国际米兰

标题: 这些年不该走的人!!! [打印本页]

作者: myjordaning    时间: 2006-6-1 13:43:14     标题: 这些年不该走的人!!!

这些出走的人夺个冠军都可以! J# W, o0 K0 F2 I. [2 y$ t( b5 N
                                     卡里尼: X0 p* I7 P: w+ A9 F. N8 @! a5 r
                  卡洛斯       卡纳瓦罗    阿达尼      
8 G/ ?- S% G! a- D                西多夫(C扎内弟)      因斯(代伟斯)      挨姆雷    皮尔洛
+ O" I: j, T' Y# x- u$ v                       大罗    维挨里            博格坎普(克雷斯波)
作者: ygw7768    时间: 2006-6-1 13:53:10

<P>楼主开玩笑吧   这样也行啊</P><P>如果说这么多年走的猛将     比卡里尼  阿达尼  之流强太多了 </P>
作者: kainter    时间: 2006-6-1 13:58:35

在加上几个教练吧~~~
作者: INTERkeke    时间: 2006-6-1 14:02:55

是么?先拿5块再说!         
作者: bobogogogo    时间: 2006-6-1 14:06:31

<P>还有罗比基恩呢</P><P>为了5块钱</P>
作者: hx85196009    时间: 2006-6-1 14:17:32

<P>  他就算是在别的队再强,不适合国米的打法,在国米没有好的发挥,那他就该走!</P><P>卡里尼:他现在还没走呢。只是租借给卡里亚里。况且他现在在卡利亚里都只是个替补门将怎么能说他不该走呢?</P><P>卡洛斯:重攻轻守的卡洛斯在特点上就不适合国米,不适合意甲。你别看他在黄麻踢得好,那是因为西甲崇尚进攻,到了意甲就不同了。更何况当初我们用他换了个“恐怖伊万”我们也不吃亏。</P><P>卡纳瓦罗:他在国米的表现只能用垃圾来形容,拿着高薪、打不上主力,球队当然要清理。而他的转会也是莫吉用了非常规手段。</P><P>大罗:他是俱乐部赶走的吗?他是自己吵着要走,俱乐部才无奈放走的人,他的走俱乐部也无能为力。</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-6-1 14:18:23     标题: 这些年不该走的人!!!

<P>卡里尼???</P><P>玩笑开大了!!</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-1 14:46:28

锁前留名~这种思路太BT了.
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-1 16:04:06

卡里尼?他还没离开国米呢,只不过租借在外,但想想他在卡利亚里都打不上主力,能力可见一斑。
作者: gjw005    时间: 2006-6-1 16:21:59

卡里尼,。还不如说弗雷呢!
作者: wangchar    时间: 2006-6-2 10:47:20

<P>顶 9 楼楼主</P><P>不知道现在弗雷是否还有一半的所有权在国米阿</P><P>他是有资格接圣托的班的人啊</P>
作者: 过二奔三    时间: 2006-6-2 14:26:56

<P>弗雷好象已经卖了吧 真的可惜了啊</P>
作者: 国际使者    时间: 2006-6-2 15:54:10

纸上冠军。
作者: 永不言败87    时间: 2006-6-2 22:05:33

<P>呵呵 说这些都没用 !</P>
作者: recomartin    时间: 2006-6-6 11:57:56

<P>.........无奈啊</P>
作者: 永远的射手    时间: 2006-6-6 13:23:19

<P>靠实力强的我们多了~~前锋就不止这些人了~</P>
作者: gmlggg    时间: 2006-6-6 15:01:03

卡里尼,除了踢实况有用一点
作者: sun-123    时间: 2006-6-7 22:04:55

<P>无语,我本来就想进来说句不要向后看,一直向前</P><P>但是看了楼主说的几个人我都不知道说些什么了,看来楼主的识人之术比我高明多了</P>
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-8 12:28:21

<P>可以凑成两个冠军实力的队了</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-8 20:10:48

最怀念的还是大罗,文托拉,卡隆
作者: DJP    时间: 2006-6-9 01:32:02

不该走的真的是太多了!!!!!后悔也没有用了!
作者: 永恒INTER    时间: 2006-6-9 03:50:24

这些年不该走的只有巴乔,最不该来的就是里皮了!
作者: nnf3jk    时间: 2006-6-15 08:51:04

不可以这样说吧,年龄层次不一样                                 
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-15 15:16:02

