国际米兰

标题: 郁闷。玩实况10遇到的。。。 [打印本页]

作者: zanetti_04    时间: 2006-5-13 23:12:49     标题: 郁闷。玩实况10遇到的。。。

实况10出来了,总体感觉还可以,但也有让我郁闷的!~~~
       VS AC米兰,小马在中线反越位后带球直扑球门,他NND我只注意后面的后卫,没注意前面的门将,直接把球带进禁区后发现面对的是空门,把球打进后心里直乐,看我把对方全过了。。。妈的通过慢镜头回放才发现迪达跑到了罚角球那里去了,怎么会出现这中情况?真TMD郁闷!~~~感觉有点胜之不武!~~~
        你们有人遇到过这中情况没啊?
作者: 火热的冰    时间: 2006-5-14 16:27:37

<P>晕   莫名其妙</P><P>还没10  只玩了9  </P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-14 16:40:27

<P> 嘿.</P><P>  没PC的..</P><P>   只能陪你郁闷下了哈...</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-14 18:55:42

10不是刚出的么,兄台也有PS2上手啊,不至于PC版也出了吧
作者: ghostlmj    时间: 2006-5-17 13:26:40

<P>没遇到过  只知道小马在10里面强了很多    突然变向后的加速独步天下</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-5-17 14:30:40

靠,10没中国队了,小日本
作者: DAVER    时间: 2006-5-17 23:27:16

好象实况10真的有很多BUG
作者: rio9    时间: 2006-5-18 17:00:40

<P>期待。。。</P>
作者: winewu    时间: 2006-5-19 01:15:02

<P>还没玩过啊!</P><P>真的想试试!!!!</P>
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-5-19 13:25:18

就51玩了几次,10的总体感觉还不错,进攻变强了,没有预判很难断到球,建议用提前倒地断球,挑射还是比较难控制.
作者: Lacrein    时间: 2006-5-19 13:52:19

<P>有这种事?没见过</P><P>PC 还是PS2啊</P>
作者: zanetti_04    时间: 2006-5-19 22:39:28

<P>     PS2的!~~</P><P>              今天又玩好几次都是门将开球门球,短传给后卫都传到对方前锋脚下,然后就空门了!~~~~</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-20 16:21:12

<B>以下是引用<I>蓝黑色的围巾</I>在2006-5-17 14:30:40的发言:</B>
靠,10没中国队了,小日本

真是RI他NN的~~~中国足球编不进复查哦~~~~没办法`
作者: 国际使者    时间: 2006-5-20 17:08:19

进来羡慕一下楼主,偶只能玩PC版的来。
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-21 13:00:46

电脑出现bug了  还是找人踢好玩啊
作者: ALEX21    时间: 2006-5-22 22:43:20

有PS2真好!!!
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-5-25 12:31:53

这种情况在9就出现过了   守门员有时会自己出来  而我就传球  别人打空门  只不过是很少的情况
作者: yoyoxiaowei    时间: 2006-5-25 14:36:47

<P>9以前就有这种情况啊1</P><P>我以前打9的时候,选的阿森那,打了二十多分钟,总是感觉少一个人,找了半天才发现亨利不见了,当时就郁闷,看了上场的名单里面明明有亨利的,还是上半场快结束的时候,我的一次攻门才搞清楚原因,原来我开场传中,亨利抢点冲到门里去,整个上半场就没出来过!</P><P>10代还没发现啊1</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2