国际米兰

标题: 回来吧,德国人;滚走吧,娘们! [打印本页]

作者: abenben    时间: 2006-4-6 15:27:58     标题: 回来吧,德国人;滚走吧,娘们!

国际米兰好像从来没有这么软弱过,他们就像少爷,真的,是不是继承了领导者的基因。是的,很痛心,领导者的基因就是如此软弱和无能,所以似乎我们连自己的传统都没有了。
  回来吧,三架马车灵魂!够了,光说不练假把势的少爷们,你们可以滚了!
   国际米兰从来战术风格都是都是和钢铁般的铁血军团,气势,坚硬,简洁,效率!从来不是曼齐尼这种欺骗小孩子的伪控球的假把势!
    曼齐尼一再抛弃坚持把黑白戴维斯扔在板凳上的时候,在教练席上看着自己喜爱的中场球员杂耍般的戏弄弱小的对手时候,他小人得志了,孤芳自赏的标榜自己的攻势足球;当越来越多的人看清楚曼齐尼女人一样的派兵布阵的时候,总是会给他致命的一击,因为漏洞太明显,太直接了:腰躯太性感了!无论是对罗马还是对紫百合,缺陷致命!即使是弱小的帕儿马!当越来越多的球队构建3个铁腰或者5个中场的时候,曼齐尼对他性感的腰非常满意!是的,毕竟大部分女人往往会关注性感和好看,而不会太关注实际价值。曼齐尼正是这样的思路,

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-6 15:45:22

<P>趁早打住.XDJM 们 </P><P>现在曼乔还是我们的教练.这样骂没意思的</P><P>我不是挺他,他有错 大家都知道 但是不要这样骂了</P><P>ok ? </P>
作者: h14_1985    时间: 2006-4-6 15:50:37

现在说那么多也没什么用了
作者: zrsccc    时间: 2006-4-6 16:20:16

硬朗型的球员是最必须的,切尔西有马可莱莱,巴萨有莫塔,尤文有维埃拉,米兰有加图索,我们呢,我们有谁?大马还可以,可是上不了!!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-4-6 16:21:15

是啊,我们需要血性啊。需要德国人的执着
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-6 16:28:06

<P>德国人?</P><P>买谁</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-6 16:38:46

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-4-6 15:45:22的发言:</B>

<P>趁早打住.XDJM 们 </P>
<P>现在曼乔还是我们的教练.这样骂没意思的</P>
<P>我不是挺他,他有错 大家都知道 但是不要这样骂了</P>
<P>ok ? </P>

顶这位兄弟~~
无论怎么说,他现在还是我们的主教练。
虽然输了比赛,但是也不用把他骂得一无是处。
一切都等两周后德比甚至赛季结束了来说吧。
作者: china03166    时间: 2006-4-6 16:59:08

明年估计看不到曼乔同志坐在梅亚查球场指挥了,不对,不是明年,是下赛季。或者米兰德比惨败,直接下课的可能性都存在。还是把库柏老人找来吧,或者德国的希斯菲尔德,我很喜欢这个德国的两个冠军杯得主的名牌教练。
作者: DJP    时间: 2006-4-6 18:29:23

我只对放弃巴拉克感到遗憾的愤怒!!!!!!!!!!!!!
作者: dyguomi    时间: 2006-4-6 20:30:02

<B>以下是引用<I>china03166</I>在2006-4-6 16:59:08的发言:</B>
明年估计看不到曼乔同志坐在梅亚查球场指挥了,不对,不是明年,是下赛季。或者米兰德比惨败,直接下课的可能性都存在。还是把库柏老人找来吧,或者德国的希斯菲尔德,我很喜欢这个德国的两个冠军杯得主的名牌教练。

希斯菲尔德很不错,我也一直很看好他,现在好象正闲赋在家,请他来应该比较容易.
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 20:41:09

我们可以想象将来的教练是谁,但当他还在这个位置上的时候我们还是要给予他支持的,毕竟这个赛季还要继续走下去
作者: yuliqing    时间: 2006-4-6 20:44:28

<B>以下是引用<I>china03166</I>在2006-4-6 16:59:08的发言:</B>

库迫来了怎么打??后腰没了~~  前锋没了~ 就咱前锋那头球能力~~ 你叫 库迫怎么安排??
作者: 金世遗    时间: 2006-4-6 20:46:20

可悲啊,为什么我们CN里的某些同志也和某些媒体那样势利啊   赢了把人吹上天   输了就恨不的把人赶到地狱去
作者: 笑笑!    时间: 2006-4-6 21:17:19

我们本赛季除了对糜烂的胜利和打破多年不胜拉奇奥之外还赢得了什么?
作者: wuhuameng    时间: 2006-4-6 21:36:24

<P>我们的确没有打出血性</P><P>这是莫大的悲哀</P><P>这个赛季联赛中的早早失利后我就发现上赛季那个屡屡创造奇迹~最后阶段疯狂发挥~扳平比份甚至反超的国际米兰不见了</P><P>到底是什么原因~</P><P>最后阶段就要被淘汰了~我们的战士还没有拼命的架势~实在令人郁闷</P><P>上赛季的血性加上这个赛季的人员配置应该比较理想~</P><P>事实上我们什么都没看到~只有失望</P><P>下面的路怎么走~俱乐部应该明白~</P>
作者: federer2005    时间: 2006-4-6 21:37:40

不要把失败归与这个!
作者: wuhuameng    时间: 2006-4-6 21:40:56

<P>很多原因~想到一个说一个~说够了为止~</P><P>战斗精神~教练用人~球星失踪~战术安排~</P>
作者: seagle    时间: 2006-4-7 00:04:36

腰确实太性感了,太太性感了,绝对太性感了......
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 00:13:20

