国际米兰

标题: [原创]球输了 贝隆 我们的核心 请不要走!!!! [打印本页]

作者: 初级球迷    时间: 2006-4-6 17:19:03     标题: [原创]球输了 贝隆 我们的核心 请不要走!!!!

输球了,不可否认,但我认为那是运气问题和实力无关!
   难道你们没有看见我们的中场在“巫师”的梳理之下行云流水的进攻么?虽然贝隆本场比赛没有一次过人、射门和助攻,连赛后连对方球员都称贝隆是本场比赛最有威胁的人!贝隆本场比赛传接球次数最多,虽然每次都没有直接效果或是回传,但传球准确率高达72%!那些还反对贝隆的人,你们有数据么?盲目的球迷!贝隆在与里科尔梅的对抗中在各项数据上呈全面性的压倒优势!在贝隆的严密看管下,本场比赛里克尔梅情绪急躁、碌碌无为、表现严重失准!相反贝隆则屡次用精准的传球和富有想象力的进攻给里克尔梅上了一课,要想成为世界级中场,里克尔梅还有很长一段路要走,也使我们明白世界级中场不是吹出来的,也不是人云亦云出来的,而是实实在在拼出来的!此时佩克尔曼应正在为不带贝隆去世界杯、为说出“我从来没有低估过贝隆”的话而后悔。在曼奇尼的调教下,贝隆良好的状态也应使弗格森、穆里尼奥、佩克尔曼汗颜,在积极培养老队员上,他们显然和曼奇尼还有不小差距!
    这场比赛我们更加体会到贝隆对国米的那一份情,为了比赛让不再难看,为了激怒对手让我们有机可乘,贝隆不惜断绝了自己最后一丝进入国家队的希望,对自己的同胞见国家队队长索林连下黑手!为了自己的俱乐部对同胞下黑手,这已经超出了世俗意义上的狭隘的民族主义,这是多么宽大的一份胸怀!让那些说贝隆因为进不了国家队而身怀嫉妒之心的人去羞愧吧!
     听说贝隆要走了,自己的心情很低落,无法理解贝隆走后他留下的空白能由谁来填补!更衣室的问题也会因为贝隆的离去而变得更加糟糕。有人说贝隆是一个极度自私、以我为中心,是更衣室混乱的祸根,那我请问,说这话的人你们有数据么?你们亲眼见过么?看过这场比赛的人大家都能知道,在对方阿根廷球员阿鲁阿贝雷纳进球前,负责盯人的贝隆正在和他轻松的聊天,多么的平易近人!谁知然后那小子突然像个耗子一样闪开贝隆进球了!我们不得不承认阿鲁阿贝雷纳这种人做人太不厚道!阴险自私、表里不一,有这种人我们有理由对比利亚雷亚尔的更衣室的现状担忧。 在这里我们不能不说贝隆踢球太善良,这与他善良的本性有直接关系,看贝隆踢球我们几乎看不到他有任何的小动作,所有报复人的不齿行为也仅限于足球层面,我们国际米兰的声誉并没有受到丝毫影响!连对敌人都那么平易近人的贝隆可以推想对待自己的队友将会是多么的和蔼可亲,他就是我们更衣室的裂缝的最好的粘贴剂!
      贝隆,虽然这场比赛我们失败了,但我们的精神没败!有你在我们就有希望!贝隆,请不要走!
      最后,据《米兰体育报》最新消息称,在米兰地铁站附近一正常玩耍的女童突然挣脱父母怀抱对路边一条疯狗进行了疯狂攻击,该疯狗被随后赶来的警察送往米兰医院,目前伤情尚不稳定。此事件在当地民众中引发极坏影响,据唯一的目击证人及所有听说此事的市民介绍,此时确凿无疑,场面极度血腥,并集体呼吁政府应完善立法以禁止孩童节假日在路边玩耍,目前 媒体在密切关注中。。。

作者: 114802428    时间: 2006-4-6 17:26:23

<P>我一直认为他和罗米没有可比性</P>
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-4-6 17:28:10

还是走把!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 114802428    时间: 2006-4-6 17:30:46

