国际米兰

标题: 【【分享】】我所有的国米! [打印本页]

作者: eric_cyc    时间: 2006-4-8 18:20:42     标题: 【【分享】】我所有的国米!

最近大家都热衷于军火库的话题,我也把我所有的国米军火贴上来和大家分享一下。希望版主帮我们收集更多的军火!
1)国米的球星卡(有些兄弟上次还问我球星卡是什么,这次贴上来,希望大家以后看见有通知小弟一声!)

大家多点分享交流啊!

作者: robi    时间: 2006-4-8 18:26:31

看了就要顶,知道我是谁吧!
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-8 18:27:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>robi</I>在2006-4-8 18:26:31的发言:</B>
看了就要顶,知道我是谁吧!</DIV>

作者: 傲骨    时间: 2006-4-8 19:10:47

<P>兄弟 你太牛了</P><P>真是羡慕死我了</P><P>送两件给我吧</P>
作者: robi    时间: 2006-4-8 19:37:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>傲骨</I>在2006-4-8 19:10:47的发言:</B>

<P>兄弟 你太牛了</P>
<P>真是羡慕死我了</P>
<P>送两件给我吧</P></DIV>

君子不夺人所好哦,虽然我也想要

作者: ilint1908    时间: 2006-4-8 19:50:44

羡慕死了!!!!!!!!!!!11
作者: ilint1908    时间: 2006-4-8 19:51:33

兄弟能把你手机上的图片发给我吗??????????
作者: 蓝黑霸者    时间: 2006-4-8 20:38:04

<P>虽然我现在的收藏里你还有段距离,可以我会以超越你为目标~~~</P><P>可现在看着你所拥有的东西~太眼馋了!</P>
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-4-8 20:41:19

<P> 兄弟 ,给我点好不??  我想要你那写长宿 和T恤.说的 价钱吧`  </P><P>开个玩笑别在意~  真嫉妒死你了</P>
作者: kgao    时间: 2006-4-8 20:47:11

太牛了,羡慕死了,真是佩服呀
作者: sandrayu    时间: 2006-4-8 20:51:01

我想去楼主家抢劫
作者: 裸亨    时间: 2006-4-9 13:39:11

楼主你是我的偶像。
作者: ansoncady    时间: 2006-4-9 14:09:38

<P>真国米球迷阿。</P><P>自己人</P>
作者: snowama    时间: 2006-4-9 14:15:36

<P>千万不要暴露你的住址。。。否则可能有神奇失窃案件发生</P><P>金钱一分不少,带队徽的东西一件不剩。。。切记切记</P>
作者: 蓝林    时间: 2006-4-9 15:34:20

<P>想知道这些收藏品哪里买的 国内可以买的到吗 </P>
作者: canghaist    时间: 2006-4-9 18:06:29

呵呵  楼主真牛。。。
作者: 凉风有讯    时间: 2006-4-9 18:07:01

<P>好久没回来了,一回来就让我有入狱的危险 ,你还真是。。。。。。。。</P>羡慕死了!
作者: xiaoteng01    时间: 2006-4-9 18:08:47

实在太羡慕了,我顶死你!!!!!!
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-9 18:21:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝林</I>在2006-4-9 15:34:20的发言:</B>

<P>想知道这些收藏品哪里买的 国内可以买的到吗 </P></DIV>

基本上大部分都是在国内购买的。一些是网上找的,一些是在广州和香港的店里买的,只有少数(婴儿装套装,手链)的是托人在意大利买的。所以大家都可以武装自己的军火的。

作者: winggundam    时间: 2006-4-9 18:26:18

<P>这么多好东西,都哪个弄来的??</P><P>羡慕啊!!!</P>[em38]
作者: 金世遗    时间: 2006-4-9 19:32:05

除了羡慕还是羡慕        
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-4-9 20:20:47

