国际米兰

标题: 营救国米计划:照方抓药复兴指日可待 [打印本页]

作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-6 17:43:04     标题: 营救国米计划:照方抓药复兴指日可待

BR>    托尔多必须留下,作为一名本土老队员他可以让更衣室更加融洽,即使是做板凳或者退役,也该在俱乐部里任职,守门员教练这个位置以后就是圣托的.马特拉齐也要留下,我们即将失去C扎,这样的情况不要在出现了,队内的帮派斗争一定要结束,而结束斗争应该是意大利人.队长袖标交给托尔多,虽然我们都很爱萨队,但是作为阿根廷人,在有矛盾的时候他站出说话代表了阿根廷帮,即使能一碗水端平.队内帮派也会觉得他站在阿根廷人角度上讲话.后防线上送走沃姆这个冒失鬼,另外坚决反对米哈进入管理层,因为他属于亲信式人物,曼奇尼朝不保夕,一但他下课,米哈也会受连带影响,为了避免俱乐部再次动荡,送走米哈,退役也好转会也罢,都行吧.另外泽马利亚可以走了,他完全就是拿钱不干活.
    后防线上引进加拉斯,他属于全能型后卫,而且可以说是不可多得的人才.他的到来可以填补泽马利亚走后的空缺,另外后卫只需要引进一个就够了,我们的防守还是很不错的.
    中场送走基利,塞萨尔,贝隆,基利是库伯时代的产物,现在年龄超过32岁,伤病很多,贝隆岁数偏大了,不能很好的为前场输送炮弹,因为他可以回他的阿根廷.塞萨尔是曼奇尼任人唯亲的产物,能力一般,而且在这个位置上我们有索拉里,斯坦科维奇和费戈可以打,完全不需要他.
    前锋线,留下克鲁兹,因为他确实效率很高,他就是我们的大因扎吉.阿德留下,换个伯乐他会闪光的,其他人该卖的卖,该走的走.
好了,我们清理完了,再看一下阵容剩下了谁
门将:托尔多/塞萨尔
后卫:马特拉奇/科尔多巴/萨姆埃尔/萨内蒂/布尔迪索
中场:斯坦科维奇/费戈/皮萨罗/坎比亚索/索拉里
前锋:克鲁兹/阿德里亚诺

门将:位置可以考虑引进一个新人,阿梅利亚或者是米兰特,总之要年轻,而且是意大利人
中场:拿下托蒂,个性十足的托蒂在更衣室里很有号召力,而且是意大利老大,有一种舍我其谁的气概,另外他具备不服输的斗士精神.防守方面考虑从隔壁挖安布罗西尼,或者从维拉利尔搞来塔齐纳蒂,从年龄上看,他们都将近30,而且具备冠军联赛和甲级联赛夺冠经验,体能很好,防守出色,他们将代替C扎走后的空缺.更重要的是加强更衣室里意大利人的气氛.
前锋:亨利加盟,与阿德里亚诺搭档,阿德里亚诺横向活动,亨利纵向活动,另外考虑引进里昂大将弗雷德,此君身材高大,头球方面有很大杀伤力,并且脚下技术也不错.再加上克鲁兹就OK了.
教练方面:打死也要曼奇尼走人,他就是当初莫大和法切蒂荒唐决策的产物,建议挖温格,穆里尼奥,卡配罗,他们三个得其一便可夺冠.
管理层:法切蒂下野,奥里亚利回家抱孩子,国米这么多年一直不能崛起,教练换了一批又一批,球员换了100多个,能说他们都是饭桶吗?我看真正的饭桶是管理层的混乱,首先法切蒂走人,如果不走人就把他那张臭嘴闭上,今天怪裁判,明天怪足协,把所有人都得罪完了.然后就是奥里亚利,真饭桶一个,做事不怎么样,亏本生意都是他谈的.建议让老队长出任领队,因为他是国米的真正象征,挖来莫吉,他主管转会与财政,莫大完全退居二线,回家看比赛,别动不动就干预球队事务,一些特权都是他开的先河.

就这样,我们三年内一定夺冠,

我今天开的这个药方,是对国米好,如果刺痛了某某球迷个人崇拜的球星,那不好意思,我是从大局出发的.