<P>如果罗米能来就让他走吧,他发辉好的时候也还不如罗米发挥一般的时候,早在02年,阿跟廷主帅贝尔萨弃用罗米而用贝隆和艾马尔做核心的时候就说过这句话,不行,现在知道了不行就是不行,进不了国家队也不能贝克尔曼,老感觉他的腰越来越软了,这个赛际不知道有没有联赛进球?</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-6 17:33:45

我希望贝隆个曼奇尼赶紧滚蛋!!!!!!!!!!看看新闻吧!又伤了!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04]
作者: bear0306    时间: 2006-4-6 17:34:41

<P>个人认为贝龙对国米正真的意义不大,请便</P>
作者: 大国米时代    时间: 2006-4-6 17:37:11

<P>V14越看越烦</P><P>趁早走</P><P>大家连皮都好看</P>
作者: veron_cj    时间: 2006-4-6 17:44:24

一般情况下对LZ这样的帖子,我的态度是绝对不回,让它沉下去,以免得玷污了其他朋友们的眼睛,之所以要回,就是要让LZ看看我的名字,你没看错,是VERON打头,那又如何?如果你至今还奉行着绝对核心战术,那么我真希望时光能为你倒流,回到80年代去吧,会更适合你.也只有曼大帅这么叼的人,才会让同样奉行核心战术的维拉利尔如此为所欲为!不信?等着看阿森纳怎么收拾里克尔梅吧.或许你看不见,因为我绝对怀疑LZ是个超级大近视,居然2场比赛下来,2个核心谁强谁弱都分不清楚,还谈什么看球?更别谈什么足球了.
作者: INTERKAKA    时间: 2006-4-6 17:46:16

他走了,国米仍然可以复兴,但我不希望他走
作者: kallonk    时间: 2006-4-6 17:47:05

<P>里克水准觉得一般,并非天下一流</P><P>V14实力高强,但心有欲望,比赛踢得不纯洁。</P>
作者: 哭泣的玫瑰碗    时间: 2006-4-6 17:56:41

一直欣赏贝隆的大局观!对比赛节奏的控制!有时怪异的传球能让人惊叹!我为球看球,不为冠军,我觉得荷兰的球迷最可爱,这是为什么荷兰队永远让人振奋!
作者: dyguomi    时间: 2006-4-6 18:00:28

贝龙还是走吧,他对球队没有多大的作用,除了一脚长传外,我现在真看不出来他还有什么强过其他人的能力,没有防守,速度慢,对抗能力差,体力差,或许还有...只想问楼主,留他何用?
作者: yangyongys    时间: 2006-4-6 18:01:20

<P>看到里克了没有他的表现,数据???有用吗???我的C9进球效率就高为什么不打主力??????要结果!!!而且我们中场就确突破型的贝龙好是不适合我们!!!!!!!!!</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 18:07:07

楼主是说真的还是讽刺贝隆?谁都看得出来那场比赛里克尔美起的作用比贝隆强多了````````````
作者: wrz923    时间: 2006-4-6 18:18:24

确实到他该走的时候了。他的巅峰期已经过了,现在的他不仅技术上下滑不好,连身体都不行了,现在又受伤了,估计没有机会代表国米打比赛了。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2006-4-6 18:28:04

<P>光看数据?你很有水平</P><P>他留在国米能带来什么?巫师?误事!!</P><P>一个养老的球员你能指望他能带个球队什么?</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-6 18:31:42

楼主其实是在讽刺贝隆啊,大家看不出来吗?
作者: fili_1984    时间: 2006-4-6 18:47:04

<P>还是走吧,别以为光头的都是齐达内.</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-6 18:58:01

赶紧走吧!!!!!!!!!!!
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-4-6 18:59:36

一个被几大豪门抛来扔去的垃圾,只有曼齐尼拿他当个宝。技术又烂,又喜欢玩花哨,传个球都要摆个姿势“优雅”一下,结果经常传给对方球员——这就是贝隆。

作者: steven_chung    时间: 2006-4-6 19:02:59

<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-6 17:44:24的发言:</B>
一般情况下对LZ这样的帖子,我的态度是绝对不回,让它沉下去,以免得玷污了其他朋友们的眼睛,之所以要回,就是要让LZ看看我的名字,你没看错,是VERON打头,那又如何?如果你至今还奉行着绝对核心战术,那么我真希望时光能为你倒流,回到80年代去吧,会更适合你.也只有曼大帅这么叼的人,才会让同样奉行核心战术的维拉利尔如此为所欲为!不信?等着看阿森纳怎么收拾里克尔梅吧.或许你看不见,因为我绝对怀疑LZ是个超级大近视,居然2场比赛下来,2个核心谁强谁弱都分不清楚,还谈什么看球?更别谈什么足球了.

