国际米兰

标题: [Skysports]英超3强盯上马丁斯(56楼更新) [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2006-4-28 19:37:45     标题: [Skysports]英超3强盯上马丁斯(56楼更新)

作者:kgao   
原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=382191&CPID=21&clid=127&lid=8&title=Premiership+trio+eye+Martins

据报道,纽卡斯尔联,阿森纳和曼联都对国际米兰的前锋马丁斯感兴趣。

虽然尼日利亚人最近和俱乐部延长了自己合同直到2010年,但是英超3强仍然相信,在今年的夏季转会中,他们可能得到这名球员。<B>在这个赛季,这名21岁的球员过得并不如意,但是如果转会费少于2500万欧元(1740万英镑)的话,国际米兰是不会放走这名高效的射手。</B>同时,马丁斯的去留还取决于曼奇尼是否留下,这名主教练并不欣赏马丁斯,如果他留下话,可能会卖掉马丁斯。

在希勒退役之后,纽卡斯尔联想夏季转会中引进一名前锋,阿森纳和曼联都想在下个赛季英超开始之前,增加自己球队的实力。

作者: 6162397    时间: 2006-4-28 19:45:13

如果有球队肯出2500万欧元,那估计国际米兰力马放人。
作者: DJP    时间: 2006-4-28 19:49:17

<P>围绕亨利做文章吧!!!!!!要不就去纽卡!</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-4-28 19:53:09

有冤大头愿意出2500万?不会吧........
作者: coolpn    时间: 2006-4-28 20:22:00

<P>2500w可以考虑了</P><P>吉拉蒂落才2400w</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-4-28 20:25:36

2500万欧元,这个数估计俱乐部会放人了。
作者: zhangxu    时间: 2006-4-28 20:54:54

寒一个 有这么值钱吗[em01]
作者: INTERkeke    时间: 2006-4-28 21:11:57

<P>是2500W日圆吧?他没有这么值钱吧!</P><P>真不知道喜鹊是怎么想的,要MATINS,OWEN和他都是速度型的,两人都没有身高,</P><P>难道就用速度冲击吗?</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-4-28 21:26:53

有2000万就可以出手了
作者: 浪子随风    时间: 2006-4-28 22:43:49

如果2000W,应该就会卖了啊!
作者: 天帝    时间: 2006-4-29 16:45:36

2500万欧元??不错的价啊。嘿嘿。不过我倒希望他能把亨利换来
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-4-30 11:53:59

我觉得马丁斯强过AD,2000W就卖,真是眼光断浅!
作者: Ederson    时间: 2006-4-30 12:45:34

马丁斯和阿德一样,卖了会后悔的
作者: Nicholas-Tse    时间: 2006-5-1 01:40:13

<P>马丁斯这种速度型杀手,在国米锋线上 还是比较有用的.......他还年轻,可造的.</P><P>希望他不要成为第2个卡隆</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-5-18 15:32:42

<P>还是再给小马一年时间考验下</P><P>不过要卖的话估计能卖个1500万差不多</P>
作者: yangyongys    时间: 2006-5-18 16:12:22

有能力提升空间啊~要有适合他的球队~~`
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-5-18 17:01:03

<P>2500万值得卖.转会市场不景气 2500万算的上是超高价了</P><P>引进卡萨诺就有资本了</P>
作者: cbc2003    时间: 2006-5-18 17:22:30

马丁斯买了~怎么可以啊~虽然他还是那么稚嫩。但是他有前途~
作者: zoujie1    时间: 2006-5-18 19:40:26

2500万绝对可以卖拉........
作者: vicodo    时间: 2006-5-18 20:29:29

上次看报道 好象身价才800欧元左右吧。。。没这么值钱的吧
作者: benlin21    时间: 2006-5-18 20:31:16

<B>以下是引用<I>cbc2003</I>在2006-5-18 17:22:30的发言:</B>
马丁斯买了~怎么可以啊~虽然他还是那么稚嫩。但是他有前途~

绝对支持楼上的说法,现在为了钱卖了他,等将来小马成名了你们后悔都来不及
作者: benlin21    时间: 2006-5-18 20:35:32

国米不是AV和38,我相信莫拉蒂不会为了钱把国米的未来给卖了,你们忘了小马是怎么打38的吗。一打38他就来劲,这么好的球员干嘛要卖[em04][em04]
作者: waley1004    时间: 2006-5-18 22:49:11

