国际米兰

标题: 耻辱!0:1~~ [打印本页]

作者: 1422    时间: 2006-4-6 18:31:59     标题: 耻辱!0:1~~

来到论坛很久了,以前大部分时间都在潜水,可今天忍不住出来说点

看国米的球已经快7年了,经历过0:6惨败AC,1:5惨败阿森那,两次在冠军杯被AC淘汰,最后一轮被拉齐奥翻盘,在2:0领先的时候输掉米兰德比,但对这些比赛的失望却远不及这场1:0,对手是一只97~98才第一次打西甲的球队,也是第一次打冠军杯,可没想到这场比赛输的却是我们,虽然我们只输了一个球,但我们在精神上却是我这几年所看到的最大惨败,只有圣托一个人在努力抵挡对方的进攻,而其他人呢?我真怀疑有人的道德沦落到跟中超一样打假球,还是阿根廷帮不肯对阿根廷老大动脚.难道对手已晋升超级豪门的行列?或者我们已经沦落到跟曼联一样的地步?或者是我看错了?不是比利亚雷亚尔对国米,而是比利亚雷亚尔对国足?

看了这场比赛,我只能感到绝望,如果大家还是这样只去面对下面的对手,我只能希望老天不要让我们丢掉没降过级这个现在唯一的光环.

我并不希望因为一场比赛而断定谁该走,因为这10多年来我们表现最优秀的左后卫就因为一个失误被我们送走了,到现在只能用科特迪瓦的民族英雄来对抗对手,以至于第一回合的主场失球..现在只希望每个人能好好反省下,不要成为球队的累赘.
作者: 金世遗    时间: 2006-4-6 20:49:54

<P>国米的这场球输的实在是太不应该了  </P><P>只能怪自己不争气 </P>
作者: DJP    时间: 2006-4-6 20:56:19

<P>我并不希望因为一场比赛而断定谁该走,因为这10多年来我们表现最优秀的左后卫就因为一个失误被我们送走了,到现在只能用科特迪瓦的民族英雄来对抗对手,</P><P>最后这句说得真有水平!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 02:29:13

一场丑陋的比赛。。。。。。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-7 03:06:41

<P>其实你该继续潜下去</P><P>现在CN动荡时期还是不要出来攻击球队的好</P>
作者: 1422    时间: 2006-4-7 21:28:09

我也想继续潜下去,可实在是不能不说,这是我7年来看的最窝囊的一场球
作者: chencheng9    时间: 2006-4-7 21:32:08

WOME好象是喀麦隆的吧
作者: 1422    时间: 2006-4-7 23:02:19

<B>以下是引用<I>chencheng9</I>在2006-4-7 21:32:08的发言:</B>
WOME好象是喀麦隆的吧

是他一脚把科特迪瓦送进世界杯的~!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2