国际米兰

标题: 安徽国际米兰比赛掠影(图片已更新) [打印本页]

作者: sadanshi    时间: 2006-5-25 09:30:20     标题: 安徽国际米兰比赛掠影(图片已更新)

安徽国际米兰足球队报名参加了安徽省新安晚报主办的“我踢世界杯”的活动,经过抽签,我们队被分在C组,扮演塞黑国家队,同组的有,阿根廷(爱华印物)、荷兰(中信咨询)、科特底瓦(江淮生产)。赛程是这样的:从5月20日开始,每周六、周日举行一次小组赛。决出16强,然后在按照对阵形式,决出8强。所有比赛,均安排在周六、周日进行。
  5月20日,我们小组赛第一场,对阵江淮生产。
  看,带有喷绘INTER徽标的横幅,非常的醒目。

我们的队员非常的团结。

开场了,他们手拉手步入了球场。

即将开始比赛

没能首发的兄弟,也抓紧时间来秀一下。

比赛开始了,他们在场上拼搏。

上半场因为我们配合的一次失误,对手进了一个非常侥幸的球。我们因此落后,我们队员们随后发动了多次进攻,但是终究因为配合不默契,又是首次参加这样大型的比赛,所以,始终没能取得进球。小组赛第一场,我们最终以0:1失利。

比赛结束后,俱乐部一行人,一起聚餐,总结了今天的比赛,并为下场比赛的指导思想,做了统一部署。

希望下个比赛日,能看到更多的兄弟来现场为我们球队呐喊。

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-25 09:34:05

那啥。。。那个球虽然输了,但信心不能输
还有那啥。。。那个照片里,MM不能少。。。

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-5-25 09:40:19

貌似有PP看,搬个小凳等着先
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-25 09:41:14

<P>看不见的拉,有MM的照片吗??</P>
作者: 医生    时间: 2006-5-25 09:44:06

<P>比赛结束后,俱乐部一行人,一起聚餐,总结了今天的比赛,并为下场比赛的指导思想,做了统一部署。????</P><P>FB就是FB,我看你喝的红光满面的啊!!!!</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-5-25 09:51:08

<P>我靠,楼上的说话一点都不冠冕堂皇。</P>
<P>一点面子也不给。</P>

作者: INTERkeke    时间: 2006-5-25 09:51:24

怎么没有足球宝贝,整得太不正规了吧!嘿嘿,MM
作者: 医生    时间: 2006-5-25 09:55:51

<P>有MM滴~~</P><P>不过PP都陪楼主私藏起来鸟。舍不得发出来!!!!</P><P>抗议,要MM的PP!!</P>
作者: Cahill    时间: 2006-5-25 12:02:59

争取击败阿根廷和荷兰。。。。。。。。。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-25 12:06:19

看到鸟,只是MM的PP太少鸟                           
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-25 12:36:26

老蛇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不发表意见!
作者: linteriuxin    时间: 2006-5-25 12:39:24

关于我的落选,大家可以向楼主发炮
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-25 12:41:42

关于楼上的落选!刺觉得就象楼上的bt一样!理所当然!
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-25 12:42:35

<P>我跟我同学聚会时有个不成文的规定,可以推荐给蛇:</P><P>不带MM出来活动的,掏腰包请客。</P><P>类似,蛇可以规定:</P><P>不带MM出来加油比赛的,摁死在板凳上。</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-5-25 12:44:21

<P>大家完全理解错误。西瓜是蹲在地下。已经离开板凳好久了。</P>
<P>也就是,驱逐出球队了。</P>
<P>也就是,西瓜改行搞俱乐部的行政工作啦!!!</P>

作者: ygw7768    时间: 2006-5-25 12:47:42

好PP好活动              
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-25 13:39:29

不错不错。。。下场加油。。。祝好运
作者: hcj198147    时间: 2006-5-25 13:53:48

<B>以下是引用<I>sadanshi</I>在2006-5-25 9:51:08的发言:</B>

<P>我靠,六楼的说话一点都不冠冕堂皇。</P>
<P>一点面子也不给。</P>

老蛇自己不就是六楼么?

晕了!!
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-25 14:03:41

<P>嗯,不错,多点这样的活动还是蛮不错的,唉,我们这能有活动多好啊,人心散了,队伍不好带啊。。。</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-5-25 14:25:45

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-5-25 13:53:48的发言:</B>
&gt;

老蛇自己不就是六楼么?

晕了!!

我倒,我发的时候,上面还有一贴的,估计是木头删了去。
二憨子不要晕。。。
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-25 14:26:45

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-5-25 13:53:48的发言:</B>
&gt;

老蛇自己不就是六楼么?

晕了!!

