国际米兰

标题: 学巴萨!驱除帮派! [打印本页]

作者: interboboV32    时间: 2006-4-5 17:16:01     标题: 学巴萨!驱除帮派!

大家都知道,前几年的巴萨荷兰人当道.3条线!包括教练都是荷兰人,所以那时巴撒也叫荷兰帮!但是成绩呢?大家都应该知道连续4年的郁闷!不是荷兰人的能力不行,是帮              派的做用!还有国家的球员肯定有压迫的感觉自然发挥也不会好!前年开是巴撒注意要这个问题!全面开始对队伍的平均化!个个位置都放出不同国家的球星!前锋 中场 后防 教练 每个做重要的人物都不是一个国家的.这就极大避免小团体滋生,成绩也就自然上来了!  反观我们国米呢.现在的国米是不是和几年前的巴塞很相似呢!阿帮的人有多少,我这里没有贬低他们能力的意思.一个队伍一个国家的人员太多肯定不利于团结.意大利人除外. 大家都知道为什么阿德国家队比赛这么猛,一到俱乐部就10场比赛才进1球,这个应该和能力无关吧!昨天的比赛输了,我想到很多.教练不一定是最主要的问题,好多人说曼太年轻没经验,难道巴塞的里杰就不年轻了吗?德国队主教练克林就不年轻了吗?带领德国队2002拿亚军的教练沃乐尔就不年轻了吗? 他们都就有很多经验了吗?  虽然我是倒曼派!但是换教练是换汤不换药!真正要换的恐怕是球员,消除的是小帮派.让时间和成绩来证明我的观点.注:事实已经给我们答案了                          
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-5 17:19:01

<P>继续换血吧。。。。。无语!!</P>
作者: abenben    时间: 2006-4-5 17:19:41

首先把拉起奥帮派给整掉!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-5 17:20:54

<P>不全是这样的 我认为国米就是缺少个场上的绝对领袖。跟帮派没什么关系吧</P>
作者: chipmunk    时间: 2006-4-5 17:21:05

请问比利亚雷亚尔同样是阿根廷帮,取得历史性突破的成绩算不算成功呢?
作者: interboboV32    时间: 2006-4-5 17:24:56

<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-4-5 17:21:05的发言:</B>
请问比利亚雷亚尔同样是阿根廷帮,取得历史性突破的成绩算不算成功呢?

那是比利的领袖也是阿帮的! 我们国米不是
作者: gjw005    时间: 2006-4-5 17:29:21

<P>打完这赛季再说吧!………………</P>
作者: 00inter00    时间: 2006-4-5 18:15:32

<P>我们没有一流的教练,有谁敢说曼乔属于顶级教练。</P><P>中场核心问题,得中场者得天下,我们中场要靠两个老龄人来指挥组织进攻。面对强队,功防都跟不上。锋线在好面对中场无支援的情况下,能进球难啊!2流前锋遇到好的中场照样进球。</P><P>帮派,外籍球员多都不是主要问题,其它球队也存在着,他们却取得了成功。例子懒得找,自己一查就知道。</P><P>我们没有冠军级的教练,没有中场的绝对领袖。这就是我们最大的失败。</P><P>两年前卡配罗入住尤文两个联赛冠军,两年前曼其尼入住国米有可能是两个鸡肋。一般教练和一流教练的差别就是在这里。穆里尼奥刚去切尔西时手中有多少大牌,多少一流巨星。</P>
作者: jingfan    时间: 2006-4-5 18:19:18

<P>我们的球队</P><P>少个灵魂!</P>
作者: Xanadu    时间: 2006-4-5 18:52:29

<P>拉奇奥帮的存在严重打击其他队员的积极性和归属感。</P>
作者: dongnan    时间: 2006-4-5 18:56:44

垃圾帮彻底铲除!!!!带头大哥领着你的小弟们滚蛋吧!!!
作者: DJP    时间: 2006-4-5 19:03:24

惟一的办法就是曼奇尼下课,找个不喜欢拉帮结派的教练,可这样的好教练几乎没有!
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-5 19:34:58

