国际米兰

标题: 【咨询】关于六一儿童节 [打印本页]

作者: 小刚    时间: 2006-5-26 13:20:35     标题: 【咨询】关于六一儿童节

六一儿童节马上就要到了,本来这个是小朋友的节日,和我也没什么关系!
但最近一个MM突然发消息和我说儿童节要到了,她要礼物。想想她也20多了,可是我觉得她也算是那种长不大的小女生吧,送个礼物给她也是很正常。可是要选一个合适的礼物在儿童节送真的让我感到蛮为难的,大家帮我参考下送什么吧~~~
PS:她不是球迷,本来想送她国米的围巾,但觉得不合适,况且现在快到夏天了!想送她衣服,可是她说我不知道她穿什么式样的衣服,而且MS一般的牌子她也不会有兴趣,买好点的好像太贵了!想买项链给她,可是她说除非是真的,就是那种铂金的吧!这个买的话,我卡里的4343元就什么都没了。
所以大家帮帮我想到底应该买什么礼物给她才能让她开心啊!
PS2:六月中旬可能和她去杭州玩,她要去什么休博园,希望杭州的XDJM们能冒个泡!

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 13:24:59

<P>一个很好的建议:</P><P>T字裤,或者情趣内衣</P><P>谢绝鄙视</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-26 13:25:48

<P>儿童当然是儿童的礼物</P><P>棒棒糖</P><P>如果有KISS最好不过了</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-26 13:27:52

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 13:24:59的发言:</B>

<P>一个很好的建议:</P>
<P>T字裤,或者情趣内衣</P>
<P>谢绝鄙视</P>

昨天看见一条全部是孔的内裤    建议小刚去找找买来送给她
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-5-26 13:27:58

<P>每次给女生送东西都要绞尽脑汁。。。。。。。</P><P>建议你送一瓶香水给她吧,比如香奈儿之类的,也花不了太多银子</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-5-26 13:29:22

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 13:24:59的发言:</B>

<P>谢绝鄙视</P>

强烈支持!
儿童节送的东西当然要和儿童有关。这些都是为了创造儿童而做的。
作者: 写轮眼    时间: 2006-5-26 13:29:31

<P>谢绝鄙视</P>

<P>一根绳,一块布,自己缝制更能体现爱心</P>
作者: robertma    时间: 2006-5-26 13:35:46

<B>以下是引用<I>写轮眼</I>在2006-5-26 13:29:31的发言:</B>
&gt;
<P>一根绳,一块布,自己缝制更能体现爱心</P>

又有情又有趣咯
作者: eyeel    时间: 2006-5-26 13:38:54

<P>谢绝鄙视</P>

我谨代表全世界985647567蓝黑球迷强烈支持这个建议
另,网眼丝袜也不错
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 13:46:08

<P>小刚啊,看了楼上这么多发言了,该知道怎么做了吧:</P><P>去找你妈要两根绳吧,做丁字状连接——记得不要太粗的哦,不然滑伤了皮肤可不好;</P><P>另外再找张鱼网,透明那种,不要大了,有几个平方厘米就行了,中间用细线连接。</P><P>去动手吧,完成之后记得帖图上来</P>
作者: 宁远    时间: 2006-5-26 13:47:11

<P>楼上一堆大SL!</P>
作者: Cahill    时间: 2006-5-26 13:57:26

杭州的小雨坚决不能出来当电灯泡。。。。。。知道不???
作者: Cahill    时间: 2006-5-26 14:00:39

<P>送娃娃吧 最俗的~  送个好点的~ 她会喜欢的~~~~~~~~` 女生不会在意喜欢她的男人送她什么的</P><P>只要是礼物 都ok哈~</P>
作者: Cahill    时间: 2006-5-26 14:02:29

如果你实在不知道送什么的话。。。。。。就考虑下o~~~~~~~~~~~~
作者: xiaobo1221    时间: 2006-5-26 14:20:49

<P>哈哈,这个,这个,偶就不知道了哈...</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-5-26 14:22:01

<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2006-5-26 14:00:39的发言:</B>

<P>送娃娃吧 最俗的~  送个好点的~ 她会喜欢的~~~~~~~~` 女生不会在意喜欢她的男人送她什么的</P>
<P>只要是礼物 都ok哈~</P>

送娃娃   好办法   送个BABY给她
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-26 14:28:24

<P>能送的东西倒是很多的</P><P>主要看你MM喜欢什么咯!</P><P>PS:香水不错,夏天刚好能用的。推荐DIOR了</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-5-26 14:50:14

<P>哈哈,楼主真幽默!!</P><P>小声问一下,她是你什么人哩[em37]</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-26 14:55:13

<P>谢绝鄙视</P>

这些东西都要钱都嘛!我的提议是送给他一个不要钱又终生难忘的礼物!比如,一个情窦初开的男孩的童贞  哈哈
作者: 一把菜刀    时间: 2006-5-26 16:42:22

