国际米兰

标题: [蓝语原创]找回我的记忆 [打印本页]

作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-27 11:40:00     标题: [蓝语原创]找回我的记忆

我开始触摸我熟悉的家里的键盘。我曾经写下了许多记忆和美丽。
现在,很多东西都消失不在,甚至让我质疑是否那些曾经存在。我是否还是当初那个有梦想和期待的女孩。
指尖倾泻着流年岁月和我过往的誓言,心里不为所动地检测着爱我的痕迹。转身发现,天气又开始放晴,又一个夏季匆匆来临。记忆的深处,还有某个夏天,是我生命中最初的幸福和最后的伤痛。。。
我身边的T-Mac,那个对我好了10年的孩子,我终于接受了他。并且,感谢,是他带给我现在的幸福,并且不会再让我有苦楚。我想过,我长大之后要嫁给他。这个了解我关爱我的孩子。
我相信,年轻的爱情冲动幼稚。但是我也相信,他说他看了我10年也从来没有厌倦,他会一直爱我直到我们一同老去。
记忆里有些故事不好改变,或者抹去。
就像如果我知道结局索性从一开始就对T-Mac好了。我无法改变我改变不了的事情,但是我学会了长大,以及忘记。
幽忧在空间里把我04年在CN写的《因为是女子》转载在自己空间里。我看见了那时的自己和那时的幽忧。还有我那时的心情和感情。还有我一度以为的王子,喜欢AD的他。
有时候相信,缘分是很奇怪的。那时发生的种种,只能说明我们曾经有过单纯的喜欢和我们单纯的妒忌,于是这单纯让我们失之交臂,刻骨铭心。但是,我依然感谢过去的相遇,让我的记忆有了段可以回味的风景,有了一张我会记得哪怕有天模糊了却依然记得那笑容的脸。也让我对CN有了深刻的无法取代的感情。
知道吗?F,今天我去了你的空间。你永远不会知道那个人是我。就像你永远不会知道我们是否会再见面。
但是,我已经丝毫不再留恋,想到你,说起你,像是一个老朋友。我真心关心的老朋友。幽忧那天忽然跟我说起,高考又要来了。我知道她想说的是正在复读的你。那么,加油哦,我会祝福你!
我用一个新的Q号(453796031)试图加回过去的朋友们,失去联络的你们。我决定要像阳光一样温暖朋友们还有我自己!还有我的T-Mac。我现在并且将永远的守护者。他教会我坚强、勇敢和快乐!
其实,记忆不会丢失,只取决于你是否保留着它。而我,只选择我需要的。
宝贝们,祝你们幸福!
作者: north    时间: 2006-5-27 12:13:57

<P>先给个鲜花.</P><P>楼主真的要嫁给他了吗?   哎,我没有机会了,呵呵 ,开个玩笑</P>
作者: 没有蜡    时间: 2006-5-27 12:34:20

<P>过去从来都没有消失过,是它们长成了你的现在。。。。</P><P>太官腔?……好吧我,我承认我就是为了楼主最后一句话近来的</P><P> </P>
作者: 【国米永恒】    时间: 2006-5-27 15:11:00

<P>有点分不清楚楼主里的人物关系了; </P><P>不过就知道有一个对他好了10年的男生 祝福</P><P>再就觉得楼主很小:)</P>
作者: vickixiong    时间: 2006-5-27 16:36:05

<P>呀,不要骂俺才疏学浅,看一遍还真的没看明白</P><P>接着看第二遍,呵呵</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-5-27 16:45:17

<B>以下是引用<I>【国米永恒】</I>在2006-5-27 15:11:00的发言:</B>

<P>有点分不清楚楼主里的人物关系了; </P>
<P>不过就知道有一个对他好了10年的男生 祝福</P>
<P>再就觉得楼主很小:)</P>

不小拉
20了呢
作者: d_boyclamp    时间: 2006-5-27 19:08:51

<P>嫁人了没啊?这几年追你的男生是不是也让你挑花了眼啊,开个玩笑。</P>
作者: north    时间: 2006-5-27 19:40:32

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-27 16:45:17的发言:</B>
]

不小拉
20了呢

蓝语Vierishi  是严重的早恋啊,现在20岁,那十年前不就是10岁,那时就有人喜欢,厉害,厉害,[em37]
作者: 叶含慧    时间: 2006-5-27 21:43:20