我觉得MQN真的太自以为是了,,,,,
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-7 04:04:03

<P>恩,楼主说得有道理,仔细想想我们队的确给人的感觉是阴柔有余而阳刚不足</P>
作者: 寂寞的季节    时间: 2006-4-7 06:59:50

如果还可以的话,我希望莫拉蒂主席能把巴拉克带到梅阿查!
作者: chipmunk    时间: 2006-4-7 08:45:19

现在的我希望国米在本赛季剩余比赛中输的一塌糊涂。德比输给糜烂,杯赛被淘汰,联赛被挤出前四!这样曼齐尼就可以立马滚蛋了。也许有些人不主张换帅,因为谁来都不一定立杆见影,都需要一段时间的磨合。可我宁愿把接下来的一年时间留给继任者磨合,也不愿再把他留给曼齐尼去积累经验了!一只猪用两年时间训练都可能算出1+1=2,可曼齐尼没有任何进步。请问这两年的比赛中,有没有一次大家对他的临场调度拍手叫绝的?哪怕是一次。
作者: alilu    时间: 2006-4-7 08:55:46

作者: newkitten    时间: 2006-4-7 09:08:31

<B>以下是引用<I>chipmunk</I>在2006-4-7 8:45:19的发言:</B>
现在的我希望国米在本赛季剩余比赛中输的一塌糊涂。德比输给糜烂,杯赛被淘汰,联赛被挤出前四!这样曼齐尼就可以立马滚蛋了。也许有些人不主张换帅,因为谁来都不一定立杆见影,都需要一段时间的磨合。可我宁愿把接下来的一年时间留给继任者磨合,也不愿再把他留给曼齐尼去积累经验了!一只猪用两年时间训练都可能算出1+1=2,可曼齐尼没有任何进步。请问这两年的比赛中,有没有一次大家对他的临场调度拍手叫绝的?哪怕是一次。

兄弟,哪只甲A球队出来的吧?整了几个教练下课啊?
作者: 行走边缘    时间: 2006-4-7 09:23:51

<P>缺乏血性男儿,缺乏逆镜杀的眼红的人,或许小马算是有血性的,看看尤文有内德维德,AC有加图索,英扎极,巴刹有挨托奥</P>
作者: 国米心sky    时间: 2006-4-7 12:48:34

本土魂啊!我一直说国米的青年培训不差阿贾克斯,但比赛上用过几个?这个一定要重视啊!
作者: 水易    时间: 2006-4-7 12:59:02

<P>不知道那场比赛,小曼怎么想的,</P><P>想攻又想守的,结果就是攻,攻不上去。</P><P>                                      守,守不到比赛结束。</P><P>心理作用啊。</P>
作者: 战神的右脚    时间: 2006-4-7 13:07:44

我们可以买德米凯利斯,虽然他是又一名阿根廷人.他的硬朗不比德国人差!
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-7 13:17:28

<P>我也不知道怎么办了 </P><P>如果没有了这些球员和教练  </P><P>国米的未来怎么办呢</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-7 13:17:54

该变阵了,一天到晚都是442,人家一下就看出了你的弱点!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-7 13:24:39

现在的球风,的确有点软                           
作者: 天天蓝黑调    时间: 2006-4-7 13:36:44

<P>输了球</P><P>什么话都出来了</P><P>不评论</P>
作者: baromi1908    时间: 2006-4-7 14:29:49

同意你的看法,我一直都认为巴拉克是最适合国米了
作者: kallonk    时间: 2006-4-7 14:38:43

<P>这位朋友虽然激奋,但东西写得是比较有道理的。</P>
作者: bbboy5533    时间: 2006-4-7 14:45:45

<P>继续支持曼乔,国米需要稳定,</P><P>需要一个持久的风格!</P><P>不敢再炒了,炒了教练,</P><P>就的换球员,</P><P>浪费银子</P><P>浪费时间</P><P>落入一个恶性循环!</P><P>可怕呀!</P><P>前面已经有很多教训</P><P>国米最缺的就是耐心,</P><P>看到了</P><P>国米今年是有进步的!</P><P>支持</P><P>加油</P><P>稳定!我们会得到我们想要的!</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 17:28:03

是需要德国人的精神并不是要买德国人吧
作者: wflys16    时间: 2006-4-7 18:58:51

<B>以下是引用<I>大国米时代</I>在2006-4-6 16:28:06的发言:</B>

<P>德国人?</P>
<P>买谁</P>

力挺巴拉克!
作者: yfsky623    时间: 2006-4-7 19:53:53

<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-4-6 16:20:16的发言:</B>
硬朗型的球员是最必须的,切尔西有马可莱莱,巴萨有莫塔,尤文有维埃拉,米兰有加图索,我们呢,我们有谁?大马还可以,可是上不了!!

别跟劳资提大马,大马就是一垃圾!!!还有人在这的JY的,
作者: lxf2002    时间: 2006-4-7 20:00:49

<P>为什么就把巴拉克放走了,比起曼奇尼的嫡系来不知道要强多少。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 22:24:03

<P>不是要放走他 而是他自己不想来 这也难怪毕竟国米现在的吸引力不如以前了 </P>
作者: INTERZ4    时间: 2006-4-8 06:33:28

好象马特乌斯现在赋闲在家啊!~~
作者: guoyuan108    时间: 2006-4-8 11:13:20

谁都不要买,现在的人员用好了年年拿冠军那是没有问题的!
作者: 卡里尼    时间: 2006-4-8 11:29:15

<P>对于扎内地的运用上</P><P>教练太失败 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1</P>
作者: szypj13    时间: 2006-4-8 12:16:17

<P>哎。。有时候是有那么一点觉得球员不够血性</P>
作者: jianniao    时间: 2006-4-8 14:13:50

<P>德国人,想不出有几个</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2