<P>   太全了!.......................</P>
作者: Inter809101    时间: 2006-4-9 20:52:59

<P>我只想要两件国米T-shirt啊!送两件啊!</P>
作者: 闽东萨队    时间: 2006-4-10 07:36:29

假如我中了5oo万................
作者: bear0306    时间: 2006-4-10 09:33:19

不能再看了,我会疯掉的。阿门~~~~~~~~~~~~~
作者: tuc    时间: 2006-4-10 09:50:05

<P>楼主的收藏真是让人羡慕啊</P><P>我也和楼主有相同的爱好,这些年在网上和各Nike店里搜罗了十几件的正版军火,不过和楼主差距还很大 看来香港真是能淘到不少好东西,要是有机会去就好了</P><P>另,我也有小部分球星卡,不过喜欢的像队长的,Zamorano的是不舍的转让的,不喜欢的像Panucci,Jugovic的估计楼主也没兴趣,呵呵</P>
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-10 11:20:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tuc</I>在2006-4-10 9:50:05的发言:</B>

<P>楼主的收藏真是让人羡慕啊</P>
<P>我也和楼主有相同的爱好,这些年在网上和各Nike店里搜罗了十几件的正版军火,不过和楼主差距还很大 看来香港真是能淘到不少好东西,要是有机会去就好了</P>
<P>另,我也有小部分球星卡,不过喜欢的像队长的,Zamorano的是不舍的转让的,不喜欢的像Panucci,Jugovic的估计楼主也没兴趣,呵呵</P></DIV>

大家多点交流!充实军火库!
球星卡我是收集整套的国米的,所以无论是谁,只要他是当年的国米卡中的一员,我都会收录进来的。
作者: jisuanji511    时间: 2006-4-10 12:01:13

<P>口水狂流不止</P>
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-10 19:01:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闽东萨队</I>在2006-4-10 7:36:29的发言:</B>
假如我中了5oo万................</DIV>

不用那么多吧,500万?去meazza看国米比赛了。
作者: Burdisso    时间: 2006-4-10 21:24:44

太野了 我太喜欢了 我都想要 嘿嘿 不过买不起
作者: nelka    时间: 2006-4-10 23:48:22

<P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]</P><P>    我受不鸟了,你家在那里,快告诉我,我要去你家打劫.................555555555555  看见你家的东西叫我怎么还睡得着</P><P>    嫉妒死我了,郁闷啊!~~~~~</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: zjbhg    时间: 2006-4-11 10:01:05

有钱人              
作者: DJP    时间: 2006-4-11 11:48:36

真是米人啊!!!!!!!!!羡慕!!!!光那几件NIKE的衣服就让我受不了了!
作者: pan303    时间: 2006-4-11 18:28:47

<P>楼主能告诉我吗,广州在哪些地方可以买得到军火,给几个具体地址,周末我一定要去逛一逛,我转了广州好多地方,就是没看到一丁点的国米军火,郁闷中,看见留言一定要回啊,等待ing...........</P>
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-11 18:39:41

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pan303</I>在2006-4-11 18:28:47的发言:</B>

<P>楼主能告诉我吗,广州在哪些地方可以买得到军火,给几个具体地址,周末我一定要去逛一逛,我转了广州好多地方,就是没看到一丁点的国米军火,郁闷中,看见留言一定要回啊,等待ing...........</P></DIV>

我去得比较多的有两家。都在广百那边。
广州市越秀区西湖路骏亿广场2楼213铺(广百新翼旁7-11便利店楼上,麦当劳对面),叫Penalty的;
西湖路骏亿广场二楼250铺,叫球城。

两家都有国米的军火,而且有些可以订货。

作者: king_xyz    时间: 2006-4-12 10:23:26

[em03][em03]
看的我眼馋死咯
兄弟真有钱哇……
赞……

作者: pan303    时间: 2006-4-12 10:37:23

好兄弟,非常感谢你,周末我马上去逛,呵呵
作者: kyo20003698    时间: 2006-4-12 16:58:53

有钱人啊 收藏这么多 羡慕。。。
作者: zyzyzy615    时间: 2006-4-12 23:19:24

<P><a href="http://www.interclub.cn/shop" target="_blank" >http://www.interclub.cn/shop</A></P><P>可能有卡</P>
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-13 14:42:56

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zyzyzy615</I>在2006-4-12 23:19:24的发言:</B>

<P><a href="http://www.interclub.cn/shop" target="_blank" >http://www.interclub.cn/shop</A></P>
<P>可能有卡</P></DIV>