<P>10年</P><P>确实不应该在错过了</P><P>我相信你的选择是正确的</P><P>坚持你的TMAC吧</P>
作者: 【国米永恒】    时间: 2006-5-28 19:13:42

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-5-27 16:45:17的发言:</B>
]

不小拉
20了呢

在我看来就是很小了 呵呵。米到谈恋爱的时候吧
作者: 冰雨蓝黑    时间: 2006-5-29 00:12:06

你的T-MAC...你的大个子,呵呵,为你感到幸福
作者: scholl1401    时间: 2006-5-29 00:33:45

记忆,要选择性删除!!!!!!!!!!!!
作者: 子衿    时间: 2006-5-29 01:06:44

<P>我一直都希望自己可以有选择性地忘记一些人,一些事情,一些感情。</P><P>可惜,我不如自己所期望的那么健忘,但是我一直在努力。</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-5-29 10:33:13

送朵花 祝福一下
作者: holiday    时间: 2006-5-29 18:19:57

<P>哈哈</P><P>又见蓝语的文笔了~~</P><P>消失了快一年又回来了</P><P>感觉一年的时间,蓝语变成大姑娘了</P>
作者: sandrayu    时间: 2006-5-29 20:13:09

<P>好久没看到源源的文笔了</P><P>一年前和一年后的变化好大</P>
作者: INTERkeke    时间: 2006-5-30 09:33:47

]

不小拉
20了呢

小弟我今年也20 家住四川的城市 家中有田又有屋 
作者: 幽忧国米    时间: 2006-6-8 01:34:33

<P>亲爱的蓝语,在这个时候看到你的帖子,是不是让你也觉得有点奇怪呢,呵呵</P><P>今天是新的一年高考的时候,想起去年的我们,多多少少地都让自己觉得有点无奈,再次关注高考,却是以局外人的身份了</P><P>今天花花发短信调戏我,说到高考的时候,我跟她说我都有点后悔当时应该再复读一年的.........</P><P>对啊,我现在很有这种想法,不过我知道无法改变,所以我将一切都又寄托在了考研的身上.我现在总觉得,如果这一生没有进入一个名牌大学学习过的话会有无法弥补的遗憾.自己一辈子都会有所牵挂.但是目前的形势和自己的条件也让我对自己不那么有信心.我不知道这次的四级考试能不能过,祝福我吧,蓝语!</P><P>蓝语,曾经的我们有那么多的记忆,你我都相信这些记忆不会随着时间的流逝而消失的对不对?即使我们已经长大,变得成熟,头发花白,我们也都不会忘记那些最清涩最美丽的时候</P><P>和赵好好的吧,努力吧,相信他会给你所想要的幸福,毕竟我们要的只是一个疼自己的孩子而已呀!</P>
作者: via    时间: 2006-6-8 01:48:38

昏暗的過去始終是既成事實,

我們無法將它完全抹去,

但為何要抹去呢?

逃避不是救贖,只要暫且將悲傷壓在心底,

記得眼前的快樂,就夠了…

忘卻,是為了更好的紀念,

而惟有忘卻,才能更快樂地活下去…

這個本來我是寫給自己的,剛看了你的文章,送給你。希望你幸福~~~~

作者: pelefein    时间: 2006-6-8 14:21:14

<P>忘卻,是為了更好的紀念,

而惟有忘卻,才能更快樂地活下去…</P><P>一心想记却的往往是我们永远无法忘却的</P>
作者: 沐湘泞    时间: 2006-6-11 16:13:48

<P>关于未来你总有周密的安排
然而剧情却总是被现实篡改
关于现在你总是彷徨又无奈
任凭岁月黯然又憔悴地离开
*出乎意料之外
一切变得苍白
你计划的春天有童话的色彩
却一直不见到来
你撒下的鱼网在幸福中摇摆
却总也收不回来
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在
你始终不明白
每一个真实的现在
都曾经是你幻想的未来*
</P><P>为什么要忘记?  既然那个人能够给你幸福  你为什么要忘记?</P><P>人总是要长大的  日子还是要一天天过的   但是 回忆 请你不要轻易说忘记...</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-6-12 11:11:07

