国际米兰

标题: 莫拉蒂对球队在冠军联赛上的出局发表看法 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2006-4-6 21:29:22     标题: 莫拉蒂对球队在冠军联赛上的出局发表看法

<P>翻译:6162397</P>
<P>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22560&amp;L=en </P>
<P>米兰消息:今天,莫拉蒂在米兰市中心的萨拉斯石油公司办公室外接受了记者的采访。</P>
<P><B>为什么球队以这样一种消极的态度迎战如此重要的比赛。</B>
“这让人费解,无法预料。所以,我同意所有人的批评,包括那些花了人力,财力和精力,千里迢迢赶到西班牙,却又空手而归的球迷。然而,这是一场让人讨厌的,极其错误的比赛。你们想让我说些什么?说些相反的言论?这不可能……”</P>
<P><B>这个赛季,一个重要的荣誉不是应该被取得的吗?</B>
“不用提醒我。这个赛季我们本应该赢得一些重要的比赛,我们具备一切条件。我们有球队,整个俱乐部都尽可能地在帮助这支球队。但是他们做得不够好。你们想让我对此如何解释呢?”</P>
<P><B>在与比利亚雷亚尔的比赛后,你对球队说些什么了吗?</B>
“没有。在赛后,我看到了他们。我相信曼奇尼对他们说了些什么。事实,曼奇尼确实对他们说了一番话。但是老实说,事后的谈话没什么大的用处。”</P>
<P><B>在这样一个时刻,你会采取什么行动?</B>
“这并不那么容易,但是换句话说我们有责任采取行动。我们必须找出一套最佳解决方案。我不认为我们应该把所有东西都扔掉。我们必须决定是否重建,放弃信任还是试者再信任一次。”</P>
<P><B>有报纸说这是曼奇尼对球队改造的一次失败。你有何回应?</B>
“这是一次失败,但是与此同时,他已经竭尽所能了,并且他也被球员背叛了。”</P>
<P><B>这一次球员该受到谴责吗?</B>
“一定的。毫无疑问……”</P>
<P><B>你想到过现在会发生什么?</B>
“我只说过我们将看看会发生些什么。以目前的情绪,你不可能在必要的冷静头脑下找到合适的解决方案。此外,足球一直在其他人的掌握中。但是,你可以希望任何方案总是一个有效的方案。”</P>
<P><B>现在你们只剩下意大利杯和联赛第二名来争夺了?</B>
“是的,不用提醒我。”</P>
<P><B>你对国际米兰的期望值仍旧很高吗?</B>
“我仍旧有巨大的期望。我是一个球迷,就像那些穿着队服去西班牙,对快乐有着渴望的球迷一样。今天不是一个国际米兰球迷该感到骄傲的日子。此刻你感到非常的失望。所以愿望是另外回事。”</P>
<P><B>与其他人相比,有没有某个球员让你感到特别失望?</B>
“没有。有一些球员并没让我失望,他们总是踢得很好。另外一些球员则踢得不好。”</P>
<P>阿<B>德里亚诺和贝隆可以被批评吗?</B>
“贝隆尽力了。我真的不认为他应该被批评。他可能犯了一些错误,但是和他一起的其他球员犯了更多错误。就阿德里亚诺和贝隆来说,我认为他们都是球队的支柱,但是我不知道在此刻谁是国际米兰的支柱。先从我自己开始,看还能不能做国际米兰的支柱,然后看看有没有其他任何一个人能担当这个角色。”</P>

作者: 小凯    时间: 2006-4-6 21:33:26

你们想让我说些什么?说些相反的言论?这不可能……
作者: shyztggg    时间: 2006-4-6 21:34:47

<P>先尽量往前看吧</P><P>这个时候大概没什么人是理智的吧</P>
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 21:36:54

<P>刚从官方网站上看了回来。。。。老爷子啊</P>
作者: 116916023    时间: 2006-4-6 21:44:34

<P>同情 MORRATI</P><P>毕竟  这个时候 我们都受不到 何况 头号国米球迷</P>
作者: ruonaerduo    时间: 2006-4-6 21:46:17

<P>能力问踢,不是应该批评谁的问题,本来国米的锋线就有问题,阿德和雷科巴只会一只脚踢球,加起来等于一个前锋,如果还不回防就等于是十个人踢球,除了任意球,只要防一边就可以了,哎,还是不全面啊</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-4-6 21:46:56

支持主席```````````````````
作者: veron_cj    时间: 2006-4-6 21:51:01

莫老爹,永远是我心中最敬佩的一个人,他为国米做的比我们任何人都多,我真的希望,我们能团结起来,为莫老爹祈祷.
作者: 国米王子32    时间: 2006-4-6 22:10:55

现在只能期望下赛季能给给我们惊喜
作者: DJP    时间: 2006-4-6 22:17:35

莫大真的是最心痛的啊!!!!!!!!!!!!
作者: hhwai    时间: 2006-4-6 22:18:21

拉其袄的主席在偷笑.......................
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-4-6 22:22:59

球员们真的没脸见主席了,哪怕是听他的声音都会感到愧疚。
作者: JamesInter    时间: 2006-4-6 22:29:00

<P>看了莫大的话,更加心痛.........</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-6 22:40:29