作者: 114802428    时间: 2006-4-6 17:51:00

你有沈详福厉害吗?真不明白了,怎么 那么多内行国迷?球队教练全成了垃圾
作者: lovewy    时间: 2006-4-6 17:52:50

法切蒂走? 哥们你得爱拍了!~
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 17:58:41

<P>现实转会市场,还要考虑的一点是,对方愿不愿来。。。。。所以:可以去掉加拉斯、亨利、拖地、莫吉``````````</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-6 18:03:13

<B>以下是引用<I>lovewy</I>在2006-4-6 17:52:50的发言:</B>
  法切蒂走? 哥们你得爱拍了!~

我还就不怕挨拍,我就觉得国米现在一直不能崛起,他法切蒂有不可推卸的责任

少搞个人崇拜,多从俱乐部角度出发想想吧.
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-6 18:04:09

<B>以下是引用<I>114802428</I>在2006-4-6 17:51:00的发言:</B>
你有沈详福厉害吗?真不明白了,怎么 那么多内行国迷?球队教练全成了垃圾

沈祥福什么东西?
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-6 18:20:08

法切蒂都要走了,那这么说莫拉蒂不是更应该走了?

作者: wrz923    时间: 2006-4-6 18:20:09

刚看到新闻说加拉斯要加盟AC米兰。
作者: chencheng9    时间: 2006-4-6 18:25:01

<P>法切蒂到LZ这儿也成垃圾啦  哎~~~~~~~~~~</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-4-6 18:29:13

兄弟你要想想,这种想法人家特雷维素也在想这个球星那个球星的啊!我们自身有实力,我们只缺一个铁腕教练!
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-6 18:32:31

国米应该考虑一下管理层的问题了,这么多年,球员一批批的换,教练一批批的换,现在是不是该管理层了!
作者: DJP    时间: 2006-4-6 18:36:59

<P>管理层:法切蒂下野,奥里亚利回家抱孩子,国米这么多年一直不能崛起,教练换了一批又一批,球员换了100多个,能说他们都是饭桶吗?我看真正的饭桶是管理层的混乱,首先法切蒂走人,如果不走人就把他那张臭嘴闭上,今天怪裁判,明天怪足协,把所有人都得罪完了.然后就是奥里亚利,真饭桶一个,做事不怎么样,亏本生意都是他谈的.建议让老队长出任领队,因为他是国米的真正象征,挖来莫吉,他主管转会与财政,莫大完全退居二线,回家看比赛,别动不动就干预球队事务,一些特权都是他开的先河.</P><P>这样的想法都有了!唉!!!!!也就墨迹来万岁,布然卡和奥里亚里勉强用吧!</P>
作者: kainter    时间: 2006-4-6 19:04:34

一看就是想法单纯的球迷!
作者: 南江不平生    时间: 2006-4-6 19:51:32

<P>兹任命  <B>梦幻国米时代</B> 为国际米兰新任主教练,任期三年</P><P>原因:裁减军队,缩减工资,16、7个人打一年,还三线作战,厉害,三年后队伍里的基本都是三十以上了,你还拿虾米冠军啊?</P><P>年轻化现在是必然的,知道不?</P><P>此外你给国际米兰搞那么多转会资金啊?</P><P>年轻人,耐心点吧,看的远些吧</P>
作者: 116916023    时间: 2006-4-6 20:02:04

<P>现在这个社会能有 作者那种天真的气质的人 已经不多见了</P>
作者: hhwai    时间: 2006-4-6 20:02:17

<P>阿不上台就挖了曼联的CEO肯羊. ............</P><P>意大利的足球产业弱后于其他几个.....</P><P>希望老爹让国米向赢利俱乐部发展,名利双收,,,,别在做冤大头了</P>
作者: vieritjh    时间: 2006-4-6 20:13:41

<P>很不现实。想挖托蒂??人家肯来?还有。你不知道有了法切蒂。欧足联都给足我们脸面了吗???法切蒂下课??至于说那些球员那倒是真的应该放走了。还有主教练曼齐尼。是必须走了</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-6 20:43:39

<B>以下是引用<I>南江不平生</I>在2006-4-6 19:51:32的发言:</B>

<P>兹任命  <B>梦幻国米时代</B> 为国际米兰新任主教练,任期三年</P>
<P>原因:裁减军队,缩减工资,16、7个人打一年,还三线作战,厉害,三年后队伍里的基本都是三十以上了,你还拿虾米冠军啊?</P>
<P>年轻化现在是必然的,知道不?</P>
<P>此外你给国际米兰搞那么多转会资金啊?</P>
<P>年轻人,耐心点吧,看的远些吧</P>

哟,你还在这里阴阳怪气装大哥教训我呢啊,你会数数吗?去数数多少个人,看完帖子了吗,28,29,30这三个平均年龄正是拿成绩的好时候,你TM以为你在玩FM啊,给你整30个17岁的天才少年来,你看夺的了冠军吗?你看的远~~你看的多远啊,你都这么明白那你说说国米还要多少年才能拿冠军啊?明白二大爷天天有,今天遇见一个最明白的。
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 20:49:21

