国际米兰

标题: [channel4]阿什利·科尔接近国际米兰 [打印本页]

作者: 裸亨    时间: 2006-6-3 23:01:01     标题: [channel4]阿什利·科尔接近国际米兰

原文链接:http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun3h.html

在格罗索的转会出现波折后,阿什利·科尔据悉已经被国际米兰视为加强后防的重要目标。

国际米兰一度宣布正在和巴勒莫洽谈意大利国脚格罗索的转会事宜,但是此后洽谈出现了僵局。这家西西里球队想要将这名左后卫卖到至少680万英镑的价钱,但是莫拉蒂只接受270万英镑的价格。除非将小将安德雷奥利及阿根廷后卫布尔迪所作为转会的一部分,否则这笔转会很可能会破产。

看到这个问题后,国际米兰将他们的注意力转向了阿什利·科尔,他在阿森纳的前景悬而未决,据报道他已经准备好要转会。据《米兰体育报》相关报道称,阿什利·科尔已经吸引了莫拉蒂的注意力,莫拉蒂一直非常欣赏这名英格兰球员。这名英格兰国脚的合同要到2008年才到期,但是他已经挑明了在“枪手”他并不开心,此前一度他曾与皇家马德里联系在一起。

阿什利·科尔如果来到梅阿查球场将不得不面临竞争,国际米兰已经从阿贾克斯签入踢相同位置的马克斯维尔。

国际米兰的其他的可供选择的左后卫方案是瓦伦西亚的前帕尔马年轻球员莫雷蒂和佛罗伦萨球员帕斯奎尔。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-6-3 23:06:23

<P>感觉只是一种为了跟巴勒莫谈判的策略吧</P><P>放一个烟雾,让巴勒莫不要乱喊价</P>
作者: 6162397    时间: 2006-6-3 23:09:09

还是希望来个意大利人,去买帕斯奎尔吧
作者: Inter32    时间: 2006-6-3 23:12:32

帕斯奎尔也是不错的选择~~~
作者: zoujie1    时间: 2006-6-3 23:14:35

同意楼上几位的意见,支持买帕斯奎尔,又年轻又是本土.
作者: yysea    时间: 2006-6-3 23:54:56

<P>给的起工资吗?</P>
作者: rekoba    时间: 2006-6-4 00:29:23

<P>我喜欢莫雷蒂,</P>
作者: rockthe023    时间: 2006-6-4 00:31:28

<P>我认为这个球员不值得要</P><P>感觉会制造很多负面新闻的</P>
作者: rekoba    时间: 2006-6-4 00:34:49

或者尤文降级去抢赞布罗塔,工资也没科尔高.说赞布罗塔是世界第一左后卫也不为过.
作者: David-Inter    时间: 2006-6-4 01:08:44

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-6-3 23:06:23的发言:</B>

<P>感觉只是一种为了跟巴勒莫谈判的策略吧</P>
<P>放一个烟雾,让巴勒莫不要乱喊价</P>

我也是这么认为,转会市场的一贯策略
作者: ccxmminter    时间: 2006-6-4 02:42:20

<P>如果不是放烟雾的话还是赞布罗塔合适点</P>
作者: nj109    时间: 2006-6-4 07:51:51     标题: 是策略

格罗索的 价格一定会降下来的
作者: 青水黎风    时间: 2006-6-4 08:30:27

<P>A·Cole我很喜欢</P><P>他来国米左路就不用愁了</P>
作者: wrz923    时间: 2006-6-4 08:56:11

这几个人都不错,帕斯奎尔相当的厉害,看来俱乐部这回总算没有看错人。
作者: 厉娜    时间: 2006-6-4 09:59:44

<P>不要再放弃格罗索了,意大利化的路一定要走,A。C工资高,一个人来意大利很孤独</P>
作者: 幕鱼    时间: 2006-6-4 10:19:48

<P>A·Cole和赞布罗塔是世界级。</P><P>其他两个稍微还有点差距。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-6-4 12:18:58