<P>可以体会啊</P><P>楼主的幸福的</P><P>愿你能握住永久,..</P>
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-6-27 11:06:05

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-5-29 18:19:57的发言:</B>

<P>哈哈</P>
<P>又见蓝语的文笔了~~</P>
<P>消失了快一年又回来了</P>
<P>感觉一年的时间,蓝语变成大姑娘了</P>

是啊是啊,嘿嘿
小雨有没想我啊?
加我Q撒!!!453796031
作者: VERON国米    时间: 2006-6-27 21:54:14

时间过的真的很快 很多东西已经渐渐模糊了 时间会带走很多东西包括记忆 所以最重要的还是抓住现在 希望赵是你最终的归宿 记住未来永远是美好的  记住我会祝福你的
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-6-28 14:05:00

<B>以下是引用<I>VERON国米</I>在2006-6-27 21:54:14的发言:</B>
时间过的真的很快 很多东西已经渐渐模糊了 时间会带走很多东西包括记忆 所以最重要的还是抓住现在 希望赵是你最终的归宿 记住未来永远是美好的  记住我会祝福你的

我没有想到会看见你的回帖
我以为你不会再上CN
我以为看见你的回帖都不会有任何感觉
但是我忍不住哭了,可能是因为3点西班牙输了我因为劳尔今天比较脆弱吧
你怎么知道是赵?
我蛮崩溃的,看见你的帖子蛮崩溃的,我昨天晚上还和幽忧讲电话然后讲到你的
真让人崩溃!

不过好在看见你的话,也让我感到宽慰.我们不是仇人不是冤家,不是吗?
本来就该可以和和气气的说话.
我以为再也做不到了,那怎么说也成了我人生中的阴影和遗憾。
但是好在看见你说会祝福我.
谢谢你!谢谢你!
真的谢谢你!

其实能不能成为最终的归宿我也不知道,只不过我觉得很累想停靠在一个安静的地方。
我相信我会是幸福的,你也一样!
作者: 倩之米兰    时间: 2006-6-28 15:06:50

<P>哎,祝福你啊</P><P>亲爱的源源</P><P>希望你幸福的同时不要忘记我这个朋友啊</P><P>嘻嘻,好久没看到你了哦`~,想你捏~</P>
作者: VERON国米    时间: 2006-6-29 03:08:58

回首.转身.向前.直到世界的尽头..........
作者: 幽忧国米    时间: 2006-6-29 20:45:00

看到现在这样的局面,很开心。。。。。。。。。。。终究都是好孩子,终究都是善良的孩子,终究都是有感情的孩子
作者: DJP    时间: 2006-6-30 09:06:19

我也已经等了某人8年!!!不知道她最后会不会像蓝语一样开窍!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-7-3 09:17:00

<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2006-6-29 20:45:00的发言:</B>
看到现在这样的局面,很开心。。。。。。。。。。。终究都是好孩子,终究都是善良的孩子,终究都是有感情的孩子

很高兴那天我想找人说话的时候你在电话那头
让我青春记忆里的疼痛有了缓解
我们都是好孩子
我们都会幸福!

PS:DJP,加油哦!继续努力!
其实女生是很容易心软的,没有人对体贴倍至,关怀入微有招架之力!

作者: DJP    时间: 2006-7-3 13:39:38

<B>以下是引用<I>蓝语Vieri</I>在2006-7-3 9:17:00的发言:</B>

很高兴那天我想找人说话的时候你在电话那头
让我青春记忆里的疼痛有了缓解
我们都是好孩子
我们都会幸福!

PS:DJP,加油哦!继续努力!
其实女生是很容易心软的,没有人对体贴倍至,关怀入微有招架之力!

也许吧!不过她的心肠不是一般的硬!呵呵!
作者: 蓝语Vieri    时间: 2006-7-5 09:32:14

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-7-3 13:39:38的发言:</B>
]

也许吧!不过她的心肠不是一般的硬!呵呵!

不会的
一般来说,只要这个男生不会女孩子带出去丢面子,恩就还会在考虑范围内..
只要你对她很好很好,她终究会感动
如果她再遭受一下感情伤害就更好了
你就成功了
作者: 三生醉梦    时间: 2006-7-5 11:59:22

........................楼主祝福你~~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2