国际米兰

标题: 国米的右路的隐患 [打印本页]

作者: weihuan    时间: 2006-5-26 01:52:50     标题: 国米的右路的隐患

先谈左路,塞萨尔,Solari,基利,Stancovic,Maxwell,格罗索。人员似乎又有点多了
而右路,目前只有Figo,队长,卖孔,真正的主力右路只有2个人,队长的能力和表现勿庸置疑,而Figo我想说两下,经过一个赛季的比赛,我想意甲的大部分球队都知道该如何防守他了吧,特别是赛季后半程看到的,右路基本上不构成什么威胁了,Figo是有实力的,但是不得不承认Figo老了,虽然技术依旧娴熟,但是力量和耐力不比当年,假动作做的出来,不过没有这个爆发力把球趟过去了,人过不去。我想俱乐部应该看到这点,要么培养新人,要么关注转会市场。Stankovic可以回到右路,不过P8下个赛季如果走人的话,Stankovic有可能客串中路的。

大家说那

作者: David-Inter    时间: 2006-5-26 02:55:41

右路肯定要添新人,FIGO确实有点力不从心,但是他说是由于去年夏天的友谊赛影响了他的体能储备,这也是个原因,但是下塞际,他年龄又大一岁,确实要有个强力后援,现在看来小曼其尼走的比较近。左路人太多,数量不代表质量,所以要留下一个替补就OK,但是谁能担当左路主将是个问题,25?看来是最大的可能,因为现在涉及到精简经费,又要买前锋,从队伍里提炼是最可行的。说到前锋,现在4个,来一个大牌肯定要有人要走,大家都说R20,我从来都这么认为,因为他和莫大的关系,M30年轻有潜力,AD是标志,所以克鲁斯走人的可能性却很大,表现不错,还能卖个好价钱,主要也是30多岁了。后卫现在主要是要补充个后卫替补,由于大马要走,左后卫最好格罗索来,因为适应意大利,而且还是意大利人,就一个MAXWELL谁也不敢下这么大赌注。主要问题在中场。C6的离开要个替补。问题也主要出在贝隆,从客观上讲,1他的到来使更衣室变的不和谐起来,是以前从没这么激烈过的。2 隐患,脾气暴躁,影响自己发挥,有时也影响了全队。3 技术,看看他的助攻和进球,你就知道他是多么的不称职了。当然也有好的方面,但留下来我感觉弊大于利。而且AD又要失望了,不是说AD就是皇帝,但是你会经常给你不喜欢的人传球吗?连话都不说,连手势都不打,那踢球还有什么默契吗?AD要是走了,前锋又要面临重组,我们年年都要这么折腾吗?
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-26 08:51:31

恩 楼上的说的对!V14应该走人了!他的害处大家都知道.但是他不走,我们也没有办法!
作者: whycan    时间: 2006-5-26 09:06:37

没错啊~~~分析得很好,该再进个有实力的替补
作者: cwtzzz    时间: 2006-5-26 09:15:16

是应该找两个好的替补了,无论是右前卫还是右后卫都老了
作者: raymondby    时间: 2006-5-26 09:25:00

作者: 13342981521    时间: 2006-5-26 09:39:28

买托蒂,送走贝隆~~!!!!!!
作者: interwinall    时间: 2006-5-26 09:49:03

7号一个人扛确实不保险,上赛季曼奇尼经常用索拉里打这个位置,有时候也还可以,但总感觉不是太对啊。队长的替补最好用毛头小伙好,稍有点名气的人愿意吗,给队长打替补那可得把板凳坐穿了,不知道麦孔打7号那个位置怎么样?
作者: C②rdoba    时间: 2006-5-26 09:51:21

<P>小曼奇尼8错啊~</P><P>还有现在38不是要降级了吗?挖 卡莫拉内西或者已经和38草签了的马尔奇奥尼啊 都是本土的。</P><P>本人更倾向马尔奇奥尼。更年轻~而且没受过38恶习的熏陶。。</P>
作者: 蓝黑内拉    时间: 2006-5-26 10:03:22

首选还是小曼其尼,卡莫拉内西要去西甲了
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-26 10:32:50