法切蒂是国米的旗帜,也就他敢出来骂得某些人没脾气,得罪人又怎么样?本来就没一团和气这一回事。难道讨好裁判讨好足协就有好果子吃了?
作者: DJP    时间: 2006-4-6 20:51:17

<B>以下是引用<I>hhwai</I>在2006-4-6 20:02:17的发言:</B>

<P>阿不上台就挖了曼联的CEO肯羊. ............</P>
<P>意大利的足球产业弱后于其他几个.....</P>
<P>希望老爹让国米向赢利俱乐部发展,名利双收,,,,别在做冤大头了</P>

我真的希望老爹学学阿布,一个好的经理实在太重要了,墨迹人品不怎么样,可他也是为了俱乐部的利益啊!我觉得他被人骂基本上都是跟38有关的,很少因为他自己的作风问题被骂!!只要莫大抛开心理包袱把他弄来,有很多事情都能解决的!!
作者: 我永远爱蓝黑    时间: 2006-4-6 20:56:48

<P>我一直觉得,俱乐部这么多年没拿冠军,最重要的有两个方面:1、象我们这样曾经无比辉煌的豪门10几年了,真正的顶尖教练有几个?次一点的教练能拿冠军吗?里皮算但不合适啊!2、这么多年,球员中能镇住大家,能充当领袖的更衣室大佬的有谁?萨队实在不合适了啊,站着位置不是影响大局吗?</P><P>所以说,换来换去,治标不治本有用吗?所以我是觉得,现在就要合适的顶尖教练,有好教练才能带好兵啊!二是要选出或引进真正的有实力又能压镇的球员做领袖,做队长!否则。。。。。。。我们还是一年有一年。。。。。</P><P>看了cn新闻说要请弗罗伦洒和罗马的教练,我觉得他们还不格!</P>
作者: wubo    时间: 2006-4-6 21:10:18

楼主是梦幻现实主义的先行者.
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 21:11:26

<P>莫及能来我绝对支持</P>
作者: yooin    时间: 2006-4-6 23:25:53

国米的教练和管理层需要集体补钙!!!
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-4-6 23:32:44

<P>一看就是想法单纯的球迷! </P><P>是不是足球经理玩多了啊</P>
作者: waley1004    时间: 2006-4-6 23:34:32

加拉斯不可能了 人说要去对门的
作者: lanber728    时间: 2006-4-6 23:40:49

<P>真单纯................</P><P>现在市场不是国米说了算,想谁来谁.俱乐部高层也不是临时工,说扫地出门就扫地出门.</P><P>哥们去玩CM吧,想怎么样就怎么样</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-4-7 03:25:48

<B>以下是引用<I>梦幻国米时代</I>在2006-4-6 20:43:39的发言:</B>
&gt;

哟,你还在这里阴阳怪气装大哥教训我呢啊,你会数数吗?去数数多少个人,看完帖子了吗,28,29,30这三个平均年龄正是拿成绩的好时候,你TM以为你在玩FM啊,给你整30个17岁的天才少年来,你看夺的了冠军吗?你看的远~~你看的多远啊,你都这么明白那你说说国米还要多少年才能拿冠军啊?明白二大爷天天有,今天遇见一个最明白的。