<P>我们有责任采取行动!</P><P>是该行动的时候了!</P>
作者: yooin    时间: 2006-4-6 23:08:36

<P>莫拉蒂才是真正的内拉祖里!!!!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-4-6 23:17:49

<B>以下是引用<I>蓝黑王国</I>在2006-4-6 22:22:59的发言:</B>
球员们真的没脸见主席了,哪怕是听他的声音都会感到愧疚。

是啊
球员真的没脸
竟然踢成这样
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 23:22:27

现在球员们压力也很大,不知道是个什么心态。。。。
作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-4-6 23:29:36

<P>莫老板,不要急于求成,眼光放长远一点,减少外援,培养青少年,让球员对俱乐部有一种天生的归属感。</P><P>阿根廷人太多就会不团结,自从马拉多纳以后没见过阿根廷队团结过。</P>
作者: 识时务者    时间: 2006-4-6 23:39:52

<P>唉 失利了 真是让人心痛啊  </P><P>现在说什么都没有用了^^^^</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-6 23:48:29

<P>老莫,又让你操心了。</P><P>拿工资踢球的某些人对不起你,也对不起千千万万的球迷。</P>
作者: 上帝的右手    时间: 2006-4-6 23:51:06

莫大真的辛苦啊。哎。看的心痛!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-6 23:52:44

<P>从老莫的话语中,我们可以推断出球队中有不和谐的因素</P><P>精神的缺失才是最大的悲哀,无语了</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-4-7 00:13:35

<P>曼混蛋也被球员背叛了</P><P>不知道莫大说这句话是什么意思</P><P>球员对曼混蛋已不再信任?不信任就换呗!</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 00:46:02

赶走MQN!!!!!!!!!!
作者: dxlinter    时间: 2006-4-7 01:00:15

<P>在这样一个时刻,你会采取什么行动?
“这并不那么容易,但是换句话说我们有责任采取行动。我们必须找出一套最佳解决方案。我不认为我们应该把所有东西都扔掉。我们必须决定是否重建,放弃信任还是试者再信任一次。”
这个问题严重</P>
作者: 想先生    时间: 2006-4-7 01:03:46

什么是被球员背叛?难道有球员因为曼奇尼而不好好的踢球吗?就是指AD是吧.
作者: dawnmoon    时间: 2006-4-7 01:18:53

<P>曼齐尼一直是信任AD啊一直让他首发,无论他状态好不好.</P><P>AD发挥的再不好,一被换下场就满脸怨气就好像你不把我换下去的话下一分钟我就能进球了.</P><P>我一直对这俩人充满期待</P><P>现在没期待了</P><P>一个不会指挥,一个不会进球</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-7 04:46:08

包括莫大老板也没有明确否认媒体中关于我们比赛中内讧的事儿~看来这事儿也许真不是空穴来风……这可是有日子没出现的大问题……
作者: alilu    时间: 2006-4-7 09:00:22

作者: haoqingshi    时间: 2006-4-7 10:03:15

<B>以下是引用<I>JamesInter</I>在2006-4-6 22:29:00的发言:</B>

<P>看了莫大的话,更加心痛.........</P>

要是换做我们任何人,我想都会这样吧。。。
唉。。。。
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-7 10:38:22

<P>我不知道谁是国际米兰的支柱,,,,,莫大。。。。</P>
作者: dongnan    时间: 2006-4-7 10:50:31

老爹真地动怒了。那群只知道吃饭不知道拼命的家伙们,一群废物。可怜老爹和我们这群球迷了,唉!
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-4-7 11:06:28

<P>从老爹的口中可以看出他对这场失利是多么的痛心!我支持国米这几年,对比利亚雷亚尔的比赛是最难看的!</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-7 11:22:54

...以后买人不但要考察水平还要考察人品
作者: aoyan    时间: 2006-4-7 11:28:55

<P>同情 MORRATI</P><P>对于现状只能等待!</P><P>我们无助,只能发表一些言论而已!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-7 12:07:39

支持莫大开掉一些球员!莫大,不要再给人仁慈的印象了,要把仁慈用在该用的地方,对于一些酒囊饭袋,根本不需要仁慈!
作者: zrsccc    时间: 2006-4-7 12:26:49

<P><B>有报纸说这是曼奇尼对球队改造的一次失败。你有何回应?</B>
“这是一次失败,但是与此同时,他已经竭尽所能了,并且他也被球员背叛了。”</P>
换人吧,对他对球队都是一种解脱
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-7 13:11:43

曼齐尼也被球员背叛了?我没有听说过类似德说法啊
作者: china03166    时间: 2006-4-7 13:23:10

<P>“先从我自己开始,看还能不能做国际米兰的支柱,然后看看有没有其他任何一个人能担当这个角色。”</P><P>zhe这句话不会是莫爹要离开的先兆吧?</P>
作者: 闽东萨队    时间: 2006-4-7 13:29:24

<P>上面有球迷提到内扛问题,我觉得完全是新浪傻逼记者无事生非</P><P>我觉得上半场的结果至少是可以接受的,怎么可能在半场休息时出事呢?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2