卡里尼也算?也太小瞧我们的阵容了!
作者: 疯狂国米人    时间: 2006-6-15 21:43:21

<P>被我们教练弃用的人,在其他俱乐部队差不多赢得了荣誉。</P><P>我们真是后悔阿!</P>
作者: 世甲青年    时间: 2006-6-19 18:08:32

卡里尼!!!在走的队员中名气最小的吧 帕柳卡  弗雷可不是等闲之辈   西蒙尼怎么都比 埃姆雷强点吧   
作者: 蓝黑绞拌机    时间: 2006-6-19 20:14:06

只能更加伤感,
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-20 16:34:58

<P>在国米都是假把式,还是C19实在</P>
作者: dboy    时间: 2006-6-21 15:36:50

<P>就是命,看坎比亚索就适应的很不错,</P><P>可惜来的时候期望都太高了,希望今年几个巴西后卫能带来点新希望</P>
作者: panne    时间: 2006-7-4 01:09:46

3 `, o  V. g- d, r" ]; G+ Q) U5 ?8 T. E3 R& ?! e$ o
楼主开玩笑吧   这样也行啊" x0 z9 Z* T& `- H7 H# \( K
如果说这么多年走的猛将     比卡里尼  阿达尼  之流强太多了
作者: ☆の辉    时间: 2006-7-8 15:46:14

<P>卡里尼??</P><P>不怎么样啊</P><P>没看他打过几场比赛</P>
作者: kwind819    时间: 2006-7-8 22:09:17

<P>弗雷走是一个失误</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-7-8 22:09:47

可惜啊 ~!!!!
作者: x-blue    时间: 2006-7-11 14:18:59

西多夫每每都能刺伤我们!
作者: eriche232    时间: 2006-7-11 15:42:57

<P>皮尔洛是最大的失误,关键他去的还是AV糜烂</P><P>他确实强啊</P>
作者: huchentian    时间: 2006-7-19 12:08:21

这东西不好说,球星不一定适合球队,黄麻那么多大牌有P用啊!!!!
作者: angerinter    时间: 2006-7-19 12:35:34

<P>为拉5快钱</P>
作者: ZELLAS    时间: 2006-7-20 19:13:12

该走的就都走了.不该走的都没走.....................
作者: ra    时间: 2006-7-26 09:39:18

冠军会有的
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-7-26 09:52:40

走都走了,让一切过去吧~(难得深沉一把)
作者: 卡里尼    时间: 2006-7-26 13:58:43

<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-6-1 16:21:59的发言:</B>! C1 h  L1 {/ r" P

1 `) i0 B- [5 Z4 N
( R. H# ?$ k/ V! X
* W, ]" I4 f  F7 u" b1 d我怎么了  - G7 C- x8 A2 J$ L" M3 S
还扑出过嗲球呢  !!!!!6 \. a: u/ Y9 S7 P8 l
反对 !!!!!
作者: yzly8863    时间: 2006-7-26 19:35:15

弗雷?最可惜的是皮尔罗和西多夫 !侃侃米兰用什么人和我们换他们两!
作者: zanetii    时间: 2006-7-27 14:08:14

大罗不该走
作者: 永恒的10号    时间: 2006-7-27 16:37:49

<P>卡纳瓦罗 、西多夫之流属于犹大之类的,没有他们让我们队内更清洁</P><P>埃姆雷、R9是自己闹着要走的,博格坎普离开都11年了,前些天还在劝维埃拉别来我们队。</P><P>而弗雷不止一次的在公开场合说自己是我们的球迷,愿意回来</P><P>要不是里皮,巴乔本可在我们这里退役的,后来硬是被里皮这个鸟人赶走的。</P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-7-27 17:05:14

卡里尼?????????
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-7-27 17:42:42

<P>实力强的我们多了~~前锋就不止这些人了~</P>
作者: 无敌+阿德    时间: 2006-7-27 18:47:47

要走还是要走的,只能说一声一路走好!!
作者: 可爱小PP    时间: 2006-7-28 16:36:04

<B>以下是引用<I>gjw005</I>在2006-6-1 16:21:59的发言:</B># e7 q/ p' |+ _5 j+ K- [6 ~

/ i* [) j$ J6 [$ Q. i5 [; l: V& `) W, i
9 y: v8 [/ y; J, G+ L
这句话我很赞同...当年的弗雷让我感觉他实在是太强了啊...比卡里尼强好多...
作者: 冲    时间: 2006-7-28 19:11:16

