怎么做了!我有罪!!我对不起莫老爹和广大国际死忠球迷!我向你们道歉!!!</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2006-4-5 18:01:49

<P>昨晚当曼乔用米哈大叔换下费戈时我愤然关掉了电视机.</P>
作者: 梁山草寇    时间: 2006-4-5 18:03:49

唉,同样是濒临淘汰,怎么别人就有人能站出来呢
作者: lieweiwutai    时间: 2006-4-5 18:04:57

<P>本赛季提前结束了!!!</P><P>继续16年的等待!</P>
作者: sunnylover    时间: 2006-4-5 19:33:43

<B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2006-4-5 16:17:46的发言:</B>

<P>
可悲可叹啊,无言的结局,明年又是一个无言的轮回
作者: 家驹々伤    时间: 2006-4-5 22:59:42

<B>以下是引用<I>流星火雨</I>在2006-4-5 16:33:58的发言:</B>
曼其尼为什么不能回答,他以为他是神啊,还是趁早滚蛋的好,本赛季决定不看国米的比赛了,曼其尼下课后就另当别论~

球迷啊!
叫昏迷吧...
作者: David-Inter    时间: 2006-4-6 09:24:27

<B>以下是引用<I>lieweiwutai</I>在2006-4-5 18:04:57的发言:</B>

<P>本赛季提前结束了!!!</P>
<P>继续16年的等待!</P>

每年都这样,咳!!!!!
作者: 天使怪盗    时间: 2006-4-6 12:07:38

<P>球队不是你家开的,为什么上R20?因为老板,这不是任人唯亲吗?</P><P>试问除了R20,前场还有人能拿的稳球吗?小马能力真的不强啊!</P>
作者: jeffch    时间: 2006-4-6 12:11:11

现在极端鄙视曼齐尼,他的战术只有在对弱队时才奏效!........
作者: YY    时间: 2006-4-6 12:17:02

<P>任人唯亲,大家都看得很清楚了!</P><P>用人多疑,solari的状态这么好,就是不让上!</P><P>就算拿了意大利杯和联赛第二,他走的可能性也有5成!</P>
作者: jisuanji511    时间: 2006-4-6 12:27:12

<P>我敢肯定曼其尼绝对走人</P>
作者: cidf    时间: 2006-4-6 12:49:21

说到德比,上次德比胜了AC应该说是福祸各半,正是因为那次胜利让曼自大,忘掉了自身和球队存在的问题!
作者: zxhokfu    时间: 2006-4-6 12:54:11

<B>以下是引用<I>David-Inter</I>在2006-4-5 16:17:46的发言:</B>

有意思吗?今年的已经结束了,重建吧,看这个阵容拿冠军还是不可靠的
作者: 45554812    时间: 2006-4-6 14:13:31

看看联赛和杯赛的成绩再看看他的执教能力再说吧
伤心中
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: inter_win    时间: 2006-4-6 14:16:19

<P>曼齐尼总是说机会没有把握住  可是看过比赛的人都知道 整场比赛我们一共才有1次真正的得分机会 就算是马拉多纳也不可能有100%的命中率  其实他的战术和换人才是最值得商榷的。。。</P>
作者: guoyuan108    时间: 2006-4-6 15:25:56

<P>说不定他借了几个亿欧元买国米输呀!!!!(气话)</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 16:06:53

自大的曼7泥 带着他的自大的贝龙 滚蛋吧~~~~~~~~~~~~~~
作者: onikeruru    时间: 2006-4-7 16:32:09

<P>是该走了 彻底对他失望了 他在教练这个领域还是个孩子 我们没空再让他做试验了 我们要得他给不了。</P>
作者: 114802428    时间: 2006-4-7 16:42:27

<P>我有空,大不了再等你一个16年,两个16年,但我们要看到希望,看不到希望的日子太叫人痛苦,我们死也要站着死,不能躺着死,而在西班牙我们更向像是跪着死的!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2