国际米兰

标题: 曼奇尼:对不起俱乐部和球迷 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2006-4-6 22:42:44     标题: 曼奇尼:对不起俱乐部和球迷

<P>翻译:6162397</P>
<P>原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=22561&amp;L=en </P>
<P>阿皮亚诺·詹蒂莱消息:今天的训练结束后,曼奇尼在安杰洛·莫拉蒂体育中心接受了国际米兰频道和意大利天空电视台的采访。</P>
<P><B>曼奇尼,你感到有必要说些什么吗?</B>
“是的。是有必要说些话。自从在比利亚雷亚尔的失败后,两天过去了,这两天充满着苦涩。但是我们应该仍然保持理性和头脑清楚,因为赛季没有结束。我们仍然有六场联赛要踢,要夺得意大利杯这个荣誉。我想说这些,因为周二晚上的比赛,想对俱乐部和球迷说对不起。你可以输掉一场比赛,你也可以在冠军联赛中出局,但是在比利亚雷亚尔时的下半场,我们以最糟糕的方式输了比赛,从冠军联赛出局——这不能叫做踢球。因此,我认为我们应该对我们的球迷说抱歉,他们像我们一样很痛苦,甚至可能程度更深一些。我理解他们在机场的抗议,换做我也会这么做的。我认为球迷的这次举动应该被看作是对球队和俱乐部的爱。不幸的是,我们没有给这件国际米兰球衣带来荣誉,我们对此非常失望。但是现在这成为了过去。对此我们不能做任何事情来改变这个结果。为了那些一直跟随着我们,甚至在比赛踢得不好时也为我们鼓掌的人,我们只能尽可能地在联赛中取得好成绩,并且夺得意大利杯。我觉得我该说这些,我认为我是代表整支球队在说话。”</P>
<P><B>几个小时前,莫拉蒂说除了他自己,曼奇尼也被球队背叛了。对此,你是怎么想的?</B>
“我从来没看到过球员在场上踢得如此差劲。不幸的是,我必须说在这二十个月里,作为国际米兰的教练,这是我第一次看到在如此重要的比赛中,球队踢得这么差。但是这就是足球,这些事情可能会发生。就如我所说,现在我们需要好好思考,停止谈论,因为在赛后再说这些,太容易了。在冷静的头脑下,你可以更理性些。”</P>
<P><B>根据这两天报纸上的报道,曼奇尼想离开国际米兰。你怎么回应?</B>“
这不是我的行事风格。可能对于那些想让我这么做的人,这不是好消息。我为俱乐部工作,有一支球队要我来做教练,我会以最好的态度做下去直到结束。如果俱乐部想在赛季结束后换教练,那是另外回事情。但是我不是那种半途退缩的人,我从没这么做过。所以有这种想法的人错了。”</P>
<P><B>这两天你和莫拉蒂以及主席法切蒂谈过吗?</B>
“这两天对于球迷,我们,莫拉蒂以及主席来说都是糟糕的两天。在被淘汰后,很难立刻进行谈话。我们还没谈过,什么都没说过。但是事情无法改变。很不幸,那是一个糟糕的夜晚,而不是一个美妙的夜晚,在那个晚上,我们本能够再次进入半决赛。我们没有成功,但是我们必须在剩下的比赛中竭尽所能,为我们所穿的球衣增光。”</P>
<P><B>但是在那种情况下,队员们身上发生了什么事情?为什么在如此重要的比赛中,他们不好好踢呢?</B>
“有时候,比赛很重要,你们意识到能够为俱乐部的历史写上另一个重要的篇章。有时候,压力非常大,使你不能把比赛踢好。然而,我认为所有球员都已经尽力,即使我对球队没有晋级感到非常失望。”</P>

作者: DJP    时间: 2006-4-6 22:44:34

终于说了点人话!!识相的话赶快辞职!!!!!
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 22:45:53

<P>但是我们应该仍然理性的,头脑清楚的,因为赛季没有结束。</P><P>赛季还没结束,不能以消极的态度去面对接下来得比赛,球员教练如此,球迷也如此</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-6 22:53:20

态度还算不错,现在很矛盾啊,希望他走又再想给他一次机会.这样吧就米兰德比,输了就对他彻底死心.
作者: zxtao    时间: 2006-4-6 22:58:57

<P>其实他头发也白了不少。</P><P>体谅其痛苦。</P><P>大家都是这样的哀伤。</P><P>现在的球队基本看不到未来。无论是物理结构还是精神层面。</P><P>宿命并不存在,但历史在重复中让人意识到什么是沉重。</P>
作者: yooin    时间: 2006-4-6 23:00:20

<P>如果曼乔走了整个队伍将被重建,这实在不是明智之举</P>
作者: donald_w    时间: 2006-4-6 23:02:40

我并不喜欢曼乔,不过现在真的就有比他还要好的教练马!!
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 23:03:04

球队只需微调,不宜重建
作者: huangxp006    时间: 2006-4-6 23:03:36

<P>“我从来没看到过球员在场上踢得如此差劲。不幸的是,我必须说在这二十个月里,作为国际米兰的教练,这是我第一次看到在如此重要的比赛中,球队踢得这么差。但是这就是足球,这些事情可能会发生。就如我所说,现在我们需要好好思考,停止谈论,因为在赛后再说这些,太容易了。在冷静的头脑下,你可以更理性些。”</P><P>输球居然怪球员表现不好,这种人也佩当主教练。不过说实话以这SB的水平打到这个阶段已经很不容易了。有自知之明的就主动辞职把</P>[em02][em02][em02]
作者: hhwai    时间: 2006-4-6 23:04:54