我那敢嘲笑LZ您啊,别人都在嘲笑您,说你天真,我认为他们都是说错了,他们都是说话派,而我自认为是实际派,任命您为国际米兰主教练,这个不是您的最大的目的啊?
李敖大师有一句话说:我骂你是笨蛋,不是因为我会骂,而是我能够证明给你们看,你是笨蛋,在此小弟不才,给您证明一下吧,不过我绝对没有辱骂您的意思!
门将:托尔多/塞萨尔
后卫:马特拉奇/科尔多巴/萨姆埃尔/萨内蒂/布尔迪索
中场:斯坦科维奇/费戈/皮萨罗/坎比亚索/索拉里
前锋:克鲁兹/阿德里亚诺
这个是您在大清洗以后留下的人,是您帖子写的很清楚,您目前留下了14个
引进:
1个GK+2中场+1前锋+加拉斯
全部是您楼主的帖子说明的,我小学数学老师死的早,学的不太好,可能是算不清楚,您还能够帮忙给算一下?我算出来好象是19,可能性真是我数学老师死的早,17和19不清楚,但是您要知道您有三个GK啊,一场比赛好象只能够上一个GK吧,您三个里面还要引进一个年轻的人,他来打主力?
其次是年纪的问题,经过LZ您正确的计算,28-30岁之间是出成绩的做好的时候,OK我们也来算一下年纪吧,截止到2006.12.31
门将:托尔多35/塞萨尔27
卫:马特拉奇33/科尔多巴30/萨姆埃尔28/萨内蒂33/布尔迪索25
中场:斯坦科维奇28/费戈34/皮萨罗27/坎比亚索26/索拉里30
前锋:克鲁兹32/阿德里亚诺24
此外您要引起的TOTTI30+AMBROSINI29(或者是TACCHIMARDI31)+AMLEIYA24(或者是MIRANTE23)+GALLAS(29)+FRED(23)
好的,下面我们来计算一下平均年纪如果我没有计算错误的话,所有你要引进或者计划引进的人总年纪是601共算21,平均年纪是28.6恩,确实不错,他们是在黄金年纪之间的人,但是那两个AMLEIYA24(或者是MIRANTE23)能够上的了场吗?目前我还不知道LZ所要上场的主力阵容,如果排除两个人的话,我们的平均年纪高达29.1,再加上您所说的,三年之内一定获得冠军的话,那么给予他们的时间也就一年的时间,因为30岁就很难拿到冠军了,对不?这个也是您所的说的啊!
呵呵,随便提醒您一下,如果你将主力阵容排出来的话,我也可以算一下主力阵容的年纪来看看,对鸟,最后忘记告诉您了,TACCHIMARDI也已经是30开外的人了,不再是您所的接近30的人了,LZ,如果我有什么得罪您的地方,请您见谅,如果您还要有什么批评指教的地方,我虚心接受!
http://inter.net.cn/dispuser.asp?id=60872,貌似LZ还比我大一点,偶装什么大爷的撒,您吃过的盐比我吃的米还多的说!我那里给您装大爷啊,我为什么能够看的远呢?LZ这个您就不知道了,我的眼睛有问题,只能够看的远,没有办法啊!此外MOGGI如果来的话,那第一年肯定获得冠军,这个话不是吹的!
此外,MORATTI回家看球赛去,您肯定会给我们带来一个巨大的赞助商,是SAMSUNG,还是什么阿拉伯的巨贾啊?又或者是BILL GATES?
TOTTI30+AMBROSINI29(或者是TACCHIMARDI31)+AMLEIYA24(或者是MIRANTE23)+GALLAS(29)+FRED(23)
一大串名单啊:身价都是很便宜的说,根据小生最近几年的观察研究所得的话,TOTTI转会费大概2000W英镑左右,AMBROSINI29(或者是TACCHIMARDI31)可能也就300-500W吧,AMLEIYA24(或者是MIRANTE23)大概100-300W或者交换年轻球员也差不多,GALLAS(29)合同07年到期,凭借我们和CHELSEA的良好关系的话,我想大概600—1000也差不多吧,FRED的话,对此人不太了解,我想这个年纪,再加上LZ的夸奖至少也要1000W以上吧,那么的米也有4000W英镑吧,如果我们清洗人的话,可能换会2000W,其他的2000WLZ你给补贴还是怎么说呢?
呵呵,BDHH一大堆,其实也没有说出个所以然来,还是期待LZ的回复吧。
作者: 南江不平生    时间: 2006-4-7 03:28:08

<B>以下是引用<I>国米粉丝王</I>在2006-4-6 23:32:44的发言:</B>

<P>一看就是想法单纯的球迷! </P>
<P>是不是足球经理玩多了啊</P>

瞎说了,LZ经过精密的计算出来的东西,怎么是足球经理玩多结果呢?
OK,我要去玩玩FM2006去了!
作者: xhnm123    时间: 2006-4-7 04:13:36

<P>楼猪 ,马丁斯 要是国米卖了,就等着自己以后哭吧,和大罗一样。看好小马成为第2个亨利。
不过中场 塞萨尔 我看也是个垃圾。
</P>

作者: yuliqing    时间: 2006-4-7 05:31:52

<P>要是能挖的到 TOTTI 我 到街上裸奔一天!!!!!!!</P>
作者: 寂寞的季节    时间: 2006-4-7 06:48:17

如果可以的话,请把巴拉克买来!贝隆太不称职了。另外,我们必须考虑帮派问题!当巴西人和阿根廷人人数相当,还要争主力位置的时候,怎么回不出问题!请莫拉蒂从长远考虑阿!
作者: lxkevin    时间: 2006-4-7 10:04:47

