国际米兰

标题: 【讨论】你经常给MM发什么短信??? [打印本页]

作者: 笨笨虫    时间: 2006-4-30 13:52:10     标题: 【讨论】你经常给MM发什么短信???

唉……,以前怎么发短信调戏MM的都记不得了,大概写上几条吧

1.夜里12点发一堆空格给MM…… ,MM回短信曰:“?????”,
则回答:“友情提示:睡觉姿势不正确,校正后重睡……”

2.“喝酒真伤肝!可是每次喝酒都没有人提醒,下次喝酒的时候你一定要提醒我,叫我“小心肝””……现在没有MM会在这条信息上当了……

3.“俺不大会说话,嘴边也不甜,你别往心里搁,俺就想你2006想啥啥成,干啥啥中,钞票多多,数钱累了的时候,雇我吧,我人很老实,而且会数数……”——某MM收到后竟然回复“苟富贵,勿相忘”让我好生郁闷,叹曰真没情调……

4.“经过这段日子的相处,心里有话对你说,虽然说了你未必会同意,但是我不能压抑内心的欲望,我好喜欢你……的手机,20块钱卖给我吧”     结果一MM收到后连回三条1.“你变了!真的才短短的几天时间,你就让我觉得好陌生!痛心!这还是以前的你吗?真不敢相信!多么可爱的小蝌蚪怎么变成了这么大的癞蛤蟆!2.“淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡朋友最长久”3.“我送你一棵忘忧草,再为你逮只幸福鸟。当幸福鸟含着忘忧草向你飞过来的时候,希望你是最开心的,那是我对你最好的祝福”……NND,第一条直接说俺是癞蛤蟆想吃天鹅肉,第二条说做普通朋友才能长久,第三条直接来祝福俺好运了……,这小姑娘真是冰雪聪明,让俺以后如何开口???!!!

作者: 木头桩子    时间: 2006-4-30 13:55:35

<P>我一般在夜晚11点到12点之间发这么几条,有选择性的,周一到周日都不一样</P><P>1.MM,寂寞么?</P><P>2.MM,难耐么?</P><P>3.美女,要人陪么?</P><P>4.美女,在想我么?</P><P>5.报告,这里有帅哥在想你!</P><P>6.过来,给抱抱!!</P><P>7.想你想得夜不能寐,望你速来解决帮忙!</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-4-30 13:56:24

LZ好像对手机很有研究.....
作者: 裸亨    时间: 2006-4-30 13:57:46

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-30 13:55:35的发言:</B>

<P>我一般在夜晚11点到12点之间发这么几条,有选择性的,周一到周日都不一样</P>
<P>1.MM,寂寞么?</P>
<P>2.MM,难耐么?</P>
<P>3.美女,要人陪么?</P>
<P>4.美女,在想我么?</P>
<P>5.报告,这里有帅哥在想你!</P>
<P>6.过来,给抱抱!!</P>
<P>7.想你想得夜不能寐,望你速来解决帮忙!</P>

木头明显在吹牛。
作者: 雷克巴    时间: 2006-4-30 13:58:40

俺不知道什么是手机,有谁告诉我是什么东西吗?
作者: 笨笨虫    时间: 2006-4-30 13:59:58

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-4-30 13:56:24的发言:</B>
LZ好像对手机很有研究.....

俺对手机没啥研究,对MM有些研究……
作者: 笨笨虫    时间: 2006-4-30 14:06:22

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-4-30 13:55:35的发言:</B>

<P>我一般在夜晚11点到12点之间发这么几条,有选择性的,周一到周日都不一样</P>

木头发此种信息效果如何???
作者: chino619    时间: 2006-4-30 14:06:35

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-30 13:57:46的发言:</B>
&gt;

木头明显在吹牛。

显然~~
作者: solo_mk    时间: 2006-4-30 14:13:47

<P>原来天天发短信给喜欢的女孩</P><P>后来她说我没诚意,</P><P>再后来我天天打电话给他,</P><P>她还是说我没诚意,</P><P>现在天天和她当面说话,</P><P>现在终于说我有诚意了</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-4-30 14:15:03

木头瞎扯,鉴定结束!
作者: hcj198147    时间: 2006-4-30 14:16:40

<P>丫的我从来不给MM发短信。</P><P>关键是舍不得那钱就这么浪费呀!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-30 15:12:56

<P>.“喝酒真伤肝!可是每次喝酒都没有人提醒,下次喝酒的时候你一定要提醒我,叫我“小心肝””……现在没有MM会在这条信息上当了……</P><P>好轻薄的说</P>
作者: 唐宁    时间: 2006-4-30 15:20:14