同意,铲除帮派````````````
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-5 19:35:33

我要铁腕教练!!管的住球员的那种,是不是阿根廷人不想阿德成巨星啊???不传球给他??
作者: 随风    时间: 2006-4-5 20:36:30

巴萨的掘起就是从清除荷兰帮开始的。
作者: 玛西莫    时间: 2006-4-5 20:42:24

<P>胡扯,胡扯~~~~</P><P>换血?换谁?</P><P>该走的必须走,这没什么好含糊的,比如贝隆、法瓦利、塞萨尔之流~~~</P><P>该留下都必须重用~~</P><P>阿德应该是球员当中最该承担责任的一个,但他还不至于被打发走人。</P>
作者: knife    时间: 2006-4-5 21:47:12

现在问题是除了阿根廷帮之外,巴西帮正有抬头之势!
作者: wuhuameng    时间: 2006-4-5 21:50:10

<P>帮派不是问题~教练用人才是问题~</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-4-5 21:50:45

<P>阿根廷</P><P>皇马</P><P>拉桥</P>
作者: aiinter10    时间: 2006-4-5 21:57:14

<P>我觉得国米需要温格那种教练</P><P>不需要许多大牌</P><P>而且能培养年青球员</P><P>能把球队的换血所造成的影响搞到最低</P><P>我希望在国米看到越来越多的年青人</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-4-5 23:40:53

有点道理,但是还是要看俱乐部是怎么想的
作者: wj6969    时间: 2006-4-6 01:38:23

我们球队需要聚集团结的力量,曼其尼在恐怕不行--教练就在拉帮结派。
作者: 桂嘉    时间: 2006-4-6 08:15:54

<P>我就纳闷了,都是年轻教练,曼乔和里杰怎么差别这么大呢??</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-4-6 09:10:00

很有见解,我也觉得这是根本所在,一支球队一个团队,稳定才是发展之道啊!就像不久前某位兄弟说的10个中国队员和一个日本队员的球队一样!
作者: 可惜我是射手    时间: 2006-4-6 09:58:00

<P>呵呵,人家巴萨成功的最大之处是——————换主席</P><P>我们可以吗?</P>
作者: nxxusheng    时间: 2006-4-6 10:35:03

N个月我曾经说过,贝隆+坎比的中场配置绝对不足以夺冠。因为这是最重要的中枢线,果然,这次他们败给了里克尔梅。完败
作者: zy-inter    时间: 2006-4-6 10:56:12

除了萨队和坎比、萨莫是真心的再为蓝黑色付出,感觉其它阿根廷人都是打工而已。在换就能换出冠军?我想换来的还是一如以往的失望、伤心。
作者: gatx    时间: 2006-4-6 14:23:37

<P>有帮派就必有内乱!老莫阿,开始培养年轻人吧!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-6 14:32:12

<B>以下是引用<I>桂嘉</I>在2006-4-6 8:15:54的发言:</B>

<P>我就纳闷了,都是年轻教练,曼乔和里杰怎么差别这么大呢??</P>

不能这么比,里杰刚上任的时候,巴萨正百废具兴,新主席,新球员,新教练,他们一下子就找到了契合点!
而我们这几年俱乐部的运作就像微软的操作系统样:漏洞多,补丁多,越补越漏!而曼奇尼就是其中的一个补丁,他并不能给整个俱乐部带来深刻的变化!
作者: 青水黎风    时间: 2006-4-6 16:55:15

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-4-5 17:20:54的发言:</B>

<P>不全是这样的 我认为国米就是缺少个场上的绝对领袖。跟帮派没什么关系吧</P>

是啊,除了领袖我们什么都不缺
作者: china03166    时间: 2006-4-6 17:02:07

严肃希望找来希斯菲尔德,那可是比曼乔要铁的多。
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 16:34:44

关键是清除曼7泥和贝龙这2个才是阿根廷帮和拉7奥帮的帮主 没有他们天下太平

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2