嗯,罗马的球员都不错,年轻有潜力,德罗西什么的最好打包,哈哈
作者: jwwang7951    时间: 2006-5-26 10:50:44

小曼奇尼 希望把他挖来
作者: hhwai    时间: 2006-5-26 10:58:00

38降级,马耳基袄尼可以签过来.!!!!!!!!!!!
作者: vicodo    时间: 2006-5-26 11:28:54

<P>要买就买厉害的推荐</P>
作者: yuyu0654    时间: 2006-5-26 11:30:06

<P>把很全面的赞布罗他挖来哈哈</P>
作者: 烫开水    时间: 2006-5-26 12:55:15

<P>如果这个赛季,雷科巴和贝隆留队,我会非常非常的失望!!!有这样任人唯亲的俱乐部领导和教练是没有希望的!!!</P><P>如果这个赛季,雷科巴和贝隆留队,我会非常非常的失望!!!有这样任人唯亲的俱乐部领导和教练是没有希望的!!!</P><P>如果这个赛季,雷科巴和贝隆留队,我会非常非常的失望!!!有这样任人唯亲的俱乐部领导和教练是没有希望的!!!</P><P>如果这个赛季,雷科巴和贝隆留队,我会非常非常的失望!!!有这样任人唯亲的俱乐部领导和教练是没有希望的!!!</P><P>如果这个赛季,雷科巴和贝隆留队,我会非常非常的失望!!!有这样任人唯亲的俱乐部领导和教练是没有希望的!!!</P><P>如果这个赛季,雷科巴和贝隆留队,我会非常非常的失望!!!有这样任人唯亲的俱乐部领导和教练是没有希望的!!!</P><P>如果这个赛季,雷科巴和贝隆留队,我会非常非常的失望!!!有这样任人唯亲的俱乐部领导和教练是没有希望的!!!</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-5-26 14:38:58

队长可是打了好多赛季的,不是说防就能防得住的,我还想防亨利,可没那本事.不过右路是该注意啦,搞得不好就成了头疼医头脚疼医脚啦
作者: lnter-TIAMO    时间: 2006-5-26 15:14:28

<P>塞萨尔?...走人!!</P><P>基利?...走人!!</P><P>德扬 左 中 右 都可以打 </P><P>希望能把小曼弄了 还是比较喜欢这个球员的 也能平衡一下巴西跟阿根廷的球员人数...</P><P>....塞萨尔..基利 都是在白拿工资 赶快清理了算了...</P>
作者: lmzxxlmz    时间: 2006-6-9 17:41:11

有点道理,不过对FIGO的评论有点过了,人家毕竟还是有能力的,是本赛季公认的好买卖.他的助攻与稳定军心的作用不可小视
作者: 十一少    时间: 2006-6-9 17:51:02

贝隆。。。。。。。。。。。88~
作者: ment55    时间: 2006-6-9 18:00:48

说的很好!真的不知道什么时候才能买来一些真正需要而又能用好的人!不要再买些身价高能力强但我们用不上的人了!

作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-6-9 18:08:06

<P>要的是好的。。又愿意当替补的。。。</P><P>那种人少呀</P>
作者: headway    时间: 2006-6-9 18:10:47

要来就来个大手笔撒,比如C罗。他在老爵爷手下不是太开心
作者: tsy1984    时间: 2006-6-9 18:15:26

应该添新兵了,不过左路很多人也可以客串一下的!
作者: 只是蓝黑    时间: 2006-6-9 18:51:52

<P>右后卫安德雷利可以胜任替补,也应该给他更多机会。</P><P>中场中路有达科特来,填补C6的空缺。</P><P>至于右中场,据说看上了曼奇尼,要是能来就OK了。</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-6-9 22:42:14

还是从青年队提拔的好。
一来年轻化,二来本土化,三来无需花费,四来青年球员不太会抱怨。
作者: humin    时间: 2006-6-9 23:28:01

<B>以下是引用<I>yuyu0654</I>在2006-5-26 11:30:06的发言:</B>

<P>把很全面的赞布罗他挖来哈哈</P>

十分同意,最好在搞个里贝里
作者: wujunjun    时间: 2006-6-9 23:46:09

曼奇尼可以呀!!!!
作者: 亚平宁小子    时间: 2006-6-10 11:07:31

<P>小曼奇尼应该不错啊</P>
作者: DJP    时间: 2006-6-10 12:00:03

等转会市场上的运作吧!
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-10 13:06:04

<B>以下是引用<I>蓝黑之鸟</I>在2006-5-26 10:32:50的发言:</B>
嗯,罗马的球员都不错,年轻有潜力,德罗西什么的最好打包,哈哈

那可能吗?
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-10 13:18:26

<P>建议由 葡萄牙本菲卡的 西芒·萨布罗萨 或者 波尔图的 夸雷斯马来接菲戈的班~~</P><P>葡萄牙和西班牙都出菲戈一样的边锋~</P>
作者: 随风    时间: 2006-6-10 13:26:52

