国际米兰

标题: 实况10出来了,你玩了吗?! [打印本页]

作者: zanetti_04    时间: 2006-5-1 23:26:40     标题: 实况10出来了,你玩了吗?!

实况10出来了,我玩了一下,觉得和实况9相比,犯规少了很多,背后紧逼基本上不会犯规,但是裁判出牌要比9代多多了,背后铲人基本都是红牌。新增了快速任意球,更贴近现实,但是转身射门容易放高炮,而且场上的意外因素增加了很多,不再像实况9那样刻板。总的感觉比较适合喜欢拿球过人的玩家,和实况9相比进步了不少。不过对于中国玩家来说最不爽的就是实况10剔除了中国队。
     有兄弟玩了的吗?有什么不对的欢迎批评!~~~
作者: 裸亨    时间: 2006-5-1 23:39:13

<P>PS上?</P><P>没有玩过。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-5-1 23:53:21

很想玩儿~可没有主机,还没玩儿上呢……
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-2 08:38:12

<P>  没PS喽.</P><P>   =PC版的吧~~~~~~~~</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-5-2 12:19:51

即使有中国队 谁会选这个烂队玩???  看看亚洲排名就应该知道中国队没资格入选 我倒是不觉得不爽  就觉得中国足球自己不争气
作者: Hi百事    时间: 2006-5-2 15:18:21

<P>我觉得有中国队才真的出毛病了~~</P><P></P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-2 18:05:09

<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2006-5-2 12:19:51的发言:</B>
即使有中国队 谁会选这个烂队玩???  看看亚洲排名就应该知道中国队没资格入选 我倒是不觉得不爽  就觉得中国足球自己不争气

前些天的看的贴......
  1,停球
把球停到自己脚下10毫米的后卫,是巴西球员。
把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员。
把球停到自己脚下10分米的后卫,是德国球员。
把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫,是中国球员。

2,传球
能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员。
能够做出5米内精巧二过一的球员,是阿根廷球员。
能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。

3,射门
能够在30米外劲射破门的球员,是德国球员。
能够通过精妙配合在门前3米打空门得手的球员,是葡萄牙球员。
能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员。

4,带球
能够把球从本方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员。
能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球员。
能够把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。
能够把球带得像亨利一样的,是大帝。

5,球风
能够对裁判鼓掌的球员,是欧洲球员。
能够对裁判说脏话的球员,是南美球员。
能够对裁判吐口水和追打的球员,是中国球员。

6,踩单车
能够连踩8个单车,得到点球的球员,是巴西球员。
能够连踩3个单车,突入禁区助攻的球员,是葡萄牙球员。
能够连踩半个单车,把自己摔成骨折的球员,是中国球员。

7,体能
能够狂奔90分钟,面不改色的球员,是韩国球员。
能够奔跑90分钟,气喘吁吁的球员,是欧洲球员。
能够跑动90分钟,汗流浃背的球员,是南美球员。
能够散步90分钟,倒地抽筋的球员,是中国球员。

8,速度
能够跑的比球快的球员,是荷兰球员。
能够跑的跟球一样快的球员,是英国球员。
能够跑的跟裁判一样快的球员,是马尔代夫球员。
连裁判都跑不过的球员,是中国球员。

9,态度
把足球当成生命的,是非洲球员。
把足球当成工作的,是欧洲球员。
把足球当成游戏的,是南美球员。
把足球当成儿戏的,是中国球员。
作者: Hi百事    时间: 2006-5-2 21:19:09

<P>顶楼上的~~</P><P>嘿嘿~~</P><P>说到我心里去了~~</P>
作者: interrrrrr    时间: 2006-5-2 21:27:25

<B>以下是引用<I>BBFACE</I>在2006-5-2 12:19:51的发言:</B>

所言极是

作者: 精灵之泣    时间: 2006-5-13 00:21:54

小马的速度啊!比9里做强了 阿德感觉太笨
作者: jnhngu    时间: 2006-5-13 02:59:39

<P>楼上~小马的速度是降了啊~</P><P>他早就是速度双99了,但盘球速度9代是96,现在成94了...</P><P>射门倒是微长,好歹有个黄的了...</P>
作者: lcrstankovic    时间: 2006-5-13 22:15:41

龟儿子马儿第泥38了还这么强 太假了吧
作者: bestinterlq    时间: 2006-5-14 00:52:48

啊德虽然没多大变化 但是感觉比上一代好用多了 比肥罗强多了
作者: wangyu19855    时间: 2006-5-14 11:13:17

<P>不管是什么游戏</P><P>国米永远是最强的</P>
作者: panda250    时间: 2006-5-14 16:13:15

7楼的帖子太经典了
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-14 19:19:44

7楼一语道破天机啊,呵呵,搞笑不失事实
作者: 蓝黑里    时间: 2006-5-16 22:40:22

玩过了,好象有点林令我失望
作者: gjw005    时间: 2006-5-17 08:28:37

7楼真强啊!!!!!
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-17 10:40:22

<P>感觉实况10单刀不大好进,远射比8和9都容易进!</P><P>还有没有8和10的战术犯规了,比赛比较流畅!</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-3 14:18:16

7楼的虽然说的有点夸张  但是绝对是真的!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-3 14:37:59

<P>请问各位哪里有10的BT下?    我试过几个都不行啊  不知道为什么</P>
作者: chino619    时间: 2006-6-4 22:06:18

<P>强烈建议去试试~~</P><P>比9更贴近真实~~</P>
作者: 蓝蓝黑黑1908    时间: 2006-6-4 22:13:25

<P>7楼</P><P>真tm经典!!!!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-4 23:16:26

牌又多了?那以后怎么玩呢...
作者: intercola    时间: 2006-6-5 11:48:51

<P>我同学买了张光盘,5块钱盗版,放PS2上玩,所有的队都可以用,就国米不能用。。。。</P><P>一用国米,打到一半就卡机,郁闷到死,搞得我现在都在用切而西</P>
作者: dwlovelss    时间: 2006-6-30 18:55:03

7楼的 牛啊 呵呵
作者: 滑翔机    时间: 2006-7-1 13:01:51

Y的,我还是喜欢9的,10的真~~~~~~~~~~~不好玩.
作者: DJP    时间: 2006-7-1 13:10:54

没有玩过,看着应该不错!
作者: 竹园小区    时间: 2006-7-1 14:51:57

没玩过,电脑配置太差了!
作者: 国米巴巴    时间: 2006-7-1 14:57:48

<P>还没玩呢</P><P>找时间玩玩看。</P><P>七楼的帖讲得太贴切了!!!</P>
作者: cjy1989923    时间: 2006-7-3 18:38:27

<P>玩了......</P><P>感觉没9好.......</P>
作者: 风之武    时间: 2006-7-4 17:53:50

速度上比9又慢了点,但是快速开球的却不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2