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-30 15:12:56的发言:</B>

<P>.“喝酒真伤肝!可是每次喝酒都没有人提醒,下次喝酒的时候你一定要提醒我,叫我“小心肝””……现在没有MM会在这条信息上当了……</P>
<P>好轻薄的说</P>

原来是这样啊....懂了
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-30 15:36:17

<B>以下是引用<I>唐宁</I>在2006-4-30 15:20:14的发言:</B>
&gt;

原来是这样啊....懂了

恩!你也要对别人说吗?
作者: 丫头    时间: 2006-4-30 15:46:43

我收的最多的短信就是:我想你!很简单的三个字[em08]
作者: hcj198147    时间: 2006-4-30 16:26:25

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-4-30 15:46:43的发言:</B>

我一直想给你发的也是这三个字,并且还想升华一下,不过先得解决好费用谁替我报销的问题。
作者: zrsccc    时间: 2006-4-30 17:10:03

木头难道兼职做鸭?!
作者: zrsccc    时间: 2006-4-30 17:13:55

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-4-30 15:12:56的发言:</B>

<P>.“喝酒真伤肝!可是每次喝酒都没有人提醒,下次喝酒的时候你一定要提醒我,叫我“小心肝””……现在没有MM会在这条信息上当了……</P>

不知道刺“好轻薄的说”是啥意思
作者: 一把菜刀    时间: 2006-4-30 17:40:33

<B>以下是引用<I>丫头</I>在2006-4-30 15:46:43的发言:</B>

真叫人羡慕挖。。。。。。。。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-30 17:42:14

<B>以下是引用<I>zrsccc</I>在2006-4-30 17:10:03的发言:</B>
&gt;

木头难道兼职做鸭?!

靠!那是人家的主要职业好不好?
作者: 小刚    时间: 2006-4-30 17:55:24

<P>就说我睡不着!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-30 17:57:52

<P>俺发出去又不保存,哪还记得</P><P>改天找MM,来给大家发出来看看</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-4-30 17:58:52

<P>2.“淡淡烟雨淡淡愁,淡淡明月上西楼,淡淡流水溪中过,淡淡鱼儿水中游,淡淡蝴蝶落绣球,淡淡胭脂淡淡酒,淡淡酒解淡淡愁,淡淡朋友最长久”</P><P>这个发给淡淡 不错哈</P>
作者: DJP    时间: 2006-4-30 18:23:13

没有啊!!!!!!!!!!郁闷!!!!
作者: yuyu0654    时间: 2006-4-30 20:18:40

哈哈有意思,真有个性
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-4-30 20:23:58

<P>好久都没有用手机了                           </P><P>都在用对讲机       </P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-5-1 00:58:55

...什么时候发什么短信...
作者: robertma    时间: 2006-5-1 01:21:47

<P>随便发</P><P>色情的也可以</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-3 16:25:31

绝对的经典,决定今天引用了
作者: linteriuxin    时间: 2006-5-3 18:53:02

<P>睡觉姿势不正确,校正后重睡……”</P><P>晕 这句话以前有个MM对我说过</P><P>不过我忘了是谁了 </P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-3 19:40:40

发的很少,一般都是正常的信息~~~~~~~~
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-3 20:37:44

<P>经过五一这几个夜晚的奋战后,</P><P>我现在又有了两条新短信,拿出来念念:</P><P>1.亲爱的,枕头上还有你的发香...</P><P>2.宝贝,该关灯了...</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-5-3 20:45:12

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-3 20:37:44的发言:</B>

<P>经过五一这几个夜晚的奋战后,</P>
<P>我现在又有了两条新短信,拿出来念念:</P>
<P>1.亲爱的,枕头上还有你的发香...</P>
<P>2.宝贝,该关灯了...</P>

几个夜晚的奋战
作者: north    时间: 2006-5-3 20:49:44

不喜欢发短信,很无聊,喜欢打电话
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-4 10:58:53

木头的短信不错啊!
作者: 清晨    时间: 2006-5-4 13:48:12

原来大家都喜欢发短信给PPMM
作者: DAVER    时间: 2006-5-4 14:57:44

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-4-30 13:58:40的发言:</B>

手机就是用手操作的机器```晕死``这都不知道````
作者: pelefein    时间: 2006-5-4 22:48:35

<P>我说的最多的是</P><P>起床</P><P>尿尿了</P><P>或者</P><P>想我了没,我现有有空。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-5 00:06:27

我收到最多的是某人发给我的  我爱你,可是那个某人总不是马甲
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-5 00:28:04