<P>搞到这种份上谁都不想,最苦的还是球队的那些球员..........我想他们现在一片茫然</P><P>也许队里已经在勾心斗脚了.............</P><P>米哈,法瓦还想在俱乐部退役再混口饭吃,,,,,,</P>
作者: 莫拉蒂的fans    时间: 2006-4-6 23:08:34

<P>莫老板,不要总是站在后台,站到前面来。那是你的球队,有什么不好意思地?</P><P>重新当俱乐部主席,这个时候最需要你。</P>
作者: jjsange    时间: 2006-4-6 23:12:38

球员那场比赛踢的太差
作者: ccxmminter    时间: 2006-4-6 23:13:44

只能说是整体失常,所有的不足都会被放大
作者: veron_cj    时间: 2006-4-6 23:23:19

曼奇尼其实变了,而且变了很多,我想说,如果他还是那个意气风发不顾一切坚持自己理想和追求的那个曼奇尼,今天我不至于对他感到失望,问题是,他现在已经开始不断的在摇摆了.说真的,我一直很同情他,如果他当年没到国米来,现在日子或许过的美孜孜的.而我们还会在这不断的赞扬他,期待他的到来.国米教练的位子不好坐,没有钢铁般的意志,没有铁碗般的强制措施,没有过人的思想信念,坐上这位子你会发现,这其实是把电椅.无论你如何天才,怎么样的满腔热血,到头来,也总有冷的时候,或许,这时的曼奇尼,血已流得差不多了吧?
作者: 识时务者    时间: 2006-4-6 23:33:23

无能的主帅啊 一个做大哥的教练 做人太迂腐了 没有勇气面对压力的教练 总是靠自己的一帮人搞事业 做得象黑帮老大一样 靠自己人打天下 还搞得一团糟 那么喜欢自己的一帮人 还不如当初留在拉奇奥算了
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-6 23:48:15

<B>以下是引用<I>veron_cj</I>在2006-4-6 23:23:19的发言:</B>
曼奇尼其实变了,而且变了很多,我想说,如果他还是那个意气风发不顾一切坚持自己理想和追求的那个曼奇尼,今天我不至于对他感到失望,问题是,他现在已经开始不断的在摇摆了.说真的,我一直很同情他,如果他当年没到国米来,现在日子或许过的美孜孜的.而我们还会在这不断的赞扬他,期待他的到来.国米教练的位子不好坐,没有钢铁般的意志,没有铁碗般的强制措施,没有过人的思想信念,坐上这位子你会发现,这其实是把电椅.无论你如何天才,怎么样的满腔热血,到头来,也总有冷的时候,或许,这时的曼奇尼,血已流得差不多了吧?

说真的,来国米是曼最大的失误,这个赌玩大了
只是不知谁还有他当年的胆量来这儿
多少教练在这儿栽跟头,或许真的说明球队和俱乐部中是存在问题的
炒教练是一种解决办法,但这种方法未必是治根的,反而却可能掩盖问题
既然这么多人吵着喊换人,我倒真想看看谁敢赌自己的命够硬!
作者: 裸亨    时间: 2006-4-6 23:58:11

<P>回想起他要来时的“艰辛”和不容易,以及他这两年来头上增加不由得感慨。。。</P><P>今天和一些朋友在Q上聊了很久,关于换教练,关于换球员,到了现在,反到感觉这些都不是我们现在应该要做的了,球队经受了这么大的打击,再给点风浪,崩溃?还真害怕后面的几场比赛一蹶不振下去,最后落得几手空空。</P><P>如果下周的德比能有一个好的结果的话,那么既然错了十几年了,那就再错下去吧,但愿惨痛的失败能够换起他们男人的斗志。</P><P>请记住:你们不仅仅是为了工资踢球,你们要对得起无数为你们伤心落泪的Nerazzurri,如果不是这样,那么你不是一个真正的蓝黑战士,那么请你早点滚出梅阿查!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-7 00:07:53

我真的越来越怀疑有球员在为世界杯留力了,因为晋级半决赛就意味着起码多踢两场比赛!我看意大利杯的决赛资格也危险了,我们也只有一个球的优势,当然,意大利杯夺不夺得已经无所谓了,这次的意大利杯决赛无论国际米兰参加与否,都不会看了。。。。
作者: liuning85    时间: 2006-4-7 01:11:28

只希望在MQN走之前给我们奉献一场德比的胜利,,,算是他在国米的谢幕曲吧。。。。。。。。。
作者: Cahill    时间: 2006-4-7 01:31:35

<P>比利亚雷亚尔是不是放水给我们了~~~</P><P>md 踢得这么难看。。。。。</P><P>对不起又毛用啊~~~</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-7 01:43:38

<P>都不敢进24号了</P><P>全是骂教练和球员的</P><P>大家冷静点 输了球谁都不高兴.</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-4-7 04:51:25

他这次说的还可以……不过从现在开始一切到赛季末的任何表现无论多优异也都不能再给他加分了……但我希望他再执教一年……完成当年的3年承诺……(不过话说回来,世界杯年是一切皆有可能的……静观事态吧……)

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2