那个不是panini的,而且那套我都有了。panini的就是我上面贴图的卡,只是不全的。
作者: forzaBB    时间: 2006-4-14 21:31:46

哇噻!LZ是怎么可以这样多的?我好想也像你那么多啊。
作者: recoba167    时间: 2006-4-15 23:00:03

<P>牛X。。。。。</P><P>   无语  </P><P>  兄弟强</P>
作者: recoba167    时间: 2006-4-15 23:15:12

<P>汗颜 </P><P>  我也想和你一样</P><P>   但老淘不到   北京NIKE店  太少  国米的东</P>
作者: pan303    时间: 2006-4-15 23:22:09

今天去看了,除了杯子和碗,没看到国米的T恤,郁闷
作者: pan303    时间: 2006-4-15 23:23:54

LZ,那件黑色的左侧有蓝色竖条的T是在网上买的吗,你买的时候多少钱
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-16 00:25:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pan303</I>在2006-4-15 23:22:09的发言:</B>
今天去看了,除了杯子和碗,没看到国米的T恤,郁闷</DIV>

有些精品你在网上看中了可以问他有没有得订。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>pan303</I>在2006-4-15 23:23:54的发言:</B>
LZ,那件黑色的左侧有蓝色竖条的T是在网上买的吗,你买的时候多少钱</DIV>
<p>是的,我在网上买的。170
作者: recoba167    时间: 2006-4-16 20:44:20

以后有啥消息告诉我
作者: recoba167    时间: 2006-4-16 20:49:16

<P>今天去新世界看了</P><P>  一无所获    只见到荷兰  葡萄牙的。。。</P>
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-17 20:22:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-4-16 20:49:16的发言:</B>

<P>今天去新世界看了</P>
<P>  一无所获    只见到荷兰  葡萄牙的。。。</P></DIV>

兄弟,你说的是北京的吗?北京的有一家,不知你去过没有?
北京市建国门外大街4号建外SOHO 5号楼304 叫球迷天下的。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-17 23:46:37

都是牛人,俺PF的五体投地
作者: meazza的梦    时间: 2006-4-18 09:21:24

我要是有那么多我会疯的
作者: yinxian24    时间: 2006-4-18 09:48:19

真是有心人,楼主,厉害哈
作者: pan303    时间: 2006-4-20 22:07:16

lz,qq给一下,可以多交流阿,我的27907078
作者: recoba167    时间: 2006-4-22 17:27:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eric_cyc</I>在2006-4-17 20:22:54的发言:</B>

兄弟,你说的是北京的吗?北京的有一家,不知你去过没有?
北京市建国门外大街4号建外SOHO 5号楼304 叫球迷天下的。</DIV>

听过这家
  不过好象比普通卖的更贵哦
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-22 20:48:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-4-22 17:27:32的发言:</B>

听过这家
  不过好象比普通卖的更贵哦</DIV>

衣服确实是贵,但他的精品比较多,价格我觉得还可以的。我只是在网上见过,没和他打过交道,只是给北京的兄弟提供多一个比较的地方。
作者: recoba167    时间: 2006-4-24 07:56:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eric_cyc</I>在2006-4-22 20:48:11的发言:</B>

衣服确实是贵,但他的精品比较多,价格我觉得还可以的。我只是在网上见过,没和他打过交道,只是给北京的兄弟提供多一个比较的地方。</DIV>

兄弟有心了
    呵  以后还有啥消息即时转告哈 谢了
作者: 水易    时间: 2006-4-25 12:51:01

<P>哥们,太拽了你。羡慕死了。</P><P>都在那淘的啊?</P>
作者: inter4    时间: 2006-4-25 23:02:41

作者: inter4    时间: 2006-4-25 23:05:09

作者: inter4    时间: 2006-4-25 23:06:41

作者: inter4    时间: 2006-4-25 23:08:04

作者: inter4    时间: 2006-4-25 23:08:42

作者: eric_cyc    时间: 2006-4-26 12:21:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter4</I>在2006-4-25 23:06:41的发言:</B>
<P></P>
<P>97年的。左边的为特卡。右边的为普卡。</P></DIV>