2500W可能吗 好象有点高吧!!!!!!!!!!!!
作者: gjw005    时间: 2006-5-19 07:52:36

<P>MARTINS不能卖啊!</P>
作者: willpower    时间: 2006-5-19 09:41:50

关键是马丁私还年轻,给温格调教一下肯定不错。2500万还是很合适的价格了,非洲球员的运动寿命都不是很长,不知道什么原因?
作者: whycan    时间: 2006-5-19 09:42:00

这么值钱啊,卖了~~~~~~~~~~~~~
作者: yinhao    时间: 2006-5-19 11:02:04

顶多能卖到1200万到1500万
作者: leohead    时间: 2006-5-19 17:19:19

<P>按照去年的状态不可能卖到这个价格额</P>
作者: 曾经的你    时间: 2006-5-20 00:27:29

估计2000W欧元的话,俱乐部可能就会把他卖掉!!
作者: whale_lee    时间: 2006-5-20 10:27:45

<P>2500w欧元,也太夸张了点吧</P><P>估计有人出这个价,马上就转会了</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-20 10:36:01

<P>小马这种根红苗正的球员。不卖最好~要卖起码2500英镑以上→切尔西</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-20 14:23:45

<P>2500万   那国米肯定卖</P><P>不过不卖也没什么事情  放在队里照样用 不过上赛季状态是不好  希望如果没有卖的话不会</P>
作者: 青水黎风    时间: 2006-5-20 22:35:58

<B>以下是引用<I>INTERkeke</I>在2006-4-28 21:11:57的发言:</B>

<P>是2500W日圆吧?他没有这么值钱吧!</P>
<P>真不知道喜鹊是怎么想的,要MATINS,OWEN和他都是速度型的,两人都没有身高,</P>
<P>难道就用速度冲击吗?</P>

哈哈,不要是2500W里拉就行
作者: cdy517    时间: 2006-5-21 04:28:14

要是车子买的话,估计可能会到这个价
作者: Kuraki    时间: 2006-5-21 09:08:33

<P>不如等把那个17岁的高中锋培养成熟些了再卖小马。</P>
作者: vicodo    时间: 2006-5-21 17:32:41

<P>意大利放话了,不出以外的话不卖了</P>
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-5-22 00:30:25

<P>2400W```想都不想就卖了``</P>
作者: lqceo    时间: 2006-5-22 17:09:49

非卖品非卖品非卖品非卖品非卖品非卖品
作者: inter_win    时间: 2006-5-23 23:21:58

哈哈  那个煞笔出2500W买他呀?  哎  真是钱多没出花了  别说2500W  如果有人出1500W就卖吧  错不了!
作者: 国米KTV    时间: 2006-5-31 01:16:15

立马让他走啊,可以了2500啊,可以买好多人了
作者: nj109    时间: 2006-6-1 12:50:17     标题: 少了点

2500买小马, 少了点, 他才多大啊? 而且进球率相当好
作者: rainingnolove    时间: 2006-6-1 22:30:10

<P>2500万?欧洲足球先生,AV的灵魂舍瓦才卖了3400万英镑,同样身为欧洲足球先生的英国国家英雄欧文去年去纽卡才1700万英镑,如今世道萧条,小马能值这个价?</P><P>个人认为小马的实际身价在1500万欧元左右,如果是这三家买的话,可能还不一定拿得出现金,但用范尼或欧文换也很值得,小马是靠速度吃饭的前锋,何况非洲人一般都踢不过30岁,卖了也好给奥比纳空出位置</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-6-2 11:47:22

可以考虑放他走啊,或者可以租界出去1年看看啊
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-2 23:40:22

<P>1500W差不多了吧</P><P>不过还是有点舍不得的说</P>
作者: 国米KTV    时间: 2006-6-3 00:15:43

不现实的,最多1000万欧元就不错了
作者: adriayun    时间: 2006-6-3 01:21:54

<P>我觉得应该给他更多的机会,毕竟AD和小马已经有了相当的默契!</P><P>不过既然有人看上,我觉得范尼换小马是不错的选择,最好曼联能再给个500—1000W(美元也可以啊!)</P>
作者: 独来读网5    时间: 2006-6-3 09:58:35

<P>马丁斯是自己人哦</P><P>不能卖的</P>
作者: 情定国米    时间: 2006-6-3 20:46:38

不知道为什么大家那么不喜欢小马,老实说即使是2500W英镑我也不卖!!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-5 12:22:36