把巴拉克和亨利买来就好了
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-7 11:27:18

<P>庸医</P><P>不要乱开方子啊</P>
作者: 国米心sky    时间: 2006-4-7 11:58:37

<P>跟LZ想法一样快请回老队长贝尔戈米让他做领队调节更衣室里的问题.</P>
作者: 国米心sky    时间: 2006-4-7 11:59:32

我们现在就是缺少一个领袖啊!
作者: 临川王    时间: 2006-4-7 12:03:55

不明白LZ说让老队长出任领队的那个老队长是谁?法切蒂不是老队长?
作者: 我的蓝黑星辰    时间: 2006-4-7 12:04:54

LZ站着说话不腰疼,典型的yy,你以为是在玩电脑游戏啊!还不如这样说:把亨利、小罗、杰拉德、托蒂、赞布罗塔、特里都挖过来,我们肯定夺冠!

作者: zrsccc    时间: 2006-4-7 12:25:02

<P>球队确实得有人离开,楼主的建议不错,支持</P>
作者: firstinter    时间: 2006-4-7 12:51:16

<B>以下是引用<I>kainter</I>在2006-4-6 19:04:34的发言:</B>
一看就是想法单纯的球迷!

同意
LZ,你以为是你在玩游戏啊,你这是严重低估俱乐部官员的智商
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-7 13:04:33

<P>复兴指日可待?我觉得不是说的那么简单的 国米要改变的东西实在太多了 </P>
作者: zhixixi    时间: 2006-4-7 14:05:43

<P>有些时候YY一点好     支持LZ的大YY精神</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-4-7 14:44:12

<P>楼主的眼光独到,思维开阔。完全可以胜任大国际米兰的主席兼领队兼主教练。</P><P>坚定完毕。</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 17:24:48

缺穆里尼奥 就是这样~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-7 18:06:53

<P>这位哥们估计是CM玩多了</P><P>走火入魔了已经</P>
作者: ahinter    时间: 2006-4-7 18:45:12

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-4-6 18:32:31的发言:</B>
国米应该考虑一下管理层的问题了,这么多年,球员一批批的换,教练一批批的换,现在是不是该管理层了!

正解! 球员和教练还换的少吗? 难道大家还没看清事情本质吗?
作者: lxf2002    时间: 2006-4-7 20:13:02

左后卫应该引进一名阿,沃姆还不能胜任这个位置。
作者: 467    时间: 2006-4-7 20:16:57

哥们,买那么多人,你掏钱啊,还托蒂呢,就是你愿意买,人家也不愿意卖啊,歇了吧你。
作者: 此ID已注册    时间: 2006-4-7 21:02:59

<P>
切蒂下野,奥里亚利回家抱孩子
</P><P>楼主这时候搂着二奶在这发帖肯定很爽吧,爱杂说杂说,说完了高兴了 还可以ML。</P><P>我一直觉得做妓女有点下贱,但我觉得你老婆跟你这样的男人更贱</P><P>那句话怎么说来着,对了,煞笔到处有,楼猪最淫贱。。。</P><P>还TMD三年拿冠军,你去死吧你</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-4-7 22:51:06

哈哈哈哈哈 LZ真好笑 LZ这个帖子让我肚子都笑痛了 买亨利 拖地? 切蒂下野,奥里亚利回家抱孩子??LZ太可爱了
作者: chino619    时间: 2006-4-7 23:22:40

<P>这里是中央电视台焦点访谈节目:</P><P>所谓庸医骗子——</P><P>大抵如此:</P><P>照此药方,**日后药到病除!</P><P>吼吼~~</P><P>真像!</P>
作者: 梦幻国米时代    时间: 2006-4-8 08:57:37

<B>以下是引用<I>此ID已注册</I>在2006-4-7 21:02:59的发言:</B>

<P>子</P>
<P>楼主这时候搂着二奶在这发帖肯定很爽吧,爱杂说杂说,说完了高兴了 还可以ML。</P>
<P>我一直觉得做妓女有点下贱,但我觉得你老婆跟你这样的男人更贱</P>
<P>那句话怎么说来着,对了,煞笔到处有,楼猪最淫贱。。。</P>
<P>还TMD三年拿冠军,你去死吧你</P>

这个论坛还有这样的球迷,我真为你和你们全家感到羞愧
作者: 冷雨夜    时间: 2006-4-8 09:56:14

<P>我们的管理层有点问题~教练也有点问题~但大量裁员 不支持~</P>
作者: 江南烟雨    时间: 2006-4-8 10:22:58

实在搞笑!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2