国际米兰

标题: [原创]以国际米兰的名义,无条件支持你. [打印本页]

作者: 想先生    时间: 2006-4-8 00:03:46     标题: [原创]以国际米兰的名义,无条件支持你.

前两天发过一篇贴子说如今的国米文化缺失,没有血性,不像男人,但是冷静之后想了想,不能全怪你,你按照你的思想建设队伍,本没有错,虽然冠军杯出局,但国米也的几十年没拿过欧冠了,扎克还小组赛在前两场库珀全胜的基础上出局呢,也没见人这么骂他.

又看了一遍比赛录像,终场前看见你的一个特写,双手捂着脸,不敢看赛场,像是在祈祷着奇迹的降临,我想你当时一定很想哭,为什么这些平时被球迷顶礼膜拜的球星,在这样一场男人的角力中,表现得比女人还不如.你一定想不通,你的希望为什么和现实的差距如此之大,为什么你倾注了大量心血的球员,并没有去执行你的想法,看台上莫拉蒂被风吹起的白发,转身时瘦削的身形;球场上队长搏命般的狂奔,含在眼眶里的泪水;不远千里追随而来为了给心爱的球队加油鼓劲的球迷,如此厚重又如此悲情的爱,难道这些球员一点都感觉不到吗,他们还是用一种近乎自杀的方式了断了自己,也把你推到了审判台,你一个人跪在台上,所有的人都在骂你,你一定深刻体会到了一种感觉,一种孤立无援,一种独钓寒江雪的感觉,叫做"背叛".

你一定希望莫拉蒂告诉你,曼乔,下赛季球队还由你来带,你更希望球迷告诉你,曼乔,我依然相信你,你被球员背叛,也许是因为他们认为你能力不够,或者是性格不合;也许莫拉蒂正在对你进行重新评估,但是我想说,虽然你比较优柔寡断,又不那么阳刚,能力也还差那么点,但是只要你还是一天国际米兰的主教练,我就是支持你,因为我知道你真心为了球队好,你真心爱护这支球队,爱护他的球员,你愿意为他付出.你此刻心里一定很疼,但是你没有去怪球员,你愿意一个人承担这一切,你或许才是真正的男人,我想你此刻真的很需要人安慰,我的声音你听不到,但是我仍然想说,以国际米兰的名义,无条件支持你,曼奇尼.

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-8 00:19:37

<P>你看他那呆滞的眼神,赛后一个人扛了: 对不起俱乐部和球迷</P><P>辜负他的是那些队员  </P>
作者: 6162397    时间: 2006-4-8 00:23:23

<P>
今天发布会的照片,好一张憔悴的脸啊,跟隔壁那个血色很好的胖猪头真是天壤之别。。。</P>
<P>这次的失败可能是他目前为止作为教练所遭受到的最大一次打击,希望他能吸取教训,不要再信任某些人了,即使平常他和你称兄道弟!</P>

作者: 裸亨    时间: 2006-4-8 00:24:39

<P>付出了很多,但是不一定就能得到他所得到的。</P><P>赛季结束前,他还是我们的教练,所以我要支持他。</P><P>赛季结束后,个人认为球队再也经不起大风大浪了,所以,从这点上,我支持他继续。</P><P>经历了这件事,但愿他能有所改变。</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-8 00:26:14

就看他自己的造化了,反正我是受够了,除非他能在短时间内有所升华,否则下课是必然的!
作者: oasisyi    时间: 2006-4-8 00:43:34

几天了 新闻漫天飞 哎 无奈 真不知道说什么留不留 我都没心情去想了 决情还是多情好呢
作者: 众神之神    时间: 2006-4-8 06:35:03

支持曼奇尼,哪里跌倒的就在哪里重新站起来。明年从头再来,不要再换教练了。
作者: wrz923    时间: 2006-4-8 07:18:01

<P>每次央视的黄健翔都要感慨曼其尼带国米的这2年,有多么多么的衰老。</P><P>看得出来,他为国米付出的也已经很多很多。</P>
作者: 国米很强    时间: 2006-4-8 07:43:30

我们决不能一输一场比赛就换教练。以前我们不是没有过这种教训,我们还是应该相信曼齐尼支持他。
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-4-8 08:40:07

<P>小曼应该不会走,他自己的工作已经完成。。</P><P>剩下的是那些球员的事情,他们应该感到耻辱,尤其是贝隆。。。</P>
作者: 国米angle    时间: 2006-4-8 09:51:56

以国际米兰的名义,无条件支持你 INTER
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-8 12:42:04

<P>楼主变化挺大的,心情平静了?</P><P>其实为了下个赛季相对少一些波动,不换教练更好</P><P>毕竟一朝天子一朝臣,教练换了,人员变动估计不会小</P><P>那明年就将继续是一个调整年了</P>
作者: 天门1994    时间: 2006-4-8 13:03:52

<P>这是小曼的一个坎。我支持他</P>
作者: 我爱小鹿    时间: 2006-4-8 13:09:59

当我遇到国米中文网的时候,国米已经到了很危险的地步,唉!曼奇尼,真的很狠你!
作者: 无知    时间: 2006-4-8 13:39:20

<P>支持你是因为你用技术改造国米</P><P>憎恨你是因为你用错误的换人导致失败</P><P>对比里亚雷亚这样的球队应该用喜欢控球的P8,而不是喜欢一脚出球的贝隆(尽管他助攻较厉害)</P><P>是走是留..........</P>
作者: liuning85    时间: 2006-4-8 13:48:02

<P>现在开始应该使用P8了吧。(不过MQN不会这样做的。他就知道相信垃圾贝龙还有大塞撒尔这种“爷爷”型球员),,支持P8和索拉里这种能拿得住球,能过人都球员!!</P>
作者: chiying    时间: 2006-4-8 13:51:49

他应该留下,我感觉下个赛季属于他
作者: guoyuan108    时间: 2006-4-8 13:58:13

可是他却让几百万甚至几千万国米的球迷伤心,人是不可能放错误的,但是想想,今年我们的球队除了赢了AC,对意甲的强队好象都没有胜利过&lt;我贞德不知道怎么说,到底是谁的原因??????????
作者: 想先生    时间: 2006-4-8 14:24:55

<P>楼主变化挺大的,心情平静了?</P>
<P>其实为了下个赛季相对少一些波动,不换教练更好</P>
<P>毕竟一朝天子一朝臣,教练换了,人员变动估计不会小</P>
<P>那明年就将继续是一个调整年了
</P>
<P>比赛完的那段时间确实郁闷到家了,见人就想骂.后来看了遍录象,又看了他新闻发布会的一些照片,感觉他也在承受很大的压力,也很痛苦,这个时侯他最需要的是支持.  毕竟,他是终结了我们N年对AC不胜历史的人.</P>

作者: wubo    时间: 2006-4-8 14:39:20

天将降大任于是人也,必先若其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。人恒过,然后能改;困于心,衡于虑,而后作;徵于色,发于声,而后喻。
作者: 情定国米    时间: 2006-4-8 15:17:32

更衣室究竟发生了什么?下半时怎么会打成那样,尤其是失球后,几乎崩溃了.
作者: 116916023    时间: 2006-4-8 15:20:27

<P>看来冬歇期叫CESAR来的目的 可能是为了给MANCINI撑腰</P><P>球队的内鬼一定要找出来(我直觉告诉我是队长)  希望我的直觉是错的</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-4-8 16:52:14

<P>司徒贝隆还是走吧,到了关键比赛就不是踢球,是治气</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-4-8 16:52:29

我突然觉得,是不是可以考虑,停薪留职!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2