<P>休博会地址在萧山,,据说很大,,老菜也没去过。。。</P><P>PS:木头和胡子说的好,,小刚,,按他们说的办吧。。。</P>[em02]
作者: 国米王子32    时间: 2006-5-26 17:24:40

有米奇专卖吗?去那淘点东西
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-5-26 19:39:18

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2006-5-26 13:47:11的发言:</B>

<P>楼上一堆大SL!</P>

呼呼,不要想歪了~~
作者: tsy1984    时间: 2006-5-26 19:45:03

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-5-26 13:46:08的发言:</B>

<P>小刚啊,看了楼上这么多发言了,该知道怎么做了吧:</P>
<P>去找你妈要两根绳吧,做丁字状连接——记得不要太粗的哦,不然滑伤了皮肤可不好;</P>
<P>另外再找张鱼网,透明那种,不要大了,有几个平方厘米就行了,中间用细线连接。</P>
<P>去动手吧,完成之后记得帖图上来</P>

别忘了再秀上个阿迪或者耐克的商标,这样MM会喜欢滴!就说是世界名牌................

作者: 蓝黑之鸟    时间: 2006-5-26 19:46:15

<P>要看对牌子的理解到底是怎么样的了,呵呵,一般的话送个ELAND 什么的也算不错了,当然还是那句话,对牌子的理解了,爱马市什么的才算的话4000多的确不算多</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-5-26 20:56:52

<P>强烈同意木头的方案</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-26 21:00:20

<P>小刚貌似可以找我聊聊,偶有很多选择哦,</P><P>不告诉你楼下回帖的SL</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-26 21:00:58

<P>又见识了</P><P>各位国家队队员</P><P>确实强</P><P>继续观望</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-26 21:31:13

觉得香水是不错的选择,娃娃也可以!正在考虑中,对于BT们的建议和意见我是坚决不会采纳的!

附件: 0PFMCOFI.gif (2006-12-8 16:42:00, 73.58 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjI1N3xlMDQ1OGE2NHwxNzE1MjgwODU5fDB8MA%3D%3D
作者: 宁远    时间: 2006-5-26 21:33:52

<P>有钱淫。。。。炫耀吧炫耀吧</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-26 21:37:47

既然自称是儿童 就买点儿童玩具好啦  据说现在的小女孩都喜欢什么娃娃的

作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 21:48:43

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-5-26 21:37:47的发言:</B>
既然自称是儿童 就买点儿童玩具好啦  据说现在的小女孩都喜欢什么娃娃的

娃娃?充气娃娃么?
那东西不是男人用的么?
难道你指的是局部娃娃?

这建议好!
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-26 21:53:53

30楼不会说的是SD娃娃吧,上海首先没的,只有日本买的到,其次,那个东东很贵,小刚估计撑不住的,而且抵制日货,小日本要赚偶们钱,怎么可以让偶们的MM也被毒化了呢??反对。
作者: 小刚    时间: 2006-5-26 22:05:30

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-5-26 16:42:22的发言:</B>

<P>休博会地址在萧山,,据说很大,,老菜也没去过。。。</P>
<P>PS:木头和胡子说的好,,小刚,,按他们说的办吧。。。</P>[em02]

休博会在萧山?离杭州远不远啊?
作者: 木头桩子    时间: 2006-5-26 22:11:04

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-5-26 22:05:30的发言:</B>
]

萧山就是属于杭州吧?不到一小时?
你问小雨,他在萧山~MS直接有公交车从杭州到萧山的
作者: interzhou77    时间: 2006-5-26 22:12:58

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-5-26 22:05:30的发言:</B>
]

不远~
坐公交车也不用1个钟头
建议楼主带2000大洋去!~
因为把嘉年华玩过来每人要1000块~!
作者: kyo20003698    时间: 2006-5-26 22:13:46

<P>sd娃娃显然太贵了</P><P>就买个芭比吧  才100多就可以买了 </P><P>估计也会喜欢的</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-5-26 22:25:04

芭比太幼齿了点吧,好像是10岁左右玩的最多了,偶觉得有点点不合适
作者: Sleepycat    时间: 2006-5-26 22:57:40

可怜我要的礼物被拒了。。。。
作者: nicksamg    时间: 2006-5-27 08:24:15

]

坐车到雄震楼,然后坐K581直接到休博园。从城站去雄震楼貌似坐152可以到的吧,要从车站出来一点有站,建议TAIX!车费8元或16元
另一方案:从城站出来步行5分钟到市三医院北坐K515到萧山,然后TAIX到休博园!车费16元!
以上方案仅供参考,也可以直接TAIX到休博园,费用60左右!
作者: scholl1401    时间: 2006-5-27 08:48:54