命运如此安排总叫人无奈,不公平
作者: 等待夏至    时间: 2006-7-29 18:46:47

卡里尼有实力啊,你看FM上面的指数就知道了
作者: 卿籁藍潶    时间: 2006-7-30 00:32:41

<P>frey是真的很可惜。</P><P>买进了toldo现在又老了。</P><P>adani实在是当初不行啊。</P><P>数挪死,人挪活。这话很对。</P>
作者: Junes    时间: 2006-7-30 15:34:24

怎么说呢?我觉得卡落司最不该走,国米最近几年都没什么好的左后卫
作者: lilili910    时间: 2006-7-30 15:42:11

皮儿洛啊 稍稍改造哈 就神了
作者: meiziqin    时间: 2006-7-30 17:04:38

<B>以下是引用<I>ygw7768</I>在2006-6-1 13:53:10的发言:</B>
1 L  ^. O* G# v8 r
* {* O  F* V5 [' \5 c/ Y9 P8 D<P>楼主开玩笑吧   这样也行啊</P>7 g# g* o; S, ]  d* N2 J: j- z
<P>如果说这么多年走的猛将     比卡里尼  阿达尼  之流强太多了 </P>

5 j: `3 a/ a! q2 M: f# L  S1 b
, |! h% ?& V2 ]7 |- W- h
8 o% b1 }$ ^- o2 J# D这不是球员的问题
作者: 贱人四    时间: 2006-7-30 20:48:19

只是理论上的强啊,可是不适应国际的打法就只能走了~
作者: interzhou77    时间: 2006-7-30 21:25:54

<P>不同年代的啊~~</P><P>楼主乱来了```</P>
作者: purejade    时间: 2006-7-31 13:52:08

卡里尼都搬出来了,就算找门将也不一定要找他啊,弗雷比他厉害多了
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-1 17:25:50

用卡洛斯换了萨莫拉若绝对值了!!!
作者: 蓝黑里    时间: 2006-8-2 11:57:23

<P>卡隆算一个吧!!</P>
作者: Ericlovewill    时间: 2006-8-2 13:06:27

<P>那些人不卖哪来钱买其它人</P><P>球队总要运转吧</P>
作者: yuan_xb    时间: 2006-8-3 10:07:16

个人觉得库帕不能走
作者: 魔力龙骑士    时间: 2006-8-4 06:24:02

最主要的一个卡隆走了,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-5 10:08:04

卡纳瓦罗、卡洛斯和皮尔洛的出走绝对是国际的大大的败笔!
作者: xdj    时间: 2006-8-5 12:22:01

<P>嘿嘿</P><P>走就走呗,我们还有</P>
作者: 雷科巴的国米    时间: 2006-8-5 20:05:25

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-5 10:08:04的发言:</B>2 |% c$ [, }9 `2 ]6 l# F* W& i6 z7 a
* Q: u! S+ }% S$ d- L
  Z5 v! E5 Z7 ~) V' q8 @( d

作者: interwtt    时间: 2006-8-12 09:17:40

一个6比1断送了FREY在国米的前途,国米和其他球队比似乎缺少一种魄力,一场球踢不好,球员就会失去主力的位置甚至可能被卖掉,而看看AV,当初他们的迪达不也经常犯错,结果,AV还不一样用他,现在的表现,虽然不敢说神奇,但是稳健应该能算了吧
作者: yuqi1908    时间: 2006-8-12 09:30:05