<P>呵呵,FIGO在西甲那么多年,也没见有谁敢说一定能防守住他,才在意甲呆一年,各个球队就都知道如何防守他了?</P><P>不过右前卫,是该准备个年轻点的实力型选手了。</P>
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2006-6-10 13:27:51

<P>呵呵。。。。</P><P>不是来了个麦孔吗??不晓得那小样扎样哈??</P><P>希望他能够做好替补</P>
作者: 蓝者之星    时间: 2006-6-10 15:39:38

<P>我担心麦孔没有太多的比赛打,他年轻应该培养啊</P><P>麦孔没机会发挥,毕竟他需要很长一段时间来适应意甲比赛,希望不要成为第二个“索拉里”。</P><P>以曼奇尼的理念,右路三人足以(他是认定主力首发,就像阿德一样),左路人过多就让他们坐板凳。</P>
作者: 兰米黑蓝    时间: 2006-6-10 17:30:40

<P>这些麦孔之流一直让我抓狂。。。</P><P>不是主力的外国人。不多不少的花几百万。。。</P><P>价值不是很大。。。</P><P>可见高层的混乱。叫唤着本土买外国替补,青年队长猛往外租,然后卖一半所有权,然后</P><P>回收不会收的,成名以后,一查出处,得,又是那个大头!</P><P>格罗索去年就要买,磨蹭了一夏天,免费签个垃圾。今年又重提!</P><P>高层效率太低。</P>
作者: 卡里尼    时间: 2006-6-10 18:41:38

<P>拆西墙补东墙 </P><P>没一年是 完整的!</P>
作者: samzhong    时间: 2006-6-10 20:17:17

<P>希望我们的二队的希望之星能上来拉。</P>
作者: akey1986    时间: 2006-6-11 12:22:20

<P>没错  就是这样的</P>
作者: waley1004    时间: 2006-6-11 12:29:29

小曼要是能来就好了 值得期待
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-11 12:43:23

国米老头太多了,建议给年轻人机会!!
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-6-11 18:06:13

<P>右路年纪确实偏大</P>
作者: headway    时间: 2006-6-12 09:05:55

<P>再一次建议,买C罗</P>
作者: 有话好好说    时间: 2006-6-12 09:41:07

<B>以下是引用<I>headway</I>在2006-6-12 9:05:55的发言:</B>

<P>再一次建议,买C罗</P>

拜托提点现实点的建议吧
明知俱乐部不可能花大钱的了,还要买C罗,你觉的可能吗?
作者: headway    时间: 2006-6-12 09:49:09

<B>以下是引用<I>有话好好说</I>在2006-6-12 9:41:07的发言:</B>
&gt;
拜托提点现实点的建议吧
明知俱乐部不可能花大钱的了,还要买C罗,你觉的可能吗?

买5个500W的人有用吗?而且C罗的风格和MU的风格不一样,在MU过的也舒心。2500W然后加人换,可以试一下。不过现在咱们手头有点价值的人只有AD了
作者: 蓝黑弯刀    时间: 2006-6-12 13:09:52

号一个人扛确实不保险,上赛季曼奇尼经常用索拉里打这个位置,有时候也还可以,但总感觉不是太对啊。队
作者: 食指    时间: 2006-6-12 13:56:44

FIGO的岁数是不小了,但是看看他在世界杯的表现吧!!还是很强啊!!!
作者: nj109    时间: 2006-6-12 18:31:54     标题:

人是少了点,但是令缺勿烂
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-6-12 19:11:06

看看世界杯 上的FIGO吧!!!!!!!!!!!!
作者: 百年蓝黑    时间: 2006-6-16 09:34:22

<P>右路买人是迟早的问题```管理层也知道的````可能现在就准备着也不定````</P>
作者: 8270685    时间: 2006-6-16 12:34:33

<P>右路现在看来再顶一个赛季是没有任何问题的</P><P>更何况我们有我们的年轻队员呀</P><P>别忘了</P>
作者: lieweiwutai    时间: 2006-6-17 11:55:39

支持小曼,罗马肯放吗????????????????/
作者: ☆の辉    时间: 2006-6-20 22:13:20

<P>左路用Solari应该没问题</P><P>当年库珀就一直想要他</P><P>到是右路不太保险</P><P>国际一直以来都没有一个能担大任的又后卫,而Figo又太老,不可能一直都发挥很稳定~~~~</P>
作者: 蓝黑十三郎    时间: 2006-7-3 10:31:32