这位兄台都没有看明白楼主的幽默,再仔细看看吧,特别是最后的新闻。。。

作者: 素面我怨    时间: 2006-4-6 19:12:15

<P>真服了楼上这些不看贴就回帖的作风</P><P>特别是贝隆和那个阿什么的聊天那段,有意思</P>
作者: 水易    时间: 2006-4-6 19:13:26

<P>两天没来CN了,说逃避也罢,说心理承受能差也罢。</P><P>今天忍受不了内心的煎熬,还是上来了。那场比赛不知道大家看了没,上班场三十分钟我以为我们会是</P><P>冠军杯的冠军了,可后十五分钟我只希望我们这场比赛不要输了,FIGO没了犀利的突破,队长没了直捣黄龙的霸气,</P><P>其实索拉里在周末的表现完全可以征服曼齐尼,可惜他的固执,AD表现也完全让人失望,在这场一开始主教练就已经选择了防守的比赛中我更希望看到的是克罗斯,如果FIGO下班场在上话会让潜水艇根本就没有浮出水面的机会,下班场换FIGO,我迷迷糊糊的以为是索拉里,可上的让我不可思议的是米哈,想任意球制胜,可场上没有一个会传球的你想到哪里去获得任意球的机会。怪不得FIGO下场后在说着什么/</P><P>一直没有攻击过球队的任何人,包括沃母出现了那么多失误,更不要说我一直很欣赏的曼奇尼了,不过这次我不这么想了。</P><P>蔓齐尼,带着你的Laqio帮离开梅阿查。</P><P>很乱,晚上加班越想越不是滋味,第一次攻击国米的人,感觉不是滋味,第一次,相信也会是最后一次。</P><P>再次申明:永爱国米。</P>
作者: lovehq917    时间: 2006-4-6 19:17:33

小人一个,一时说走一时又要留,赶紧走人得了免得扰乱更衣室!
作者: 裸亨    时间: 2006-4-6 19:20:28

<P>讽刺得好,走吧走吧</P>
<P>早就看不惯他在场上的作风了。</P>
<P>比赛态度一点都不好,还经常在更衣室闹事,真把自己当什么了不得的人物了。</P>

作者: hhwai    时间: 2006-4-6 19:22:56

<P>LZ在国米协会那个论坛的ID叫理智...4.1刚注册...........</P><P>请不要这样好吗?真觉的你观点是真确的话就用大号来发.不要穿着马甲上来</P>
作者: 同饮一江水    时间: 2006-4-6 19:24:58

<P>楼主的春秋笔法用的真好,顶一个</P>
作者: xiaosan200    时间: 2006-4-6 20:08:32

<P>veron???  想走就请便</P><P>现在的国米我看不到未来</P>
作者: zhang1983abc    时间: 2006-4-6 20:13:38

<P>输球了不是他一个人的责任  我想球队中的每个人都要负上责任,这不是简单的问题。</P><P>  好好想一下这几年,我们的经历,是我们已经没有了自信。这不是换人就可以解决的问题</P><P>  我们大家都要反思!</P>
作者: 将本    时间: 2006-4-6 20:16:20

V14还是走吧 谁能保证状态
作者: 奔驰拖拉机    时间: 2006-4-6 20:42:25

<P>楼猪,贝隆。sb 一个啊。你也sb 吗???</P><P>你看了比赛没啊??你懂比懂讽刺啊。中国像你这样的sb 还真多啊。他上半场就有6次把球传到对方的脚下啊。这是什么啊????</P><P>[em04][em04][em04][em04]传球又没有目的的。素质有差,对方怎么会赞美他,真是你TMD,SB</P>
作者: hyl335386    时间: 2006-4-6 21:38:15