远的就不说了!!卡拉贡内斯,打替补毫无怨言!
作者: lvxar24    时间: 2006-8-12 13:39:02

卡拉贡内斯实力也一般,只是品德好
作者: 国米粉丝王    时间: 2006-8-13 11:01:17

卡里尼  阿达尼是什么人啊,不是很清楚~~
作者: yuyu0654    时间: 2006-8-14 22:14:42

你开玩笑啊楼住你懂足球吗
作者: wangfangzhou    时间: 2006-8-15 06:07:00

<P>卡里尼:他现在还没走呢。只是租借给卡里亚里。况且他现在在卡利亚里都只是个替补门将怎么能说他不该走呢?</P><P>卡洛斯:重攻轻守的卡洛斯在特点上就不适合国米,不适合意甲。你别看他在黄麻踢得好,那是因为西甲崇尚进攻,到了意甲就不同了。更何况当初我们用他换了个“恐怖伊万”我们也不吃亏。</P><P>卡纳瓦罗:他在国米的表现只能用垃圾来形容,拿着高薪、打不上主力,球队当然要清理。而他的转会也是莫吉用了非常规手段。</P><P>大罗:他是俱乐部赶走的吗?他是自己吵着要走,俱乐部才无奈放走的人,他的走俱乐部也无能为力。</P>
作者: wangfangzhou    时间: 2006-8-15 06:08:07

<B>以下是引用<I>时代新锐</I>在2006-8-5 10:08:04的发言:</B>2 p: q7 P8 x6 Z- n$ J+ r

作者: 天帝    时间: 2006-8-15 11:13:29

你列的太不全了,失望,弗雷呢??希腊人卡拉贡尼斯也不错.一直很喜欢他,防守型中场,还不时进1,2个球;工资又低,人也低调,自愿接受替补身份,不闹事.还是被曼赶走了
作者: Ericlovewill    时间: 2006-8-15 12:36:47

<B>以下是引用<I>gmlggg</I>在2006-6-6 15:01:03的发言:</B>
$ ~8 l3 S6 w2 f  k3 o8 r8 W" P卡里尼,除了踢实况有用一点
( c; ]0 n$ _& O5 D" B, M- k

1 G& c! p( V* x
作者: yinjian_9999    时间: 2006-8-23 12:34:45

<P>当时卡纳瓦罗居然交换卡里尼,我都快疯了,卡纳瓦罗是国米花了大价钱买来的,居然换了尤文没上过场的门将,真的气疯了,现在我想通了,都是莫吉和他所操综的公司搞得鬼,就凭这点他就改滚出足球圈,所以有的大败笔还是应该理性看待,毕竟国米的高层没有那么昏庸.</P>
作者: 时代新锐    时间: 2006-8-23 12:42:08

<P>卡洛斯              </P><P>西多夫   </P><P>皮尔洛</P><P>大罗   </P><P>这四个人确实走的可惜,所谓国际“黑侗”概来源于他们四个!</P>
作者: zhang5234200    时间: 2006-8-23 22:09:38

前锋都不止11个了
作者: crazybobo    时间: 2006-8-26 23:30:19

阿达尼也算?那么穆图,科拉迪也应该归在里面咯。4 \* x$ S& A, m
老板以前小糊涂,现在已经好多了,就不要翻旧帐了0 V9 o3 p* E/ T: d+ R; w+ M  Q, Y

作者: iori101613    时间: 2006-8-28 17:49:28

<P>不能这么看啊</P><P>缘分啊</P><P>看,不是回来了一个吗?克雷斯波</P>
作者: licw    时间: 2006-8-28 18:05:07

没有时间界限,教练??
作者: 我爱figo    时间: 2006-8-31 11:42:52

<P>支持国米.支持INTER.永远支持我们的国米.相信这个赛季一定拿冠军啊</P>
作者: 圣地-梅亚查    时间: 2006-8-31 12:42:33

怎么老贴被顶上来了
作者: jazz613    时间: 2006-8-31 12:51:21

球员的实力不等于冠军啊,要是那样,谁钱多,、冠军谁就拿了!
作者: doctor34    时间: 2006-8-31 14:45:54

<P>当初小罗不是冻歇期打电话给我们家老莫,结果老莫带了巴帝来........</P>[em03]
作者: wanglx1127    时间: 2006-9-1 23:02:21

卡里尼?弗雷差不多
作者: zy_figo    时间: 2006-9-2 09:13:52

<P>冰王子 当年我 真的很喜欢 也许是太不适应当年的意甲了吧  给他的时间也太少了 </P><P>看看啊森那  给了亨利多长时间啊</P><P>卡洛斯       卡纳瓦罗  如果还在  也许 后防回让人很放心 </P><P>挨姆雷    皮尔洛    皮撒罗   也许他们不走  今年铁定三冠王了 7 c: V+ V5 ~' {  d; W  S
</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2