国际米兰

标题: 05-06赛季有感 [打印本页]

作者: eric_cyc    时间: 2006-4-10 05:22:32     标题: 05-06赛季有感

不知不觉,已经步入了我对国米追随的第17个年头了。88-89赛季的蓝黑军团深深的吸引了我,令我义无反顾的加入了为他呐喊,为他疯狂的行列中。但命运似乎在作弄我,也在作弄我心爱的国米,在16年的追随里,我希望再尝国米联赛称霸的那一幕却迟迟的不出现。我沮丧过,为他流泪过,为他的失败辗转不眠过,但我不后悔。因为每次经历过痛苦之后,只会更加坚定了我对国米的心!

05-06赛季,已经步入了谢幕的阶段了,纵观国米上下,他们和我们都为渴望的锦标努力过,但今年又是空白的一年。
       Moratti:一个好得不能再“好”的老板。他的好是为了国米他从不吝惜,一个个破纪录的转会纪录,一个个超级球星的加盟体现出他对国米的真爱!但他的“好”也深深的影响着国米的前路:对球星过分偏爱,对球队的过分干涉。每年的成绩表一次次的证明着他的错误操控。
       Mancini:一个好教练,但不是一个冠军教练。他需要时间再磨练;需要更有霸气的掌控着手上的闪闪明星;需要更有技巧的凝聚起那一点点的星光才可以发出耀眼的光芒。但Moratti不知道有没有这个耐性去给他这个机会。
       Adriano:少年得志,又一个在国米迷失方向的“国王”。论球技,他是天才;论心理,他是蠢才。他不明白足球是一个团队项目,他以为国米没了他不行,他漠视对队友们的尊重(训练以个人理由迟到!)...希望他不是肥罗的翻版。
       J.Zanetti:我心爱的队长!忠臣!国米阵中我最敬佩的球员。但作为队长,我觉得他缺少了一种领袖气质。每当困难时候,他应该挺身站出来发挥他应有的责任--带领大家团结起来,可他却没有。这次发生的更衣室事件(如果是真的),他终于站出来了,但方式却是...,希望他可以学会一队之长不单单是在场上有作用,场下的也应该做好上场团结的准备。
      北看台的球迷:正由于他们可以坐镇北看台,所以他们更容易疯狂,更容易受到打击。伤痛来了就发泄喝倒彩,不过发泄之后他们还是要回北看台继续他们的膜拜,这样的发泄有何益处呢?!适得其反,这种他们认为是爱的表现却深深刺痛了球员的心,也侮蔑了我对他们的羡慕。
      攘外必先安内!如果内部问题解决不了,还能一齐出去打那一场场的硬仗吗?
       我知道我的言行不能影响到国米的将来,但作为一个忠于他的球迷来说,我会积极的全心意的追随他。“生为国米人,死作国米魂”爱上国米是我的不归路,我会昂首地走下去,因为我坚信终有一天梦想会实现的。   

意锦标,犹未夺;球迷愿,何时了!待从头,收拾旧山河,朝天阙!

以上纯属个人观点,如有冲突冒犯,请见谅!
作者: zhangxu    时间: 2006-4-10 17:34:24

咋没人顶那 写的不错呀
作者: DJP    时间: 2006-4-10 17:49:09

这样的文章看了一年有一年,这样的球员换了一波又一拨,可是我们什么也没得到!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-4-10 17:55:27

<P>分析的有道理</P><P>我顶...</P>
作者: 何去何从    时间: 2006-4-10 17:59:02

<P>帮楼主顶一下 </P><P>可能是这样的文章看多了吧 大家有点麻木了 </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2