我都是!我有点事!回头聊(其实在灌水!)
作者: ccxmminter    时间: 2006-5-5 04:58:55

么几个认识的女的
作者: 飞翔的足球1    时间: 2006-5-5 14:00:53

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-4-30 13:57:46的发言:</B>
&gt;

木头明显在吹牛。

有同感
作者: 可爱小PP    时间: 2006-5-5 21:06:47

现在我最常发的是,,,"在那里啊???"
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-5 22:06:41

<P>呃....................俺说的最多的是"今天作业是啥?"</P>
作者: seanyang    时间: 2006-5-5 22:44:20

<P>好久米给mm发短信了</P><P>可怜那</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-5 22:50:04

我怎么就没有看出来你是这样的人呢
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-6 13:53:59

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-5 22:50:04的发言:</B>
&gt;

那说明你不够了解我
我一般也不在男人面前表露这些的
作者: pelefein    时间: 2006-5-6 14:02:50

<P>楼上的</P><P>不要装聋子啊</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-5-6 15:12:09

<P>几天不来,想死大家了,在大笨虫的帖子里面水一下哈,,,</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-5-6 17:23:11

<B>以下是引用<I>雷克巴</I>在2006-4-30 13:58:40的发言:</B>

手机啊~
就是可以吃滴好东西~偶最稀饭鸟
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-6 17:26:37

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-5 22:50:04的发言:</B>
&gt;

现在知道我为什么和你在qq里说那些了吧!
作者: kstkt    时间: 2006-5-6 17:46:36

有些短信这样发好象不是很现实喔
作者: 笨笨虫    时间: 2006-5-6 18:02:59

<P>也许说出来的终究是陈词滥调,或是内心情感始终无法言表,反正我想你的时候,是不会在乎在一毛钱滴

…………………………………………………………………………………………………………………………</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-6 18:21:34

<P>我收的最多的短信就是:老婆,我想你了~~~</P><P>每天都有。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-6 18:22:08

<P>楼上的老公</P><P>太肉麻了吧</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-6 18:23:32

<P>我老公粘我嘛。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-6 18:26:06

<P>请教你们用的是520还是其它什么的</P><P>我也想学习一下啊</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-6 18:28:45

<P>偶們那种粘乎劲你学不来的啦。。。</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-6 18:35:43

难不成阁下就是传说中宇宙超级无敌聪慧过人乐观向上果敢坚决温柔体贴心地善良活泼可爱善解人意人见人爱花见花开菠菜专业心水顶红杀庄料神李猫猫
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-6 18:36:35

赞。楼上滴粉有觉悟嘛。。。
作者: pelefein    时间: 2006-5-6 18:37:58

<P>谢谢夸奖</P><P>不敢当啊,</P><P>下次给个红包吧</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-6 18:38:34

五一红包偶都错过鸟。。。穷死了都
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-6 18:43:50

睡猫要你男人给你钱!都怪他!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-6 18:44:49

唉,我发短信就是,MM睡觉了!!!!!!!!!1
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-6 18:45:04

怪他干吗啊。。。他也粉穷滴
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-6 18:46:59

因为你只能没理由的怪他啊!别人不行!
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-6 18:48:01

<P>那他太可怜了啊。。。。。</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-6 18:48:32

<P>唉,猪出来啊,我逮着版聊的了!!!!!!!!1</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-6 18:49:50

其实很多时候!网络以外!刺也很可怜!很多男人都很可怜!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-6 18:50:48

刺你可怜什么啊,我就不可怜!!!!!!
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-6 18:50:53

<P>刺开始装可怜了。。。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-6 18:51:24

不是不是!做男人可怜点是应该的!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-6 18:56:04

<P>楼上几个,又开始乱水撩~</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-6 18:58:16

娃木头你怎么在啊?俺刚从家里回来!
作者: inter1908402    时间: 2006-8-18 08:45:36

...好贴,试着去发下
作者: pskxotto    时间: 2006-8-18 08:56:36

<P>   楼主  第4个不错</P><P>  那个MM满有文化的啊</P>
作者: chencheng9    时间: 2006-8-18 08:59:57

。。。。。这又是啥时候的!~~
作者: purejade    时间: 2006-8-18 09:13:07

我从来不发短信,太浪费时间了,比键盘打字慢多了
作者: 四月苇    时间: 2006-8-18 09:14:30

<P>“苟富贵,勿相忘”……这个mm好玩……</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-8-18 09:14:31

好象不太好归类哦!
作者: 四月苇    时间: 2006-8-18 09:20:25

<P>偶收到最多的短信室友发的:</P><P>1猪头快来上课……老师点名了……</P><P>2中午给你带什么回去吃?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2