是之前图没显示出来,后面跟帖都是看不到之类的话,我就删了,造成蛇说话错误,嘿
作者: sadanshi    时间: 2006-5-25 14:30:12

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-25 14:26:45的发言:</B>

是之前图没显示出来,后面跟帖都是看不到之类的话,我就删了,造成蛇说话错误,嘿

总而言之,言而总之,木头的所作所为,给我的心灵带来极大的伤害。。。
保留采取进一步措施的权利。OVER。
作者: 依窗    时间: 2006-5-25 14:30:26

<P>不要灰心,下一场好好踢,太羡慕了!</P><P>不知道厦门什么时候才举办这种比赛啊!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-25 14:33:21

<P>老蛇,小心我会把你的回帖都删掉,,,,,</P><P>挖哈哈哈~~</P><P>快点,多上点MM的照片,不然砍</P>
作者: king_xyz    时间: 2006-5-25 14:41:53

<P>……………………</P><P>咋各个都是重量级的昵……</P><P>7人足球赛哦,还有比赛,看来组织者花工夫鸟</P>
作者: recoba167    时间: 2006-5-25 14:52:43

<P>希望你们接下来比赛全胜</P><P>  又更多MMPP</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-5-25 15:29:36

终于看到PP了 很不错啊!!!!
作者: markshallwe    时间: 2006-5-25 16:52:27

怎么没看见傻西瓜啊?
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-25 17:48:04

<P>哇哇</P><P>精神上支持下</P><P>要我在安徽肯定跑去了</P><P>哈哈</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-5-25 17:54:39

<P>  呵.</P><P>   安徽活动可真多~...........</P>
作者: 520inter    时间: 2006-5-25 18:46:28

<P>不错    后面的比赛全胜                              </P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-25 23:58:43

<P>胜不骄,败不X</P><P>后面的比赛加油</P><P>即使还是不胜也没关系</P><P>我们不是有句古话吗</P><P>友谊第一,比赛第二</P><P>在比赛中和兄弟队伍切磋技艺</P><P>更可以加强各国米兄弟的联系和配合</P><P>BUENO IDEA</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-5-26 00:10:55

MM太少,所以比赛输了!!!!!!!!!!
作者: meazza的梦    时间: 2006-5-26 07:54:58

能组织比赛,真的很不错的啊
作者: 英特凡司    时间: 2006-5-26 10:34:53

<P>一群色狼跳出来</P><P>好象是8人制的?</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-5-26 13:36:46

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-5-25 12:02:59的发言:</B>
争取击败阿根廷和荷兰。。。。。。。。。。。

在没有队长和岩石的情况下不要给他们面子想进几个进几个~
作者: eyeel    时间: 2006-5-26 13:44:00

为什么不是传统的蓝黑间条衫呢?
作者: 宁远    时间: 2006-5-26 13:51:53

<P>MM这么少。。。。哥哥的工作不到位~~~~~~~~~~~````</P>
作者: sadanshi    时间: 2006-5-26 16:08:09

<P>我靠,丁丁妹妹难道对这么帅G都无动于衷?难道只喜欢MM?</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-26 16:51:09

看得出来,,,各位身体都很强壮,,,尤其是停球的动作也很帅,,,希望下次能大比分带来胜利。。。
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-26 21:05:10

<P>和和   </P><P>估计是MM太少了动力不足</P>
作者: 全职流氓    时间: 2006-5-26 21:11:39

<P>哥哥们加油~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-26 21:15:47

<P>有机会到南京来切磋下啊............</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-5-26 21:19:05

<P>哥哥们加油</P><P>明天去现场助威</P>
作者: 宁远    时间: 2006-5-26 21:21:31

<P>淡淡乔装打扮成MM 去助威!!!</P><P></P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-5-26 21:22:46

<P>那还得打扮化装的啊~</P><P>不会呢~
要不你来帮我梳妆打扮</P>
作者: 宁远    时间: 2006-5-26 21:23:53

<P>你只要穿个裙子就像MM拉 </P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-27 00:04:00

<P>支持淡淡去裸奔</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-5-27 00:05:21

<P>淡淡不穿裙子都没人认为他是男的</P><P>绝对是个MM</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-27 14:05:13

<P>在瓜瓜眼里,淡淡是那样的啊</P><P>两个都要注意</P>
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-27 14:20:22

支持淡淡去当安徽INTER的足球宝贝
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-27 14:22:36

淡淡要象你头像一样去踢球!
作者: vickixiong    时间: 2006-5-27 20:44:30

哇,羡慕羡慕!!!有球踢还有MM陪,我也要去
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-6-15 17:51:08

顶哦,安逸,,,舒服,,,下常一定赢哦
作者: DJP    时间: 2006-6-15 19:01:18

好像比赛都已经进行完了吧?这么多天了!结果怎么样?
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-15 19:02:31

<P>还以为又有什么好的了</P><P>呵呵   路过了</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-15 19:02:45

莫得美女看~~~
作者: DJP    时间: 2006-6-15 19:15:33

这MM不错啊!是谁的LP啊??????
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-15 19:28:34

<P>应该踢的不错嘛</P><P>还有饭局.</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-15 20:35:39

不错!大家加油!争取拿到世界杯!
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-15 21:41:22

恩不错 !!!!
祝贺 !!!!!!!!!!!
作者: huihui    时间: 2006-6-16 09:48:13

我要mm.....................................................
作者: jiex    时间: 2006-6-16 12:26:42

<P>我们学校也有一群穿国米球衣踢球的人,不过那技术真让人寒心!</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-6-16 18:59:19

呵呵!安徽的不错,差不多是正式比赛了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2