青年队去挖两个好的右脚还当替补,锻炼锻炼。
作者: inter_win    时间: 2006-7-3 14:57:48

有几个解决方案  一是:赞布罗塔(需要尤文降级)二是:阿斯克利的弗甲 三是:马尔基奥尼(也需要尤文降级)
作者: panne    时间: 2006-7-4 00:20:00

右路肯定要添新人,FIGO确实有点力不从心,但是他说是由于去年夏天的友谊赛影响了他的体能储备,这也是个原因,但是下塞际,他年龄又大一岁,确实要有个强力后援,现在看来小曼其尼走的比较近。左路人太多,数量不代表质量,所以要留下一个替补就OK,但是谁能担当左路主将是个问题,25?看来是最大的可能,因为现在涉及到精简经费,又要买前锋,从队伍里提炼是最可行的。说到前锋,现在4个,来一个大牌肯定要有人要走,大家都说R20,我从来都这么认为,因为他和莫大的关系,M30年轻有潜力,AD是标志,所以克鲁斯走人的可能性却很大,表现不错,还能卖个好价钱,主要也是30多岁了。后卫现在主要是要补充个后卫替补,由于大马要走,左后卫最好格罗索来,因为适应意大利,而且还是意大利人,就一个MAXWELL谁也不敢下这么大赌注。主要问题在中场。C6的离开要个替补。问题也主要出在贝隆,从客观上讲,1他的到来使更衣室变的不和谐起来,是以前从没这么激烈过的。2 隐患,脾气暴躁,影响自己发挥,有时也影响了全队。3 技术,看看他的助攻和进球,你就知道他是多么的不称职了。当然也有好的方面,但留下来我感觉弊大于利。而且AD又要失望了,不是说AD就是皇帝,但是你会经常给你不喜欢的人传球吗?连话都不说,连手势都不打,那踢球还有什么默契吗?AD要是走了,前锋又要面临重组,我们年年都要这么折腾吗?
作者: bestinterlq    时间: 2006-7-4 17:44:58

中场差人 右路差人 左后卫还不如买赞布罗塔 迈孔是买来给队长打替步的吗?听说是AD介绍来的 能力可能不会差 不过能不能适应就是一个问题了 国米还差几个位置上的人 如果能够得到好的补丛 就可以达到真正强队的水平了
作者: ttr1908    时间: 2006-7-4 18:25:53

<P>买啊</P><P>CICINIHO。PANUCCI。ZAMBROTA。COLOCINI</P>
作者: fuiyi    时间: 2006-7-4 18:35:18

SINA报道说要买马克西了,不知道能否买得到。特点不说了,有眼的都看的到
作者: 蓝黑之颠    时间: 2006-7-4 20:39:11

给费戈来个替补吧~`
作者: 国米★闽魔    时间: 2006-7-5 00:45:13

<P>赞布罗塔挖过来啊</P><P>现在三八已经差不多到丙级了,AV也到乙级了</P>
作者: onlytowait    时间: 2006-7-5 09:11:32

<P>纵观当今足坛,右路好手好像确实稀缺</P>
作者: adriayun    时间: 2006-7-6 00:27:24

支持小曼来国米,欢迎有贤能的中后卫和中场天才来国米大本营报到!!
作者: 真心国米    时间: 2006-7-6 09:56:54

人多不等于好用,我们以前不是有很多后腰吗,还不是一样没后腰用,我们的左边人员向来都不少,还不算左撇子呢,但我们左边还是运转不灵!!而右边,一个队长,再加副队,还不是一样生灵活虎的!
作者: zhulovebobo    时间: 2006-7-6 15:45:36

国米新赛季又到来了 我认为或许我这么说不行但我看到了我们队长的弱点 他的攻击力很强 突破2.3个人没有问题 但是他的防守也是有问题的 不知大家发现没有 他喜欢往后退而真正枪到球的不是我们的队长 这可能是我们队长唯一的弱点吧 可是本届世界杯如果阿根挺带上队长和萨莫艾尔的话 肯定能进决赛 
作者: zhulovebobo    时间: 2006-7-6 15:48:03

我玩的足球经理游戏 国际米兰是上谁都好使 如果真的国米也那样就好了 无论是谁 把以前让那些肮脏的东西们偷走的冠军都要拿回来
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-6 15:55:38

<P>买一个中场</P><P>再买一个右边路的!!!</P><P>想不到谁好啊?</P>
作者: 蓝星魂    时间: 2006-7-6 15:57:04

个人觉得如果要在没有菲戈的情况下维持现在右路的攻击力,只有一人----------华金
作者: 但之    时间: 2006-7-6 20:35:21

FIGO世界杯的过人哪想不行了的啊,还能能耐个2年吧

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2