不用买别的了,既然是儿童节,就买奶嘴!!!!!!11
作者: ygw7768    时间: 2006-5-27 09:02:43

一个个SL      领教为什么都能进SL国家队了     深为我CN的女同胞担心
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-27 10:09:10

<P>弟弟啊,是要送给小倩大?
怎么不孝敬下姐姐偶呢?
嘿嘿嘿嘿!</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-27 11:13:47

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-27 10:09:10的发言:</B>
<P>弟弟啊,是要送给小倩大?
怎么不孝敬下姐姐偶呢?
嘿嘿嘿嘿!</P>

这个。。。斯人已分矣,遗憾下。。。

作者: 小刚    时间: 2006-5-27 11:16:00

<B>以下是引用<I>nicksamg</I>在2006-5-27 8:24:15的发言:</B>
]

坐车到雄震楼,然后坐K581直接到休博园。从城站去雄震楼貌似坐152可以到的吧,要从车站出来一点有站,建议TAIX!车费8元或16元
另一方案:从城站出来步行5分钟到市三医院北坐K515到萧山,然后TAIX到休博园!车费16元!
以上方案仅供参考,也可以直接TAIX到休博园,费用60左右!

谢谢芋头兄弟了!
作者: ilint1908    时间: 2006-5-27 11:22:20

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-5-26 14:22:01的发言:</B>
&gt;

送娃娃   好办法   送个BABY给她

是啊  现在开始制作 10个月后 就有了!!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-27 11:45:52

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-5-27 11:13:47的发言:</B>
&gt;

这个。。。斯人已分矣,遗憾下。。。

你们乱七八糟的
那又有什么MM拉?
哈哈哈
快呢嘛
作者: panda250    时间: 2006-5-27 11:57:11

<P>mp3或者 数码 相机吧 !</P><P>都不错 !</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-27 11:58:29

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-27 11:45:52的发言:</B>

你们乱七八糟的
那又有什么MM拉?
哈哈哈
快呢嘛

现在这个正是所谓爱情的友情的都可以,比较暧昧的关系嘿嘿!
作者: anwin112    时间: 2006-5-27 13:32:41

情趣内衣
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-27 13:47:43

<P>还是没有什么好的创意</P><P>焦急等待</P>
作者: pelefein    时间: 2006-5-27 13:56:58

<P>带他去休博园就是好个礼物啦</P><P>小刚来的时候,你打电话给俺 </P><P>如果我有空,我就去接你</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-27 14:25:54

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-27 13:56:58的发言:</B>

<P>带他去休博园就是好个礼物啦</P>
<P>小刚来的时候,你打电话给俺 </P>
<P>如果我有空,我就去接你</P>

恩,好的,嘿嘿~PELE也带个MM一起玩!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-27 14:30:25

<P>谢绝鄙视</P>

这个便宜实惠!
作者: pelefein    时间: 2006-5-27 14:31:36

<P>好的</P><P>如果有空我一定去</P><P>不过还得抽抽签</P><P>带谁去比较好呢</P><P>要不问问饭饭小师妹</P>
作者: 小刚    时间: 2006-5-27 14:33:54

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-5-27 14:31:36的发言:</B>

<P>好的</P>
<P>如果有空我一定去</P>
<P>不过还得抽抽签</P>
<P>带谁去比较好呢</P>
<P>要不问问饭饭小师妹</P>

还要抽签 看来我不用带两个了!
作者: pelefein    时间: 2006-5-27 14:37:43

<P>那位要跟你去的MM</P><P>听到了吧</P><P>不如跟我吧</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-27 14:39:08

<B>以下是引用<I>小刚</I>在2006-5-27 14:33:54的发言:</B>
&gt;

还要抽签 看来我不用带两个了!

送个来扬州
作者: 小刚    时间: 2006-5-27 14:41:00

楼上两个不厚道男!
作者: 蓝黑洪七    时间: 2006-5-27 15:58:25

送个吻,留个长久的纪念吧!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-5-27 16:03:56

<P>XDJM</P><P>这是什么啊??</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-5-27 16:27:51

<B>以下是引用<I>蓝黑洪七</I>在2006-5-27 15:58:25的发言:</B>
送个吻,留个长久的纪念吧!!!

这个应该是日常的东西了吧!太平凡鸟!
作者: via    时间: 2006-5-27 16:29:47

<P>不好玩,过山车还是没办法玩</P><P>郁闷,去了2次都没玩到。。玩具又赢不到</P><P></P><P>买个香水吧</P>
作者: Kuraki    时间: 2006-5-27 17:02:00

满足她一个愿望。。。只要LZ能做到。。。
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-5-27 19:25:00

<P>谢绝鄙视</P>

木头哥哥送我条吧~
作者: badegg    时间: 2006-5-27 19:30:58

<P>送棒棒糖一根,擦鼻涕绢一块,开裆裤一条,尿不湿一个........</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2