羡慕啊。那张不是同一套的。特卡是97(2)的,普卡是97(1)的。97(2)ZANETTI我还没有。
还有99的总共有十几张啊,兄弟,慢慢集吧

作者: inter4    时间: 2006-4-26 19:50:46

作者: huhufootball    时间: 2006-4-26 20:42:48

<P>[em01][em01][em01][em01]</P><P>我什么时候才能有这些东西</P>
作者: 冷月无风    时间: 2006-4-28 10:00:14

楼主好象去你家抢劫啊,透露点啊,中国哪有的卖呢?比如说ZIPPO,比如说杯子!!
作者: in1908    时间: 2006-4-28 13:06:55

羡慕.     国内可以买的到吗?
作者: eric_cyc    时间: 2006-4-28 13:26:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷月无风</I>在2006-4-28 10:00:14的发言:</B>
楼主好象去你家抢劫啊,透露点啊,中国哪有的卖呢?比如说ZIPPO,比如说杯子!!</DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>in1908</I>在2006-4-28 13:06:55的发言:</B>
羡慕.     国内可以买的到吗?</DIV>
<p>zippo是在网上找的,衣服大部分是在国内nike专卖店买的(小部分是香港或者网上买的),精品(杯子,队徽,CD等)基本上是网上买的,至于一些特别的像挂历,婴儿套装就是托人在意大利买的。

作者: recoba167    时间: 2006-4-29 20:35:50

<P>北京王府井利生体育大厦 有卡卖</P><P>    踢球者上有介绍   </P>
作者: forzaBB    时间: 2006-5-12 22:28:13

楼主,最近我会过广州,能参观一下或介绍一下吗?感谢了!
作者: courage    时间: 2006-5-14 01:40:04

好羡慕你呀!!!!!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-5-15 16:10:48

看一次眼馋一次!!!!!!!!!!!!!
作者: interport    时间: 2006-5-20 23:57:30

请问外套哪里能买到?谢谢
作者: eric_cyc    时间: 2006-5-21 10:45:20

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>interport</I>在2006-5-20 23:57:30的发言:</B>
请问外套哪里能买到?谢谢 </DIV>

训练外套是在nike专卖店买的,风衣是在香港买的,白色的那件是在网上买的。t恤基本是专卖店买的,但也有在网上买到的。
作者: interport    时间: 2006-5-21 20:57:26

<P>谢谢楼主。希望偶也能在宁波淘到这些好东西  </P>
作者: iker2240    时间: 2006-5-25 03:37:14

<P>天哪  你到底是卖东西滴还是收藏滴呀</P><P>我看开专卖店的都不一定比你多</P>
作者: kesa526    时间: 2006-5-25 09:07:14

兄弟,支持you!

作者: forzaBB    时间: 2006-5-26 14:58:19

LZ,最近我也开始收卡了能发一个目录吗?给我参考一下也好。
作者: bwlovesjp    时间: 2006-5-27 19:12:48

<P>只是好羡慕呀!</P><P>差距!</P>
作者: imppqq    时间: 2006-5-28 14:46:49

<P>楼主简直牛毕了。。。</P><P>想问下楼主,你在网上买的东西,一般是在那些网站看到的啊??如方便希望提供几个网址,本人对网上够物没什么经验,还望斑竹不吝赐教哈!!!</P><P>最喜欢的就是你那套徽章和打火机!!!好想到你家抢劫一下啊!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: eric_cyc    时间: 2006-5-28 16:32:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>imppqq</I>在2006-5-28 14:46:49的发言:</B>
<P>楼主简直牛毕了。。。</P>
<P>想问下楼主,你在网上买的东西,一般是在那些网站看到的啊??如方便希望提供几个网址,本人对网上够物没什么经验,还望斑竹不吝赐教哈!!!</P>
<P>最喜欢的就是你那套徽章和打火机!!!好想到你家抢劫一下啊!!!!</P>[em02][em02][em02][em02]</DIV>