<P>经纪人证实有球会对马丁斯感兴趣</P>作者:6162397 阅读:966 次 时间:2006-6-4 来源:Skysports原文链接:http://home.skysports.com/list.asp?hlid=392256&amp;CPID=21&amp;clid=127&amp;lid=8&amp;title=Martins+interest+confirmed
<P><B>马丁斯可能会在夏天转会,而目前看来英格兰是他最有可能的去处。</B></P><P>上赛季,这位尼日利亚球员打进了13粒入球,但是这样的表现显然辜负了人们的期望。</P><P>虽然马丁斯与国际米兰的合同要到2010年结束,但是有来自意大利的消息表明国际米兰准备把他租借出去,甚至让他永久转会。</P><P>曼联,托特纳姆热刺和纽卡斯尔都已经和这位21岁的球员紧密地联系在了一起。</P><P>现在,他的一个经纪人已经证实确实有来自英格兰方面的意向。帕特里克·巴斯蒂阿内利对《意大利体育日报》说:“有几支英格兰球队看中了马丁斯,但是就目前而言,他们还没有具体的行动。”</P>
作者: wrz923    时间: 2006-6-5 13:46:16

租借出去应该比较好,不然以后会后悔的。
作者: yysea    时间: 2006-6-5 14:55:53

<P>我也觉得还是租出去的好 最好是一个能在一个有好教练的俱乐部 譬如佛罗伦撒  阿僧那</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-6-5 20:31:46

有这么高的价钱???
作者: 蓝黑里    时间: 2006-6-6 09:43:42

要有2500W,那就赶快放了吧,他技术太粗了!!!!
作者: 自由港    时间: 2006-6-6 10:09:42

不要卖M丁   卖AD我都赞成!!!
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:18:58

5000W就卖了吧,可是谁会出这个价钱,没有人出的起,还是留着给自己,相信他的实力和能力
作者: 裸亨    时间: 2006-6-22 00:04:56

瓦伦西亚试图得到马丁斯作者:6162397 原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun21h.html
<P>根据报道,瓦伦西亚已经联系上了国际米兰,意图是收购尼日利亚前锋马丁斯。这家西班牙俱乐部已经委派前意大利国家队队员,现任球队竞技部主任的卡博尼向国际米兰询问是否有可能完成这笔转会。</P><P>据悉,蓝黑军团愿意出让这位前锋,但是条件是这支西甲球队必须满足他们所提出的转会价格要求。有传闻提到这支梅阿查球场的球队不仅需要大约1100万英镑的转会费,同时还需要他们搭上菲奥雷。后者是国际米兰想得到的球员,并且在佛罗伦萨选择不永久买断他后,菲奥雷正处在待出售状态。</P><P>最近六个月里,马丁斯在国际米兰的前途一直存在疑问,他已经和转会到英超联系在了一起。纽卡斯尔,托特纳姆热刺和曼联都被认为正注意着这颗非洲宝石。</P><P>同时,尽管人们曾经相信马特拉齐会离开球队,可是他也许会留在国际米兰。比利亚雷亚尔已经提供了一份报价,并且和马特拉齐的经纪人的谈判也进展得很顺利,但是这名正在参加世界杯比赛的后卫可能会重新和国际米兰签一份合同。</P>
作者: zhangbing11    时间: 2006-6-22 00:30:30

<P>要是能卖1500W英镑 不要加菲奥雷 就卖了吧!</P><P>小马类型不喜欢 有点粗 但更不喜欢菲奥雷 !</P>
作者: lancelot    时间: 2006-6-22 09:10:20

<P>快卖快卖</P><P>看AD不停的给他做球就是痛苦</P>
作者: wujunjun    时间: 2006-6-22 23:51:56

2500w????????????特维斯都搞定了.
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 18:27:43

<P>千万不要租啊,国米出租的球员没什么好下场的</P><P>要是卖的话千万别去曼联,出价800W买罗米。1300W买坎比,就两字:疯子</P>
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-28 10:32:46

要是我就卖了!!买卡萨诺和特为丝
作者: 5671574    时间: 2006-6-28 23:35:34

现在的行情有2000W就很好了,趁早卖掉,拿现金去买特维斯,哈哈
作者: cwtzzz    时间: 2006-6-29 09:21:35

2500W赶快卖了他吧!!!!!!!!!!!!!111
作者: inter_win    时间: 2006-7-2 20:59:24

<P>1000——1500万欧员就可以卖  我觉得他已经到头了 不可能再提高了  还是赚点现金为球队的建设做点贡献吧</P><P>毕竟他是自己培养的 不管卖多少我们都赚  </P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-6 14:05:41

小马决不能卖,才21啊,能有这样的造诣已经不错了!托尼不是到了30才刚刚展现杀手本色吗?小马绝对有前途

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2