贝隆的能力怎么样,大家看了这么多比赛,心里总有点谱了吧,说他把中场打理的如何好,真是抬举他了,曼乔一直用他做主力,而且队友一有球就找他,当然他的传球就会多,至于准确性我认为一般,国际米兰到今天还没有一个真正的中场组织者!还是让全走吧,留下只会伤害球队,国米真得经不起打击了!
作者: federer2005    时间: 2006-4-6 22:02:11

<P>贝龙的传球其实极有威胁!</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-4-6 22:04:16

是哦,贝隆精湛的球技迷倒了每一个人。我们国米球迷也不是自私的。所以,让他回阿根廷,去为他们献上更华丽的演出把。

作者: guoyuan108    时间: 2006-4-6 22:19:13

中场休息自己阿根廷的队员和他打招呼,他却~~~~~~~~~~脾气不好!!!!!我不喜欢!
作者: 吃饭的阡陌    时间: 2006-4-6 22:39:41

有贝隆在一天,我们就晚一天站在欧洲足坛的顶峰!唯一后悔的就是当初错过了小罗,设置前腰,买一顶级的!该买谁我还不知道,呵呵
作者: panda250    时间: 2006-4-6 22:41:36

该走了!都老了,看着他和ROMAN对决的时候,倒在地上就知道他确实老了!
作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-4-6 22:44:58

<P>不是走不走的问题,老贝却是难堪大用,现实一点吧。</P><P>现在的国米就是当年的拉齐奥水平,如果曼奇尼不走人,还会一直这样下去。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-6 22:50:01

自从他离开拉齐奥以后,状态是一直在走下坡路                           
作者: zxtao    时间: 2006-4-6 22:52:04

<P>里克尔梅很牛B?是国际米兰的教练和后腰SB。说到底还是球队没有气质。</P><P>要他滚蛋的兄弟可以举荐几个超强的人来打理国际米兰的中场嘛?</P><P>他是老了。又有谁呢?谁愿意来,来了又真的行吗?今年夏天估计是个大地震。</P><P>楼下的请回答一下。</P>
作者: huangxp006    时间: 2006-4-6 23:05:18

贝隆这LJ只有曼奇尼水平的教练会欣赏了,趁早滚蛋
作者: donald_w    时间: 2006-4-6 23:07:52

贝隆可以走,不过国米现在的阵型战术不能丢,不过贝隆的接班人也不好找,法不雷加斯可以培养培养
作者: seagle    时间: 2006-4-6 23:39:56

<P>无语了,现在说什么都有道理,唉,不知道说什么么了,也没心情说</P>
作者: 上帝的右手    时间: 2006-4-6 23:46:24

廉颇老矣~安能战否?也许还能。可是已经不复当年之勇。到了该走的时候了!
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-6 23:50:01

<P>大家好象还没看出楼主的意思哈</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 00:29:53

<B>以下是引用<I>初级球迷</I>在2006-4-6 17:19:03的发言:</B>

大哥你不是在搞笑吧???
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 00:31:13

<B>以下是引用<I>初级球迷</I>在2006-4-6 17:19:03的发言:</B>

大哥你不是在搞笑吧??????
而且。。。被龙实力已经不行了,,,
作者: 想先生    时间: 2006-4-7 01:10:19

<P>拜托大家把楼主的贴看完看懂看明白再回贴行不?尊重别人就是尊重自己,贴都没看懂就乱回,貌似拍砖,实则暴露自己的浅薄.</P>
作者: dawnmoon    时间: 2006-4-7 01:30:45

<P>我晕 大家好好看看文章啊</P><P>没想到光回帖不看文的人那么多,那有什么意思啊</P><P>文笔明显用的是反语讽刺</P><P>就怕各位看不明白还特意在最后一段加了个新闻.......</P><P>到最后还是一群人没看明白呵呵 </P><P>辛苦楼主,这是个好文</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-7 01:50:44

<P>看了比赛发现他跟罗米是不同一种类型的</P><P>罗米现在是阿根廷核心是有道理的</P>
作者: 寂寞的季节    时间: 2006-4-7 07:18:32