只要兄弟们不说我做广告的话我没问题的。
我在网上购买的大多都在淘宝,但淘宝上的货很多,要自己辨认真假。
另外就是在一个球衣专卖的网址http://www.penalty.com.cn/ita_club/index.htm这个有兄弟已经登过出来的了。他那里也有精品卖的。
在网上购物一定要注意两个(个人意见),第一就是卖家的诚信度,第二就是货品的来源。其实可以先上国米的官网看看有没有该货物,最好请教一下有经验的兄弟或者货比三家来确定真假的了。

作者: wode    时间: 2006-5-28 17:06:37

还能把那手机图片发给我啊,你那些衣服从哪搞的啊.
作者: 狂恋inter    时间: 2006-5-28 19:00:44

<P>等咱有了钱</P><P>我也去整两样</P>
作者: tobyfan    时间: 2006-5-31 05:31:16

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>eric_cyc</I>在2006-5-28 16:32:08的发言:</B>

只要兄弟们不说我做广告的话我没问题的。
我在网上购买的大多都在淘宝,但淘宝上的货很多,要自己辨认真假。
另外就是在一个球衣专卖的网址http://www.penalty.com.cn/ita_club/index.htm这个有兄弟已经登过出来的了。他那里也有精品卖的。
在网上购物一定要注意两个(个人意见),第一就是卖家的诚信度,第二就是货品的来源。其实可以先上国米的官网看看有没有该货物,最好请教一下有经验的兄弟或者货比三家来确定真假的了。

</DIV>

我很想要哪个zippo的火机. 我在淘宝网上找不到, 你是在哪里找到的呢?
谢谢.
作者: eric_cyc    时间: 2006-5-31 13:45:54

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tobyfan</I>在2006-5-31 5:31:16的发言:</B>

我很想要哪个zippo的火机. 我在淘宝网上找不到, 你是在哪里找到的呢?
谢谢.</DIV>

就是在淘宝上找的,有两家卖的,都是青岛的(或许是青岛国米足球学校的缘故,他们的货都挺多,正品)一家叫lydym,一家叫东方磐石的。
作者: 国米≯永恒    时间: 2006-6-2 11:11:08

<P>羡慕啊····爽啊····</P>
作者: homlau    时间: 2006-6-2 13:24:33

楼主你是我的偶像。

作者: 铁人萨内蒂    时间: 2006-6-2 17:56:39

羡慕死我了  好喜欢啊   !!!!!!!!!!
作者: 江南烟雨    时间: 2006-6-3 08:48:18

<P>偶像~~~</P><P>羡慕死了!!!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-5 13:40:56

<P>兄弟啊   你这些东西好啊    非常非常好   看了我都口水啊 </P><P>受不了了     啊.............................................................我也要</P>
作者: 魂归蓝黑    时间: 2006-6-9 14:28:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-4-8 20:51:01的发言:</B>
我想去楼主家抢劫</DIV>

一定要叫上我 我们一起去 你7我3总行了吧
作者: 5671574    时间: 2006-6-10 12:40:12

<P>飞流直下三千尺,疑是口水落九天</P>
作者: 流沙    时间: 2006-6-15 14:27:52

牛,我现在收藏的唯一的东东就是我那颗纯正的国米的心
作者: dujiji    时间: 2006-6-15 23:03:49

<P>太令人羡慕了,期待有一天。。。。。。</P>
作者: zym1985    时间: 2006-6-18 11:31:17

<P>羡慕死了</P>
作者: bigbigsong    时间: 2006-6-18 17:59:08

<P>admire  </P><P>真是幸福死了</P>
作者: 一生的蓝黑情    时间: 2006-6-19 17:38:44

<P>羡慕死了,看来我要努力挣钱啊,将来希望我收藏的东西比你还全!!!!!!</P><P>呵呵\真让人羡慕啊</P>
作者: forzaBB    时间: 2006-6-21 14:28:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>魂归蓝黑</I>在2006-6-9 14:28:22的发言:</B>

一定要叫上我 我们一起去 你7我3总行了吧</DIV>

叫上我啊,我占一,你们九就行了啊。
作者: 光它拉麻亚    时间: 2006-6-21 18:54:39

<P>真不知道楼主哪买来这么多的东西</P><P>能透露一下吗</P>
作者: ererxiong    时间: 2006-6-29 22:13:19

<P>兄弟我要打劫啊!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2