主要是向巴勒莫施压吧。
作者: leohead    时间: 2006-6-4 13:11:34

<P>一下好多左后卫人选,但是还是意大利本土的好,赞布罗塔或者帕斯奎尔巴</P><P>但是要真的来也不错,目前好的左后卫也不多了</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-6-4 14:41:36

个人觉得他如果真的要转会也是去车子~或者马戏团
作者: gxjade    时间: 2006-6-4 15:24:55

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-6-4 12:18:58的发言:</B>
主要是向巴勒莫施压吧。

680万英镑??怕了莫那个老头想钱想疯了吧,格罗索现在能在国家队打主力只能说明意大利在赞不落塔之外就没有世界级边后卫了。
A Cole的能力没得说,不过来意大利,不太可能。
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-4 15:58:19

<P>要真来就好了,就怕阿森那不肯!</P>
作者: 我喜欢inter    时间: 2006-6-4 16:08:26

<P>估计不太可能!!!</P><P></P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-6-4 17:45:30

<P>如果阿科尔能来,我做梦都笑,他和赞不罗塔水平相当,但更年轻一些。不过阿森纳肯卖吗?就算肯卖,我们竞争得过皇马和切尔西吗?</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-4 20:08:48

来的可能性5%.几乎不可能~
作者: nicmafia    时间: 2006-6-4 23:10:50

<P>怎么说了,,,他就这样了</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-6-4 23:53:01

估计都是烟雾弹 国米肯定要买意大利人
作者: waley1004    时间: 2006-6-5 01:03:56

佛罗伦萨要是和38一起降级的话 他们的左后卫我们应该能弄一个吧
作者: xaztf    时间: 2006-6-5 11:20:41

这几个我都喜欢!个人更倾向于科尔和赞布罗塔
作者: 李博爱国米    时间: 2006-6-5 13:35:22

<P>阿什利。科尔是不错,但我还是支持几位楼上的观点,帕斯夸尔,如果格罗索价能降还是可以考虑的</P>
作者: 武汉爱狗人    时间: 2006-6-6 11:27:15

防守防守防守靠谁,左路本来防守就差
作者: 蓝黑里    时间: 2006-6-6 14:05:37

<P>切尔西都买不来的角色</P><P>我们肯定要花大价钱啊.而且工资不低.看着莫大花这些赌博一样的钱.心疼啊!!!</P><P>还是不要来吧!!!!!!!!!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-6 14:15:11

格罗索都已经来了,不可能了!
作者: Mirko    时间: 2006-6-6 15:36:35

不会买的,鉴定完毕,,,,,,,,,,,,,
作者: Ferrero    时间: 2006-6-6 17:12:39

<P>这个消息是用来吓唬巴勒莫人的,当然他能来是好事.</P>
作者: fengfeng1    时间: 2006-6-6 20:16:15

<P>帕斯奎尔吧</P><P>希望走本土化点了</P>
作者: C②rdoba    时间: 2006-6-7 16:21:30

<P>A·科尔 难度性比 赞布罗塔还要大~</P><P>纯属YY。</P>
作者: illsadriano    时间: 2006-6-10 19:38:05

无所谓....每个赛际转会都对左后卫满怀憧憬,但都是失望,.......
作者: DJP    时间: 2006-6-10 20:21:12

现在看来,完全是谣言!!!!!!!!!!
作者: dicker007    时间: 2006-6-19 17:20:15

格罗索是不是已经到位了?
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 16:02:33

绝对的烟雾弹~~~~~~~~
作者: FEPBRSUN    时间: 2006-6-27 16:06:08

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2006-6-3 23:14:35的发言:</B>
同意楼上几位的意见,支持买帕斯奎尔,又年轻又是本土.

希望来
作者: doctor34    时间: 2006-6-27 16:23:12

帕斯奎尔难度也不小,现在佛的野心可是很大的
作者: inter_win    时间: 2006-7-2 20:53:59

<P>拜托以后不要放烟雾弹了好不好   国米刚买了格罗索又签了马克斯维尔已经有2名左边后卫了  再买除非老莫疯了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2