国际米兰

标题: [拍卖]国米05/06全家福(22人签名) [打印本页]

作者: biscione    时间: 2006-4-21 23:26:10     标题: [拍卖]国米05/06全家福(22人签名)

现拍卖一张国米05/06全家福
长59CM,宽40CM
共22名一线队球员签名,分别有:
萨队,副队,小雷,克鲁斯,马丁斯,坎比,坦克,塞萨尔,皮萨罗,贝隆,菲戈,C扎内蒂,泽马利来,沃姆,法瓦利,基利,马特拉齐,萨莫埃尔,塞萨尔(门将),托尔多,曼奇尼
此全家福所有签名全系真实,本人连续三次去了PINETINA训练场才收藏到22人签名,单是油费就要30欧左右,加上挂号寄费等本钱已不下40欧,所以决定:
起拍价500人民币
拍卖成功的话等价转换成QB冲入我们梅阿查之夜群(8113189),全家福我挂号寄给拍卖到的兄弟。
郑重声明:本人8年国米球龄,论坛上或许还有些认识的兄弟,绝不会拿假的或做其他有辱国际的事,在这以人格保证请大家放心。
有不清楚的请跟贴,严禁灌水。
PS:本贴有效期为1星期,但如果有兄弟拍出1000RMB本人保留马上中止这个拍卖贴的权力。QQ1908224
作者: biscione    时间: 2006-4-21 23:28:00

<P>占个楼,方便编辑</P>
作者: ygw7768    时间: 2006-4-21 23:28:51

<P>兄弟你发错地方了  去军火库吧  </P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-4-21 23:29:26

<P>木钱。观望ing</P><P>等看有钱人出价</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-4-21 23:29:53

太贵鸟,没得钱啊!!!!!!!!!!
作者: DJP    时间: 2006-4-21 23:33:46

楼主有心人啊!塞萨尔冬天才来,签名就搞到了!可惜太贵了!!!!!买不起!
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-4-21 23:35:56     标题: [拍卖]国米05/06全家福(22人签名)

<P>告诉 你们个秘密啊  楼主别打我啊   呵呵    他现在就在米兰的啊  </P>
作者: biscione    时间: 2006-4-21 23:43:11

<P>茶馆人气高,请版主留这个贴在这里,谢谢了。</P>
作者: 喝多了就吐    时间: 2006-4-22 02:18:09

<P>哼哼哈嘿 我来顶你</P>
作者: live_p    时间: 2006-4-22 04:42:45

<P>楼主我加你QQ了</P><P>你是那里人?</P><P>要是真的我拍1000RMB了</P><P>偶北京的</P><P>能给张图吗>?</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-4-22 08:30:43

这么好的东西怎么舍的卖啊??
作者: wode    时间: 2006-4-22 08:50:41

<P>没钱啊,老大。</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-4-22 09:08:32

<P>晕啊</P><P>B哥你怎么把这么好的东西拿来卖了。</P>
作者: panda250    时间: 2006-4-22 10:04:13

LZ也太幸运了!只有羡慕的份!
作者: bluebillow    时间: 2006-4-22 12:41:30

<P>建议上图</P><P>冲动的人应该不少</P>
作者: biscione    时间: 2006-4-22 13:41:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>live_p</I>在2006-4-22 4:42:45的发言:</B>

<P>楼主我加你QQ了</P>
<P>你是那里人?</P>
<P>要是真的我拍1000RMB了</P>
<P>偶北京的</P>
<P>能给张图吗>?</P></DIV>
<P>我浙江温州的,现在意大利米兰。</P>
<P>我没有数码相机,我传一下摄像头照的全家福一角,模糊也没办法了</P>
<P></P>
作者: biscione    时间: 2006-4-23 01:15:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-22 9:08:32的发言:</B>

<P>晕啊</P>
<P>B哥你怎么把这么好的东西拿来卖了。</P></DIV>

小裸。。。。。俺本来想冲群,哎,现在腾讯新的排名根据,汗死了。都不想拍了。
作者: TIAMO我爱你    时间: 2006-4-23 23:44:00

<P>绝对真的,我也是那群里的,以国米人有人格保证老大的人格.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2