没防守,现在也爱丢球!没有关键传球,突破就更谈不上!怎么和里克尔梅比阿!连皮萨罗都比不上!请把主力给皮萨罗!
作者: 赤焰    时间: 2006-4-7 07:52:57

呵呵~看不明白~但我更加想把此贴认为是lz对VERON的讽刺~
作者: noname_shi    时间: 2006-4-7 08:05:40

贝隆可以走了,他已经老了.
作者: chipmunk    时间: 2006-4-7 08:25:27

<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-6 17:44:24的发言:</B>

人家楼主明显正话反说,你自己没看明白,瞎YY什么!
作者: whb1110    时间: 2006-4-7 09:00:18

还是走吧!!有实力但没有多的荣誉的欲望!!
作者: fly224    时间: 2006-4-7 09:15:22

<P>高人..此贴请转到MOP..</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-4-7 09:27:53

关键时刻他在干嘛呢?他有真心把国米放在心上吗?有那种铁血精神吗?我一点也没感觉到,试问这种人留他在国米有何用!我们要的是一个团结的集体,一个把自己的私人怨气带到球场上来的中场,我们留他何用,留下来只能让我们的阿德生锈!
作者: guoxb_inter1    时间: 2006-4-7 09:43:30

<P>我不知楼主看了多少场国米的比赛,什么叫行云流水,球到他脚下只会来个两边分,或者就是一脚外背直传,这也叫组织核心?我们未来十年的锋线组合今年全面的下滑跟他有脱不开的关系,我不指望我们能打成巴萨那样的行云流水,可是我们的中场却是被媒体夸大的,所谓的行云流水般的配合我却一点也看不出来,只是在欺负弱小球队时有那么一点点的表现罢了。在对中上游球队有哪场打出所谓的行云流水般的配合。
整天摆出一副大佬的样子,教训这个教训那个的,更衣室的气氛就是他破坏的。明显与阿德在争核心。</P>
<P>所以贝隆一定要走,还有雷也一定要走。</P>

作者: chino619    时间: 2006-4-7 09:48:19

<P>哈~~</P><P>说得好~~</P>
作者: 曾经罗过    时间: 2006-4-7 09:52:08

<P>晕啊 LZ 显然在说反话的嘛。。。。</P><P>写的有点味道 </P>
作者: haoqingshi    时间: 2006-4-7 10:04:30

我的原则是:贝隆再唧唧歪歪,立马走人!
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-4-7 10:09:30

<P>个人认为贝龙对国米正真的意义不大,请便</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-7 11:35:37

贝隆走人,扶正皮萨罗才是好事!!~~~~~
作者: shyztggg    时间: 2006-4-7 11:42:41

<P>不走</P><P>难道用滚的??</P>
作者: bryantw    时间: 2006-4-7 11:49:42

<P>楼主你看的比赛和我看的是同一场吗?</P>
作者: 临川王    时间: 2006-4-7 12:06:43

贝龙真的要走人啦,尽是他在更衣室里闹啊闹的,人品又不行,在球场尽是跟你吵架,使小动作。这样人品的做球队核心?我靠!
作者: Pence    时间: 2006-4-7 12:14:38

<P>他必须走了</P><P>在不走球队要是等他真老了的时候找不到好中场怎么办?</P><P>建议俩人:利物蒲队长和拜仁核心</P>
作者: erickwok    时间: 2006-4-7 12:47:25

<P>不同意楼主兄弟的看法</P><P>早看V14作风不爽了,不论是场上还是场下</P><P>场上处理球非常不果断,对维拉利尔下半场补时还有1分钟了还在后场带球,球被断不说,自己还受伤提前结束本赛季,无语!!</P><P>场下一意专行,以自我为中心,创造队内的不安定因素,不善沟通,还是无语!!</P><P>他已经过了作为球队核心的年龄...残念...</P>
作者: evilmouse44    时间: 2006-4-7 12:51:47

<P>想不明白,贝隆留下有什么意义,一个老头子,脾气还很大,经常在关键比赛弄的气愤不和!!!我只想说:走吧!V14</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2